=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marina_kreativ
|
полностью согласна)))) Ставить камеры можно, но смысл от этого какой? Во многих домах стоят, а по факту то машину поцарапают, то нагадят, а качество камер не позволяет рассмотреть ни марку машины, ни номер, ни увидеть лицо. Все расплывчато(( А ставить дорогое оборудование, которое будет все показывать, кто и что делал, то извините не на арендный дом! Это моя точка зрения) А насчет пообщаться потеснее, то согласна, возможно свинки и пропадут)))) по крайней мере надеюсь на это).
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
полностью согласна)))) Ставить камеры можно, но смысл от этого какой? Во многих домах стоят, а по факту то машину поцарапают, то нагадят, а качество камер не позволяет рассмотреть ни марку машины, ни номер, ни увидеть лицо. Все расплывчато(( А ставить дорогое оборудование, которое будет все показывать, кто и что делал, то извините не на арендный дом! Это моя точка зрения) А насчет пообщаться потеснее, то согласна, возможно свинки и пропадут)))) по крайней мере надеюсь на это).
А возможно больше появится, как говорится: с кем поведешься от того и наберешься:D
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А возможно больше появится, как говорится: с кем поведешься от того и наберешься  И будет целый дом поросят 
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Так что там с собранием? Когда и где соберемся, перед домом. за домом или где? Квартира не вариант.
Добавлено: 08 Май 2015, 10:17:43 По поводу системы видео наблюдения. Можно на арендный дом купить китайскую систему. И ни от кого не зависеть. Вопрос даст ли ЖЭС добро на установку такого добра и где разместить самописец.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
borjomi1890
|
и где разместить самописец. например вот здесьпутем несложный вычислений получаем абонентскую плату с каждой квартиры менее 10тыс.р. в месяц за несколько камер (на улице и в подъездах) но зачем? можно дальше делиться на 2 лагеря - свиноту и стонущих "диванных" борцов за чистоту. Добавлено: [time]Fri May 8 13:15:16 2015[/time]
Не очень корректно указывать, куда должны идти деньги других я никому ничего не указываю, различайте СОВЕТ и указание.
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
совет: вместо пьянки соберите эти средства на установку видеонаблюдения в домах и вокруг домов. заодно и решите проблему "кто набросал мусор" и "кто накакал под лестницей".
Повелительное наклонение как бы изначально указывает на безкомпромиссность сказанного. Да ладно, проехали. По камерам - интересно, как наличие камер позволит уменьшить мусорность. Пример, идет в ж.пу залитый мэн, которому море по колено, либо ребенок скинул обертку от конфеты. Будем вычислять, кто это, и бубен чистить, или в милицию сразу бумаги строчить
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Добрый вечер! По поводу камер я ПРОТИВ, но это Ваше решение, денег на сее добро сдавать не буду))))) Причины указала ранее) По поводу бумаг в милицию строчить, ну как бы предложение то актуальное, НО опять же нам с людьми еще жить и возможно это ближайшие соседи! От того что бы узнаете кто свинячит, многое не изменится (тут или в ухо бить или милиция)! В этом случае надо уборщицу наклонять. Вот она реально нихрена не делает!!!!Собрание предлагаю собрать возле дома вечерком! примерно в понедельник или вторник.
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Часам к 8-ми вечера желательно
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Добрый вечер! По поводу камер я ПРОТИВ, но это Ваше решение, денег на сее добро сдавать не буду))))) Причины указала ранее) По поводу бумаг в милицию строчить, ну как бы предложение то актуальное, НО опять же нам с людьми еще жить и возможно это ближайшие соседи! От того что бы узнаете кто свинячит, многое не изменится (тут или в ухо бить или милиция)! В этом случае надо уборщицу наклонять. Вот она реально нихрена не делает!!!!Собрание предлагаю собрать возле дома вечерком! примерно в понедельник или вторник.
Уборщица, действительно ни чего не делает. Когда у нас под лестницей лежала какашка и мне надоело на нее смотреть, я позвонила в ЖЭС и поинтересовалась, когда уборщица соизволит наведаться в подъезд и выполнить свою работу? Назавтра какашка пропала. Живу я на 1 этаже. Выхожу на балкон в день исчезновения какашки и вижу уборщицу, которая кому-то жалуется, что какая-то такая-сякая-разэтакая позвонила в ЖЭС и нажаловалась на то, что она не убирает, а она-то день деньской спины не разгибает. Несколько дней назад смотрю в окно и вижу уборщицу, стоит, а вокруг нее ветер носит какую-то обертку. Обертка летает, уборщица на нее смотрит. Потом ей надоело и она ушла, обертка осталась. Так что, уборщицу напрячь не мешало бы. С собранием в понедельник-вторник согласна.
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Добрый вечер! По поводу камер я ПРОТИВ, но это Ваше решение, денег на сее добро сдавать не буду))))) Причины указала ранее) По поводу бумаг в милицию строчить, ну как бы предложение то актуальное, НО опять же нам с людьми еще жить и возможно это ближайшие соседи! От того что бы узнаете кто свинячит, многое не изменится (тут или в ухо бить или милиция)! В этом случае надо уборщицу наклонять. Вот она реально ничего не делает!!!!Собрание предлагаю собрать возле дома вечерком! примерно в понедельник или вторник.
Так нафига такие соседи, три заявы и их выселят, ну или может после первой свинство пропадет...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
А возможно больше появится, как говорится: с кем поведешься от того и наберешься  Я надеюсь, что на встрече не будет присутствовать люди, гадящие под лестницей!  Хотя мне до сих пор не верится, что это делает кто-то из жильцов дома, так как в голове не укладывается, что есть такие, кто жалеет свой унитаз или экономит на сливе бачка, мне кажется это делают те, кто разносит рекламные объявления, в крайнем случае дети на улице могут заиграться и не донести до дома, но чтобы взрослый человек так поступал, это дико.
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
И я тоже за камеры, лучше собрание насчет этого вопроса собрать. Сколько случаев когда разная пьянь царапает машины, а то и еще угнать пытается,да и будет видно кто мусор под подъездом оставляет. Жить нам всемирно здесь ни год ни два...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Если недорогие камеры дают хорошую картинку и днем и ночью, то я только за, если как писали выше, что толку от них нет, то деньги на ветер выкидывать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Есть специальные службы которые устанавливаю и обслуживают камеры
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Если недорогие камеры дают хорошую картинку и днем и ночью, то я только за, если как писали выше, что толку от них нет, то деньги на ветер выкидывать не хочется. я вот про это .... про службы я вкурсе .
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Marina_kreativ
|
в том то и дело, что дешевые поставить захотят все, а вот реально скинутся по очень хорошей сумме, так сразу начнется........... Понятно, что специально обученные люди Вам расскажут сказку венского леса, как дешевые камеры видят и в темноте и не только)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
По поводу недорогих камер, знакомые пользуются камерой с wi-fi на АКБ, куда заливается видео, в облако или сохраняется на компьютере я не знаю, результатом довольны, в подъезде камера нужна же не такая как в банке, главная ее задача, это повышение дисциплинированности, я вот почему-то уверен, что человек не сядет срать, когда его снимают на камеру, по крайней мере постесняется, да и слава в ютубе будет обеспечена 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Во сколько сегодня салют? 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Marina_kreativ
|
Честно говоря, мое мнение, что если у человека хватило наглости нагадить в подъезде, то он нагадит с камерой и без! Это вопрос воспитания, а не стеснения((((
Добавлено: 09 Май 2015, 17:24:35 Салют вроде в 22,00
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Так может это не человек нагадил??? Ведь есть собаки в доме...
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Салют вроде в 22,00
спасибо)))
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
veronikanastya
|
собака нагадила бы на ступеньках... камера не выход.. если не будет стоять на каждом этаже  Как кто-то писал выше-это те кто разносит листовки,мне кажется. С мусором на этажах ,под подъездом и как сегодня заметила на газоне за домом-тоже очень трудно бороться..Эти "люди" вряд ли придут на собрание,а если и придут,то Вы сами,я думаю ,догадываетесь как себя поведут..
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Народ,какая свинья жрет семечки и выбрасывает шелуху в лифте,д.13 п.2.Не убираете,так и не загаживайте,не успела убрать как снова срач 
|
|
|
|
|
|
|
Demonk550i
Молодой Гродненец
|
вот вот, тоже заметил, а еще на 8 этаже я уже 2 раза за кем-то бычки убирал. Свиньи имейте совесть
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
могут и подростки в лифте кататься и семечки есть. вообще приходящие в основном, как писали выше, греющиеся. шпана местная так развлекается нынче. ездят в лифте и семечки едят.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Marina_kreativ
|
Добрый вечер! Если мне память не изменяет, кто то писал по поводу горячей воды, что имеются проблемы. Отзовитесь пожалуйста, у меня они оказывается тоже имеются(((((((( Добавлено: 11 Май 2015, 18:28:20
Будем вместе звонить везде)  Добавлено: 11 Май 2015, 19:30:01
вот вот, тоже заметил, а еще на 8 этаже я уже 2 раза за кем-то бычки убирал. Свиньи имейте совесть
А мы раза 3 бутылки на 2 этаже  правда пока непонятно кто((( но муж обещал спустить с лестницы это чудовище 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
кто то писал по поводу горячей воды, что имеются проблемы. Эта проблема на 2 недели перестанет быть актуальной, так как с ней будут проблемы у всего дома! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
проблема на 2 недели перестанет быть "Не сыпь мне соль на раны!" © 
|