=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
А я до 24-го вообще в отпуске  Добавлено: 05 Май 2015, 23:30:53
Предлагаю к следующим выходным (15-16 мая), хочется на День Победы ребенка в город выгулять, заодно за полторы недели можно конкретней что-нибудь надумать
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Мы с женой тоже будем рады присоединиться, если будет получаться. Недалеко от нашего дома в поселке Южном есть небольшой лесок, может кто уже туда захаживал? Есть ли там большая полянка? В шаговой доступности есть еще озеро Малаховичи, но там слишком открыто, есть еще лес за Южным-5 в сторону Скоморошек.
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Озеро-то есть, но вроде тропы к нему хорошей нету, а назад, да после отдыха, да по посевам, ой-ё-ёй, что получиться может. Надо разведчиков засылать 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
В Южном за нашим домом есть лесок все видят его и знают,там мы разведали поляну с импровизированным столом,с шалашиком из веток,видно люди там отдыхают.сама поляна просторная места много.Красиво!как вариант выносим на рассмотрение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Рыбаки к тому времени протопчут я думаю  В крайнем случае если нас соберется большой коллектив, то тропу сделаем по дороге туда, обратно можно будет возвращаться как по асфальту  Но по мне так лучше в лес. Добавлено: 06 Май 2015, 00:05:28
В Южном за нашим домом есть лесок все видят его и знают,там мы разведали поляну с импровизированным столом,с шалашиком из веток,видно люди там отдыхают.сама поляна просторная места много.Красиво!как вариант выносим на рассмотрение!!!! Я вот как раз его и имел в виду. А как там в плане чистоты? Просто однажды проходил через лесок, что на Кабяка, так там свалка на свалке.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Да чисто,видно сразу,что место обжитое.....
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Доброе утро! Предлагаю все равно выбрать пару человек, ответственных за сбор людей, так как от количества зависит и сколько мангалов и все остального брать надо))) а так же можно исходя из количества и каких подъездов выбрать. Допустим 11 дом 1 подъезд несет салатики и попить(выпить), второй подъезд несет шашлык ну и так далее. При этом чтобы никому не было обидно. Ведь все равно надо будет и все разложить и потом все убрать(мы же не свинки). Все равно есть организационные вопросы, которыми должны заниматься как минимум 3 человека.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
другой вариант,что если не ходить по квартирам,а придумать такой информационный лист и повесить в каждом подъезде на доске объявлений возле лифта,..... потому,как не всех дома застанешь кто на работе,кто ещё где сами понимаете....
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
не лифт не вариант)))) я то живу на 2 ом этаже, и не подхожу в принципе к лифту)))) как говорит сынуля: "Мамочка нам только одну лесенку пройти" )))))))) Таким образом первые и вторые этажи будут не в курсе всех событий). Есть еще вариант собрать вечерком собрание всех жителей дома (хоть нас и разграничили по подъездам, но дом то один). И сразу на месте решить все вопросы) В том числе и снятие на коридорах с окон ручек! так как недавно на Ольшанке ребенок упал с крыши, и вылез на нее именно через окно((((((( Кто ЗА?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Я думаю, для первого сборища хватит пустить клич здесь в ветке, кому надо, тот найдет и прочитает, по-любому этого реально хотят процентов 5-10 максимум народа.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
в принципе согласна с этим)) Для начала было бы неплохо хоть и маленьким коллективом собраться)
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
И будем мы маленькой, но могучей кучкой 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
И будем мы маленькой, но могучей кучкой Вот именно, а смысл собрать вместе как можно больше соседей, а не отделяться от коллектива 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Можно тогда обойтись без объявлений, а попробовать встретиться первоначально только посетителями этого форума.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Так заходи вечером на рюмку чая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
15-68, это как перед парадом, так сказать репетиция. 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Пятница, 13-71, кто к нам? 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Ну нам пока еще рано звать гостей( ремонт еще идет)))) Но на следующей неделе можно подумать)))))
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Rubber paint жидкая резинаВам рано, нам в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Наш 13/37-71 (72-ю съела арка)
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
значит в одном подъезде живем))))  хорошо будет спускаться с 9 на 2 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Ага, особенно наперегонки с лифтом (с сыном своим иногда так соревнуемся, ему 9, мне чуть больше, он бегом, я на лифте) 
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Собрание провести это хорошо. Объявления поддерживаю.давайте вначале собрание а потом объявления. Кому интересно поддтянуться.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Amadey
|
Отлично, так кто тут в пятницу звал к себе, все к war4luck 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Кто в час ночи распевал песни под гитару? 13 дом, 2 подъезд? Совесть имейте...
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
AmadeyЛучше по очереди  На всех сразу здоровья не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
совет: вместо пьянки соберите эти средства на установку видеонаблюдения в домах и вокруг домов. заодно и решите проблему "кто набросал мусор" и "кто накакал под лестницей".
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Камера не панацея от свинячества, а народ, если потеснее пообщается, то не думаю, что после этого захочется срать друг другу под нос.
Добавлено: 07 Май 2015, 14:06:10 Не очень корректно указывать, куда должны идти деньги других
|
|
|
|
|
|
|
|