=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VENERA75
|
И здесь кто то ранее писал, что будет перерасчет за отопление, инженер сказал,что это исключено инженер много говорит и не хрена не делает, я писала про перерасчет, позвоните в бухгалтерию и узнайте, вы очень удивитесь как разница информация между нашим жэсом и др. инстанциями
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
очень мало ленинцев с 15 дома заселилось Не совсем понимаю, при чем здесь это. Вроде бы же договор подписал, ключи получил - считаешься заселенным, разве нет? Все должны быть давно уже с ключами. И вот да, чтоб вы не написали, не задумалась про переплату, перерасход же почти у всех будет, особенно у октябрят
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Lizaqqq
|
Да просто инженер не выполнил свою работу. С водоканалом ведь мы давно договора подписали, да и лифт уже давным давно работает... А с октябрятами с 15 дома вроде электросети договора уже подписали, т.к. они ранее нас ключи от квартир получили и заселились. Добавлено: 19 Май 2015, 14:10:15
а может и не подписали... 
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Да просто инженер не выполнил свою работу. С водоканалом ведь мы давно договора подписали, да и лифт уже давным давно работает... А с октябрятами с 15 дома вроде электросети договора уже подписали, т.к. они ранее нас ключи от квартир получили и заселились. Добавлено: 19 Май 2015, 13:10:15
а может и не подписали...  Не подписали  они еще не ходили((( у нас уже более 150 кв т
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
Ну да, если бы не Интернет, то подрались бы. Рассмешили, представила поединок на швабрах Да просто инженер не выполнил свою работу. С водоканалом ведь мы давно договора подписали, да и лифт уже давным давно работает... А с октябрятами с 15 дома вроде электросети договора уже подписали, т.к. они ранее нас ключи от квартир получили и заселились. т.е. передают дом в электросети частями?  мне женщина из электросетей сказала, что дом не передан, а потом она исправилась, что передан вчера и наехала, была ли я вчера на принятии, после моих возражений, опять исправилась и сказала, что их работницы, наверное, в четверг будут ходить и опломбировать и дадут номер лицевого счета, мол, следите за объявками на подъезде. Я так понимаю, что весь дом не передан был и виновник инженер, но электросетям на это с высокой же будет, перерасход он и есть перерасход, выставит счет и все.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вам еще жить вместе, а вы уже почти поссорились из-за бычка Мы же девочки,магнитные бури и тыпы 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
очень мало ленинцев с 15 дома заселилось Не совсем понимаю, при чем здесь это. Вроде бы же договор подписал, ключи получил - считаешься заселенным, разве нет? Все должны быть давно уже с ключами. И вот да, чтоб вы не написали, не задумалась про переплату, перерасход же почти у всех будет, особенно у октябрят Не будет никакого перерасхода. Счетчик еще не опломбирован. Придут две тетки с электросетей, одна поставит пломбу на счетчик и зафиксирует показания, вторая проведет краткий инструктаж по счетчику и даст бумажку с номером лицевого счета, по крайней мере, у нас в 13-м доме так было.
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Так и должно быть Не будет никакого перерасхода. Счетчик еще не опломбирован. Придут две тетки с электросетей, одна поставит пломбу на счетчик и зафиксирует показания, вторая проведет краткий инструктаж по счетчику и даст бумажку с номером лицевого счета, по крайней мере, у нас в 13-м доме так было.
Новая инфа, электросети придут в пятницу  И типа ждем объявление. Короче ждем четверг-пятница. А то у них показания путаются. Интересно, а когда мы все здороваться начнем? Честно не здороваюсь, потому как уже пару раз было в пустоту, "здрасьте", а в ответ взгляд типа ты че ко мне пристал или сгинь нечистая... Хотя с соседями на площадке все ок. Приветливые и вежливые. Но видел только 2...
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Chica Traviesa
|
огда мы все здороваться начнем? Начинали,уже закончили,т.к. было как вы говорите "в пустоту")С отдельными здороваемся,с теми,кто изначально отвечал)
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Да просто инженер не выполнил свою работу. С водоканалом ведь мы давно договора подписали, да и лифт уже давным давно работает... А с октябрятами с 15 дома вроде электросети договора уже подписали, т.к. они ранее нас ключи от квартир получили и заселились. Добавлено: 19 Май 2015, 12:10:15
а может и не подписали...  Не подписали  они еще не ходили((( у нас уже более 150 кв т очень мало ленинцев с 15 дома заселилось Не совсем понимаю, при чем здесь это. Вроде бы же договор подписал, ключи получил - считаешься заселенным, разве нет? Все должны быть давно уже с ключами. И вот да, чтоб вы не написали, не задумалась про переплату, перерасход же почти у всех будет, особенно у октябрят Не будет никакого перерасхода. Счетчик еще не опломбирован. Придут две тетки с электросетей, одна поставит пломбу на счетчик и зафиксирует показания, вторая проведет краткий инструктаж по счетчику и даст бумажку с номером лицевого счета, по крайней мере, у нас в 13-м доме так было. Я ездила сама в электросети, заключала договор и мне там же присвоили лицевой счет, по которому платить и с момента заключения договора и идет начисление и лимита и всего остального, при наличии прописки они просто помечают себе с какого числа прописан и с того момента идет стандартный тариф, до прописки 1467,5 13 дом
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Не буду спорить, но в нашей ситуации в моем присутствии был опломбирован счетчик и расчет ведется не с "0", а с "2" кВт, что были зафиксированы на счетчике на момент опломбирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
ANGELINA777
|
Здравствуйте!На Тавлая 52 и 50Г собрали подписи под обращением о снижении коэффициента до 0,5 применяемом при расчете оплаты за арендное жилье.Уважаемые арендаторы гос.коммерческого жилья на Ольшанке,Наполеона Орды,Вишневце и др. по возможности кто-нибудь сагитируйте собрание жильцов ваших домов сегодня вечером(повесьте объявления на подъездах), соберите подписи и привезите их сегодня на Тавлая52. Завтра представители идут на 8 утра в исполком.Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Здравствуйте!На Тавлая 52 и 50Г собрали подписи под обращением о снижении коэффициента до 0,5 применяемом при расчете оплаты за арендное жилье.Уважаемые арендаторы гос.коммерческого жилья на Ольшанке,Наполеона Орды,Вишневце и др. по возможности кто-нибудь сагитируйте собрание жильцов ваших домов сегодня вечером(повесьте объявления на подъездах), соберите подписи и привезите их сегодня на Тавлая52. Завтра представители идут на 8 утра в исполком.Заранее спасибо!
То есть сегодня обьяву повесить и подписи собрать,и привезти .а раньше ни как нельзя было написать!?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 18:56:26 от масявочка! »
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Значит надо выйти каждому и пройтись по соседям)))) и таким образом всем собраться) Добавлено: 20 Май 2015, 18:59:17
народ реальная экономия около 500000 на двушке!!!! может как то умудримся  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 18:59:17 от Rubber paint жидкая резина »
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Rubber paint жидкая резина ну да сумма такая ни чего!  просто я лумаю это не реально сегодня решить!
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Щас распечатаю обьявления на все подьезды на собрание в 20,30 там видно будет))))
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Rubber paint жидкая резина ок а де собрание хоть будет!? 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
возле дома на площадке Добавлено: 20 Май 2015, 19:21:21
может скотч есть? 
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Rubber paint жидкая резина ток коричневый 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
да пофиг)))) хоть зеленый))) обьявление я тоже красным цветом написала)))))))
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Rubber paint жидкая резинаКрасным каб видно было правильно!  То давайте на ульке скотч дам и пройдусь за компанию обьявы повесить!)) А вы на все дома11,13,15 !?
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
да на все)))), хорошо я щас выйду на улицу в спортивном костюме яркого леопарда)))))) возле столика давайте встретимся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ANGELINA777
|
То есть сегодня обьяву повесить и подписи собрать,и привезти .а раньше ни как нельзя было написать!? Сегодня только из больницы с ребенком выписалась.Сама подписи не собираю, у остальных видно выхода на форум нет.Можно и по квартирам пройтись-в прошлый раз мы так делали вечером. Конт.номер телефона девушки,которая собирает подписи 029-5851327
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
Меня как раз не было, собрание прозевала. Если нужно, могу подойти подписать, если не поздно, скажите к кому
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Меня как раз не было, собрание прозевала. Если нужно, могу подойти подписать, если не поздно, скажите к кому
стучитесь к жидкой резине)))
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Marina_kreativ
|
подписи на уменьшение коофициента отвезла, завтра девчонки на 8 утра поедут на прием, вечером отзвоняться расскажут что да как) Подписи на улучшение связи и по поводу уборщицы можно завтра собрать еще, вечером думаю буду дома)
Добавлено: 20 Май 2015, 22:32:33 номер телефона в подписи имеется))))
Добавлено: 20 Май 2015, 23:36:02 я еще до 22,40 бегала соседей домой не пускала)))))))))) приставала с подписями))))))))
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Rubber paint жидкая резина ну ты молодчинка! Взялась так взялась ;)будешь председателем 
|
|
|
|
|
|
|
|