=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
И не только завязать, но и туда погрузить  Сколько раз видела стоящие около баков пакеты  . Неужели сил хватило только чтобы до баков донести. Кстати, сегодня наша "уволенная" уборщица мусор собрала. Не очень тщательно, но все же.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
veronikanastya
|
нет смысла писать...Свиньи тут не сидят и не читают наши возмущения... Видела и не раз как некоторые жильцы сами "добрасывают"мусор за других!Спасибо им!
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
11дом 2 подъезд,у нас как-то не так дверь домофона закрывается,а точнее через раз, доводчик не защёлкивает её на магнит.может кто в этом понимает.сможет подрегулировать её закрытие Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
а ЖЭС, отдел качества Промстроя и организация, обслуживающая домофоны - все дали отказ? 
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
skvarnia
|
нет,решили спросить своих соседей вдруг,кто рукастый, а жэс пока допросишься.....
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Жена допросилась у домофонщиков в 13/2, отрегулировали. Звоните в жэс, дадут номер телефона. Интересно лифт нормально сами доделают, без звонков или если перекашивает дверь, проще ее зафиксировать и сделать глухой
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
так номер напишите,плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
754086
Сегодня должны прийти в д. 11 п. 1 домофон смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
Как бы их к нам во второй подъезд отправить,буду звонить. Спасибо за номер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
д.11 у всех сделан перерасчет за отопление, нам вернули 120 000 руб., а вам?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Нам вернули 55544 рублей.
Добавлено: 18 Июнь 2015, 11:48:01 Были они сегодня только, но домофон сделали.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 11:48:01 от Grodno34RUS »
|
|
|
|
|
kofemanka
|
д.11 у всех сделан перерасчет за отопление, нам вернули 120 000 руб., а вам?
Я не увидела у себя в расчётном...нет, не вернули 13 дом, может не всем сразу.
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
Я не увидела у себя в расчётном...нет, не вернули 13 дом, может не всем сразу. а Вы позвоните в бухгалтерию и уточните, потому что в прошлом месяце я тоже не увидела перерасчет, а в бухгалтерии вообще узнали от меня про перерасчет.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Подскажите что так много за техническое обслуживание 172 000 р. На Репина у родителей 63 000 р.?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
VENERA75
|
Подскажите что так много за техническое обслуживание 172 000 р. На Репина у родителей 63 000 р.? в сумму тех обсл. входит: из квитанции 1) тех. обсл., 2)отопление, 3)подогрев воды, 4)домофон, 5) содержание животных (если есть зарегистриров.), 6) земельный налог. вроде так, пишу по памяти, квитанции с собой нет
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
перерасчет 90000
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Кто в курсе почему у нас во дворе не горят фонари?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
pashik007 Возможно, завязаны на строящийся по соседству дом.
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
давно интересует этот вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Guard
|
воды пропала вчера. Мастер была в нашем доме, я ее попросил разобраться, но видимо нужно звонить диспетчеру. Может какая авария
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
VENERA75
|
воды пропала вчера. Мастер была в нашем доме, я ее попросил разобраться, но видимо нужно звонить диспетчеру. Может какая авария д.11 под.1 вода есть и не пропадала. даже очень горячая   ??
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
воды пропала вчера. Мастер была в нашем доме, я ее попросил разобраться, но видимо нужно звонить диспетчеру. Может какая авария д.11 под.1 вода есть и не пропадала. даже очень горячая   ?? Это только у нас в 15 так было. Вроде как уже устранили)))
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
borjomi1890
|
не было гор.воды, сейчас нет газа. что следующее? 
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
не было гор.воды, сейчас нет газа. что следующее?  следующая на очереди электроэнергия  Блин, но без газа и в вечернее время, когда муж после работы и дети после садика голодные, вообще жесть.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
масявочка!
|
11 дом 2 подьезд! Кому еще мешает жительница второго этажа( квартиру пока говорить не буду может сама прочитает и угомонится! Хотя на звонок отриогировала как будто так и надо и еще прислала смс со словами: для поднятия настроения займитесь этим же!)у которой не квартира а бордель и вечные стоны просто достали ,а у меня ростет ребенок , да и самой противно это слышать каждый день! Если есть еще такие кому она мешает, то нужно куда то обращаться, т.к один человек ни чего не решит! А такие имеются я думаю
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
11 дом 2 подьезд! Кому еще мешает жительница второго этажа( квартиру пока говорить не буду может сама прочитает и угомонится! Хотя на звонок отриогировала как будто так и надо и еще прислала смс со словами: для поднятия настроения займитесь этим же!)у которой не квартира а бордель и вечные стоны просто достали ,а у меня ростет ребенок , да и самой противно это слышать каждый день! Если есть еще такие кому она мешает, то нужно куда то обращаться, т.к один человек ни чего не решит! А такие имеются я думаю ну нам с 4-го этажа не слышно ничего (слава богу)...каждый день слышать это конечно не приятно ... но и сделать, я думаю, вы ничего не сможете. Ничего противозаконного своими стонами она не делает...Это природа ) а вот к нам (тот же 11 дом 2 подъезд) сегодня с утра кто то в дверь позвонил , я очень быстро оделся и открыл, но никого не было ... Пару вариантов дети баловались (но рановато для детей) кто то ошибся дверью (есть номер на двери) проверяли если кто есть в квартире .. .
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Madeline
|
11 дом 2 подьезд! Кому еще мешает жительница второго этажа( квартиру пока говорить не буду может сама прочитает и угомонится! Хотя на звонок отриогировала как будто так и надо и еще прислала смс со словами: для поднятия настроения займитесь этим же!)у которой не квартира а бордель и вечные стоны просто достали ,а у меня ростет ребенок , да и самой противно это слышать каждый день! Если есть еще такие кому она мешает, то нужно куда то обращаться, т.к один человек ни чего не решит! А такие имеются я думаю ну нам с 4-го этажа не слышно ничего (слава богу)...каждый день слышать это конечно не приятно ... но и сделать, я думаю, вы ничего не сможете. Ничего противозаконного своими стонами она не делает...Это природа ) а вот к нам (тот же 11 дом 2 подъезд) сегодня с утра кто то в дверь позвонил , я очень быстро оделся и открыл, но никого не было ... Пару вариантов дети баловались (но рановато для детей) кто то ошибся дверью (есть номер на двери) проверяли если кто есть в квартире .. . Сегодня примерно в 9.30 звонок в домофон. Я ни кого не ждала, поэтому не открыла. Минут через 20 звонок в дверь. Я посмотрела в глазок, увидела мужика в клетчатой рубашке и с сумкой через плечо, ошивался возле квартиры напротив. Дверь ему не открыла. Мужик поошивался и ушел.
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Муркаа я открыла  он спрашивал кому нужны дополнительные домофонки! 
|
|
|
|
|
|
|
|