=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леди Кэт
|
Убойный аргумент! Нечего сказать-нужно оскорбить. Достойно и по-мужски... Хорошо, что не все мужчины на Вас похожи. Добавлено: 02 Август 2015, 00:53:04
Уважаемые соседи- мамы с детками. Хочу спросить, к какой детской поликлинике мы относимся? И где она находится? Нам не горит пока, но все же нужно знать 
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Убойный аргумент! Нечего сказать-нужно оскорбить. Достойно и по-мужски... Хорошо, что не все мужчины на Вас похожи. Добавлено: 01 Август 2015, 23:53:04
Уважаемые соседи- мамы с детками. Хочу спросить, к какой детской поликлинике мы относимся? И где она находится? Нам не горит пока, но все же нужно знать  Вообще поликлиника#2 на гагарина. Там узкие специалисты. А педиатр у нас на Огинского 50 амбулатория. фамелия доктора Ермак О.М. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
ShantieDavids, большое спасибо  Буду знать.
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
kofemanka
|
А взрослая пол-ка у нас на Транспортной 2ая? [/quot
Добавлено: 02 Август 2015, 20:36:07 А где эта транспортная?
|
|
|
|
|
|
|
Darya1539
|
А взрослая пол-ка у нас на Транспортной 2ая?
да
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
А взрослая пол-ка у нас на Транспортной 2ая? [/quot
Добавлено: 02 Август 2015, 19:36:07 А где эта транспортная?
На кольце возле молочного мира
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
интересно, воду нужно кипятить целые сутки или при заборе из крана следует довести до кипения? 
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
По поводу газа. Сегодня залезла в тот угол, где счетчик стоит. Наклонилась к самому счетчику и унюхала запах газа. Он идет от одной из гаек, которая стоит на переходе от трубы к счетчику. Запах слышен только тогда, когда под гайкой понюхаешь, на расстоянии 30 см уже не слышно. На второй трубе гайка "не пахнет". Надо вызывать газовиков?
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
borjomi1890
|
да, звоните 104 ибо может в любой момент стать хуже
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
да, звоните 104 ибо может в любой момент стать хуже
спасибо))) Добавлено: 06 Август 2015, 13:51:03
Короче, отчитываюсь. Вызывала газовщиков. Оказалось, что в месте соединения трубы и счетчика не было прокладки - забыли поставить.  Газ по-тихоньку подпускало. Но слава Богу, что так по-тихоньку, что даже при закрытом всю ночь балконе запаха газа не было слышно. Так что те, у кого по 7 кубов нагорает, понюхайте, может в вашей плите тоже где-нибудь газ подпускает. И ОСОБЕННО ПРОВЕРЬТЕ ТЕ, КТО САМ ШЛАНГИ УДЛИНЯЛ!!! Руки бы вам за это поотбивать
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 13:51:03 от Illuzija »
|
|
VEHUIAH
|
|
|
kofemanka
|
Поделитесь кто как заделывал (прятал) трубы в туалете?
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
можно сайдингом заделать, вполне неплохо выходит. только если нужны полочки то лучше что нить покрепче для самих полочек. Каркас сделать из брусков.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
kofemanka
|
Сайдингом думали, но в общежитии, где жили раньше, муж так сделал, было красиво конечно, но потом что- то текло внизу, пришли сантехники и пришлось снять сайдинг, и так несколько раз приходилось. Жалюзи многие вешают, но мне и жалюзи не нравятся. Хочется какие-нибудь шкафчики закрытые, чтобы там всякую всячину прятать. Для этого нужен специалист.
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Вот и я мужу мозги выедала, чтобы трубы сайдингом зашил, как у соседей. У них так красиво получилось. Слава Богу, что он не сильно спешил. После отключения в мае горячей воды у нас потек фильтр в кладовке, капало здорово. Если бы все было зашито сайдингом, хрен бы увидели и топили бы потихоньку соседей. А там квартира пустая, никто не живет. Был бы полный ахтунг.  Оказалось, что фильтр у нас лопнувший. Как сказал сантехник из Промстроя еще не раз придется менять, потому как все дешевое поставлено. Так что с зашивкой я бы не торопилась. Теперь думаю, интересно что с отоплением в стене делается 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Lizaqqq
|
А по поводу снижения коэффициента, применяемом при расчете оплаты за арендное жилье,ничего не слышно (что подписи собирали) 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
А по поводу снижения коэффициента, применяемом при расчете оплаты за арендное жилье,ничего не слышно (что подписи собирали)  Никто нам его не снизит....у нас по Гродн. обл. и так самый маленький коэффициент в республике. Так что можно и не надеяться, а базовая после выборов будет увеличена.
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
однако, если сравнивать не области, а именно обл.центры, то у Витебска коэффициент ниже, чем у Гродно (0,6 против 0,75)
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
мы повесили ролшторы и полочки тоже сделали, получилось неплохо
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Ещё хочу спросить на счёт Залы, Последнее время не все каналы показывают, могут показывать только 3-4 канала, потом появляются все остальные, и так уже несколько раз было. Вот сегодня опять такая же ситуация, в данный момент только ОНТ, Россия и ещё может каких 2-3. Проверили, думали может что отходит, не-всё нормально, если бы что отходило, то вообще бы ни один канал не показывал. Может ещё у кого такая ситуация была?
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Мы тоже повесили ролшторы
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 08:29:38 от koshka2015 »
|
|
|
|
|
skvarnia
|
Люди этажами выше у вас в туалете тоже общая труба состоит из колена пластикового и с шумом каждый смыв воды из унитазов сверху происходит?
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
На втором да, всё слышно очень, как будто по трубе не вода, а камни... Добавлено: 12 Август 2015, 22:59:59
Мы тоже повесили ролшторы Очень симпатично смотрится. 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
На втором да, всё слышно очень, как будто по трубе не вода, а камни... Добавлено: 12 Август 2015, 21:59:59
Мы тоже повесили ролшторы Очень симпатично смотрится.  Это не камни 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Ещё хочу спросить на счёт Залы, Последнее время не все каналы показывают, могут показывать только 3-4 канала, потом появляются все остальные, и так уже несколько раз было. Вот сегодня опять такая же ситуация, в данный момент только ОНТ, Россия и ещё может каких 2-3. Проверили, думали может что отходит, не-всё нормально, если бы что отходило, то вообще бы ни один канал не показывал. Может ещё у кого такая ситуация была?
У нас такая фигня была. Позвонила в 123, они сказали приставку, которая непосредственно на телевизор идет, отключить (там сзади кнопочка черненькая) и подождать минут 10. Потом вкл. и телевизор и приставку. Нам помогло. Теперь, когда такие глюки начинаются с каналами кнопку выкл. и все ОК  С интернетом было хуже. Пришлось минут 30 общаться с программистами по телефону, проверять все настройки. Но если какой глюк, то выключаю модем в прихожке и тоже жду минут 10. Как правило помогает. Вообще, у меня такое чувство, что все проблемы, которые могут быть в нашем доме, у нас уже были))) Добавлено: 13 Август 2015, 09:19:14
Люди этажами выше у вас в туалете тоже общая труба состоит из колена пластикового и с шумом каждый смыв воды из унитазов сверху происходит?
Да и это здорово, потому что трубы новые и незаср..ные, поэтому все свободно стекает с ШУМОМ ВНИЗ. Хуже, когда они старые и забитые, потому что все может приплыть БЕСШУМНО НАЗАД ВВЕРХ 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
borjomi1890
|
Мы тоже повесили ролшторы то, что у вас на фото - не роллшторы, а вертикальные жалюзи roll (англ.) = рулон или они у вас сворачиваются в рулон?  Добавлено: 13 Август 2015, 09:23:43
Ещё хочу спросить на счёт Залы, Последнее время не все каналы показывают, могут показывать только 3-4 канала а сам белтелеком что ответил по этому вопросу?  Добавлено: 13 Август 2015, 10:24:46
Люди этажами выше у вас в туалете тоже общая труба состоит из колена пластикового и с шумом каждый смыв воды из унитазов сверху происходит? да, шумно сливается вода, как из унитаза так и из душа/ванной. надо бы как-то шумоизолировать 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Дозвонилась на Белтелеком, (пришлось минут 20 музыку в трубке слушать)  исправили что-то и заработали все каналы.
|
|
|
|
|
|
|
lenor_lisa
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
13 дом, 2 п!!! Кого-ниб задолбали жители 3-ки 5 этажа  Отзовитесь!!!! Может, объеденим усилия?
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
вчера вечером включали воду в ванной, остатки воды наутро выглядели так
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
13 дом, 2 п!!! Кого-ниб задолбали жители 3-ки 5 этажа??? Отзовитесь!!!! Может, объеденим усилия?
Мы на втором, нам ничего не слышно...а что - сильно шумят? 
|
|
|
|
|
|
|
|