Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июнь 2025, 18:33:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ул.Отечественная, д.11, 13, 15 (Все обо всем)

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ул.Отечественная, д.11, 13, 15 (Все обо всем)  (Прочитано 304955 раз)
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 »

Хорошего общения!  Улыбка
рассчитать стоимость государственной арендной квартиры
23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= » Записан

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Первое сообщение / продолжение темы 
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 16 Май 2015, 22:31:30 »

Что-то тишина,перестали какать в лифте)

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Marina_kreativ
Вот что характерно: несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает; значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.
Настоящий гродненец

Жидкая резина Rubber paint

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1832 : 16 Май 2015, 22:45:55 »

ну скорее всего, ДА)))) Смеющийся

http://vk.com/club70389745
http://www.odnoklassniki.ru/zhidkaya
Жидкая резина Rubber paint Гродно
borjomi1890
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1833 : 17 Май 2015, 13:01:20 »

Что-то тишина,перестали какать в лифте)

могу подкинуть темку:

вчера вечером горела мусорная урна возле дома №15

Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
Maeterlinck
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 17 Май 2015, 13:33:35 »

Скажите, а вот часто ли кто-нибудь замечает уборщицу в 11 доме? Я, например, только один раз видел, считай с февраля месяца. Может, она по ночам работает?
borjomi1890
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1835 : 17 Май 2015, 13:48:33 »

кстати, один из ОпСоСов все же отреагировал на жалобы о низком качестве связи:
вчера возле строящегося дома на осветительной мачте у дороги установили (временные?) антенны GSM
насколько могу судить по уровню сигнала, это velcom

PS: часто возле дома №15 паркуется бус с логотипами этого ОпСоСа, могу предположить, что проживание в доме сотрудника сыграло немаловажную роль  Улыбка

Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 17 Май 2015, 15:00:10 »

Скажите, а вот часто ли кто-нибудь замечает уборщицу в 11 доме? Я, например, только один раз видел, считай с февраля месяца. Может, она по ночам работает?
Бухает она со слесарем в коморке возле подьезда.

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1837 : 17 Май 2015, 16:35:41 »

Какая свинья бычкует сигареты на 9 этаже 15 дома Злой

Guard
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 17 Май 2015, 17:00:38 »

Так обычнаяУлыбка домашняя

ССУЧНОСТЬ
Marina_kreativ
Вот что характерно: несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает; значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1839 : 17 Май 2015, 19:45:41 »

Да нет думаю она уже вообще не работает(((((

Бухает она со слесарем в коморке возле подьезда.

И не в каморке! У них подо мной есть помещение (так как я на втором этаже и подомною арка, то на первом получается кухня с балконом и мини коридор. там вроде как даже сан узла нет)) вот там и кучкуются слесари и уборщица Б/У, так как ее вообще нет, а мусор валяется везде. Ну и периодически я слышу и слесарей и компанию.........

Добавлено: 17 Май 2015, 19:47:48
Так обычнаяУлыбка домашняя

я бы казала большая такая хряка Смеющийся Правда веселого мало, у нас под окнами тоже бычков как грязи(((( Неужели так сложно поставить ручку курильщика и пепельницуНепонимающийНепонимающий??

Guard
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 17 Май 2015, 20:34:31 »

На каком этаже муз фан живет?

Добавлено: 17 Май 2015, 20:34:31

ССУЧНОСТЬ
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1841 : 17 Май 2015, 21:15:08 »

И ведь главное,на нашей лестничной площадке кроме нас живут только в двух квартирах,в одной с форума,в др вроде не свинюшки,на кого думать,я уже караулю свинью эту

peacemsk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1842 : 17 Май 2015, 22:18:00 »

Добавлено: 17 Май 2015, 20:34:31
Если в 1 подъезде 11 дома то походу на 9, так как у нас на 10 от басов мебель вибрирует))
liirusik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 17 Май 2015, 23:12:05 »

И ведь главное,на нашей лестничной площадке кроме нас живут только в двух квартирах,в одной с форума,в др вроде не свинюшки,на кого думать,я уже караулю свинью эту
Я с 9 этажа,   сегодня увидела бычок на площадке,  на полу,  сказать свинья это ничего не сказать... Перееду скоро,  будем вместе ловить)))
war4luck
Гродненец
**

Мир уже умер

Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 17 Май 2015, 23:20:32 »

Ветка умерла Грустный
Marina_kreativ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1845 : 17 Май 2015, 23:30:57 »

Ветка умерла Грустный
Ну так фотоотчет с празднования с соседями 9 мая нету Шокирован да и в гости никто уже не приглашает Показывает язык Смеющийся знакомится всем домом тоже не хотят и про собрание тишина(((

Добавлено: 17 Май 2015, 23:33:35
Ну а если серьезно, то да тишина теперь...... Или выходные дают о себе знать, или..........

DeatH-ey
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1846 : 18 Май 2015, 08:15:24 »

в палатку под магаз знакомится....а потом уже все оррганизуется

Life 8(033)623-31-83
Marina_kreativ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1847 : 18 Май 2015, 09:01:48 »

Ну в палатке можно так назнакомится........ Смеющийся

Grodno34RUS
Гродненец
**

Life’ Good

Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 18 Май 2015, 10:57:36 »

Если в 1 подъезде 11 дома то походу на 9, так как у нас на 10 от басов мебель вибрирует))

Вы очень удивитесь, но живет он на 8 этаже, думаю что в квартире №30, сам сейчас в командировке, но от жены про громкую музыку наслышан. С февраля чуть ли не каждые выходные у них вечеринки, в ночь на субботу не спал вместе с ними до трех ночи, все понимаю, сам был молодым, также собирались у друга дома, занимались примерно тем же, но меру надо знать во всем, не так часто и не до утра орать, если им по х.. на соседей, то соседям будет по х.. на вас, в следующий раз петь колыбельную им приедут ребята с Гая, ходить и предупреждать никого не собираюсь, голова на плечах есть, дети не маленькие, надо привыкать ей начинать думать.
αλεπού
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 18 Май 2015, 11:40:43 »

мы с 9 этажа 15 дома, брат курит только на улице, в карманах бычки с собой не носит. я не курю, бросать под ноги нечего. мне вот наоборот думается, что на нашем этаже свинок нет,бутылки не оставляет никто, семечки на пол не бросают, а бычки могут появляться от местных работников. если это тот самый окурок, то его вполне могли принести в рельефной подошве с чердака. так что без доказательств, прошу не обвинять своих соседей в свинстве! или я чего-то не знаю Непонимающий
признаюсь, я только раз помыла тамбур и площадку, но особой грязи не заметила, хотя не знаю, может это ваша заслуга, соседка из 72. предлагаю устроить дежурство, например, каждая квартира по неделе или еще как, причем, не пыль смахнуть, а нормально пройтись тряпкой
VENERA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 18 Май 2015, 13:32:28 »

д.11 п.1 8-й этаж - кто-нибудь посещает форум, отзовитесь)))))))))))

Добавлено: 18 Май 2015, 13:41:23
Вы очень удивитесь, но живет он на 8 этаже, думаю что в квартире №30, сам сейчас в командировке, но от жены про громкую музыку наслышан. С февраля чуть ли не каждые выходные у них вечеринки, в ночь на субботу не спал вместе с ними до трех ночи, все понимаю, сам был молодым, также собирались у друга дома, занимались примерно тем же, но меру надо знать во всем, не так часто и не до утра орать, если им по х.. на соседей, то соседям будет по х.. на вас, в следующий раз петь колыбельную им приедут ребята с Гая, ходить и предупреждать никого не собираюсь, голова на плечах есть, дети не маленькие, надо привыкать ей начинать думать.
это наши соседи! неприятная парочка, иногда сомневаюсь в адеквате они или нет. по поводу музыки ничего сказать не могу (когда дома, то не слышала дискотеки), но то что у них вечеринки часто, то это факт: ржут как кони, пищат как поросята, носятся как слоны и это продолжается до глубокой ночи.  у меня сложилось впечатление, что они "царских" кровей  и порядки, правила устанавливают они как считают нужным. неприятные соседи!
peacemsk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1851 : 18 Май 2015, 16:39:47 »

д.11 п.1 8-й этаж - кто-нибудь посещает форум, отзовитесь)))))))))))

Добавлено: 18 Май 2015, 13:41:23
это наши соседи! неприятная парочка, иногда сомневаюсь в адеквате они или нет. по поводу музыки ничего сказать не могу (когда дома, то не слышала дискотеки), но то что у них вечеринки часто, то это факт: ржут как кони, пищат как поросята, носятся как слоны и это продолжается до глубокой ночи.  у меня сложилось впечатление, что они "царских" кровей  и порядки, правила устанавливают они как считают нужным. неприятные соседи!
Вызывайте милицию и после первого предупрежден успокоются
αλεπού
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 19 Май 2015, 09:55:28 »

15 дом, кто что знает про оплату электроэнергии? позвонила, сказали, что дом еще не принят у них и принимать будут якобы в четверг, придут их работники и опломбируют счетчики (объявлений у нас возле входа никаких нет). оплачивать ничего пока не можем, т.к. договор еще не заключен и нет лицевого счета. в ветке читала, что некоторые платили без договора, некоторые сами ездили и договор заключали, так как?
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1853 : 19 Май 2015, 10:38:43 »

Ничего не платить пока не опломбируют,и конкретно вас в свинстве я не обвиняла,перечитайте мое сообщение.

=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 19 Май 2015, 11:17:27 »

Вы очень удивитесь, но живет он на 8 этаже, думаю что в квартире №30, сам сейчас в командировке, но от жены про громкую музыку наслышан.
Проживаю на 7 этаже, честно говоря, не слышал такого! Может так попадало...  И такое чувство, что проживаю не в этом доме!  Подмигивающий Улыбка

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
αλεπού
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 19 Май 2015, 11:40:53 »

Ничего не платить пока не опломбируют,и конкретно вас в свинстве я не обвиняла,перечитайте мое сообщение.
перечитала. а я и не пишу, что конкретно меня. "на кого думать" предполагает что все таки думаете: может, эти, а может эти, может никто, может все. мы девятый этаж, так сказать не проходной двор, кроме нас тут кто еще топчется? свинство у вас тема наболевшая, как я поняла из ваших сообщений, так же из-за них же создается впечатление, что у нас постоянно кто-то свинячит. хотя я в упор постоянной проблемы свинства у нас на этаже не вижу и пока считаю, что с соседями повезло. вот именно поэтому и решила, что обвиняете все таки соседей, хоть открыто и не указываете. два бычка на полу - это действительно неуважение к жильцам, за это надо карать:)
так что насчет дежурства?
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1856 : 19 Май 2015, 12:04:23 »

У вас до сих пор впечатление о чистоте потому,что я 2 жды подмела и вымыла площадку,тамбур,лесенку..Посмотрела бы я на ваше отношение к бычкам на полу,если бы вы собственноручно убрали под'езд.

αλεπού
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 19 Май 2015, 12:45:40 »

У вас до сих пор впечатление о чистоте потому,что я 2 жды подмела и вымыла площадку,тамбур,лесенку..Посмотрела бы я на ваше отношение к бычкам на полу,если бы вы собственноручно убрали под'езд.
А теперь вы перечитайте мое сообщение. Собственноручно мыла, хотя только раз. И собираюсь еще на днях. Но я же не об этом. И вот только давайте не будем заводить моду считать кто сколько раз и чего. Устроим поочередную уборку по графику и все будет норм. Но вы почему-то это игнорируете. И знаете... мы тут уже больше месяца вместе проживаем и если убиралось только три раза и есть "впечатление чистоты", то все таки не свинячат же?Улыбка
Lizaqqq
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1858 : 19 Май 2015, 12:53:08 »

Мы с 15 дома здесь живем уже практически 2 месяца, соответственно и света уже намного больше нормы напалили  Злой  Раза 3 звонила ранее в электросети, т.к. все думала что может прозявала прихода специалистов.  Но постоянно отвечали, что мы не приняты, т.к. нет инфы с нашего ЖЭСа и тем более ехать к ним бесполезно для заключения договора, т.к. их спецы сперва должны прийти к нам для снятия пломб. На прошлой неделе дозвонилась в ЖЭС, та отправила к инженеру.
Так этот инженер с ухмылкой  заявил что уже вчера отдал по нам документы и объяснил свой долгий поход в электросети тем, что очень мало ленинцев с 15 дома заселилось  Шокирован Шокирован Шокирован   Наверное нужно на горячую линию позвонить о таком беспределе... это мне за свят тысяч 400 переплаты если не больше влетит за несвоевременную подачу документов в электросети от работника ЖЭСа.
И здесь кто то ранее писал, что будет перерасчет за отопление, инженер сказал,что это исключено
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 19 Май 2015, 12:56:28 »

Девочки, сижу читаю ваши сообщения и охреневаю. Это же надо: ЖИТЬ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ЧЕРЕЗ ФОРУМ РЕШАТЬ КТО И КОГДА БУДЕТ ТАМБУР МЫТЬ  Рот на замке Рот на замке Рот на замке
А слабо позвонить в дверь и в этом же тамбуре решить все вопросы? Ну или сходить друг к другу на чай и познакомиться, заодно и все оговорить? Зачем чтобы 3 дома знали, как вы не можете договориться? Вам еще жить вместе, а вы уже почти поссорились из-за бычка.  Шокирован

VEHUIAH
αλεπού
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 19 Май 2015, 13:14:18 »

Добавлено: 19 Май 2015, 12:15:52
Девочки, сижу читаю ваши сообщения и охреневаю. Это же надо: ЖИТЬ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ЧЕРЕЗ ФОРУМ РЕШАТЬ КТО И КОГДА БУДЕТ ТАМБУР МЫТЬ  Рот на замке Рот на замке Рот на замке
А слабо позвонить в дверь и в этом же тамбуре решить все вопросы? Ну или сходить друг к другу на чай и познакомиться, заодно и все оговорить? Зачем чтобы 3 дома знали, как вы не можете договориться? Вам еще жить вместе, а вы уже почти поссорились из-за бычка.  Шокирован

Ну а что? 21 век на дворе, интернеты и все такое Смеющийся а так-то да, увлеклись, с таким надо если что в личку переходить:)
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт