=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
масявочка!
|
Дайте номерок куда позвонить по поводу воды. Сил нет ждать !
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
жэс наш родной))))))))) Добавлено: 27 Май 2015, 13:35:06
диспетчер 94-8955 Добавлено: 27 Май 2015, 14:36:04
масявочка! как дозвонишься отпишись что сказали) 
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
жэс наш родной))))))))) Добавлено: 27 Май 2015, 12:35:06
диспетчер 94-8955 Добавлено: 27 Май 2015, 13:36:04
масявочка! как дозвонишься отпишись что сказали)  короче будет вода скоро, да уже и змеевик теплый стал! Дождались  но он теплый только:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Ура!!! Наконец то буде мыться как люди, а не как поросята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
сегодня уже собачки гулять не будут вечером, коты не кормлены, все плавать побегут)))))))))) с легким паром соседушки)))))) Добавлено: 27 Май 2015, 18:11:04
соседи как водичка  ?? горячая    у нас летняя((((((((((((
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 18:11:04 от Rubber paint жидкая резина »
|
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
спроси у соседей! Можа у вас в доме у всех такая 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
На воду грех жаловаться, видимо были в курсе о нашем собрании  Кто знает как платить за домофон? Самостоятельно или он уже включен в жировку?
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Наверно в жировке))) по крайней мере договор заключали в ЖЭСе и бухгалтер насчитывает жировку там же)))))) По поводу собрания, думаю, после моего сегодняшнего похода в любимый ЖЭС по поводу уборщицы и с заявлением)))))), и фраза брошенная между прочим об экстренном собрании, как минимум догадываются)))))  Вода вроде стала горячей после того как на весь напор спустила, буду смотреть что будет завтра))))
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Вода, руку не удержать под горячей водой! Заплыв произвел! С легким паром!
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
Ура,мужики хоть побриться нормально можно!
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Народ может у кого перфоратор есть  ? так хочется повесить карнизы)))) мне ненадолго)))
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Ура,мужики хоть побриться нормально можно! Первым делом этим занялся 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Ура,мужики хоть побриться нормально можно!
Муж тоже такое выдал сегодня)))) хоть бороду сбрил))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
коло 300 нагорело з карнизы на родные дюбеля лучше не вешать. Нужно минимум лучше 80 по силикату. На воду грех жаловаться, видимо были в курсе о нашем собрании  Кто знает как платить за домофон? Самостоятельно или он уже включен в жировку? за домофон это техобслуживание. Все в одно. Добавлено: 27 Май 2015, 21:39:19
Всем нравится дискотека в любое время суток?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 21:39:19 от Guard »
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
|
-SERG-
|
и где вода кухня есть, ванная нету, зае**** поплавал.
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
это к любителям громкой музыки обращение. Совести у людей нет.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
-SERG-
|
а при чем дискотека?  ??  это к любителям громкой музыки обращение. Совести у людей нет. музыки и перфораторов с молотками, вчера последний стук 23:52  ура и у нас в ванной появилась вода 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
а при чем дискотека?  ??  это к любителям громкой музыки обращение. Совести у людей нет. Вы из 15 дома? Вчера какой-то урод музыку громко включил. Где, не знаю, но в следующий раз пойду искать.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 11:52:41 от Illuzija »
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Guard
|
а при чем дискотека?  ??  это к любителям громкой музыки обращение. Совести у людей нет. Вы из 15 дома? Вчера какой-то урод музыку громко включил. Где, не знаю, но в следующий раз пойду искать. Ага из 15. Я нашел вчера. В пол первого не сложно найти. Походу 1 подъезд 4 квартира.если на схему квартир глянуть. Не уверен. Гулянка там видите ли. В следующий раз не будет предупреждений.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Maeterlinck
Молодой Гродненец
|
это к любителям громкой музыки обращение. Совести у людей нет. Вы из 15 дома? Вчера какой-то урод музыку громко включил. Где, не знаю, но в следующий раз пойду искать. Ага из 15. Я нашел вчера. В пол первого не сложно найти. Походу 1 подъезд 4 квартира.если на схему квартир глянуть. Не уверен. Гулянка там видите ли. В следующий раз не будет предупреждений. может, они включение горячей воды праздновали? День Нептуна? )
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
не ну я конечно все понимаю, у Вас каждый день дискотека, каждый день громко разговаривают, сверлят(ну это понятно почему!!!!! всем хочется комфортно и удобно жить!!!!!!!! и не все тут с февраля заселены!!!!!!!!!!) НО я рада что ВЫ ходите по потолку, не разговариваете а переписываетесь, а если к Вам вдруг гости пришли, то они тоже молча записки пишут!!!!!!!!!!! НАРОД ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВЫ КУПИЛИ СЕБЕ КОТТЕДЖЫ И ВАШИ СОСЕДИ ВАМ МЕШАЮТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!! Это многоквартирный дом и если сосед хочет извините пукнуть он это сделает, и спрашивать не будет!!!!! И по потолку ходить не станет или летать, что бы не дай Бог не побеспокоить ВАС!!!! Надо думать не только о себе, а и о том что соседи тоже люди(возможно и к Вам у соседей есть претензии, но они на это не обращают внимания, ведь никто не идеальный!!!!) и жить дружно, не каждый день и доме бухают и танцуют,  сверление и долбеж скоро закончится, наслаждайтесь жизнью ведь она прекрасна!!!! И пожалуйста не убивайте своими гневными постами психику людей, не все и немногие Вас поддержат в Ваших претензиях!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! Претензии на свой пост принимаю по телефону, номер в подписи, удачи!!!!!!!! Добавлено: 28 Май 2015, 16:38:07
это к любителям громкой музыки обращение. Совести у людей нет. Вы из 15 дома? Вчера какой-то урод музыку громко включил. Где, не знаю, но в следующий раз пойду искать. Ага из 15. Я нашел вчера. В пол первого не сложно найти. Походу 1 подъезд 4 квартира.если на схему квартир глянуть. Не уверен. Гулянка там видите ли. В следующий раз не будет предупреждений. может, они включение горячей воды праздновали? День Нептуна? ) Скорее всего))))))))))  Все помылись как человеки и решили отпраздновать данное событие)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
не ну я конечно все понимаю, у Вас каждый день дискотека, каждый день громко разговаривают, сверлят(ну это понятно почему!!!!! всем хочется комфортно и удобно жить!!!!!!!! и не все тут с февраля заселены!!!!!!!!!!) НО я рада что ВЫ ходите по потолку, не разговариваете а переписываетесь, а если к Вам вдруг гости пришли, то они тоже молча записки пишут!!!!!!!!!!! НАРОД ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВЫ КУПИЛИ СЕБЕ КОТТЕДЖЫ И ВАШИ СОСЕДИ ВАМ МЕШАЮТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!! Это многоквартирный дом и если сосед хочет извините пукнуть он это сделает, и спрашивать не будет!!!!! И по потолку ходить не станет или летать, что бы не дай Бог не побеспокоить ВАС!!!! Надо думать не только о себе, а и о том что соседи тоже люди(возможно и к Вам у соседей есть претензии, но они на это не обращают внимания, ведь никто не идеальный!!!!) и жить дружно, не каждый день и доме бухают и танцуют,  сверление и долбеж скоро закончится, наслаждайтесь жизнью ведь она прекрасна!!!! И пожалуйста не убивайте своими гневными постами психику людей, не все и немногие Вас поддержат в Ваших претензиях!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! Претензии на свой пост принимаю по телефону, номер в подписи, удачи!!!!!!!! Политика мне не мешают и все хорошо? А мне мешает музыка в 0:30 и в 9 утра также мешает. Про сверление речи нет, но всему есть предел. По поводу котеджей и прочего уже обсуждали и повторяться не буду. Вот именно все мы люди, но среди всех есть и свиньи. Так что тему закрываем. Дом многоквартирный, хочешь слушать громко музыку живите в частном доме. Детский сад.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
|