Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2025, 23:11:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ул.Отечественная, д.11, 13, 15 (Все обо всем)

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ул.Отечественная, д.11, 13, 15 (Все обо всем)  (Прочитано 304769 раз)
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 »

Хорошего общения!  Улыбка
рассчитать стоимость государственной арендной квартиры
23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= » Записан

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Первое сообщение / продолжение темы 
Maeterlinck
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 29 Июнь 2015, 23:37:09 »

11 дом 2 подьезд! Кому еще мешает жительница второго этажа( квартиру пока говорить не буду может сама прочитает и угомонится! Хотя на звонок отриогировала как будто так и надо и еще прислала смс со словами: для поднятия настроения займитесь этим же!)у которой не квартира а бордель и вечные стоны просто достали ,а у меня ростет ребенок , да и самой противно это слышать каждый день! Если есть еще такие кому она мешает, то нужно куда то обращаться, т.к один человек ни чего не решит! А такие имеются я думаю
ну нам с 4-го этажа не слышно ничего (слава богу)...каждый день слышать это конечно не приятно ... но и сделать, я думаю, вы ничего не сможете. Ничего противозаконного своими стонами она не делает...Это природа )

а вот к нам (тот же 11 дом 2 подъезд) сегодня с утра кто то в дверь позвонил , я очень быстро оделся и открыл, но никого не было ...  Пару вариантов
дети баловались (но рановато для детей)
кто то ошибся дверью (есть номер на двери)
проверяли если кто есть в квартире .. . 

тоже самое сегодня. Пока к двери подошел - никого не было (2 подъезд)
ShantieDavids
Гродненец
**

Виктория 27.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 30 Июнь 2015, 11:08:19 »

11 дом 2 подьезд! Кому еще мешает жительница второго этажа( квартиру пока говорить не буду может сама прочитает и угомонится! Хотя на звонок отриогировала как будто так и надо и еще прислала смс со словами: для поднятия настроения займитесь этим же!)у которой не квартира а бордель и вечные стоны просто достали ,а у меня ростет ребенок , да и самой противно это слышать каждый день! Если есть еще такие кому она мешает, то нужно куда то обращаться, т.к один человек ни чего не решит! А такие имеются я думаю
ну нам с 4-го этажа не слышно ничего (слава богу)...каждый день слышать это конечно не приятно ... но и сделать, я думаю, вы ничего не сможете. Ничего противозаконного своими стонами она не делает...Это природа )

а вот к нам (тот же 11 дом 2 подъезд) сегодня с утра кто то в дверь позвонил , я очень быстро оделся и открыл, но никого не было ...  Пару вариантов
дети баловались (но рановато для детей)
кто то ошибся дверью (есть номер на двери)
проверяли если кто есть в квартире .. . 

тоже самое сегодня. Пока к двери подошел - никого не было (2 подъезд)
аналогично кто то с утра звонил в дверь, пока до двери дошла уже никого не было, ну или рявка собаки испугался и ритировался Смеющийся Смеющийся
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 30 Июнь 2015, 14:51:25 »

Когда мы жили на Девятовке, у нас сверху такая жила. Перед Новым годом исчезла. Теперь я знаю, куда она переселилась.)))
Напишите в милицию заяву, только не пишите, что стонет, а пишите что шумит и кричит. В принципе одно и тоже.

Добавлено: 30 Июнь 2015, 14:59:06
а я открыла Улыбка он спрашивал кому нужны дополнительные домофонки!  Подмигивающий
Я ему открывала, он мне тоже их предлагал.
Может у него еще и запасные ключи от наших квартир есть?  В замешательстве

VEHUIAH
DeatH-ey
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2044 : 30 Июнь 2015, 21:34:08 »

девушка из 74 квартиры 11дом, если вы тут, то напишите в лс пожалуйста... (по поводу вечернего случая.)

Life 8(033)623-31-83
Guard
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 01 Июль 2015, 20:05:00 »

2 Illuzija
а замки разве не меняли?  В замешательстве

ССУЧНОСТЬ
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 01 Июль 2015, 20:10:27 »

2 Illuzija
а замки разве не меняли?  В замешательстве
у нас на этаже не все

VEHUIAH
borjomi1890
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2047 : 02 Июль 2015, 09:17:55 »

девушка из 74 квартиры 11дом, если вы тут, то напишите в лс пожалуйста... (по поводу вечернего случая.)

тогда уже всем расскажите, что у вас за вечерний случай был с девушкой из 11-74  Непонимающий Строит глазки Смеющийся

Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
DeatH-ey
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2048 : 02 Июль 2015, 11:55:58 »

тогда уже всем расскажите, что у вас за вечерний случай был с девушкой из 11-74  Непонимающий Строит глазки Смеющийся
это не мое дело , поэтому и не я буду распространяться

Life 8(033)623-31-83
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 02 Июль 2015, 22:09:40 »

www.vgr.by/home/economics/habitation/18584-tseny-na-s-emnoe-zhile-upali

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
NLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 02 Июль 2015, 23:44:22 »

М-даааааа Непонимающий Конечно цена кусается, учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране. Но не известно, что будет дальше.

не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
borjomi1890
Гродненец
**

« Ответ #2051 : 05 Июль 2015, 13:47:23 »

а еще если рассматривать не только стоимость, но и другие моменты, то есть такой:
вы будете жить на съемной квартире столько, сколько придумает ее хозяин в своей голове
если конечно не заключен договор. хотя не слышал ни разу про договоры на 5 лет у частников, да еще и с пролонгированием.

Grodno34RUS
Гродненец
**

Life’ Good

Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 17 Июль 2015, 13:28:53 »

По ул. Н.Орды установили вышку МТС, сейчас ее уже настраивают, лично подходил к мастеру спрашивал какой это будет оператор.
borjomi1890
Гродненец
**

« Ответ #2053 : 17 Июль 2015, 13:55:05 »

отличная новость!  Веселый
а вышку эту ставят на земле или на здании?

ShantieDavids
Гродненец
**

Виктория 27.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 17 Июль 2015, 14:12:11 »

на столбе вдоль дороги вроде. Новость действительно хорошая Веселый
skvarnia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2055 : 17 Июль 2015, 22:31:12 »

Ура! я тоже её видел.может наконец то связь поймаем нормальную! Веселый
Еще по той улице которая  возле будующего косцёла лежит огромный столб вдоль дороги, явно не фонарный....
anastazja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 18 Июль 2015, 17:29:59 »

Сегодня, 18.07 под домом 15 была поцарапана наша машина, черная ауди. Большая царапина на капоте. Соседи,может кто что видел?
Guard
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 19 Июль 2015, 17:07:13 »

Наверное дети.

ССУЧНОСТЬ
anastazja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 20 Июль 2015, 01:52:29 »

Быть может. Сначала тоже подумала что может ребенок катался на велике и упал, но машина в пыли и был бы виден какой то отпечаток от тела, а так царапина одна и сделана специально чем то острым Злой
Guard
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 21 Июль 2015, 08:38:04 »

Досадно. Да царапина стремная. Глянул проходя мимо. Непонятно как и что.

ССУЧНОСТЬ
borjomi1890
Гродненец
**

« Ответ #2060 : 21 Июль 2015, 10:32:40 »

а авто было припарковано без нарушений ПДД?  Непонимающий
к примеру:

143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
[...]
143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;

=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 21 Июль 2015, 11:00:17 »

а авто было припарковано без нарушений ПДД?  
к примеру:

143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
[...]
143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
Поймите правильно, я сам порой удивляюсь... За домом, такая шикарная стоянка, места много, светло, ровно!!! Что может радовать еще лучше!!!
А подходя к подъезду, смешно и только, готовы на крыльцо заехать. Я многое понимаю, что может разгружается кто, либо наоборот... Но когда паркуют...
Вот может, и у проходящего нервишки были на пределе, либо человек по натуре аффектист!! Что сейчас не редкость! Вот и случилось у Вас неприятность!
А за порчу чужого имущества, нужно понести наказание! Если не закон накажет, то жизнь накажет!  Подмигивающий
А что из этого самое страшное, когда детишки выбегают из крыльца, обзора нет! Ребенок прыгнул с бордюрчика и под колесо! Мало кто соблюдает из водителей скоростной режим во дворах жилой зоны!!
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 16:37:50 от =ANDREI= » Записан

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
anastazja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 21 Июль 2015, 17:08:53 »

Да нет, в этот раз таки машина стояла на стояночке под домом  Показывает язык Хотя нередко ставлю и возле бардюрки, если нет места на стояночке. Вам, мужчинам, легко рассуждать какая шикарная стоянка за домом, а вот мне, хрупкой девушке, да еще и с ребенком на руках и с кучей пакетиков в руках, ну совсем неудобно топать оттуда Обеспокоенный
=ANDREI=
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 21 Июль 2015, 19:42:49 »

если нет места на стояночке
такого быть на сегодняшний момент просто невозможно!!!!
Хотя нередко ставлю и возле бардюрки
И чего теперь можно хотеть! Все это, должно было произойти рано или поздно. И будет повод Вам подумать на будущее!
хрупкой девушке, да еще и с ребенком на руках и с кучей пакетиков в руках, ну совсем неудобно топать оттуда
Я думаю 10 метров Вас избавят от переживаний и тем более от незапланированных затрат!
И все эти неудобства, временный момент! Подмигивающий
С уважением! Улыбка

ShantieDavids
Гродненец
**

Виктория 27.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 21 Июль 2015, 22:10:31 »

если нет места на стояночке
такого быть на сегодняшний момент просто невозможно!!!!
Хотя нередко ставлю и возле бардюрки
И чего теперь можно хотеть! Все это, должно было произойти рано или поздно. И будет повод Вам подумать на будущее!
хрупкой девушке, да еще и с ребенком на руках и с кучей пакетиков в руках, ну совсем неудобно топать оттуда
Я думаю 10 метров Вас избавят от переживаний и тем более от незапланированных затрат!
И все эти неудобства, временный момент! Подмигивающий
С уважением! Улыбка
Хм позволю я себе высказаться в защиту Анастасии, в тот день когда была предположительно поцарапана машина (видела когда милиция приезжала) Ауди стояла именно на стоянке напротив подъезда, НЕ у бордюры,так же всего в радиусе подъезда стояло машины 3-4 включая ауди. Причем если я правильно помню то возле ауди вообще ни кого не стояло... в будний ДЕНЬ у нас во дворе машин очень мало, так что тут просто кое кому руки надо оторвать и все, а не выливать ведро нравоучений на владелицу авто - типа ата та сама виновата - имхо. Злой PS кто царапал не видела
=ANDREI=
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 21 Июль 2015, 22:39:12 »

ShantieDavids Рассмешили Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Слышу звон..... Вот так и расползаются слухи...  Смеющийся "ЗАЩИТНИКИ"  Смеющийся
Не кто, и не в коем разе, не осуждал anastazja. В мыслях такого не было!
И в основе, были мысли абстрактно.И результат случившегося! Подмигивающий
ShantieDavids Смотрите дальше... Подмигивающий Улыбка А не по прочитанным бегло последним сообщениям! Подмигивающий

anastazja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 21 Июль 2015, 23:01:51 »

такого быть на сегодняшний момент просто невозможно!!!
Почему же невозможно. Выгляньте в окно вечером. Не говорю про стоянку за домом.

Добавлено: 21 Июль 2015, 23:05:46
Т.е. оставленная возле бардюра машина это по вашему достаточный повод чтобы поцарапать машину?  Шокирован
=ANDREI=
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 21 Июль 2015, 23:18:52 »

Да я именно говорю о стоянке которая находится за домом!!
И я понял Вас!!
Но к большому сожалению, Вы не поняли меня! (Почему все принимается буквально...) Все высказались, и все останутся при своих мнениях.
На этом считаю беседу законченной.
Если кого-то обидел, не хотел! Улыбка
Приятного отдыха!

Grodno34RUS
Гродненец
**

Life’ Good

Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 21 Июль 2015, 23:46:06 »

Хочу обратиться к водителям, кто как раз паркуется за домом на очень большой стоянке, там можно припарковаться в 3 ряда без всяких проблем и не понимаю тех, кто любит парковаться задом до тех пор, пока не упрется колесом о бордюр, если машина большая, то занимает при этом чуть-ли не половину тротуара, не раз видел с балкона как люди не могут при этом разойтись друг с другом, также тяжело проехать женщинам с колясками, имею в виду тех, кто паркуется ближе к дому.
=ANDREI=
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 22 Июль 2015, 09:09:51 »

Вот о чем я говорил. И это очень страшно!
Сам являюсь автолюбителем. Но как по мне, необходимо убрать парковки вблизи детских площадок и жилых подъездах!
http://auto.onliner.by/2015/07/22/dtp-6368

borjomi1890
Гродненец
**

« Ответ #2070 : 22 Июль 2015, 10:58:21 »

Хотя нередко ставлю и возле бардюрки, если нет места на стояночке. Вам, мужчинам, легко рассуждать какая шикарная стоянка за домом, а вот мне, хрупкой девушке, да еще и с ребенком на руках и с кучей пакетиков в руках, ну совсем неудобно топать оттуда Обеспокоенный

1. мы Вас понимаем по-человечески. но в ГАИ руководствуются законами, не факт что отношение в случае чего будет именно человеческое, вместо "по-закону". вы же не купили права, чтобы не знать ПДД  Улыбка

2. я лично был свидетелем пожара в жилом доме, который продолжался дольше чем мог бы, т.к. прибывшая пожарная не могла начать тушение, не заехав на газон возле дома, что в свою очередь мешали сделать ей несколько десятков авто вдоль всего дома.  Грустный  просто подумайте в следующий раз, когда имея свободные места позади дома, вы будете парковать авто под подъездом.

Добавлено: 22 Июль 2015, 09:02:00
кстати, еще кое-что насчет парковки:

145. Стоянка запрещается:
[...]
145.2. транспортных средств с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место отдыха»).

тот самый бус с логотипом компании VELCOM имеет ли право парковаться для стоянки во дворе?
возможно как раз таки его водитель и занимает незаконно место, на котором могло бы стоять ваше авто по правилам, вместо "возле бордюрки"?

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт