=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Madeline
|
К какой поликлинике мы относимся?
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Наверное к 3, а вообще наверное со старой можно и не выписываться
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Народ кто уже заключил договор с электросети, где и в какое время это делать? И за воду кто платил, а то я в прошлом месяце хотел заплатить, мне в банке с казались что нет в базе лицевого счета?
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Наверное к 3, а вообще наверное со старой можно и не выписываться Вот и я думаю, что не стоит выписываться со старой. Раньше мы были в 3. Но там вечная очередь, к врачу не попасть, флюорографию не сделать. Электронная запись на их сайте не работает. Говорят, что мы относимся ко 2. Но на их сайте я нашла только дом по ул. Отечественная, 19. Где такой дом? Наших домов там нет. На флюорографию через сайт записаться не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
На Девятовке в 6 поликлинике всегда нужен паспорт, когда талоны берёшь на флюорографию. Увидят новую прописку и не дадут талон. И в женской консультации №5 запись и талоны только с паспортом. Вот и не выписывайся...
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
В 3 паспорт не просят, только на флюорографию. Но сделать там просто не реально, дают несколько талончиков и те бабки разбирают. Даже платно талончик не получить, можно даже время не тратить, а сразу топать в туб. диспансер. А на сайте 2 поликлиники море талончиков, на любое удобное время, только нашего дома в их списках нет. Придется завтра звонить в регистратуру и кушать мозг сотруднице.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Мы относимся ко 2 поликлинике!
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Относимся мы ко 2й поликлинике, детки в амбулаторию на Огинского (педиатр, если нужны узкие специалисты то нужно ехать на гагарина). Не получилось записаться, тк для первого раза необходимо чтобы мед регистратор вас зарегистрировал (ввел все паспортные данные и прикрепил к данной пол-ке) 19 дом это так сказать будет в будущем он еще строиться рядом,  Вот мудреная система! Придется ехать и регистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
~кофеманка~ Мы тоже до Отечественной жили (пока живем) на Девятовке, подошли к старшей медсестре 6-й п-ки, написали заявление и нас оставили (пока на год, а там продлим может)
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
~кофеманка~ Мы тоже до Отечественной жили (пока живем) на Девятовке, подошли к старшей медсестре 6-й п-ки, написали заявление и нас оставили (пока на год, а там продлим может)
Ну это хорошо, если так можно сделать. Я там недалеко работаю, нужно так и сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
На Девятовке в 6 поликлинике всегда нужен паспорт, когда талоны берёшь на флюорографию. Увидят новую прописку и не дадут талон. И в женской консультации №5 запись и талоны только с паспортом. Вот и не выписывайся...
Прописка без разницы, по месту жительства скажите что то живете на девятовке и все)
|
|
|
|
|
|
|
godmi
|
скажите пожалуйста, 11 дом 1 подъезд, где можно взять ключи от крыши??
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вызывается врач и по месту фактического проживания,я просто звонила и об'ясняла,что прописана там-то,но закреплена за вашей пол-кой,плохопомираю,приезжайте,все.
Добавлено: 17 Апрель 2015, 10:35:07 Относилась к 3 пол-ке,а закреплялась к 2-й и со второй терапевт приезжал.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Кто подскажет - до которого часа ходит 18 маршрутка?С автовокзала во сколько самое поздное можно уехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Нам за двушку насчитали 144 000  Мои родители за двушку платят примерно 90 000, квартира на метр меньше чем у нас. Такое чувство, что мы оплачиваем отопление в коттедже какого-то чиновника.
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
Нам за двушку насчитали 144 000 Мои родители за двушку платят примерно 90 000, квартира на метр меньше чем у нас. Такое чувство, что мы оплачиваем отопление в коттедже какого-то чиновника. это большая плата за отопление!!!в новостройках возле "родной стороны" (стрелковая, соломенковсая ит.д.) там сумма жировки с отоплением составляла 350-380 тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Нам за двушку насчитали 144 000 Мои родители за двушку платят примерно 90 000, квартира на метр меньше чем у нас. Такое чувство, что мы оплачиваем отопление в коттедже какого-то чиновника. это большая плата за отопление!!!в новостройках возле "родной стороны" (стрелковая, соломенковсая ит.д.) там сумма жировки с отоплением составляла 350-380 тыс.руб. Ну отними тысяч 170 за все остальное и сколько получится? Еще больше!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Нас удивила сумма 22080 - Начислено по тарифам (ценам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат, не понятно за это вообще.
Кто то уже ездил в Электросети заключать договор?
По поводу отопления, у кого сколько Гкал начислено? У нас за двушку 1,4794 Гкал выходит 142648 рублей, если они говорят, что поквартирные счетчики для красоты, то откуда такая точность?
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
Ну отними тысяч 170 за все остальное и сколько получится? Еще больше! конкретно за отопление двушки максимум было 65 тыс, а трешка - 90 - 110 тыс. руб, все остальное это: з/п председателю, бухгалтеру и др, подогрев воды, лифт, содержание жспк и др., но при этом за лифт и вывоз мусора каждый квартал часть денег возвращали
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Нас удивила сумма 22080 - Начислено по тарифам (ценам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат, не понятно за это вообще.
Кто то уже ездил в Электросети заключать договор?
По поводу отопления, у кого сколько Гкал начислено? У нас за двушку 1,4794 Гкал выходит 142648 рублей, если они говорят, что поквартирные счетчики для красоты, то откуда такая точность?
У нас 1,4976 Гкал. А по тарифам (ценам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат начислено 24 320. Интересно, за что это?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
конкретно за отопление двушки максимум было 65 тыс В каком конкретно году такое было?  Мы до этого на съемной однушке за отопление платили больше 100 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
Кто то уже ездил в Электросети заключать договор? две недели назад заключили По поводу отопления, у кого сколько Гкал начислено? У нас за двушку 1,4794 Гкал выходит 142648 рублей, если они говорят, что поквартирные счетчики для красоты, то откуда такая точность? общее кол-во поделили на каждую квартиру по кв.м., я, например, показания этого счетчика не могу контролировать (все замуровано), по э/счетчику: показания напрямую подаются в э/сети электронно, но я смотрю на 1-е число месяца - все сходится все нормально, а тут фиг чего посмотришь, и 1,9764 Гкал за трешку как-то многовато, это ж как жарить-то надо,,,,,,,,,,  Добавлено: 18 Апрель 2015, 00:03:16
В каком конкретно году такое было? Мы до этого на съемной однушке за отопление платили больше 100 тысяч. мы с двушки из тех домов в феврале заселялись сюда
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Кто то уже ездил в Электросети заключать договор? две недели назад заключили По поводу отопления, у кого сколько Гкал начислено? У нас за двушку 1,4794 Гкал выходит 142648 рублей, если они говорят, что поквартирные счетчики для красоты, то откуда такая точность? общее кол-во поделили на каждую квартиру по кв.м., я, например, показания этого счетчика не могу контролировать (все замуровано), по э/счетчику: показания напрямую подаются в э/сети электронно, но я смотрю на 1-е число месяца - все сходится все нормально, а тут фиг чего посмотришь, и 1,9764 Гкал за трешку как-то многовато, это ж как жарить-то надо,,,,,,,,,,  Так если бы батареи жарили и в квартире был Ташкент, то не так жалко было бы заплатить. Но батареи всегда были еле теплые, а в первой половине марта так и вовсе с ЖЭСом приходилось ругаться из-за отсутствия горячей воды и тепла.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Так если бы батареи жарили и в квартире был Ташкент, то не так жалко было бы заплатить. Но батареи всегда были еле теплые, а в первой половине марта так и вовсе с ЖЭСом приходилось ругаться из-за отсутствия горячей воды и тепла. Это как раз и настораживает больше всего, так как сейчас в квартире довольно тепло сколько же они насчитают за апрель? 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Таак,здрасьте приехали,что в Электросети самим ехать надо?а куда еще?где эти электросети?
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Кто то уже ездил в Электросети заключать договор? две недели назад заключили По поводу отопления, у кого сколько Гкал начислено? У нас за двушку 1,4794 Гкал выходит 142648 рублей, если они говорят, что поквартирные счетчики для красоты, то откуда такая точность? общее кол-во поделили на каждую квартиру по кв.м., я, например, показания этого счетчика не могу контролировать (все замуровано), по э/счетчику: показания напрямую подаются в э/сети электронно, но я смотрю на 1-е число месяца - все сходится все нормально, а тут фиг чего посмотришь, и 1,9764 Гкал за трешку как-то многовато, это ж как жарить-то надо,,,,,,,,,,  Добавлено: 18 Апрель 2015, 00:03:16
В каком конкретно году такое было? Мы до этого на съемной однушке за отопление платили больше 100 тысяч. мы с двушки из тех домов в феврале заселялись сюда Где заключается договор с электросетью? И не вкусе в любой рабочий день, тобиш завтра можно?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Гродненский городской РЭС г. Гродно, 1-й переулок Победы, 3 тел.(0152) 45-45-59
Лучше сначала позвонить, прежде чем к ним ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|