=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
У кого-нибудь уже перегорели лампочки в тамбуре при входе в квартиру? У нас уже перегорели обе, чтобы открыть дверь вечером нужно телефоном подсвечивать. Три раза звонил в ЖЭС, отвечают что нет таких лампочек, кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
у нас одна горит хорошо , стараюсь выключать днем когда куда то выхожу ,. а вторая горит но гудит на всю площадку...
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
skvarnia
|
у нас тоже не горит....
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
NLK
|
Хочу обратиться к водителям, кто как раз паркуется за домом на очень большой стоянке, там можно припарковаться в 3 ряда без всяких проблем и не понимаю тех, кто любит парковаться задом до тех пор, пока не упрется колесом о бордюр, если машина большая, то занимает при этом чуть-ли не половину тротуара, не раз видел с балкона как люди не могут при этом разойтись друг с другом, также тяжело проехать женщинам с колясками, имею в виду тех, кто паркуется ближе к дому. +++++ тоже удивляет парковка возле подъездов 13-15 и особенно на "поворотиках" - места на большой парковке выше крыши! какого леса пихать эти машины там??? И 1 подъезд 11 дома - НАРОД имейте совесть!!!!! Я ничего не имею против курящих людей и даже если они и покурят на лестничной площадке, при этом открыв форточку и проветрят, и выбросив окурок в баночку или мусорку, НО бычки везде!!! Как так можно???!!!
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
По поводу поцарапанной машины. anastazja, очень вам сочувствую и надеюсь, что виновный отыщется. Очень жаль, что вы обратились в тему за помощью, но вместо этого "выслушали" кучу нравоучений за всех неправильно паркующихся. Сама являюсь мамой двух очень непоседливых детей, которые могут выскочить из машины и сразу же побежать и не всегда на тротуар, и совсем не будут ждать, когда мы с мужем выгрузим кучу сумок. Поэтому редко, но все таки иногда приходится парковать машину около подъезда. Считаю очень подлым поступок человека, который поцарапал ваш машину. И неважно, какие причины у него на это были: боролся ли он за соблюдение ПДД или из личной неприязни. Наказывать у нас имеют право соответствующие органы, а не "народные мстители". Поэтому где бы Вы не парковали машину, портить Ваше имущество не имели право. У нас в КоАП нет пока еще такого вида наказания, как "дать в глаз" или "поцарапать машину". Вообще стараюсь по жизни придерживаться правила, что если видишь непорядок, подойди и сделай замечание. Вежливо и без оскорблений укажи на ошибку. И если после этого человек продолжает нагло поступать так же, тогда пусть им занимаются те, кому за это зарплату платят. Но так подленько, из-за угла действовать... Искренне не понимаю ни тех, кто так делает, ни тех, кто в такой ситуации вместо помощи стараются пострадавшего г..ном облить. Типа сама виновата. Вот к примеру у кого-нибудь из Вас есть собачка, которую вы регулярно выгуливаете не в специально отведенных местах или хотя бы на пустыре за садиком, а на газонах рядом с детской площадкой или вокруг дома. И собачка ваша какает там, где играют мои дети или у меня под окном. И я, вся такая пылающая праведным гневом и вооруженная знанием правил содержания домашних животных, взяла бы и вылила втихаря вам с вашей собачкой на головы содержимое детского горшка, за то что СРЁТЕ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ  И вы бы такие стояли и думали: "Блин, ну все правильно, так нам и надо - мы же нарушаем правила!"
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
NLK
|
""Считаю очень подлым поступок человека, который поцарапал ваш машину. И неважно, какие причины у него на это были: боролся ли он за соблюдение ПДД или из личной неприязни. Наказывать у нас имеют право соответствующие органы, а не "народные мстители". Поэтому где бы Вы не парковали машину, портить Ваше имущество не имели право. У нас в КоАП нет пока еще такого вида наказания, как "дать в глаз" или "поцарапать машину". Вообще стараюсь по жизни придерживаться правила, что если видишь непорядок, подойди и сделай замечание. Вежливо и без оскорблений укажи на ошибку. И если после этого человек продолжает нагло поступать так же, тогда пусть им занимаются те, кому за это зарплату платят. Но так подленько, из-за угла действовать... Искренне не понимаю ни тех, кто так делает, ни тех, кто в такой ситуации вместо помощи стараются пострадавшего г..ном облить. Типа сама виновата."" Лично я с Вами согласна, но одно дело когда Вы на 5-10 мин. машину припарковали для того чтобы загрузиться-разгрузиться, а для других это норма. Все же тут должно работать самосознание людей и понимание того, что может произойти, не дай Бог, несчастный случай или действительно машина скорой или пожарная не сможет подъехать. И прочитав выше сообщения, я не заметила, что кто-то грубо говоря " поплясал на костях" того, кому эту машину поцарапали - просто люди высказали свое предположение. Про собак молчу - это отдельная тема  . Пока не будут штрафовать за неубранные какахи, никогда порядка не будет Добавлено: 23 Июль 2015, 11:07:14
Вот к примеру у кого-нибудь из Вас есть собачка, которую вы регулярно выгуливаете не в специально отведенных местах или хотя бы на пустыре за садиком, а на газонах рядом с детской площадкой или вокруг дома. И собачка ваша какает там, где играют мои дети или у меня под окном. И я, вся такая пылающая праведным гневом и вооруженная знанием правил содержания домашних животных, взяла бы и вылила втихаря вам с вашей собачкой на головы содержимое детского горшка, за то что СРЁТЕ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ И вы бы такие стояли и думали: "Блин, ну все правильно, так нам и надо - мы же нарушаем правила!" А знаете  Иногда с людьми надо разговаривать на их языке!!!! 
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Сегодня, 18.07 под домом 15 была поцарапана наша машина, черная ауди. Большая царапина на капоте. Соседи,может кто что видел?
Человек попросил о помощи. И при чем тут это? а авто было припарковано без нарушений ПДД?  к примеру: 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: [...] 143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
Ну и дальше понеслось. В остальное время все молчали в тряпку. И пишут же мужчины, которые вполне могли бы сделать замечание при встрече. Чтобы не было недопонимания: я тоже не поддерживаю вечнопаркующихся около подъезда, но их поведение к порче конкретного автомобиля не имеет отношения. Добавлено: 23 Июль 2015, 10:30:27
Про собак молчу - это отдельная тема  . Пока не будут штрафовать за неубранные какахи, никогда порядка не будет Добавлено: 23 Июль 2015, 09:07:14
Вот к примеру у кого-нибудь из Вас есть собачка, которую вы регулярно выгуливаете не в специально отведенных местах или хотя бы на пустыре за садиком, а на газонах рядом с детской площадкой или вокруг дома. И собачка ваша какает там, где играют мои дети или у меня под окном. И я, вся такая пылающая праведным гневом и вооруженная знанием правил содержания домашних животных, взяла бы и вылила втихаря вам с вашей собачкой на головы содержимое детского горшка, за то что СРЁТЕ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ И вы бы такие стояли и думали: "Блин, ну все правильно, так нам и надо - мы же нарушаем правила!" А знаете??? Иногда с людьми надо разговаривать на их языке!!!!  Мне проще дать сразу лопатой по голове, чем рыть ею кому-то яму. 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
borjomi1890
|
Мне проще дать сразу лопатой по голове, чем рыть ею кому-то яму. как раз таки в этом случае и придется потом еще и рыть яму, чтобы спрятать тело 
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Мне проще дать сразу лопатой по голове, чем рыть ею кому-то яму. как раз таки в этом случае и придется потом еще и рыть яму, чтобы спрятать тело  а может я его съем?  Я писала образно...
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
peacemsk
|
Народ, 11 дом 1 подъезд не знает ли кто после 21:00 каждый день сверлит, ребенка нереально уложить спать?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Народ, 11 дом 1 подъезд не знает ли кто после 21:00 каждый день сверлит, ребенка нереально уложить спать?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
На 7 этаже не слышно.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Базилика
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер соседи, помогите разобраться! Хочу спросить(если не секрет  ) сколько кубов газа у Вас уходит за месяц , раньше проживали в жилстроевской квартире , счётчик был механический выходило 2-3 куба, здесь же выходит 7,счётчик электронный и хотя сумма по итогу вроде не большая , но всё же хотелось бы знать ,дело в разнице счётчиков или это я стала кулинаром-лунатиком ,готовлю и не помню  или 7 кубов это нормально, помогите разобраться!
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
да вроде куба 2-3 а вот со светом непонятки
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
|
borjomi1890
|
Дата снятия Газ 01.05.2015 19 01.06.2015 23 01.07.2015 28
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Добрый вечер соседи, помогите разобраться! Хочу спросить(если не секрет  ) сколько кубов газа у Вас уходит за месяц , раньше проживали в жилстроевской квартире , счётчик был механический выходило 2-3 куба, здесь же выходит 7,счётчик электронный и хотя сумма по итогу вроде не большая , но всё же хотелось бы знать ,дело в разнице счётчиков или это я стала кулинаром-лунатиком ,готовлю и не помню  или 7 кубов это нормально, помогите разобраться! У меня тоже с газом непонятно, готовлю на плите мало, основном в мультиварке, нагорает 5-7 кубов. Была в отпуске, муж 3 недели был один, готовил мало, посмотрела - 7 кубов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Цитировать 145. Стоянка запрещается: [...] 145.2. транспортных средств с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место отдыха»).
тот самый бус с логотипом компании VELCOM имеет ли право парковаться для стоянки во дворе? возможно как раз таки его водитель и занимает незаконно место, на котором могло бы стоять ваше авто по правилам, вместо "возле бордюрки"?
Что ж Вам так покоя не дает бус с логотипом Velcom? Вы действительно считаете, что при отсутствии одного автомобиля хватит места всем, кто паркуется у бордюров? Я приезжаю с работы после 20.00 и чаще всего мест на стоянке во дворе уже нет, и рядом с бордюрами все заставлено. И для вашего сведения общая масса данного автомобиля не превышает 3,5 тонн, поэтому данный пункт ПДД никак к нему неприменим.
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
Marina_kreativ
|
Доброе утро! Насчет того, что машину поцарапали, мне тоже разрисовали капот, но думаю, что дети))) Так как такой неповторимый рисунок может нанести только ребенок) Но это мелочи) отполируется и все нормально будет) По поводу парковки, честно говоря не устраивает такой момент, что машины расставляются абы как, одна машина на 2 парковочных места((((
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
честно говоря не устраивает такой момент, что машины расставляются абы как, одна машина на 2 парковочных места(((( Решение только одно, поступить как соседи, разметить стоянку и тогда будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
И для вашего сведения общая масса данного автомобиля не превышает 3,5 тонн, поэтому данный пункт ПДД никак к нему неприменим.
можете показать скан технического паспорта этого буса?  Добавлено: 31 Июль 2015, 14:12:27
Вы действительно считаете, что при отсутствии одного автомобиля хватит места всем, кто паркуется у бордюров? возможно как раз таки его водитель и занимает незаконно место, на котором могло бы стоять ваше авто по правилам, вместо "возле бордюрки"? написав 1 место я где-то оставил намек на "всех" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
И для вашего сведения общая масса данного автомобиля не превышает 3,5 тонн, поэтому данный пункт ПДД никак к нему неприменим.
можете показать скан технического паспорта этого буса  ? А скан результатов анализов мочи и кала Вам случайно не надо здесь выставить? 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
|
Madeline
|
Добрый вечер соседи, помогите разобраться! Хочу спросить(если не секрет  ) сколько кубов газа у Вас уходит за месяц , раньше проживали в жилстроевской квартире , счётчик был механический выходило 2-3 куба, здесь же выходит 7,счётчик электронный и хотя сумма по итогу вроде не большая , но всё же хотелось бы знать ,дело в разнице счётчиков или это я стала кулинаром-лунатиком ,готовлю и не помню  или 7 кубов это нормально, помогите разобраться! У меня тоже с газом непонятно, готовлю на плите мало, основном в мультиварке, нагорает 5-7 кубов. Была в отпуске, муж 3 недели был один, готовил мало, посмотрела - 7 кубов....  У нас тоже набегает 5-7 кубов. Готовлю раз в 2-3 дня. Долго готовящихся блюд не выготавливаю. Но я как-то не задумывалась о колличестве израсходованного газа, думала, что 7 кубов это нормально, т. К.раньше не сталкивалась с газом, жили в общаге с электроплитами. Теперь надо задуматься,может счетчик не правильный?
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Добрый вечер соседи, помогите разобраться! Хочу спросить(если не секрет  ) сколько кубов газа у Вас уходит за месяц , раньше проживали в жилстроевской квартире , счётчик был механический выходило 2-3 куба, здесь же выходит 7,счётчик электронный и хотя сумма по итогу вроде не большая , но всё же хотелось бы знать ,дело в разнице счётчиков или это я стала кулинаром-лунатиком ,готовлю и не помню  или 7 кубов это нормально, помогите разобраться! У меня тоже с газом непонятно, готовлю на плите мало, основном в мультиварке, нагорает 5-7 кубов. Была в отпуске, муж 3 недели был один, готовил мало, посмотрела - 7 кубов....  У нас тоже набегает 5-7 кубов. Готовлю раз в 2-3 дня. Долго готовящихся блюд не выготавливаю. Но я как-то не задумывалась о колличестве израсходованного газа, думала, что 7 кубов это нормально, т. К.раньше не сталкивалась с газом, жили в общаге с электроплитами. Теперь надо задуматься,может счетчик не правильный? Добавлено: [time]Sat Aug 1 09:04:49 2015[/time]
Мы переехали сюда 14 марта, в марте за газ не платили, а платили первый платёж в апреле, на счётчике были показания 35 кубов. И я это всё оплатила...теперь вот думаю разве мы могли с середины марта до где-то 20 апреля нажечь 35 кубов газа? Чаще готовлю в мультиварке. Теперь у меня показания счётчика 68 кубов((((
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Добрый вечер соседи, помогите разобраться! Хочу спросить(если не секрет  ) сколько кубов газа у Вас уходит за месяц , раньше проживали в жилстроевской квартире , счётчик был механический выходило 2-3 куба, здесь же выходит 7,счётчик электронный и хотя сумма по итогу вроде не большая , но всё же хотелось бы знать ,дело в разнице счётчиков или это я стала кулинаром-лунатиком ,готовлю и не помню  или 7 кубов это нормально, помогите разобраться! У меня тоже с газом непонятно, готовлю на плите мало, основном в мультиварке, нагорает 5-7 кубов. Была в отпуске, муж 3 недели был один, готовил мало, посмотрела - 7 кубов....  У нас тоже набегает 5-7 кубов. Готовлю раз в 2-3 дня. Долго готовящихся блюд не выготавливаю. Но я как-то не задумывалась о колличестве израсходованного газа, думала, что 7 кубов это нормально, т. К.раньше не сталкивалась с газом, жили в общаге с электроплитами. Теперь надо задуматься,может счетчик не правильный? Добавлено: 01 Август 2015, 09:04:49
Мы переехали сюда 14 марта, в марте за газ не платили, а платили первый платёж в апреле, на счётчике были показания 35 кубов. И я это всё оплатила...теперь вот думаю разве мы могли с середины марта до где-то 20 апреля нажечь 35 кубов газа? Чаще готовлю в мультиварке. Теперь у меня показания счётчика 68 кубов(((( а вы в горгаз звонили чтобы узнать ваши первоначальные показатели чтобы от них отталкиватся?, мы когда переехали у нас на счетчике уже было 19кубов... и за них никто не платил
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Добрый вечер соседи, помогите разобраться! Хочу спросить(если не секрет  ) сколько кубов газа у Вас уходит за месяц , раньше проживали в жилстроевской квартире , счётчик был механический выходило 2-3 куба, здесь же выходит 7,счётчик электронный и хотя сумма по итогу вроде не большая , но всё же хотелось бы знать ,дело в разнице счётчиков или это я стала кулинаром-лунатиком ,готовлю и не помню  или 7 кубов это нормально, помогите разобраться! У меня тоже с газом непонятно, готовлю на плите мало, основном в мультиварке, нагорает 5-7 кубов. Была в отпуске, муж 3 недели был один, готовил мало, посмотрела - 7 кубов....  У нас тоже набегает 5-7 кубов. Готовлю раз в 2-3 дня. Долго готовящихся блюд не выготавливаю. Но я как-то не задумывалась о колличестве израсходованного газа, думала, что 7 кубов это нормально, т. К.раньше не сталкивалась с газом, жили в общаге с электроплитами. Теперь надо задуматься,может счетчик не правильный? Добавлено: 01 Август 2015, 08:04:49
Мы переехали сюда 14 марта, в марте за газ не платили, а платили первый платёж в апреле, на счётчике были показания 35 кубов. И я это всё оплатила...теперь вот думаю разве мы могли с середины марта до где-то 20 апреля нажечь 35 кубов газа? Чаще готовлю в мультиварке. Теперь у меня показания счётчика 68 кубов(((( а вы в горгаз звонили чтобы узнать ваши первоначальные показатели чтобы от них отталкиватся?, мы когда переехали у нас на счетчике уже было 19кубов... и за них никто не платил Нет не звонила, я не знала что нужно звонить. Заплатила и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
а как же пуск газа делали? там должны были показания списать Добавлено: 01 Август 2015, 20:19:00
Цитата: Леди Кэт от 29 Июль 2015, 23:14:36 И для вашего сведения общая масса данного автомобиля не превышает 3,5 тонн, поэтому данный пункт ПДД никак к нему неприменим.
можете показать скан технического паспорта этого буса? Непонимающий Я Вам доказывать ничего не собираюсь. Просто делюсь информацией, которая у меня есть, а у Вас - нет. А скан результатов анализов мочи и кала Вам случайно не надо здесь выставить? Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 20:19:00 от Леди Кэт »
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
borjomi1890
|
надо же, как лихо бабоньки поддерживают взаимное пустотрёпство 
|
|
|
|
|
|
|
|