=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Базилика
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 20 Май 2015, 22:36:02
я еще до 22,40 бегала соседей домой не пускала)))))))))) приставала с подписями)))))))) [/quote] Даааа и нас поймали  ,а вообще,хотелось бы сказать СПАСИБО!!! Спасибо за инициативу и неравнодушие 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 14:18:35 от Rubber paint жидкая резина »
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Rubber paint жидкая резинанаверное поехала за пузырем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Завтра постараюсь доехать до жэса с нашим заявлением)))))
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
скажите у кого-нибудь в расчете ЕРИП за электроэнергию показания счетчика выбиваются сами, или надо самому вписывать ??
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
ChiChka
|
13 дом 2 подъез два дня уже не убрано  зато совок с веником стоит что-то не припомню,чтобы у нас вообще хоть раз убирали:-) Добавлено: 21 Май 2015, 22:19:59
скажите у кого-нибудь в расчете ЕРИП за электроэнергию показания счетчика выбиваются сами, или надо самому вписывать ??
выбиваются показания на 1число месяца,но мы сами вбиваем на тот день,когда оплачиваем
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Мы сами вписываем. Добавлено: [time]Чтв 21 Май 2015 21:51:26[/time]
Rubber paint жидкая резинанаверное поехала за пузырем  Наши люди в виноводочный булочную на такси не ездят. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 22:51:43 от Мурка »
|
|
|
|
|
Katy-still
|
что-то не припомню,чтобы у нас вообще хоть раз убирали:-) один раз точно убирали  лужа в углу на первом этаже при выходе, через пару дней была убрана
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
что-то не припомню,чтобы у нас вообще хоть раз убирали:-) один раз точно убирали  лужа в углу на первом этаже при выходе, через пару дней была убрана Так может сама высохла?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
вчера опять лужа появилась, это что, кто-то ссытся
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Вобщем веселуха 15 дом, оплатить электричество мы сможем только в июне! У нас уже 218 квт (за 2 мес проживания) а что будет в июне и какова будет переплата, даже думать страшно  А все из-за того что кой какая особь собаки женского пола под названием инжинер ЖЭСА поздно подал документы, и мы заселились с не принятыми счетиками,  чтоб ему пусто было Завтра буду звонить на горячую линию, ибо за**ало(пардон)Никитин Анатолий Алексеевич председатель Гродненского городского Совета депутатов Федоров Борис Васильевич первый заместитель председателя Гродненского городского исполнительного комитета 23 Время проведения еженедельных (по субботам) «прямых телефонных линий» с 9 часов до 12 часов (телефон – 8 152 72 05 01), Присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
Так что,не ждать уже сегодня электросети? Думаю, ждать Вобщем веселуха 15 дом, оплатить электричество мы сможем только в июне! У нас уже 218 квт (за 2 мес проживания) а что будет в июне и какова будет переплата, даже думать страшно про переплату вам сегодня при опломбировании сказали?
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Так что,не ждать уже сегодня электросети? Думаю, ждать Вобщем веселуха 15 дом, оплатить электричество мы сможем только в июне! У нас уже 218 квт (за 2 мес проживания) а что будет в июне и какова будет переплата, даже думать страшно про переплату вам сегодня при опломбировании сказали? Да ждать эл сети, я сообщение написала как только ушли с нашего этажа(3й) они вверх пошли При опломбировании дали бумажку с лиц счетом и началльными показателями(которые были при поверке счетчика перед установкой у нас это 2 квт) а все остальное платим мы, буду жаловаться на Жэс тк документы этот инжинер должен был подать еще в апреле, тк решение о распредилении квартир было еще от 10 марта, еслиб он подал в апреле, то уже сейчас мы могли бы оплатить за апрель и март 
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
У нас девушка с этажа спрашивала про переплату. Ей сказали позвонить начальнику в электросети и об'яснить ситуацию и тогда разобьют оплату на несколько месяцев или посчитают в один месяц, но по льготным ценам. Как то так. С водоканалом, кстати, то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Мы также не могли оплатить, платили за два месяца сразу, 300 с копейками квт, и за воду так же. Эл.енерг. Ладно, не так дорого, но за воду больше 400000 для нас было шоком
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Мы также не могли оплатить, платили за два месяца сразу, 300 с копейками квт, и за воду так же. Эл.енерг. Ладно, не так дорого, но за воду больше 400000 для нас было шоком
 Сколько ж у вас воды накртуилось то?7 Мы то в воду вписались, ровнехонько 12 кубов за 2 мес. (прописано 3 чел)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Водоканал снял показания в тот день,когда они приходили..это будут те показания,от которых теперь считать или сколько кубов оплатить?я запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Водоканал снял показания в тот день,когда они приходили..это будут те показания,от которых теперь считать или сколько кубов оплатить?я запуталась  От которых считать.
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Водоканал снял показания в тот день,когда они приходили..это будут те показания,от которых теперь считать или сколько кубов оплатить?я запуталась  водоканал дает бумажку и говорит при оплате записать последние данные в табличку. читаем табличку внимательно и правильно переписываем показания счетччиков в табличку. затем идем на почу. они сами посчитают и скажут сколько платить. Дальше можно платить через ЕРИП
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Водоканал снял показания в тот день,когда они приходили..это будут те показания,от которых теперь считать или сколько кубов оплатить?я запуталась  водоканал дает бумажку и говорит при оплате записать последние данные в табличку. читаем табличку внимательно и правильно переписываем показания счетччиков в табличку. затем идем на почу. они сами посчитают и скажут сколько платить. Дальше можно платить через ЕРИП я и в первый раз через ерип платила, платеж прошел)))
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Об'ясните как через ЕРИП оплатить саму жировку,можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
я в интернет банкинге бпс банка вхожу в оплата услуг , там выбираю расширеный поиск услуг и ввожу УНП как в жировке и выбивается все что по жировке оплатить надо Добавлено: 25 Май 2015, 09:51:54
был сегодня в элекросетях , заключал договор. Девушка сказала что бы снимали теперь показания 1-го числа, т.к. включится автоматическая система зачисления показаний, и она будет считывать показания 1-го числа Добавлено: 25 Май 2015, 11:26:39
В парикмахерскую на Ольшанке требуются опытные мастера. Выгодные условия работы, хорошее расположение(возле строящегося "Алми") Все вопросы по тел. +375 29 784-96-91 Марина УРА  у нас будет парикмахерская
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 11:26:39 от DeatH-ey »
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Доброго всем дня! Так воды горячей же еще нет, договаривались же посмотреть какая с ней будет ситуация, а потом собраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
По уборщице и по мтс связи жду собрания, потому что еще мало подписей, чем больше их тем лучше результат))))) Добавлено: 26 Май 2015, 16:37:24
по подписям которые собирали о понижении коэффициента то в течении месяца они рассмотрят заявление, ну и дадут какой то ответ, при этом девчонки настроены решительно, сказали что в случае отрицательного решения поедут в Минск, дальше решать этот вопрос))))  Добавлено: 26 Май 2015, 17:38:14
Народ кто что слышал про горячую воду? она сегодня появится  ? или можно и не ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
На Вишнивце ходил слух что появится. Видимо просто слух или нас кто то кинул.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
|