=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
масявочка!
|
На Вишневце не слух,а реально включили!
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
вот я ее караулю целый день((((( и фиг вам((((((((((( мне кажется что надо всем домом сливать горячую воду(вернее пока холодную) сверху вниз, вдруг пойдет  
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Я то решила сама попробыаать слить и фиг мне 15 мин уже течет и даже не думает греться!) 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
такая же фигня)))) интересно а куда позвонить можно  ? мозг вынести кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Вот и мне интересно!я сегодня ее целый день жду!
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
может у кого есть номер телефона? Добавлено: 26 Май 2015, 18:14:28
Народ, грозятся ближе к 24,00 дать воду, говорят очень большой район отключили, пока прогреется и дойдет до нас(((( Добавлено: 26 Май 2015, 19:15:45
так что ждем)))) а потом всю ночь в заплыве три дома)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
может у кого есть номер телефона? Добавлено: 26 Май 2015, 18:14:28
Народ грозятся ближе к 24,00 дать воду, говорят очень большой район отключили, пока прогреется и дойдет до нас(((( Добавлено: 26 Май 2015, 19:15:45
так что ждем)))) а потом всю ночь в заплыве три дома))))))))))  так дозвонилась!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
я так понимаю расписаться за увольнение уборщицы и за улучшение связи мтс, больше никто не хочет подписываться? Там кстати мужчина какой то пишет что без вредных привычек хочет работать у нас в доме дворником) можно его кандидатуру рассмотреть))))
Добавлено: 26 Май 2015, 19:28:53 Если нет желающих на подпись я завтра в Жэс поеду
Добавлено: 26 Май 2015, 20:29:42 Его "резюме" на подъезде приклеено)))
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
может у кого есть номер телефона? Добавлено: 26 Май 2015, 17:14:28
Народ, грозятся ближе к 24,00 дать воду, говорят очень большой район отключили, пока прогреется и дойдет до нас(((( Добавлено: 26 Май 2015, 18:15:45
так что ждем)))) а потом всю ночь в заплыве три дома))))))))))  Пошла готовить уточку и спасательный круг 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
ага главное чо бы она оказалась пригодной для плаванья)))) а не летняя(((( 
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
ага главное чо бы она оказалась пригодной для плаванья)))) а не летняя((((  во во, но пока что ледяная брррр 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
ага главное чо бы она оказалась пригодной для плаванья)))) а не летняя((((  И не ржавая.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 07:59:32 от Rubber paint жидкая резина »
|
|
|
|
|
Amadey
|
Доброе утро, нет не появилась, опять в тазик нырял
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Позвонила я опять в аварийную службу, сказали, что председатель будет этим вопросом заниматься, но так как у нас его нету, то ЖЭС, так что у кого есть возможность, то трезвоньте в ЖЭС, я просто с малым в поликлинику уезжаю((( Если что то на обратном пути заеду в ЖЭС  Добавлено: 27 Май 2015, 08:13:29
Заодно пожалуюсь на чудо работников(вчера им люлей выписывала  ), которые бухают подо мной и заявление на уборщицу завезу)
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Всем доброе утро! Только что звонил в Наш ЖЭС, они подтвердили, что сегодня будет горячая вода! Уже запускают! И дословно: Будет, будет горячая вода! 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Да мне подтвердили что воду сегодня дадут, просили подождать чуть чуть, по поводу уборщицы, она будет уволена))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
по поводу уборщицы, она будет уволена))))))))))
Ну все, теперь в каждом подъезде будет лежать какашка. На память от уборщицы. Добавлено: 27 Май 2015, 10:38:53
Предлагаю на собрании решить вопрос не только с водой, но и с оплатой за свет. Сегодня звонила в электросети, хотела ехать заключать договор. Мне сказали, что нашего 15 дома еще нет в базе. Сказали звонить в понедельник. Понедельник уже ИЮНЬ, поэтому так может получиться, что за свет мы сможем заплатить только в ИЮЛЕ. Будет дикий перерасход. И не по нашей вине.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
|
kofemanka
|
Ну как обычно, когда до нашего дома дело доходит, то обязательно что-то должно случиться...
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Ну так это как всегда  как по мне главное, чтобы нас не затопило, а то второй ремонт я не переживу  Добавлено: 27 Май 2015, 11:59:59
По поводу оплаты за свет, еще раз говорю, что ОТСЧЕТ ПЕРЕРАСХОДА ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО СЧИТАЕТСЯ С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА!!!!!!!!!!!! Перерасхода не будет, единственное что Вам необходимо уточнить то по какому тарифу вам насчитают оплату, то есть полное возмещение затрат на электроэнергию(1467,5 если не ошибаюсь) или по стандартному, что то около 900 рублей)
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Я так надеялась, что горячую воду сегодня дадут.  У моих родителей на Клецкова водичка уже есть. Сижу и чешу репу, стоит ли сегодня у них голову мыть или ждать, авось к вечеру включат воду. А уборщицу гнать надо ссаными тряпками. Грязнее, чем при ней, у нас точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Не стоит придумывать того, чего нет. Если бы у меня так получалось, я бы в заявлении не подписывалась. 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Lizaqqq
|
По поводу света. Нам сказали ехать заключать договор примерно через 20 дней после снятия пломб. Оплату за свет за июнь будем платить в июле (т.е. по факту за предыдущий месяц). А у кого до 1 июня большие суммы перерасхода - тогда нужно ехать к начальнику электросетей, скорее всего весь свет будем платить по льготной стоимости. как мне сказала девушка с электросетей "Сначала дом должны были принять электросети,водоканал...,а только потом заселять людей. и что вины жильцов нет в перерасходе. У нас уже около 300 нагорело за 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Просто оплатите по льготным тарифам а перерасход с момента заключения договора считать будут))))))) Я же сама ездила заключала договор и уточняла этот вопрос))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
По поводу света. Нам сказали ехать заключать договор примерно через 20 дней после снятия пломб. Оплату за свет за июнь будем платить в июле (т.е. по факту за предыдущий месяц). А у кого до 1 июня большие суммы перерасхода - тогда нужно ехать к начальнику электросетей, скорее всего весь свет будем платить по льготной стоимости. как мне сказала девушка с электросетей "Сначала дом должны были принять электросети,водоканал...,а только потом заселять людей. и что вины жильцов нет в перерасходе. У нас уже около 300 нагорело за 2 месяца
а как этот начальник принимает и где его искать? 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
в электросети звоните на победы, там должны все сказать) 
|
|
|
|
|
|
|
|