=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Guard
|
и кто такой умный сверлить в выходные дни? Ребятки я все понимаю ремонт и все такое, но имейте совесть. Иначе иметь будут вашу совесть другие.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
NLK
|
и кто такой умный сверлить в выходные дни? Ребятки я все понимаю ремонт и все такое, но имейте совесть. Иначе иметь будут вашу совесть другие. а я за то, что на все должна быть своя норма
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
ChiChka
|
и кто такой умный сверлить в выходные дни? Ребятки я все понимаю ремонт и все такое, но имейте совесть. Иначе иметь будут вашу совесть другие. а я за то, что на все должна быть своя норма По мне так сверлите,но не до ночи,и помните,что дети спят и днем 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Соседи, будьте добрее и терпимее друг к другу! У кого-то выходные в субботу и воскресенье постоянно, а кто-то посменно работает, эта суббота вообще непонятная была, половина людей работала, половина нет, под всех подстраиваться просто невозможно, всем не угодишь, у нас многоквартирный дом и подобные ситуации неизбежны, кто не может с этим мириться, то есть частные домовладения. По законодательным нормам нельзя шуметь в любой день с 23 до 7 часов, по общепринятым -/+ час, остальное это издержки совместного проживания.
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Соседи, будьте добрее и терпимее друг к другу! У кого-то выходные в субботу и воскресенье постоянно, а кто-то посменно работает, эта суббота вообще непонятная была, половина людей работала, половина нет, под всех подстраиваться просто невозможно, всем не угодишь, у нас многоквартирный дом и подобные ситуации неизбежны, кто не может с этим мириться, то есть частные домовладения. По законодательным нормам нельзя шуметь в любой день с 23 до 7 часов, по общепринятым -/+ час, остальное это издержки совместного проживания.
+++ лучше и не скажешь)
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
сейчас разговаривала с инженером и была удивлена!НАМ СДЕЛАЮТ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА ОТОПЛЕНИЕ!!!!!!!завтра КиПовцы снимут показания и инженер повезет в теплосети и те сделают перерасчет, правда он не знает как долго по времени теплосети будут это делать. и еще по поводу темп. в горячем кране по стандарту должна быть не менее 50 градусов, у нас в квартире 40 -45 гр., это проблема промстроя, они должны устранить недоделки, УЖРЭП написал им несколько писем, но не получил ни одного ответа. вообщем, как-то так. теперь примемся за промстрой.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Троекратное ура VENERA75 СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ Поддерживаю!!!!! Вы просто молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Соседи, будьте добрее и терпимее друг к другу ППКС!! Добавлено: 27 Апрель 2015, 17:15:28
Venera75,огромное вам спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Базилика
Молодой Гродненец
|
[/quote]По мне так сверлите,но не до ночи,и помните,что дети спят и днем  [/quote]Правильно конечно,но всё же хотелось бы ПОПРОСИТЬ/НАПОМНИТЬ ЧТО ДЕТИ СПЯТ И ДНЁМ!!!!,может есть и не оч шумные работы для обеденного времени,ПОЖАЛУЙСТА СОСЕДИ сейчас разговаривала с инженером и была удивлена!НАМ СДЕЛАЮТ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА ОТОПЛЕНИЕ!!!!!!!завтра КиПовцы снимут показания и инженер повезет в теплосети и те сделают перерасчет, правда он не знает как долго по времени теплосети будут это делать. и еще по поводу темп. в горячем кране по стандарту должна быть не менее 50 градусов, у нас в квартире 40 -45 гр., это проблема промстроя, они должны устранить недоделки, УЖРЭП написал им несколько писем, но не получил ни одного ответа. вообщем, как-то так. теперь примемся за промстрой..  СПАСИБО!!!! VENERA75
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Хм. Ремонтные работы можно проводить с 9 до 19.00 на будущее. В праздничные и выходные запрещено вобще. Насчет терпимости. Терпим но не в 22.00 терпелку включать. Вот именно что дом многоквартирный дом. И если кому то одному нужно сверлить и долбать почему должны терпеть это остальные? После рабочего дня многие хотят тишины и покоя. И да штрафы сейчас очень большие и выписываются милицией на месте а не ЖЭСом как было ранее. Чаще кажется что это сверлят не те кто прописан и живет а наемные рабочие. Добавлено: 27 Апрель 2015, 19:04:07
Что за бред вы несете. Изучить закон для начала а не отправляйте людей в частные дома и прочие места, на это вам право не давали и не вам решать кому что можно и где кому жить. Правила пользованием жилыми помещениями едины. Четко прописано что такое шум ремонт и прочее. Добавлено: 27 Апрель 2015, 20:13:17
И да в 21.00 многие укладывают детей спать.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 20:13:17 от Guard »
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
DeatH-ey
|
Период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается: производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию; начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни (Положение о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805).
это по закону.....а если по человечески ?? если работаешь с 8 до 20, 5 дней в неделю, то как быть ? я конечно допускаю что можно там 5 отверстий просверлить, тем более дом не панельный, долго долбить не надо и за 15 минут сверления никто ругаться не будет ,. .Ну а если весь день переносить стену или еще что, то у кого то не выдержат нервы и вызовет наряд, и дороговато ремонт выйдет
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
ChiChka
|
По мне так сверлите,но не до ночи,и помните,что дети спят и днем  [/quote]Правильно конечно,но всё же хотелось бы ПОПРОСИТЬ/НАПОМНИТЬ ЧТО ДЕТИ СПЯТ И ДНЁМ!!!!,может есть и не оч шумные работы для обеденного времени,ПОЖАЛУЙСТА СОСЕДИ сейчас разговаривала с инженером и была удивлена!НАМ СДЕЛАЮТ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА ОТОПЛЕНИЕ!!!!!!!завтра КиПовцы снимут показания и инженер повезет в теплосети и те сделают перерасчет, правда он не знает как долго по времени теплосети будут это делать. и еще по поводу темп. в горячем кране по стандарту должна быть не менее 50 градусов, у нас в квартире 40 -45 гр., это проблема промстроя, они должны устранить недоделки, УЖРЭП написал им несколько писем, но не получил ни одного ответа. вообщем, как-то так. теперь примемся за промстрой..  СПАСИБО!!!! VENERA75 [/quote]Поддерживаю!!!!!Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Хм. Ремонтные работы можно проводить с 9 до 19.00 на будущее. В праздничные и выходные запрещено вобще. Насчет терпимости. Терпим но не в 22.00 терпелку включать. Вот именно что дом многоквартирный дом. И если кому то одному нужно сверлить и долбать почему должны терпеть это остальные? После рабочего дня многие хотят тишины и покоя. И да штрафы сейчас очень большие и выписываются милицией на месте а не ЖЭСом как было ранее. Чаще кажется что это сверлят не те кто прописан и живет а наемные рабочие. Я лишь пытался донести, что нужно входить в положение друг друга, вот и все, из предыдущего сообщения было лишь понятно, что нельзя сверлить в выходные дни, про время ничего сказано не было. У кого-то нет возможности все сделать в будние дни, так как многие работают, дом новый, надо потерпеть пока все переедут и обживутся. Надо жить не только по закону, но и по человечески, Вам будет легче от того, что кто-то постоянно громко слушает музыку до 22-55 и при этом закон не нарушает? Почаще выходите из виртуального мира, этот форум читает малая часть жильцов домов, лучше сходите в эту квартиру и подобрососедски поговорите, я уверен, что большая часть людей адекватная и все поймет, а если зайти и начать орать или сразу вызвать милицию, то лучше от этого не будет, агрессия порождает агрессию, с большинством людей можно говорить и договариваться.
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
15 минут любой адекватный чкловек переживет. Но если весь день долбят и даже по закону то после 19.00 это уже наглость. Сходить можно но чаще это заканчивается никак. Типа хочу и долблю. Может мне просто не везло с соседями. До 19.00 никто и слова не скажет. А если днем спят дети и сосед с дрелью вкурсе. Точней его попросили не проводить работы часа два в это время то уже тогда только через мтлицию и это по закону опять же так как по человечески он не понимает. Вчера добали до 22.30. Выбеслило. Сегодня до 21.00. Опять же выбесило. Никого не пытаюсь обидеть или оскорбить просто хочу донести, что живут в доме много людей и все разные. И кто то стерпит кто то сходит а кто то вызовет наряд.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
так как по человечески он не понимает Если не понимает, тогда это уже другое дело, есть милиция, есть арендодатель, за нарушение условия договора возможно его расторжение и будет уже шуметь в другом месте, хотя сомневаюсь что с такими жильцами государство заключит договор повторно.
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
Троекратное ура VENERA75 СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ Улыбка Улыбка Улыбка Целующий Поддерживаю!!!!! Вы просто молодец!!!! Venera75,огромное вам спасибо! Улыбка СПАСИБО!!!! VENERA75 всем спасибо! столько внимания и благодарности, я в ступаре.! но я предлагаю подождать когда мы все увидим цифры перерасчета, не забывайте, что были сорваны пломбы на счетчике и меня это, честно говоря напрягает: либо это случайность, либо кто-то как-то решил за счет жильцов решить проблемы разного характера. Спасибо всем за поддержку, думаю это нетолько моя заслуга, а общая. вывод: вместе мы можем защитить свои права и соседи, уважайте друг друга, неприятно читать "дискусии" и обвинения, челевеческое общение еще никому вреда не приносило! 
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
15 минут любой адекватный чкловек переживет. Но если весь день долбят и даже по закону то после 19.00 это уже наглость. Сходить можно но чаще это заканчивается никак. Типа хочу и долблю. Может мне просто не везло с соседями. До 19.00 никто и слова не скажет. А если днем спят дети и сосед с дрелью вкурсе. Точней его попросили не проводить работы часа два в это время то уже тогда только через мтлицию и это по закону опять же так как по человечески он не понимает. Вчера добали до 22.30. Выбеслило. Сегодня до 21.00. Опять же выбесило. Никого не пытаюсь обидеть или оскорбить просто хочу донести, что живут в доме много людей и все разные. И кто то стерпит кто то сходит а кто то вызовет наряд. подойдите в эту квартиру и по нормальному поговорите, ну не думаю, что даже после этого люди не пойдут к Вам на встречу. Лично я тоже за то, что хотя бы до 21.00 что-то делать. Ведь других надо тоже и уважать и понимать - людям на работу, некоторые в командировку, деток начинают спать укладывают.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
15 минут любой адекватный чкловек переживет. Но если весь день долбят и даже по закону то после 19.00 это уже наглость. Сходить можно но чаще это заканчивается никак. Типа хочу и долблю. Может мне просто не везло с соседями. До 19.00 никто и слова не скажет. А если днем спят дети и сосед с дрелью вкурсе. Точней его попросили не проводить работы часа два в это время то уже тогда только через мтлицию и это по закону опять же так как по человечески он не понимает. Вчера добали до 22.30. Выбеслило. Сегодня до 21.00. Опять же выбесило. Никого не пытаюсь обидеть или оскорбить просто хочу донести, что живут в доме много людей и все разные. И кто то стерпит кто то сходит а кто то вызовет наряд.
После 19 ещё ладно, а если почти в 12 ночи? Что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
а если почти в 12 ночи? Что тогда? 15 минут любой адекватный чкловек переживет. Но если весь день долбят и даже по закону то после 19.00 это уже наглость. Сходить можно но чаще это заканчивается никак. Типа хочу и долблю. Может мне просто не везло с соседями. До 19.00 никто и слова не скажет. А если днем спят дети и сосед с дрелью вкурсе. Точней его попросили не проводить работы часа два в это время то уже тогда только через мтлицию и это по закону опять же так как по человечески он не понимает. Вчера добали до 22.30. Выбеслило. Сегодня до 21.00. Опять же выбесило. Никого не пытаюсь обидеть или оскорбить просто хочу донести, что живут в доме много людей и все разные. И кто то стерпит кто то сходит а кто то вызовет наряд.
После 19 ещё ладно, а если почти в 12 ночи? Что тогда? пипееец! у вас есть такое дело?!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
15 минут любой адекватный чкловек переживет. Но если весь день долбят и даже по закону то после 19.00 это уже наглость. Сходить можно но чаще это заканчивается никак. Типа хочу и долблю. Может мне просто не везло с соседями. До 19.00 никто и слова не скажет. А если днем спят дети и сосед с дрелью вкурсе. Точней его попросили не проводить работы часа два в это время то уже тогда только через мтлицию и это по закону опять же так как по человечески он не понимает. Вчера добали до 22.30. Выбеслило. Сегодня до 21.00. Опять же выбесило. Никого не пытаюсь обидеть или оскорбить просто хочу донести, что живут в доме много людей и все разные. И кто то стерпит кто то сходит а кто то вызовет наряд. подойдите в эту квартиру и по нормальному поговорите, ну не думаю, что даже после этого люди не пойдут к Вам на встречу. Лично я тоже за то, что хотя бы до 21.00 что-то делать. Ведь других надо тоже и уважать и понимать - людям на работу, некоторые в командировку, деток начинают спать укладывают. В такие квартиры подходить бесполезно,они сначала не знали...потом нас типа дома нет....а заходишь домой долбеж продолжается и главное ни стыда ни совести, я к таким ходила около часа ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
А у меня есть просьба. УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, 15 ДОМ 1 ПОДЪЕЗД! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СОРИТЕ В ЛИФТЕ. КТО-ТО ЕЛ СЕМЕЧКИ, КТО-ТО ОБЕРТКУ ОТ СИГАРЕТ БРОСИЛ. МУСОРА БЫЛО МАЛО, НО ДАВАЙТЕ ПРИВЫКАТЬ К ЧИСТОТЕ! Я сегодня лифт помыла. Надеюсь вам приятно будет возвращаясь с работы, ехать в чистом лифте.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Chica Traviesa
|
Отечественная 15,2 под'езд-прошлась я сегодня пешком по лестнице до 6го и охренела,на подходе к 6 этажу вся лестница усыпана бычками от тонких сигарет,а так надеялась,что в нашем доме не будет свиней,а нет,ошиблась,фуу 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
сегодня собираюсь немного пошуметь (д11 2-ой подъезд, 5 этаж ).. примерно в общем громкого шума будет минут 30 , если у кого то проблемы пишите... перенесем
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
kofemanka
|
Отечественная 15,2 под'езд-прошлась я сегодня пешком по лестнице до 6го и охренела,на подходе к 6 этажу вся лестница усыпана бычками от тонких сигарет,а так надеялась,что в нашем доме не будет свиней,а нет,ошиблась,фуу  Вы знаете., я тоже в шоке от бычков...у меня под окном в зале полно бычков, хотя там нет балкона....как это можно так набросать. 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Отечественная 15,2 под'езд-прошлась я сегодня пешком по лестнице до 6го и охренела,на подходе к 6 этажу вся лестница усыпана бычками от тонких сигарет,а так надеялась,что в нашем доме не будет свиней,а нет,ошиблась,фуу  Вы знаете., я тоже в шоке от бычков...у меня под окном в зале полно бычков, хотя там нет балкона....как это можно так набросать.  Под нашими окнами тоже полно бычков и какая-то сволочь каждый день бросает полторачки от дешевого пива. Каждый день!!! Я в шоке от этого.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Katy-still, приходили электрики,почесали репы и ушли,в ЖЭСе сказали,что лампочек нет  главное одну лампочку они поменяли,но не на моем этаже,а на 8ом..вот и делай добро после этого 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Отечественная 15,2 под'езд-прошлась я сегодня пешком по лестнице до 6го и охренела,на подходе к 6 этажу вся лестница усыпана бычками от тонких сигарет,а так надеялась,что в нашем доме не будет свиней,а нет,ошиблась,фуу  Вы знаете., я тоже в шоке от бычков...у меня под окном в зале полно бычков, хотя там нет балкона....как это можно так набросать.  Под нашими окнами тоже полно бычков и какая-то сволочь каждый день бросает полторачки от дешевого пива. Каждый день!!! Я в шоке от этого. недавно курил на балконе и кто то сверху кинул пластмассовую бутылку от пива на козырек входа в подъезд. Хотел увидеть кто , но это были не только свинья , но и трусливые свинья..
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Maeterlinck
Молодой Гродненец
|
Кстати, о птичках. Не так давно в 11 доме 2 подъезде на первом этаже цвела и пахла какашка, заботливо оставленная под лестничным пролетом. Какашка была небольшая, поэтому спустя пару дней была заботливо удалена кем-то порядочным и вероятно получающим за это зарплату(здравствуй, товарищ дворник). Сегодня, где-то между 14-00 и 16-00 в лестничном пролете между 4 и 5 этажом появилась еще одна какашка - втрое больше предыдущей, ароматная и весьма свежая. Вот у меня вопрос: в какой квартире живет это существо, регулярно гадящее у себя под носом? И вот существо, я подозреваю, передвигается на двух конечностях, которые не помешало бы в приличном обществе поотрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Отечественная 15,2 под'езд-прошлась я сегодня пешком по лестнице до 6го и охренела,на подходе к 6 этажу вся лестница усыпана бычками от тонких сигарет,а так надеялась,что в нашем доме не будет свиней,а нет,ошиблась,фуу  Вы знаете., я тоже в шоке от бычков...у меня под окном в зале полно бычков, хотя там нет балкона....как это можно так набросать.  Под нашими окнами тоже полно бычков и какая-то сволочь каждый день бросает полторачки от дешевого пива. Каждый день!!! Я в шоке от этого. недавно курил на балконе и кто то сверху кинул пластмассовую бутылку от пива на козырек входа в подъезд. Хотел увидеть кто , но это были не только свинья , но и трусливые свинья.. Я понимаю, Вы живете на 5 этаже над нами, мы на 1. Бутылки прилетают каждый день. Я имею радость наблюдать их под своим окном, часто по 2 штуки (и куда только этой трусливой свинье столько лезет?) Получается, свинья живет где-то между 6 и 9 этажом. Не удивлюсь, если эта же свинская рожа и какашки оставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|