=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ChiChka
|
Народ,кто за воду платил,водоканал внес вас в систему,у меня ЕРИП выдает,что нет сведений для лицевого счета,хотя газ и электричество в норме все?! Я платил в банке все нормально, в прошлом месяце не получилось. И первый раз надо в банке платить Я спрашивала в банке,сказали ,что все равно где платить,если вы уже в базе есть,электросети и горгаз данные внесли,а водоканал нет
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Народ,кто за воду платил,водоканал внес вас в систему,у меня ЕРИП выдает,что нет сведений для лицевого счета,хотя газ и электричество в норме все?!
Добавьте к номеру лицевого счета 3 нуля.
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Может вы с Октябрьского района были? я с Ленинского, и мне в электросетях сказали что нас в базе нет, жэс не дал по нам инфы, ожидать прихода с электросетей для заключения договора. Мы оплатили только газ.
Договор заключается в самих электросетях, а они тока снимают показатели и дают лицевой счет
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
Но в трешке жилой площади 44 квадрата у меня на съемной также 44 жилой. отпление считают не пожилой площади а площадь квартиры минус балкон(2,1 кв.м.)! Добавлено: 19 Апрель 2015, 13:23:37
все счета оплатила по ЕРИП свет, газ, вода, телефон, кабельное первый раз без банка все ок, а жировку первый раз платила в банке, сечас тоже по интернет-банку(ЕРИП) , вообщем все хорошо прошло.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 13:23:37 от VENERA75 »
|
|
|
|
|
kofemanka
|
У меня за отопление за двушку 56,3 кв 350 000 насчитали. Прописаны трое. прописались 13 марта. Но батареи стали тёплыми где-то 25-26 марта. Знакомый один прописан в двушке, то ему за отопление 500 000 насчитали. Это вообще кошмар.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
да) весело однако( То есть я еще не подписала договор и пришло 144000 в жировке, то есть фактически затраченная стоимость, которую оплачивает жэс или государство. А Вам насчитали суммы  .
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Ребят,оказывается отопление еще должно быть,а нам его выключили,а в стоимость жировки за апрель накинут,как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
думаю врядли, сейчас пока живем у свекрови на индурском шоссе, то отопления тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Мы пока не переехали на Отечественную, живем на Девятовке, нам отопление вчера включили. Наверное кто-то успел пожаловаться...
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Chica Traviesa
|
На Я.Купалы есть отопление,надо спрашивать где наше отопление 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
На Я.Купалы есть отопление,надо спрашивать где наше отопление  Думаю поздно уже спрашивать, видимо в субботу кто-то с Девятовки на горячую линию позвонил. Не факт что после выходных не отключат.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Marina_kreativ
|
вроде писали что с понедельника отключать начнут)
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
http://s13.ru/archives/104538У нас родственники за отопление за март заплатили всего лишь 20 000 руб.(у них как и у нас стоит регулировка), Батареи мы ставили на 5, но они были еле теплые, а если на тройку ставить -то вообще холодные, зато счет по полной выставили. Добавлено: 19 Апрель 2015, 23:31:18
И еще я не могу понять,у меня суммы в жировке полностью не совпадают с данными в ЕРИПе  , кроме итоговой
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
жесть( конечно, отопление вернули, но учитывая что батареи еле греют, то дома холодно((((( С коммуналкой надо разбираться, но на данный момент не имею права голоса, так как еще не подписан договор( Просто надо всем вместе этим вопросом заняться, чтобы быть услышанными и в следующий отопительный сезон стоимость была адекватная)
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
И еще я не могу понять,у меня суммы в жировке полностью не совпадают с данными в ЕРИПе , кроме итоговой Аналогично....
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Скорее всего наши дома протапливались давно, ведь когда красили, белили, обои нам клеили, ну когда ремонт делался в домах, то отопление уже было, дом прогревался....не в холодном доме обои клеелись же...Вот нам теперь приходиться за это платить....государство же не будет за нас платить. Посмотрим за апрель что будет. Но всё равно нужно в ЖЭС позвонить и выяснить.
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
У нас в трешке (74.6 м2) при трех прописанных за март за отопление насчитали 187 тыс. Правда, прописались сразу после заключения договора на аренду.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
И еще я не могу понять,у меня суммы в жировке полностью не совпадают с данными в ЕРИПе , кроме итоговой Аналогично.... И у нас.
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Так и платите по итогу 
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Ерип не пляшет. За отопление дурные бабки. Ну ниче, скоро в бухгалтерии много вопросов будут решать
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
alex6118
|
Не могу оплатить телефон по ЕРИП, подскажите как правильно ввести данные, я по разному пыталась, никак 
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Не могу оплатить телефон по ЕРИП, подскажите как правильно ввести данные, я по разному пыталась, никак  Добавте 2 и номер телефона например 2511168 я тоже вчера голову ломала))))))
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
И еще я не могу понять,у меня суммы в жировке полностью не совпадают с данными в ЕРИПе , кроме итоговой все совпадает, разница может на 1-3 руб., за счет округлений. :- Добавлено: 20 Апрель 2015, 15:36:43
жесть( конечно, отопление вернули, но учитывая что батареи еле греют, то дома холодно((((( у нас в квартире отопительный сезон закончился 18 апреля, 17 еще ночью грели, а днем стали холодные и до сих пор пребывают в таком состоянии Добавлено: 20 Апрель 2015, 17:39:49
То есть я еще не подписала договор и пришло 144000 в жировке, договор не подписан на что или с кем?
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
С администрацией ленинского района  на этой неделе должно быть подписано) а там ремонт промстроя и можно заселятся
|
|
|
|
|
|
|
godmi
|
11 дом 1 подъезд, домофонная дверь не закрывается, кто-то снял магнит, а потом появятся под лестницами сюрпризы 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
Если взять коммерческое жилье,то разница между ЕРИПом и жировкой не 1-3 тысячи, а целых 92 744
|
|
|
|
|
|
|
ArionWT
Новенький
|
Кто может подсказать почтовый индекс 15 дома? На сайте Белпочты неразбериха. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Кто может подсказать почтовый индекс 15 дома? На сайте Белпочты неразбериха. Заранее спасибо  230018
|
|
|
|
|
|
|
ArionWT
Новенький
|
Почтовый индекс 15 дома?
230018 Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
скажите где находятся эти электросети ?? примерное расположение ..спасибо, ( думал не надо туда ехать, а тут такое  )) л\с домофона для оплаты в ЕРИП кто узнал поделитесь плз.. по поводу ЕРИП в прошлом месяце обзовнил и банки и жэс и ЕРИП, все твердили что платите как в ЕРИП. Решил просто пойти в банк и оплатить, в и тоге суммы в квитанции совпадали с суммами высставленные в ЕРИП. Хотя итоговая совпала с жировкой ) за отопление в двушке 233702, прописан с 6 марта..у родителей на кремко в двушке 60тыс за отопление ..
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|