Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2025, 17:10:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ул.Отечественная, д.11, 13, 15 (Все обо всем)

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ул.Отечественная, д.11, 13, 15 (Все обо всем)  (Прочитано 304735 раз)
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 »

Хорошего общения!  Улыбка
рассчитать стоимость государственной арендной квартиры
23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= » Записан

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Первое сообщение / продолжение темы 
Grodno34RUS
Гродненец
**

Life’ Good

Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 22 Июль 2015, 13:32:15 »

У кого-нибудь уже перегорели лампочки в тамбуре при входе в квартиру? У нас уже перегорели обе, чтобы открыть дверь вечером нужно телефоном подсвечивать. Три раза звонил в ЖЭС, отвечают что нет таких лампочек, кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
DeatH-ey
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2072 : 22 Июль 2015, 18:27:06 »

у нас одна горит хорошо , стараюсь выключать днем когда куда то выхожу ,. а вторая горит но гудит на всю площадку...

Life 8(033)623-31-83
skvarnia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2073 : 22 Июль 2015, 19:24:55 »

у нас тоже не горит....
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 23 Июль 2015, 09:44:28 »

По поводу лампочек. Я уже задолбалась выключать свет в подъезде Злой Злой Злой
Постоянно одна и та же картина. Дверь входная открыта, камешком заботливо подперта, около лифта светло от света с улицы и горит свет. Свет выключаю, в освещении вообще ничего не меняется. Дверь открыли, так неужели так трудно выключить свет? Мы же все потом платим за него. А перегорит лампочка и потом в темноте ходить будем.  Рот на замке

VEHUIAH
NLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 23 Июль 2015, 10:01:34 »

Хочу обратиться к водителям, кто как раз паркуется за домом на очень большой стоянке, там можно припарковаться в 3 ряда без всяких проблем и не понимаю тех, кто любит парковаться задом до тех пор, пока не упрется колесом о бордюр, если машина большая, то занимает при этом чуть-ли не половину тротуара, не раз видел с балкона как люди не могут при этом разойтись друг с другом, также тяжело проехать женщинам с колясками, имею в виду тех, кто паркуется ближе к дому.
+++++
тоже удивляет парковка возле подъездов 13-15 и особенно на "поворотиках"  - места  на большой парковке выше крыши! какого леса пихать эти машины там???
И 1 подъезд 11 дома  - НАРОД  имейте совесть!!!!! Я ничего не имею против курящих людей и даже если они и покурят на лестничной площадке, при  этом открыв  форточку и проветрят,  и выбросив окурок в баночку или мусорку, НО бычки везде!!! Как так можно???!!! 

не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 23 Июль 2015, 10:31:18 »

По поводу поцарапанной машины. anastazja, очень вам сочувствую и надеюсь, что виновный отыщется. Очень жаль, что вы обратились в тему за помощью, но вместо этого "выслушали" кучу нравоучений за всех неправильно паркующихся. Сама являюсь мамой двух очень непоседливых детей, которые могут выскочить из машины и сразу же побежать и не всегда на тротуар, и совсем не будут ждать, когда мы с мужем выгрузим кучу сумок. Поэтому редко, но все таки иногда приходится парковать машину около подъезда.
     Считаю очень подлым поступок человека, который поцарапал ваш машину. И неважно, какие причины у него на это были: боролся ли он за соблюдение ПДД или из личной неприязни. Наказывать у нас имеют право соответствующие органы, а не "народные мстители". Поэтому где бы Вы не парковали машину, портить Ваше имущество не имели право. У нас в КоАП нет пока еще такого вида наказания, как "дать в глаз" или "поцарапать машину".
     Вообще стараюсь по жизни придерживаться правила, что если видишь непорядок, подойди и сделай замечание. Вежливо и без оскорблений укажи на ошибку. И если после этого человек продолжает нагло поступать так же, тогда пусть им занимаются те, кому за это зарплату платят. Но так подленько, из-за угла действовать... Искренне не понимаю ни тех, кто так делает, ни тех, кто в такой ситуации вместо помощи стараются пострадавшего г..ном облить. Типа сама виновата.
     Вот к примеру у кого-нибудь из Вас есть собачка, которую вы регулярно выгуливаете не в специально отведенных местах или хотя бы на пустыре за садиком, а на газонах рядом с детской площадкой или вокруг дома. И собачка ваша какает там, где играют мои дети или у меня под окном. И я, вся такая пылающая праведным гневом и вооруженная знанием правил содержания домашних животных, взяла бы и вылила втихаря вам с вашей собачкой на головы содержимое детского горшка, за то что СРЁТЕ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ Злой Злой Злой И вы бы такие стояли и думали: "Блин, ну все правильно, так нам и надо - мы же нарушаем правила!"

VEHUIAH
NLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 23 Июль 2015, 11:01:20 »

""Считаю очень подлым поступок человека, который поцарапал ваш машину. И неважно, какие причины у него на это были: боролся ли он за соблюдение ПДД или из личной неприязни. Наказывать у нас имеют право соответствующие органы, а не "народные мстители". Поэтому где бы Вы не парковали машину, портить Ваше имущество не имели право. У нас в КоАП нет пока еще такого вида наказания, как "дать в глаз" или "поцарапать машину".
     Вообще стараюсь по жизни придерживаться правила, что если видишь непорядок, подойди и сделай замечание. Вежливо и без оскорблений укажи на ошибку. И если после этого человек продолжает нагло поступать так же, тогда пусть им занимаются те, кому за это зарплату платят. Но так подленько, из-за угла действовать... Искренне не понимаю ни тех, кто так делает, ни тех, кто в такой ситуации вместо помощи стараются пострадавшего г..ном облить. Типа сама виновата.""

Лично я с Вами согласна, но одно дело когда Вы на 5-10 мин. машину припарковали для того чтобы загрузиться-разгрузиться, а для других это норма. Все же тут должно работать самосознание людей и понимание того, что может произойти, не дай Бог, несчастный случай или действительно машина скорой или пожарная не сможет подъехать. И прочитав выше сообщения, я не заметила, что кто-то грубо говоря " поплясал на костях" того, кому эту машину поцарапали - просто люди высказали свое предположение. Про собак молчу  - это отдельная тема Рот на замке. Пока не будут штрафовать за неубранные какахи, никогда порядка не будет

Добавлено: 23 Июль 2015, 11:07:14
Вот к примеру у кого-нибудь из Вас есть собачка, которую вы регулярно выгуливаете не в специально отведенных местах или хотя бы на пустыре за садиком, а на газонах рядом с детской площадкой или вокруг дома. И собачка ваша какает там, где играют мои дети или у меня под окном. И я, вся такая пылающая праведным гневом и вооруженная знанием правил содержания домашних животных, взяла бы и вылила втихаря вам с вашей собачкой на головы содержимое детского горшка, за то что СРЁТЕ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ    И вы бы такие стояли и думали: "Блин, ну все правильно, так нам и надо - мы же нарушаем правила!"
А знаетеНепонимающий Иногда с людьми надо разговаривать на их языке!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 23 Июль 2015, 11:19:05 »

Сегодня, 18.07 под домом 15 была поцарапана наша машина, черная ауди. Большая царапина на капоте. Соседи,может кто что видел?

Человек попросил о помощи. И при чем тут это?

а авто было припарковано без нарушений ПДД?Непонимающий
к примеру:
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
[...]
143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;

Ну и дальше понеслось. В остальное время все молчали в тряпку. И пишут же мужчины, которые вполне могли бы сделать замечание при встрече.
Чтобы не было недопонимания: я тоже не поддерживаю вечнопаркующихся около подъезда, но их поведение к порче конкретного автомобиля не имеет отношения.  

Добавлено: 23 Июль 2015, 10:30:27
Про собак молчу  - это отдельная тема Рот на замке. Пока не будут штрафовать за неубранные какахи, никогда порядка не будет

Добавлено: 23 Июль 2015, 09:07:14
Вот к примеру у кого-нибудь из Вас есть собачка, которую вы регулярно выгуливаете не в специально отведенных местах или хотя бы на пустыре за садиком, а на газонах рядом с детской площадкой или вокруг дома. И собачка ваша какает там, где играют мои дети или у меня под окном. И я, вся такая пылающая праведным гневом и вооруженная знанием правил содержания домашних животных, взяла бы и вылила втихаря вам с вашей собачкой на головы содержимое детского горшка, за то что СРЁТЕ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ    И вы бы такие стояли и думали: "Блин, ну все правильно, так нам и надо - мы же нарушаем правила!"
А знаете??? Иногда с людьми надо разговаривать на их языке!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мне проще дать сразу лопатой по голове, чем рыть ею кому-то яму.  Подмигивающий

VEHUIAH
borjomi1890
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2079 : 23 Июль 2015, 14:34:48 »

Мне проще дать сразу лопатой по голове, чем рыть ею кому-то яму.

как раз таки в этом случае и придется потом еще и рыть яму, чтобы спрятать тело  Подмигивающий

Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 23 Июль 2015, 16:13:18 »

Мне проще дать сразу лопатой по голове, чем рыть ею кому-то яму.
как раз таки в этом случае и придется потом еще и рыть яму, чтобы спрятать тело  Подмигивающий
а может я его съем?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я писала образно...

VEHUIAH
peacemsk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
Re:
« Ответ #2081 : 24 Июль 2015, 21:24:51 »

Народ,  11 дом 1 подъезд не знает ли кто после 21:00 каждый день сверлит, ребенка нереально уложить спать?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
veronikanastya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2082 : 24 Июль 2015, 21:48:59 »

11 дом 2 подьезд! ничего против курения я не имею... но бутылки из-под "хорошего и недорогого" и пива-это уже писец!!! мне  не трудно я уберу.. но если поймаю Палач Эльф Гном Гном
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 25 Июль 2015, 21:31:01 »

Народ,  11 дом 1 подъезд не знает ли кто после 21:00 каждый день сверлит, ребенка нереально уложить спать?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
На 7 этаже не слышно.

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Базилика
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2084 : 26 Июль 2015, 23:05:36 »

Добрый вечер соседи, помогите разобраться! Хочу спросить(если не секрет Улыбка) сколько кубов газа у  Вас уходит за месяц , раньше проживали в жилстроевской  квартире , счётчик был механический выходило 2-3 куба, здесь же  выходит 7,счётчик электронный  и хотя сумма по итогу  вроде не большая , но всё же хотелось бы знать ,дело в разнице счётчиков или это я стала кулинаром-лунатиком ,готовлю и не помню Улыбка или 7 кубов  это нормально, помогите разобраться!

Guard
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 27 Июль 2015, 16:53:44 »

да вроде куба 2-3
а вот со светом непоняткиУлыбка

ССУЧНОСТЬ
Darya1539
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2086 : 27 Июль 2015, 17:00:45 »

Тоже 2 куба в этом месяце)
borjomi1890
Гродненец
**

« Ответ #2087 : 27 Июль 2015, 18:21:07 »

Дата снятия   Газ

01.05.2015   19
01.06.2015   23
01.07.2015   28

kofemanka
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #2088 : 29 Июль 2015, 20:31:12 »

Добрый вечер соседи, помогите разобраться! Хочу спросить(если не секрет Улыбка) сколько кубов газа у  Вас уходит за месяц , раньше проживали в жилстроевской  квартире , счётчик был механический выходило 2-3 куба, здесь же  выходит 7,счётчик электронный  и хотя сумма по итогу  вроде не большая , но всё же хотелось бы знать ,дело в разнице счётчиков или это я стала кулинаром-лунатиком ,готовлю и не помню Улыбка или 7 кубов  это нормально, помогите разобраться!
У меня тоже с газом непонятно, готовлю на плите мало, основном в мультиварке, нагорает 5-7 кубов. Была в отпуске, муж  3 недели был один, готовил мало, посмотрела - 7 кубов.... Шокирован
Леди Кэт
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 29 Июль 2015, 23:14:36 »

145. Стоянка запрещается:
[...]
145.2. транспортных средств с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место отдыха»).

тот самый бус с логотипом компании VELCOM имеет ли право парковаться для стоянки во дворе?
возможно как раз таки его водитель и занимает незаконно место, на котором могло бы стоять ваше авто по правилам, вместо "возле бордюрки"?

Что ж Вам так покоя не дает бус с логотипом Velcom? Вы действительно считаете, что при отсутствии одного автомобиля хватит места всем, кто паркуется у бордюров? Я приезжаю с работы после 20.00 и чаще всего мест на стоянке во дворе уже нет, и рядом с бордюрами все заставлено.
И для вашего сведения общая масса данного автомобиля не превышает  3,5 тонн, поэтому данный пункт ПДД никак к нему неприменим.

Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
Marina_kreativ
Вот что характерно: несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает; значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.
Настоящий гродненец

Жидкая резина Rubber paint

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2090 : 30 Июль 2015, 08:58:15 »

Доброе утро! Насчет того, что машину поцарапали, мне тоже разрисовали капот, но думаю, что дети))) Так как такой неповторимый рисунок может нанести только ребенок) Но это мелочи) отполируется и все нормально будет) По поводу парковки, честно говоря не устраивает такой момент, что машины расставляются абы как, одна машина на 2 парковочных места((((

http://vk.com/club70389745
http://www.odnoklassniki.ru/zhidkaya
Жидкая резина Rubber paint Гродно
Amadey
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

https://vk.com/club127211 Просмотр профиля WWW
« Ответ #2091 : 31 Июль 2015, 10:17:21 »

честно говоря не устраивает такой момент, что машины расставляются абы как, одна машина на 2 парковочных места((((
Решение только одно, поступить как соседи, разметить стоянку и тогда будет ок.

подписывайтесь на нашу группу в контакте: https://vk.com/club127211742

borjomi1890
Гродненец
**

« Ответ #2092 : 31 Июль 2015, 14:08:04 »

И для вашего сведения общая масса данного автомобиля не превышает  3,5 тонн, поэтому данный пункт ПДД никак к нему неприменим.

можете показать скан технического паспорта этого буса?  Непонимающий

Добавлено: 31 Июль 2015, 14:12:27
Вы действительно считаете, что при отсутствии одного автомобиля хватит места всем, кто паркуется у бордюров?

возможно как раз таки его водитель и занимает незаконно место, на котором могло бы стоять ваше авто по правилам, вместо "возле бордюрки"?

написав 1 место я где-то оставил намек на "всех" ?  Улыбка

Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 31 Июль 2015, 18:14:48 »

можете показать скан технического паспорта этого бусаНепонимающий?

А скан результатов анализов мочи и кала Вам случайно не надо здесь выставить?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

VEHUIAH
Marina_kreativ
Вот что характерно: несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает; значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.
Настоящий гродненец

Жидкая резина Rubber paint

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2094 : 31 Июль 2015, 19:52:18 »

можете показать скан технического паспорта этого бусаНепонимающий?

А скан результатов анализов мочи и кала Вам случайно не надо здесь выставить?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Точно подмечено)

http://vk.com/club70389745
http://www.odnoklassniki.ru/zhidkaya
Жидкая резина Rubber paint Гродно
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #2095 : 01 Август 2015, 01:19:05 »

Добрый вечер соседи, помогите разобраться! Хочу спросить(если не секрет Улыбка) сколько кубов газа у  Вас уходит за месяц , раньше проживали в жилстроевской  квартире , счётчик был механический выходило 2-3 куба, здесь же  выходит 7,счётчик электронный  и хотя сумма по итогу  вроде не большая , но всё же хотелось бы знать ,дело в разнице счётчиков или это я стала кулинаром-лунатиком ,готовлю и не помню Улыбка или 7 кубов  это нормально, помогите разобраться!
У меня тоже с газом непонятно, готовлю на плите мало, основном в мультиварке, нагорает 5-7 кубов. Была в отпуске, муж  3 недели был один, готовил мало, посмотрела - 7 кубов.... Шокирован
У нас тоже набегает 5-7 кубов. Готовлю раз в 2-3  дня. Долго готовящихся блюд не выготавливаю. Но я как-то не задумывалась о колличестве израсходованного газа, думала, что 7 кубов это нормально, т. К.раньше не сталкивалась с газом, жили в общаге с электроплитами. Теперь надо задуматься,может счетчик не правильный?

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
kofemanka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 01 Август 2015, 10:04:07 »

Добрый вечер соседи, помогите разобраться! Хочу спросить(если не секрет Улыбка) сколько кубов газа у  Вас уходит за месяц , раньше проживали в жилстроевской  квартире , счётчик был механический выходило 2-3 куба, здесь же  выходит 7,счётчик электронный  и хотя сумма по итогу  вроде не большая , но всё же хотелось бы знать ,дело в разнице счётчиков или это я стала кулинаром-лунатиком ,готовлю и не помню Улыбка или 7 кубов  это нормально, помогите разобраться!
У меня тоже с газом непонятно, готовлю на плите мало, основном в мультиварке, нагорает 5-7 кубов. Была в отпуске, муж  3 недели был один, готовил мало, посмотрела - 7 кубов.... Шокирован
У нас тоже набегает 5-7 кубов. Готовлю раз в 2-3  дня. Долго готовящихся блюд не выготавливаю. Но я как-то не задумывалась о колличестве израсходованного газа, думала, что 7 кубов это нормально, т. К.раньше не сталкивалась с газом, жили в общаге с электроплитами. Теперь надо задуматься,может счетчик не правильный?

Добавлено: [time]Sat Aug  1 09:04:49 2015[/time]
Мы  переехали сюда 14 марта, в марте за газ не платили, а платили первый платёж в апреле, на счётчике были показания 35 кубов. И я это всё оплатила...теперь вот думаю разве мы могли с середины марта до где-то 20 апреля нажечь 35 кубов газа? Чаще готовлю в мультиварке. Теперь у меня показания счётчика 68 кубов((((
ShantieDavids
Гродненец
**

Виктория 27.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 01 Август 2015, 11:16:09 »

У нас тоже набегает 5-7 кубов. Готовлю раз в 2-3  дня. Долго готовящихся блюд не выготавливаю. Но я как-то не задумывалась о колличестве израсходованного газа, думала, что 7 кубов это нормально, т. К.раньше не сталкивалась с газом, жили в общаге с электроплитами. Теперь надо задуматься,может счетчик не правильный?

Добавлено: 01 Август 2015, 09:04:49
Мы  переехали сюда 14 марта, в марте за газ не платили, а платили первый платёж в апреле, на счётчике были показания 35 кубов. И я это всё оплатила...теперь вот думаю разве мы могли с середины марта до где-то 20 апреля нажечь 35 кубов газа? Чаще готовлю в мультиварке. Теперь у меня показания счётчика 68 кубов((((
а вы в горгаз звонили чтобы узнать ваши первоначальные показатели чтобы от них отталкиватся?, мы когда переехали у нас на счетчике уже было 19кубов... и за них никто не платил
kofemanka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 01 Август 2015, 11:43:55 »

Добавлено: 01 Август 2015, 08:04:49
Мы  переехали сюда 14 марта, в марте за газ не платили, а платили первый платёж в апреле, на счётчике были показания 35 кубов. И я это всё оплатила...теперь вот думаю разве мы могли с середины марта до где-то 20 апреля нажечь 35 кубов газа? Чаще готовлю в мультиварке. Теперь у меня показания счётчика 68 кубов((((
а вы в горгаз звонили чтобы узнать ваши первоначальные показатели чтобы от них отталкиватся?, мы когда переехали у нас на счетчике уже было 19кубов... и за них никто не платил
Нет не звонила, я не знала что нужно звонить. Заплатила и всё.
Леди Кэт
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 01 Август 2015, 14:06:06 »

а как же пуск газа делали? там должны были показания списать

Добавлено: 01 Август 2015, 20:19:00
Цитата: Леди Кэт от 29 Июль 2015, 23:14:36

можете показать скан технического паспорта этого буса?  Непонимающий

Я Вам доказывать ничего не собираюсь. Просто делюсь информацией, которая у меня есть, а у Вас - нет.

Палец вверх Палец вверх Палец вверх
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 20:19:00 от Леди Кэт » Записан

Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
borjomi1890
Гродненец
**

« Ответ #2100 : 01 Август 2015, 22:07:14 »

надо же, как лихо бабоньки поддерживают взаимное пустотрёпство  Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт