=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DeatH-ey
|
скажите можно оплатить элетричество не заключая договор ?? кто платил уже с 11 дома ?
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
peacemsk
|
скажите можно оплатить элетричество не заключая договор ?? кто платил уже с 11 дома ?
Наверное можно, попробуйте... А договор подписать никак не получается?
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
договор не получается, раньше думал что ненадо уже ничего, а теперь когда узнал что надо, то никак не успеваю , только если в среду, а уже как то поздновато
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
скажите можно оплатить элетричество не заключая договор ?? кто платил уже с 11 дома ? Мы оплачивали, договор тоже ещё не заключен, когда электросети приходили домой, то дали бумажку, там был указан лицевой счет, в банке проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
ну значит надо через банк, а то я пробовал через ерип то там нет данных , может самому надо ввести первый раз сколько квт
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
VENERA75
|
скажите можно оплатить элетричество не заключая договор ?? номер договора это и есть номер лицевого счета, то не знаю как вы оплатите, если только на почте по адресу возьмут оплату.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
ну значит надо через банк, а то я пробовал через ерип то там нет данных , может самому надо ввести первый раз сколько квт
Мы оплатили через ерип, сами ввели количество квт. Договор тоже не заключили еще.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Добрый вечер! То есть получается у Вас при заселении (до подписания договора с электросетями) работало электричество изначально? или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
Darya1539
|
Добрый вечер соседи! Подскажите/объясните кто подписывал договор 24 марта (15 дом) кроме жировки и телефона что и как оплачивали,что-то совсем запутались ,надо не надо,заранее спасибо!! Добрый вечер! То есть получается у Вас при заселении (до подписания договора с электросетями) работало электричество изначально? или я не права?
Да электричество было мы подписывали 24 марта договор 15 дом, оплачивала на почте, оплатить смогла только коммунальные и газ, лифт, по воде и свету у них нет данных, телефон тоже пока не смола оплатить, пишет что не существует номер.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Добрый вечер! То есть получается у Вас при заселении (до подписания договора с электросетями) работало электричество изначально? или я не права?
Электричество было с самого начала, когда мы только еще пришли смотреть квартиру, свет уже был.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
13 дом 2 подъезд!!!! Прекратите стучать после 9 вечера. Вчера собирали мебель почти до 12 ночи. Я знаю в какой это квартире, если такое будет повторяться, буду вызывать милицию.
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
13 дом 2 подъезд!!!! Прекратите стучать после 9 вечера. Вчера собирали мебель почти до 12 ночи. Я знаю в какой это квартире, если такое будет повторяться, буду вызывать милицию.
Согласна дать показания)задолбали,как будто дня мало,а если мало,то ваши проблемы,не вы одни в доме живете!!!!!!!!!!Взрослые может и стерпят,а вот детям лишний стресс ни к чему
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
Соседи! я была в шоке, когда позвонила в УЖРЭП. нач. техотдела (с которым я разговаривала и он обещал провести расследование) вчера УВОЛИЛСЯ! сегодня я уже разговаривала с инженером УЖРЭПа теперь он будет выяснять, договорились созвониться в понедельник, но я предупредила, что наш дом подготовил коллективное письмо в горисполком, Ну, подождем!
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Соседи! я была в шоке, когда позвонила в УЖРЭП. нач. техотдела (с которым я разговаривала и он обещал провести расследование) вчера УВОЛИЛСЯ! сегодня я уже разговаривала с инженером УЖРЭПа теперь он будет выяснять, договорились созвониться в понедельник, но я предупредила, что наш дом подготовил коллективное письмо в горисполком, Ну, подождем!
Я уже собиралась сегодня позвонить на горячую линию горисполкома. Теперь подожду до следующей субботы и если не будет результатов, то позвоню и нажалуюсь. Надо разобраться с этим отоплением, иначе так и будем платить за хрен знает что.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
На мою подпись можете тоже рассчитывать)))) А кто там стучит во 2 подъезде в 13 доме?  Мне тоже интересно))))
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
На мою подпись можете тоже рассчитывать)))) А кто там стучит во 2 подъезде в 13 доме?  Мне тоже интересно)))) Собирают мебель сверху, я догадываюсь какая кв, если ещё так до 12 будут, то вызову наряд милиции. Сейчас очень приличные штрафы)))
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
Я уже собиралась сегодня позвонить на горячую линию горисполкома. Теперь подожду до следующей субботы и если не будет результатов, то позвоню и нажалуюсь. Надо разобраться с этим отоплением, иначе так и будем платить за хрен знает что. я тоже так думаю., но могу сказать, что этот инженер мне уже 2 раза звонил для уточнения, надеюсь он действительно разбирается, а не делает вид разборок и не тянет время 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Я уже собиралась сегодня позвонить на горячую линию горисполкома. Теперь подожду до следующей субботы и если не будет результатов, то позвоню и нажалуюсь. Надо разобраться с этим отоплением, иначе так и будем платить за хрен знает что. я тоже так думаю., но могу сказать, что этот инженер мне уже 2 раза звонил для уточнения, надеюсь он действительно разбирается, а не делает вид разборок и не тянет время  За неделю вполне можно разобраться. Так что, посмотрим. Если результатов не будет, значит будет звонок на горячую линию. Думаю тогда им хвост накрутят хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Ну да хвост накрутить и за ногу подвесить  ( У нас в квартире электричества нет  , вызванили электрика, так как квартира после потопа, то соответственно решили что коротнуло что то там) оказалось, что счетчик хреновый((((( но поменять его не могут сегодня, так как должен быть человек срывающий пломбы  и ставящий их на место. А в понедельник строители приедут срывать полы, обои...... короче делать ремонт..... надеюсь что за неделю справятся  Главное пережить ремонт и электриков (которые уже сегодня высадили на коника  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Это кто вас так затопил  ? тройник в туалете был сломан, зашли в квартиру после того как позвонили из ленинского района а там вода по косточку почти везде стоит(((((((((( Вытирали долго и старательно))) но линолеум во всей квартире мокрый внутри(((( и обои с разводами.Ванная и туалет штукатурка посыпалась Вот как то так( Так что в понедельник начнут ремонт и счетчик электроэнергии менять будут))) Главное что бы поскорее это все закончилось) хочется уже спокойно переехать а не жить на сумках(
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Ну да хвост накрутить и за ногу подвесить  ( У нас в квартире электричества нет  , вызванили электрика, так как квартира после потопа, то соответственно решили что коротнуло что то там) оказалось, что счетчик хреновый((((( но поменять его не могут сегодня, так как должен быть человек срывающий пломбы  и ставящий их на место. А в понедельник строители приедут срывать полы, обои...... короче делать ремонт..... надеюсь что за неделю справятся  Главное пережить ремонт и электриков (которые уже сегодня высадили на коника  ) На нашей площадке только у нас свет был сразу, а в соседних кв тоже счётчики не работали. Потому что к нам приходили соседи и слева и справа спрашивали или есть у нас свет. у нас был, а у них нет. Приходили электрики несколько раз в щитке лазили. То им сделали, так почему бы сразу вашу кв не посмотреть...такое безобразие здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Я пока дождалась комиссии из Промстроя...... пока они начали как то шевелится((( короче если в понедельник в 8,00 утра их там не будет, то я им сочувствую... Учитывая, что нет электричества, даже кофе не попить(((((( с утра буду очень "доброй". Так что тут 2 варианта или они наконец то будут исправлять косяки в квартире и ставить специальную аппаратуру, под названием абсорбер (вроде так называется), чтобы высасывалась сырость, или я схожу на прием к Вагапову) причем личная встреча, как говорится действует лучше всего)))))
Добавлено: 25 Апрель 2015, 20:39:59 По электричеству сказали, что пломбы срывать могут только специально обученные люди)))))) Обещали, что в понедельник будет электричество))) Но с ними уже разговаривал муж)))))) а то он мне начал сначала какую то ерунду нести)))) но муж быстро внес ясность)))) Электрик был от Промстроя)
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Я пока дождалась комиссии из Промстроя...... пока они начали как то шевелится((( короче если в понедельник в 8,00 утра их там не будет, то я им сочувствую... Учитывая, что нет электричества, даже кофе не попить(((((( с утра буду очень "доброй". Так что тут 2 варианта или они наконец то будут исправлять косяки в квартире и ставить специальную аппаратуру, под названием абсорбер (вроде так называется), чтобы высасывалась сырость, или я схожу на прием к Вагапову) причем личная встреча, как говорится действует лучше всего)))))
Добавлено: 25 Апрель 2015, 19:39:59 По электричеству сказали, что пломбы срывать могут только специально обученные люди)))))) Обещали, что в понедельник будет электричество))) Но с ними уже разговаривал муж)))))) а то он мне начал сначала какую то ерунду нести)))) но муж быстро внес ясность)))) Электрик был от Промстроя)
А внизу наверное квартиры нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
нету, им повезло)))))))))
Да, а то пришлось бы две ремонтировать...
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
Я пока дождалась комиссии из Промстроя...... пока они начали как то шевелится((( короче если в понедельник в 8,00 утра их там не будет, то я им сочувствую... Учитывая, что нет электричества, даже кофе не попить(((((( с утра буду очень "доброй". Так что тут 2 варианта или они наконец то будут исправлять косяки в квартире и ставить специальную аппаратуру, под названием абсорбер (вроде так называется), чтобы высасывалась сырость, или я схожу на прием к Вагапову) причем личная встреча, как говорится действует лучше всего))))) Добавлено: 25 Апрель 2015, 18:39:59
По электричеству сказали, что пломбы срывать могут только специально обученные люди)))))) Обещали, что в понедельник будет электричество))) Но с ними уже разговаривал муж)))))) а то он мне начал сначала какую то ерунду нести)))) но муж быстро внес ясность)))) Электрик был от Промстроя) Я пока дождалась комиссии из Промстроя...... пока они начали как то шевелится((( короче если в понедельник в 8,00 утра их там не будет, то я им сочувствую... Учитывая, что нет электричества, даже кофе не попить(((((( с утра буду очень "доброй". Так что тут 2 варианта или они наконец то будут исправлять косяки в квартире и ставить специальную аппаратуру, под названием абсорбер (вроде так называется), чтобы высасывалась сырость, или я схожу на прием к Вагапову) причем личная встреча, как говорится действует лучше всего)))))
Добавлено: 25 Апрель 2015, 18:39:59 По электричеству сказали, что пломбы срывать могут только специально обученные люди)))))) Обещали, что в понедельник будет электричество))) Но с ними уже разговаривал муж)))))) а то он мне начал сначала какую то ерунду нести)))) но муж быстро внес ясность)))) Электрик был от Промстроя) Генеральный директор ОАО "Гроднопромстрой" Абдулвагаб Вагабов-пишите имя правильно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 09:21:37 от Ritуля »
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
для жителей дома №11 пришло письмо на имя Горелова ВВ неразборчива написана квартира, вот и кинули к нам в ящик. Квартира 5* заходил в 58 там нет таких, 51 не открыли.... жду владельца обращаться в квартиру 53
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|