=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Что-то тишина,перестали какать в лифте)
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
borjomi1890
|
Что-то тишина,перестали какать в лифте)
могу подкинуть темку: вчера вечером горела мусорная урна возле дома №15
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
Maeterlinck
Молодой Гродненец
|
Скажите, а вот часто ли кто-нибудь замечает уборщицу в 11 доме? Я, например, только один раз видел, считай с февраля месяца. Может, она по ночам работает?
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
кстати, один из ОпСоСов все же отреагировал на жалобы о низком качестве связи: вчера возле строящегося дома на осветительной мачте у дороги установили (временные?) антенны GSM насколько могу судить по уровню сигнала, это velcom PS: часто возле дома №15 паркуется бус с логотипами этого ОпСоСа, могу предположить, что проживание в доме сотрудника сыграло немаловажную роль 
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Скажите, а вот часто ли кто-нибудь замечает уборщицу в 11 доме? Я, например, только один раз видел, считай с февраля месяца. Может, она по ночам работает?
Бухает она со слесарем в коморке возле подьезда.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Chica Traviesa
|
Какая свинья бычкует сигареты на 9 этаже 15 дома 
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Так обычная  домашняя
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Marina_kreativ
|
Да нет думаю она уже вообще не работает((((( Скажите, а вот часто ли кто-нибудь замечает уборщицу в 11 доме? Я, например, только один раз видел, считай с февраля месяца. Может, она по ночам работает?
Бухает она со слесарем в коморке возле подьезда. И не в каморке! У них подо мной есть помещение (так как я на втором этаже и подомною арка, то на первом получается кухня с балконом и мини коридор. там вроде как даже сан узла нет)) вот там и кучкуются слесари и уборщица Б/У, так как ее вообще нет, а мусор валяется везде. Ну и периодически я слышу и слесарей и компанию......... Добавлено: 17 Май 2015, 19:47:48
Так обычная  домашняя я бы казала большая такая хряка  Правда веселого мало, у нас под окнами тоже бычков как грязи(((( Неужели так сложно поставить ручку курильщика и пепельницу   ??
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
На каком этаже муз фан живет?
Добавлено: 17 Май 2015, 20:34:31 На каком этаже муз фан живет?
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Chica Traviesa
|
И ведь главное,на нашей лестничной площадке кроме нас живут только в двух квартирах,в одной с форума,в др вроде не свинюшки,на кого думать,я уже караулю свинью эту
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
На каком этаже муз фан живет?
Добавлено: 17 Май 2015, 20:34:31 На каком этаже муз фан живет?
Если в 1 подъезде 11 дома то походу на 9, так как у нас на 10 от басов мебель вибрирует))
|
|
|
|
|
|
|
liirusik
Молодой Гродненец
|
И ведь главное,на нашей лестничной площадке кроме нас живут только в двух квартирах,в одной с форума,в др вроде не свинюшки,на кого думать,я уже караулю свинью эту
Я с 9 этажа, сегодня увидела бычок на площадке, на полу, сказать свинья это ничего не сказать... Перееду скоро, будем вместе ловить)))
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Ветка умерла 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Ветка умерла  Ну так фотоотчет с празднования с соседями 9 мая нету  да и в гости никто уже не приглашает  знакомится всем домом тоже не хотят и про собрание тишина((( Добавлено: 17 Май 2015, 23:33:35
Ну а если серьезно, то да тишина теперь...... Или выходные дают о себе знать, или..........
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
в палатку под магаз знакомится....а потом уже все оррганизуется
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Если в 1 подъезде 11 дома то походу на 9, так как у нас на 10 от басов мебель вибрирует)) Вы очень удивитесь, но живет он на 8 этаже, думаю что в квартире №30, сам сейчас в командировке, но от жены про громкую музыку наслышан. С февраля чуть ли не каждые выходные у них вечеринки, в ночь на субботу не спал вместе с ними до трех ночи, все понимаю, сам был молодым, также собирались у друга дома, занимались примерно тем же, но меру надо знать во всем, не так часто и не до утра орать, если им по х.. на соседей, то соседям будет по х.. на вас, в следующий раз петь колыбельную им приедут ребята с Гая, ходить и предупреждать никого не собираюсь, голова на плечах есть, дети не маленькие, надо привыкать ей начинать думать.
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
мы с 9 этажа 15 дома, брат курит только на улице, в карманах бычки с собой не носит. я не курю, бросать под ноги нечего. мне вот наоборот думается, что на нашем этаже свинок нет,бутылки не оставляет никто, семечки на пол не бросают, а бычки могут появляться от местных работников. если это тот самый окурок, то его вполне могли принести в рельефной подошве с чердака. так что без доказательств, прошу не обвинять своих соседей в свинстве! или я чего-то не знаю  признаюсь, я только раз помыла тамбур и площадку, но особой грязи не заметила, хотя не знаю, может это ваша заслуга, соседка из 72. предлагаю устроить дежурство, например, каждая квартира по неделе или еще как, причем, не пыль смахнуть, а нормально пройтись тряпкой
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
д.11 п.1 8-й этаж - кто-нибудь посещает форум, отзовитесь))))))))))) Добавлено: 18 Май 2015, 13:41:23
Вы очень удивитесь, но живет он на 8 этаже, думаю что в квартире №30, сам сейчас в командировке, но от жены про громкую музыку наслышан. С февраля чуть ли не каждые выходные у них вечеринки, в ночь на субботу не спал вместе с ними до трех ночи, все понимаю, сам был молодым, также собирались у друга дома, занимались примерно тем же, но меру надо знать во всем, не так часто и не до утра орать, если им по х.. на соседей, то соседям будет по х.. на вас, в следующий раз петь колыбельную им приедут ребята с Гая, ходить и предупреждать никого не собираюсь, голова на плечах есть, дети не маленькие, надо привыкать ей начинать думать. это наши соседи! неприятная парочка, иногда сомневаюсь в адеквате они или нет. по поводу музыки ничего сказать не могу (когда дома, то не слышала дискотеки), но то что у них вечеринки часто, то это факт: ржут как кони, пищат как поросята, носятся как слоны и это продолжается до глубокой ночи. у меня сложилось впечатление, что они "царских" кровей и порядки, правила устанавливают они как считают нужным. неприятные соседи!
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
д.11 п.1 8-й этаж - кто-нибудь посещает форум, отзовитесь))))))))))) Добавлено: 18 Май 2015, 13:41:23
Вы очень удивитесь, но живет он на 8 этаже, думаю что в квартире №30, сам сейчас в командировке, но от жены про громкую музыку наслышан. С февраля чуть ли не каждые выходные у них вечеринки, в ночь на субботу не спал вместе с ними до трех ночи, все понимаю, сам был молодым, также собирались у друга дома, занимались примерно тем же, но меру надо знать во всем, не так часто и не до утра орать, если им по х.. на соседей, то соседям будет по х.. на вас, в следующий раз петь колыбельную им приедут ребята с Гая, ходить и предупреждать никого не собираюсь, голова на плечах есть, дети не маленькие, надо привыкать ей начинать думать. это наши соседи! неприятная парочка, иногда сомневаюсь в адеквате они или нет. по поводу музыки ничего сказать не могу (когда дома, то не слышала дискотеки), но то что у них вечеринки часто, то это факт: ржут как кони, пищат как поросята, носятся как слоны и это продолжается до глубокой ночи. у меня сложилось впечатление, что они "царских" кровей и порядки, правила устанавливают они как считают нужным. неприятные соседи! Вызывайте милицию и после первого предупрежден успокоются
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
15 дом, кто что знает про оплату электроэнергии? позвонила, сказали, что дом еще не принят у них и принимать будут якобы в четверг, придут их работники и опломбируют счетчики (объявлений у нас возле входа никаких нет). оплачивать ничего пока не можем, т.к. договор еще не заключен и нет лицевого счета. в ветке читала, что некоторые платили без договора, некоторые сами ездили и договор заключали, так как?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ничего не платить пока не опломбируют,и конкретно вас в свинстве я не обвиняла,перечитайте мое сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Вы очень удивитесь, но живет он на 8 этаже, думаю что в квартире №30, сам сейчас в командировке, но от жены про громкую музыку наслышан. Проживаю на 7 этаже, честно говоря, не слышал такого! Может так попадало... И такое чувство, что проживаю не в этом доме! 
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
Ничего не платить пока не опломбируют,и конкретно вас в свинстве я не обвиняла,перечитайте мое сообщение.
перечитала. а я и не пишу, что конкретно меня. "на кого думать" предполагает что все таки думаете: может, эти, а может эти, может никто, может все. мы девятый этаж, так сказать не проходной двор, кроме нас тут кто еще топчется? свинство у вас тема наболевшая, как я поняла из ваших сообщений, так же из-за них же создается впечатление, что у нас постоянно кто-то свинячит. хотя я в упор постоянной проблемы свинства у нас на этаже не вижу и пока считаю, что с соседями повезло. вот именно поэтому и решила, что обвиняете все таки соседей, хоть открыто и не указываете. два бычка на полу - это действительно неуважение к жильцам, за это надо карать:) так что насчет дежурства?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У вас до сих пор впечатление о чистоте потому,что я 2 жды подмела и вымыла площадку,тамбур,лесенку..Посмотрела бы я на ваше отношение к бычкам на полу,если бы вы собственноручно убрали под'езд.
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
У вас до сих пор впечатление о чистоте потому,что я 2 жды подмела и вымыла площадку,тамбур,лесенку..Посмотрела бы я на ваше отношение к бычкам на полу,если бы вы собственноручно убрали под'езд.
А теперь вы перечитайте мое сообщение. Собственноручно мыла, хотя только раз. И собираюсь еще на днях. Но я же не об этом. И вот только давайте не будем заводить моду считать кто сколько раз и чего. Устроим поочередную уборку по графику и все будет норм. Но вы почему-то это игнорируете. И знаете... мы тут уже больше месяца вместе проживаем и если убиралось только три раза и есть "впечатление чистоты", то все таки не свинячат же?
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
Мы с 15 дома здесь живем уже практически 2 месяца, соответственно и света уже намного больше нормы напалили  Раза 3 звонила ранее в электросети, т.к. все думала что может прозявала прихода специалистов. Но постоянно отвечали, что мы не приняты, т.к. нет инфы с нашего ЖЭСа и тем более ехать к ним бесполезно для заключения договора, т.к. их спецы сперва должны прийти к нам для снятия пломб. На прошлой неделе дозвонилась в ЖЭС, та отправила к инженеру. Так этот инженер с ухмылкой заявил что уже вчера отдал по нам документы и объяснил свой долгий поход в электросети тем, что очень мало ленинцев с 15 дома заселилось  Наверное нужно на горячую линию позвонить о таком беспределе... это мне за свят тысяч 400 переплаты если не больше влетит за несвоевременную подачу документов в электросети от работника ЖЭСа. И здесь кто то ранее писал, что будет перерасчет за отопление, инженер сказал,что это исключено
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 19 Май 2015, 12:15:52
Ну а что? 21 век на дворе, интернеты и все такое  а так-то да, увлеклись, с таким надо если что в личку переходить:)
|
|
|
|
|
|
|
|