=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_lady_av
Молодой Гродненец
|
13 дом, 2 п!!! Кого-ниб задолбали жители 3-ки 5 этажа  Отзовитесь!!!! Может, объеденим усилия? Они уже в конец обалдели вчера это было просто пиздец какой то, могу все подробности описать в лс Добавлено: 13 Август 2015, 19:53:37
13 дом, 2 п!!! Кого-ниб задолбали жители 3-ки 5 этажа  Отзовитесь!!!! Может, объеденим усилия? Мы на втором, нам ничего не слышно...а что - сильно шумят  ? Они очень сильно шумят
|
|
|
|
|
|
|
lenor_lisa
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
13 дом, 2 п!!! Кого-ниб задолбали жители 3-ки 5 этажа  Отзовитесь!!!! Может, объеденим усилия? Они уже в конец обалдели вчера это было просто пиздец какой то, могу все подробности описать в лс Добавлено: 13 Август 2015, 18:53:37
13 дом, 2 п!!! Кого-ниб задолбали жители 3-ки 5 этажа  Отзовитесь!!!! Может, объеденим усилия? Мы на втором, нам ничего не слышно...а что - сильно шумят  ? Они очень сильно шумят написала вам в л/с! надо это прекращать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,может у кого-то была аналогичная проблема: трещины возле стока в ванной,есть ли смысл звонить в отдел качества,вода вроде не протекает, но по-моему трещины со временем увеличиваются
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,может у кого-то была аналогичная проблема: трещины возле стока в ванной,есть ли смысл звонить в отдел качества,вода вроде не протекает, но по-моему трещины со временем увеличиваются
У нас трещины тоже появились, и притом почти сразу, как вселились....А какой смысл звонить????Ванну не поменяют же....
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
Звоните и требуйте,дом на гарантии и сантехника тоже.Убедительно говорю звоните и требуйте!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Тут вообще с сантехникой проблемы,каждый месяц сюрприз, не успеем поставить пломбы,опять срывать,фильтры трескаются,вода подтекает,так тут еще и ванна....
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
Бейте тревогу! Звоните в отдел качества Промстроя т:74-40-74.Мы имеем полное право требовать качества! Пусть создают комисию пишут акт о некачественной сантехнике. У меня случай похлеще вашего,поверьте. Ещё раз говорю дом и всё в нём содержимое т.е. сантехника и так далее на гарантии. Всё должны исправить,ведь это не ваша вина. Удачи вам! Бейте в колокол и вас услышат! Мы не за эти косяки платим государству деньги за аренду каждый месяц. А если и в Промстрое будут носом крутить,мы можем обратиться в Горисполком,но надеюсь до этого не дойдёт. Ещё раз удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
признавайтесь, "яжматери", у кого из дома №15 сегодня ДР?  Добавлено: 18 Август 2015, 12:43:26
и снова водичка 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 12:43:26 от borjomi1890 »
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
borjomi1890, опять будете воду сутки кипятить? 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
borjomi1890
|
borjomi1890, опять будете воду сутки кипятить?  выхода нет, сам Водоканал так велел 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Вот это сервис) Ещё бы меня на работу возили)
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
NLK
|
подскажите срочно - какая у нас высота потолков?
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
borjomi1890
|
251 см я намерял
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Подскажите, может кто менял, как снять плафон со светильника небольшого размера в коридоре, купил лампу, а заменить не могу, смотрел-смотрел так и не понял?
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
Вышел сейчас, глянул - у светильника, что на площадке между квартирами, по бокам два пластиковых винта с треугольной головкой.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Вот это сервис) Ещё бы меня на работу возили)
Я вчера как увидела надпись на автобусе бесплатно, прям офигела) так вот в чем прикол) Добавлено: 21 Август 2015, 17:55:23
насчет подписей, которые мы собирали, горисполком отказал, девчонки поехали в минск, после 13 сентября будет известен результат) месяц на рассмотрении
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 17:55:23 от Rubber paint жидкая резина »
|
|
|
|
|
skvarnia
|
Электрики у меня на площадке меняли лампочку и в подарок дали эту штучку которой откручивали.... если нужна ещё обращайтесь?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Куда обращаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Электрики у меня на площадке меняли лампочку и в подарок дали эту штучку которой откручивали.... если нужна ещё обращайтесь? Вы куда обращались с этим вопросом? Я уже почти 2 месяца добиваюсь этого от ЖЭСа и толку никакого, говорят нет лапочек, неделю назад звонил начальнику ЖЭС и он обещал разобраться, но пока результата нет.
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
лично был в жэсе и оставил заявку.правда пришли не сразу,а после моего звонка к ним.... возможно повезло,но поменяли одну только из двух перегоревших.
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
этой ночью в подъезде 1 дома №15 были украдены коврики для ног у некоторых из-под дверей....
вчера примерно в 22:10 возвращался домой - коврики еще были, домофонная дверь была закрыта, что наводит на мысли, что это мог сделать кто-то из жильцов этого подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
15 дом,второй под'езд,у кого-то из наших соседей настолько нет совести..это ж додуматься оставить пакет с мусором у лифта  Это маразм или люди бывают настолько охреневшими!? 
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Я б тут другое слово написала бы, но правила форума не позволяют....  Живут же среди нас такие моральные уроды...
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
в 1-м подъезде также оставляли возле лифта пакеты и коробки, последнее время слава богу перестали
насчет ковриков: вчера вечером около 22:00 милиционеры обходили квартиры, снимали показания жильцов
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
д.11 п.1 - как с горячей водой? ни у кого нет вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
13 дом, 2 подъезд вечером вообще летняя вода идет примерно после 21,00
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
сегодня утром 15 минут текла летняяя, а потом уже и горячая
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
13 дом, 2 подъезд вечером вообще летняя вода идет примерно после 21,00
у нас нет
|
|
|
|
|