=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
11 дом, 1 подъезд в трешках с торцевой стороны есть у кого- нибудь проблемы из-за стояка на кухне - у нас уже неделю мокрый потолок на кухне. Причем пятно то пропадает то опять появляется. Но слышно как капает вода рядом с трубой
Нет проблем,какой этаж?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Guard
|
У кого промстрой столько штукатурки отбил?
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
NLK
|
5 Этаж - сегодня вроде все сделают  . Правда после того как пригрозила написать претензию а то все завтраками кормили
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
DeatH-ey
|
ванную там где большая щель заделал монтажной пеной, а сверху пока не придумал что ... появятся идею то сделаю и фото кину
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
масявочка!
|
Сосеееди,у вас так же во всех домах и на всех этажах в туалете трубы шумят когда кто то этажом сходит оправиться или смывает такое чувство как камни!  ?сил нет такой шум, как с ним бороться!?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Сосеееди,у вас так же во всех домах и на всех этажах в туалете трубы шумят когда кто то этажом сходит оправиться или смывает такое чувство как камни! ?сил нет такой шум, как с ним бороться!? Да, есть такой момент. Как с ним бороться  я еще не думал. Но и в прям громко...
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Сосеееди,у вас так же во всех домах и на всех этажах в туалете трубы шумят когда кто то этажом сходит оправиться или смывает такое чувство как камни!  ?сил нет такой шум, как с ним бороться!? Трубу обмотать звукоизоляцией типа паралона, может поможет, ну и фасадами закрыть
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Сосеееди,у вас так же во всех домах и на всех этажах в туалете трубы шумят когда кто то этажом сходит оправиться или смывает такое чувство как камни!  ?сил нет такой шум, как с ним бороться!? Трубу обмотать звукоизоляцией типа паралона, может поможет, ну и фасадами закрыть
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
да так и надо , только это не варалон а такая типа как колбаса, а потом гипсом зашиваете и все ок. 11 дом 2 подъезд кто то нас.ал под лестницей.... красавчик, увидел бы, то как кота шкодливого
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Madeline
|
да так и надо , только это не варалон а такая типа как колбаса, а потом гипсом зашиваете и все ок. 11 дом 2 подъезд кто то нас.ал под лестницей.... красавчик, увидел бы, то как кота шкодливого
Причем нагадили белым днем, между 16 и 18 часами. Возникает вопрос, кто какашку будет убирать? Поймать бы паскудника и 
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
По поводу труб. Хочу попробовать k-flex air. Шумоизоляция -25 db. На клеющей основе.  Правда он еще и теплоизоляция, но это наверное побоку. Можно найти не клеющий.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
DeatH-ey
|
Причем нагадили белым днем, между 16 и 18 часами. Возникает вопрос, кто какашку будет убирать? Поймать бы паскудника и  не факт что кто то из жильцов, домофон то у нас плохо закрывается, вот и получается что любой желающий может попасть в подъезд...ну сегодня пойду сделаю что бы закрывался нормально По поводу труб. Хочу попробовать k-flex air. Шумоизоляция -25 db. На клеющей основе.  Правда он еще и теплоизоляция, но это наверное побоку. Можно найти не клеющий. поделитесь потом результатом и во что обошлось
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
ChiChka
|
Соседи,спасибо тому кто помыл тамбур и площадку на 8 этаже,очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Соседи,кто менял двери,куда девали белую входную дверь?
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
MrsDianaSarkar, если аккуратно сняли продай, многие берут в качестве временной двери на стройку дома 
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Соседи,кто менял двери,куда девали белую входную дверь?
мы оставили,получилось 2 двери, а то потом когда съезжать,надо чтоб дверь первоначальная стояла
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Христос Воскрес!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я свою дверь чуть что здесь оставлю,а от белой надо избавиться. Сняли так себе,небольшие дефекты на коробке,а утилизировать куда можно эту дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Амазоник Тур
Амазоник Тур
Гродненец
Амазоник Тур
|
Соседи, кто менял газовую плиту, плиту сами отключали или вызывали газовщика?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Амазоник Тур Менял газовый шланг на более длинный, никого не вызывая, думаю, с плитой тоже можно самому разобраться. Главное- счетчик нетронутым оставить 
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Соседи, кто менял газовую плиту, плиту сами отключали или вызывали газовщика?
Я сам отключал и подключал новую, газовщики нечего не сказали
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Я сам отключал и подключал новую, газовщики нечего не сказали Все хорошо, что хорошо заканчивается... Каждый должен заниматься своим делом! Добавлено: 13 Апрель 2015, 11:37:14 peacemsk Да, и какой № дома? Знать где часовая бомба 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Подключением газовой плиты должны заниматься работники Горгаза 
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Если у вас руки не с того места растут то вызывайте горгаз, там открутить и закрутить, 5 минут работы Ну и проверить на утечку
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
peacemsk Если у вас руки не с того места растут то вызывайте горгаз, там открутить и закрутить, 5 минут работы Ну и проверить на утечку Все очень рады, что у Вас руки растут от туда, откуда надо. Но не стоит так громко высказывать свое мнение, тем самым, оскорбляя других. Вам было сказано, что каждый должен заниматься свои делом! И только. Смотрите глубже!
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я смотрю, что инструктаж в Горгазе некоторые проспали Так даже на инструктаже кто-то возмущался по поводу платного снятия заглушек,и говорил,что сам может снять  Мне безразлично,кто и что делает,и какой ему за это дадут штраф,в случае чего,боязно,что от рук таких умельцев могут пострадать соседи,ттт
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
borjomi1890 Я думаю, что тут таких "РУКОПОЖАТИЙ" 98% Но повесили!! Да, и многие будут утверждать, что они спецы, и з/п у них маленькая, ведь они так много работают....
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
чет мне уже не весело от вида на розетку или что там.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
|