=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VENERA75
|
Добрый вечер! Если мне память не изменяет, кто то писал по поводу горячей воды, что имеются проблемы. Отзовитесь пожалуйста, у меня они оказывается тоже имеются(((((((( это я воюю с инстанциями, потому что у всех оказалась есть горячая вода минимум 50 градусов, а у нас её нет чаще чем она есть.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Доброе утро! У нас она то холодная то горячая((((( Просто до этого здесь мы находились редко( ремонт шел, а теперь все уже поти готово и вечером помыться это проблема, сначала вода относительно горячая, а потом летняя, ну и до почти холодной доходит(((((((((( Вот чтобы Вы мне номера телефонов куда и кому звонить, я была бы очень рада)))))
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Я от своих слов об отсутствии проблем с горячей водой отказываюсь!  На днях набирал ванную и шла довольно горячая вода, прихожу мыться, а в ванной чуть теплая, сейчас её тоже нет, позвонил в ЖЭС, очень удивились, что есть с ней проблемы, сказали, что все устранили, обещали прислать сантехника, главное, чтобы горячую воду не включили до его прихода. Добавлено: 12 Май 2015, 09:38:40
ЖЭС творит чудеса, через 10 минут появилась горячая вода, а через 15 минут пришел сантехник, говорит, что проблема в воздушной пробке, т.е пока соседи сверху её не уберут, то горячая вода не появляется, вроде как нахимичили строители, обещают эту проблему решить, за время профилактического отключения, а то если соседи сверху уедут в отпуск летом на месяц, то весь наш стояк будет ждать еще одна профилактика!  Забыл правда спросить почему ее вечером нет, неужели стояк так часто завоздушивается.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Нет ну просто издевательство!!!! Заеду я сегодня в ЖЭС, пусть там решают эту проблему! Потому, что если после профилактики будет происходить такая же фигня, будет ...............(((( И еще такой вопрос: В каком доме у Вас проблемы с горячей водой? Я в 13 доме, 2 подьезд
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
У нас 11 дом, 1 подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Получается что весь дом имеет такие проблемы((((((((((((( Просто наверное или водой не пользуются или же еще не заселились, еще есть вариант что это все всех устраивает(((((((
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
у нас проблем с водой нет - тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
kofemanka
|
Вчера вечером мылись еле-еле тёплой...13 дом, 2 подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
И вечером, и утром вода нормальной горячести  Нюанс, что пару литров слить надо, пока холодная
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
15 дом без проблем с водой. Пока что  я не сантехник но могу судить о том что накосячили не с соседями сверху а с клапаном развоздушки в подвале. Либо его там вобще нет. Еще может такая проблема изза выключеного насоса. Или неисправного. Вобщем решать это должны не соседи сверху  это уж точно.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Опять соседи виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
кто-нибудь вкурсе? в двушках, в нише, слева от входной двери, в полу есть ли какие коммуникации ?? а то надо посверлить чутка и как то страшновато ), а еще было бы неплохо план этих встроенных коммуникаций
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Marina_kreativ
|
в жэсе мне сказали, что именно там идут трубы((((((( строители из промстроя подтвердили это))) Короче говоря, кто то уже устанавливал там командор и внизу клеяли на клей, в теме этой писали уже)))
Добавлено: 12 Май 2015, 11:31:52 насчет плана, думаю можно попросить в жэсе или копию снять.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
в жэсе мне сказали, что именно там идут трубы((((((( строители из промстроя подтвердили это))) Короче говоря, кто то уже устанавливал там командор и внизу клеяли на клей, в теме этой писали уже)))
Добавлено: 12 Май 2015, 10:31:52 насчет плана, думаю можно попросить в жэсе или копию снять.
большое спасибо, не буду рисковать )
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
borjomi1890
|
кто-нибудь вкурсе? в двушках, в нише, слева от входной двери, в полу есть ли какие коммуникации ?? а то надо посверлить чутка и как то страшновато ), а еще было бы неплохо план этих встроенных коммуникаций
нет их в том месте. в 2-комнатной если ниша слева, то трубы отопления идут в полу справа от входной двери вдоль стены и далее в ванную к батарее, далее от ванной расходятся по дальней от входа стене через туалет в бОльшую комнату и кухню, и в другую сторону - в меньшую комнату. сообщил человек, который уже столкнулся с этой проблемой. для достоверности рекомендую взять в ЖЭС копию плана.
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
VENERA75
|
15 дом без проблем с водой. Пока чтоУлыбка я не сантехник но могу судить о том что накосячили не с соседями сверху а с клапаном развоздушки в подвале. Либо его там вобще нет. Еще может такая проблема изза выключеного насоса. Или неисправного. Вобщем решать это должны не соседи сверхуУлыбка это уж точно. я уже писала ранее в чем проблема и когда она устраниться НО ВСЕ БЫЛИ В РАЗМЫШЛЕНИЯХ О ВИДЕОНАБЛЮДЕНИИ, которое якстати, не поддерживаю , считаю, что каждый у себя под носом должен убрать и не мусорит, а видео не спасет, выброшенные деньги на ветер, на ул. соломенковской собрали деньги, установили камеры: в подъезде, на крыльце и на стоянках в трех местах на доме. в итоге: сняли номера машин более 50 шт и никого не наши, в подъезде где ложили какашки так и продолжился процесс и уборщица уволилась, а именно в этом подъезде жили милиционеры, МЧСники и военные, поэтому денег не дам,сразу говорю. это я привела пример с чем столкнулась сама лично, а таких случаев много рассказывали знакомые из других домов. я живу в д.11 п.1, проходя по этажам, а особенно на нашей площадке, вечно накуренно, вечно мусор, так даже тамбур перед квартирами никто не убирает (кроме меня, соседи же домой ходят через окно) У СЕБЯ ПОД НОСОМ!!!!!!!какие тут камеры! если люди поросята, то им ничего не поможет и никто не спасет. 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
DeatH-ey Озадачился порожками между комнатами, звонил в ЖЭС, отправили в ГПС, там сказали, что по соседству с нами строится промстройский дом, быстрее будет найти там монтажников-сантехников, у которых и можно ознакомиться с планом коммуникаций, т.к. этот дом будет копия нашего
Добавлено: 12 Май 2015, 14:10:47 Сбегал на стройку, нашел сантехников, визуально показали все, что меня интересовало.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 14:10:47 от war4luck »
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
я уже писала ранее в чем проблема и когда она устраниться Если проблема эта масштабная, т.е в пределах всех трех домов, тогда почему в одном и том же подъезде у кого-то есть с ней проблемы, а у кого-то нет? Я тогда вот этого понять не могу. Добавлено: 12 Май 2015, 15:49:42
в двушках, в нише, слева от входной двери Двушки еще к тому же отличаются друг от друга не только в подъездах, но и на лестничных клетках.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Затронули больную тему,как бороться со свинством и свиньями,я помою под'езд и тамбур,с меня корона не упадет,но как обидно после этого выйти и увидеть бычок на том месте,где выдраивал 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Насчет камер я тоже против!!!!!!!!!! Они не помощники(((( насчет тамбура я хочу предложить вариант уборки по сменам. т. е. 1 неделя одна квартира, вторая другая ну и так далее))))))))))) думаю у нас никто против не будет! Насчет уборщицы не знаю кто там уволился, НО как только я ее увижу, то будет она отгребать по полной!!!!!!!!!!! Насчет свиней пока не будет каждый убирать результата не будет! Давайте делать субботники в таком случае!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Я сверлил, все внорме, нечего не потекло, и сверлили постоянно в таких квартирах еще ни разу не попали в трубы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Вы не переживайте, все будет хорошо))))))))))))) А хрюшек везде хватает)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
смотря какие соседи, такие и сюрпризы
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Marina_kreativ
|
Ну так это понятно, что соседи бывают разные))))) Но человеческий фактор еще никто не отменял и я надеюсь, что у меня соседи окажутся очень даже ничего)))))
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Соседи, соседи! Мы всей площадкой отметили День Победы, да и до этого терок как бы не возникало
|
|
|
|
|
|
|
|