=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DeatH-ey
|
Все мы люди, но мы живем в МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ, а не в коттедже!!!! Давайте как то уже мирится с тем, что есть соседи!!! В конце концов я не думаю, что кто то будет подстраиваться под соседей по одному единственному принципу, кто то от рождения громко разговаривает, у кого то дети очень активные и громкие! Надо находить компромиссы. А не рассказывать громко живут или нет!
абсолютно поддерживаю. иногда и мне хочется послушать громко музыку, и гости приходят, и громко беседуем и спорим и танцуем (пусть это не каждый день), но я в положенное время соблюдаю тишину, ну а днем делаю что мне хочется и как мне хочется... Конечно если кто то из соседей придет и попросит например сделать тише музыку так как спит ребенок, то я без разговоров ее выключу вообще, а если просто кому то нравится жить в тишине, то извините. Я плачу за квартиру и хочу жить так как я хочу.
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Marina_kreativ
|
У меня ремонт делают в квартире по гарантии. Приходит соседка и высказывает не удовольствие от того что громко разговариваем. Причем таким тоном((((( она 2 часа уложить ребенка не может. Приди и нормально попроси, я постараюсь тише разговаривать. Но когда мы заселимся, что же тогда будет? Мне сыну что рот заклеить и к батарее привязать   Я же не бегаю к ней что ребенок плачет. Давайте адекватно ко всему относится! Я уже боюсь что же будет когда надо сверлить.....
|
|
|
|
|
|
|
_lady_av
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи из 3-ки на 5 этаже (13 дом 2 подъезд)! Пожалуйста, живите тише!!! Вас очень хорошо слышно (и музыку, и бурные беседы, и дрель)!Давайте будем уважать друг друга! А то терпение потихоньку исчезает. Надеюсь, вы это прочитаете!!!!
они еще курят в подъезде, пиво распивают , и бывало мусор не выносили А вы из какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
я со 2 этажа)))) Пиво пьем тока дома и до мусорки доносим все что сами насобираем и за "добрыми соседями" (выловить осталось кто такие?) бутылки из под водки выносим))))) А еще имеется ребенок очень громкий и очень активный и я с командным голосом))))) Вот сижу и думаю, как ужится с соседкой  ? Добавлено: 04 Май 2015, 20:30:29
кв.40 дом 13, 2 подьезд
|
|
|
|
|
|
|
lenor_lisa
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я вообще-то не имею в виду шумность в дневное время. Речь о времени после часа ночи. Кому такое понравится. И это почти каждый день если что. А по поводу громкой музыки, то, по-моему, если хочешь , чтобы сорвало голову от звука, то проще наушники в уши вставить  Добавлено: 04 Май 2015, 21:10:17
и вообще, я же культурно обратилась : "уважаемые соседи, пожалуйста..." А то понеслись уже...
|
|
|
|
|
|
|
Maeterlinck
Молодой Гродненец
|
Нужна помощь по установке двух светильников. Если есть умеющие люди - отзовитесь. В ЛС, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Я вообще-то не имею в виду шумность в дневное время. Речь о времени после часа ночи. Кому такое понравится. И это почти каждый день если что. А по поводу громкой музыки, то, по-моему, если хочешь , чтобы сорвало голову от звука, то проще наушники в уши вставить  Добавлено: 04 Май 2015, 20:10:17
и вообще, я же культурно обратилась : "уважаемые соседи, пожалуйста..." А то понеслись уже... извините если чем обидел .. после часа ночи это хамство конечно. Ну а по поводу наушников....я люблю готовить , и когда я готовлю я люблю что бы играла музыка и меня ничего не отвлекало , а в наушниках как то не очень )
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Да, как говориться: Без бутылочки тут не разобраться!!! Может и в правду, необходимо к соседям с "пирогом" придти, и все мирно и душевно порешать! Жить то всем рядом. В любом случае, все войны, рано или поздно приходят за стол переговоров!! Но до этого момента многое упущено и уничтожено! Не допускайте до такого! Сперва переговоры, ну а после .... Как жизнь подскажет!  Добавлено: 05 Май 2015, 08:52:06
Да, а "Свинок" необходимо вылавливать! Я обычно хожу пешком, но когда с ребенком приходится пользоваться лифтом. И как зашел, было не приятно! На полу, шелуха от семечек, талончики и всякие бумажки. Как так можно.... Хрен его знает! 11 дом 1 подъезд! При встречи с соседями по подъезду, уверен, что все адекватные и культурные! 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Читаю ветку и вспоминаю, месяца два назад все были в эйфории от нового жилья (пусть и арендного), проскакивали идеи о празднествах всем подъездом, на крайний случай своей площадкой, а теперь...  Быт заел.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Доброе утро! Я вчера не говорила,что мне мешают соседи, просто обрисовала ситуацию, которая произошла вчера в обед! При этом строители просто клеили обои и мы разговаривали( Просто я вчера была шокирована приходом соседки и честно говоря вначале вообще не поняла что от меня хотят(((( Войну затевать никто не собирается) но при этом когда с такими претензиями приходят днем...... честно говоря реакция неоднозначная((((( У многих маленькие дети, у нас постарше 5 лет сыну, но когда мы приезжаем и ребенок у соседей плачет, то к ним не заходим и не высказываем неудовольствие, зачем? ребенок маленький может плакать по разным причинам) Мы своего сына всегда старались приучать к тому, что работает телевизор, играет музыка, в дверь могут позвонить или мобилка заиграть и он спит, при этом ему даже сверление и стучание не мешают))))) и мы не ходили на носочках )))))
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Rubber paint жидкая резинаПолностью согласен, у нас так - ребенок захочет спать, его и пушкой не разбудишь  (не говоря о взрослых). А сон и покой нарушен только у любопытных и подсматривающе-подслушивающих
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Нужна помощь по установке двух светильников. Если есть умеющие люди - отзовитесь. В ЛС, пожалуйста.
7753219, звоните... отличный мастер, живёт на Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Полностью согласен, у нас так - ребенок захочет спать, его и пушкой не разбудишь (не говоря о взрослых). А сон и покой нарушен только у любопытных и подсматривающе-подслушивающих Мы своего сына всегда старались приучать к тому, что работает телевизор, играет музыка, в дверь могут позвонить или мобилка заиграть и он спит, при этом ему даже сверление и стучание не мешают))))) и мы не ходили на носочках )))))согласна с Вами тоже - у нас сыну тоже 5 лет и убеждена в том, что если ребенок хочет спать - он будет спать. И тоже никогда не приучали малого к тому, что дома должна быть полнейшая тишина. Давайте будем терпимее друг к другу.  Добавлено: [time]Tue May 5 11:08:39 2015[/time]
Да, как говориться: Без бутылочки тут не разобраться!!! а мы помним про шашлык во дворе  и абсолютно не против познакомиться с соседями
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
Amadey
|
Читаю ветку и вспоминаю, месяца два назад все были в эйфории от нового жилья (пусть и арендного), проскакивали идеи о празднествах всем подъездом, на крайний случай своей площадкой Бываю у друга на таком празднике, как ДЕНЬ СОСЕДА, раз в год всем домом они во дворе собираются, кто с чем, и дружно, с песнями, конкурсами и т.п. празднуют, при этом ведут хронологию. Делается всё просто ВЫВЕШИВАЕМ ОБЪЯВКУ, что такого-то и во столько то состоится ДЕНЬ СОСЕДА, кто пришёл, тот пришёл, приглашаются ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Можно замутить и нам такое, осталось выбрать оргкомитет и вперед с песней по жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
это аж на 5 этаже так слушают музыку? Что слышно по всему подъезду:) Ух ты. Я тоже так хочу. А то кому то можно сверлить целыми днями и ночами на пролет, а кто то не может поклеить обои. По поводу шума и прочего уже выясняли. Повторяться не стоит. Ругаться ребята тоже не стоит, а попросить действительно можно вежливо, другое дело что накипело может быть. Я например приезжаю с работы и хочу тишины  но все мы люди и понимаем что нужно делать ремонт и так далее, но есть рамки приличия и кто то их не понимает и не соблюдает. Вчера специально убежал с работы просверлить отверстия для карнизов и светильника днем. Время учел с пожеланиями мам с маленькими детьми, так как дети обычно спят до 3-4, примерно, шумел в рамках от 15:00 до 17:00 плюс минус 30 минут. Но так как стены у нас силикат, то думаю это не так было слышно сильно. А вот когда человек в 22:00 усердно дрелит и сверлит, и откуда шум непонятно, то знаете, остается только сделать фильм погромче и терпеть. Но всякой терпелке есть предел. Я думаю человек прочитает и поймет кто у нас активно так любит сверлить в такое время, что не стоит себе врагов наживать. Я за шашлык. Но боюсь во дворе не прокатит:) Нормы по розжигу огня не знаю. И так далее. Организацию вопроса можно решить, но вопрос все три дома или только подъездами или домами? Это для затравки. Дальше больше. И да, быт всех задолбал. А квартиры в которые якобы "заезжай и живи" вобщем то к таковым не относятся. Вспоминается СССР и наши родители.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
anastazja
|
Классная идея с днем соседа. Мы руками и ногами ЗА. Недавно была на участке, так там кто то шашлык жарил. Этот запах не покидает меня с того дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
День соседа-хорошая идея. Мы тоже За!
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Как вариант, 1 июня - День защиты детей, первый день лета, а дальше можно додумать  Тем более у многих есть дети, маленькие и не очень  Пригласить аниматоров, взрослым тоже чего-нибудь перепадет  упс Глянул, 1-е июня выпадает на понедельник
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
а мне 1 июня в ночь на работу ... жаль ... но я бы с удовольствием присоединился ... только почему именно во дворе ? можно же выйти к сажалке, к озерцу , в лес .....все таки приятнее и фотографии покрасивее 
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Guard
|
Во дворе не камильфо. Согласен.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Значит, надо созывать народное собрание  и наяву решать и договариваться. Как по мне, неважно подъездом, домом, тремя домами, по существу, дом-то один, кто-то умный поделил его на три
|
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Одним мангалом не отмазаться. Нужно поболее
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Давайте, может, определимся хотя бы по месту и времени предварительных переговоров, а то все слова да слова, а время-то идет 
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
как по мне ПТН или СБТ. у большинства выходной))
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Лучше суббота. С местом бы решить.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
DeatH-ey
|
я работаю 4\4 поэтому у меня не всегда выпадает выходные на пятницу или сбт или воскресенье
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|