=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ChiChka
|
13 дом, 2 подъезд вечером вообще летняя вода идет примерно после 21,00
У нас горячая,все норм
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
посоветуйте, что делать с 30-й кв д.11. Эти неодекватные люди меня выводят из себя. весь свой мусор вываливают на корридор около квартиры, выносить его как придется, может сутками лежать на площадке, кота или кошку выпускают на корридор, чтобы она "погуляла" и "подышала", вчера вечером пошла к ним и высказала свои пожелания, они оказывается вчера собирали спальню, но не успели закончить ,поэтому мусор вынесут когда все закончат, он лежит в корридоре до сих пор, зато уехал веселиться с компанией и 11.00 еще никакого движения.
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Пишите в ЖЭС, вызывайте представителя, когда мусор будет лежать. Если мозги есть, этого им хватит, чтобы перевоспитаться. Если нет, поедут жить на съемную квартиру или к маме-папе. Все равно уже нормальных отношений у вас с ними не будет.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
VENERA75
|
спасибо конечно! но в выходные дни, утром или вечером кого вызвать из жэса или другой структуры, никто не работает, а в администрации в какой кабинет обращаться с такой жалобой, и ведь не хочется ругаться, ведь это не в их пользу неужели людям все равно? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 15:37:02 от VENERA75 »
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
ЖЭС работает с 8.00. В это же время наша уборщица уже на работе, на крайний случай ей покажите, она в ЖЭСе подтвердит. В администрации Вас скорее всего пошлют. В ЖЭС. А вообще, мой Вам совет, сначала определитесь: чего Вы хотите. 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
ChiChka
|
А уборщица вообще что-нибудь убирает, или она только ниже к земле ходит,а наверх не поднимается?Что-то я ее работу на своем этаже не видела,сама обычно мою,когда свинство совсем
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Я сама лично видела, как она убиралась, и не раз. Она мыла площадку около лифта у нас на этаже. В четверг или пятницу с утра была лужа мочи в подъезде на первом этаже, через полтора часа возвращалась домой, уже было убрано. Не знаю, как часто она моет площадки около лифтов, по нашей особо не определишь, потому что срача у нас не бывает - с соседями повезло.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
kofemanka
|
А в нашем 13 доме я ни разу не видела вымытой свою площадку возле лифта, и бычки на лестнице по нескольку дней валяются... 
|
|
|
|
|
|
|
Darya1539
|
15 дом 2 подъезд, то же самое. Мусор постоянно...., возле лифта особенно, в лифте семечки валяются уже 3ий день....ни разу не было видно, чтоб кто-то убирал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
А Вы уберите сами, не ждите что кто-то сделает, я лично периодически (два раза в месяц) мою всю площадку на своём этаже и лифт тоже ( в том числе и стены), мне самому так приятней и ждать кого то я не буду, а Вы готовы ездить в грязном лифте, значит Вас всё устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Или позвоните в ЖЭС и попросите,чтобы прислали убрать ее)Рвоту в лифте же убрала она таким образом)
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
До этого не дойдёт, поверьте, просто будут писать возмущения и всё.
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
А Вы уберите сами, не ждите что кто-то сделает, я лично периодически (два раза в месяц) мою всю площадку на своём этаже и лифт тоже ( в том числе и стены), мне самому так приятней и ждать кого то я не буду, а Вы готовы ездить в грязном лифте, значит Вас всё устраивает.
Я тоже убираю сама,меня возмущает лишь то,за что я плачу деньги,убрать мне не сложно,хотя я вам скажу чисто не там где убирают,а там где не ср*т,так что...а вообще я смотрю всех все устраивает в основном....
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
"Это касается нежилых помещений.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
А за вывоз отходов платим!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
skvarnia
|
в таком случае я звоню в ЖЭС и с шумом,что это такое приезжает мусорка и убирает! 
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
Всё это ерунда!!! 11 дом 8 этаж--кто-то НАСРАЛ(извините, но по другому не скажешь).... Видя и "чувствуя" всё это просто опускаются руки...
Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 22:21:41 Всё это ерунда!!! 11 дом 8 этаж--кто-то НАСРАЛ(извините, но по другому не скажешь).... Видя и "чувствуя" всё это просто опускаются руки...
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
сегодня снова приходил дядя милиционер по поводу кражи придверных ковриков сказал, что поиски были бы весьма проще, будь в домах камеры видеонаблюдения хотя и не факт, что серуна-любителя верхних этаже 11-го дома это вывело бы на чистую воду...  однако как тут выразились некоторые: "никогда ни на какие камеры я не подпишусь. и точка"
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
шкварщик
Молодой Гродненец
VEHUIAH
|
В случае, если вы собрались жить в арендной квартире долгое время/всю жизнь, может и стоит подумать о камерах, а если у кого-то это временное жилье на год-два и потом светит собственное и соседи не свинячат и бычки не бросают на лестнице, тогда как?
|
|
|
|
СВАРКА И АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА АВТО 8 029 343 19 63
|
|
|
borjomi1890
|
таковым могу посоветовать на год-два скрестить пальцы в надеждах, что это именно то время жизни, когда абсолютно ничего плохого не произойдет  а по сути: есть ли у вас хоть примерная статистика о количестве жильцов с описываемой вами ситуацией от всей массы?
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
таковым могу посоветовать на год-два скрестить пальцы в надеждах, что это именно то время жизни, когда абсолютно ничего плохого не произойдет  Все относительно. Я бы, например, не стала вызывать милицию из-за кражи коврика. Но это лично мое мнение.Было бы обидно, злилась бы, но купила бы другой. Все дело в цене вопроса. По поводу камер писали же, что есть технические трудности, типа места размещения сервера... Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 10:25:48
а по сути: есть ли у вас хоть примерная статистика о количестве жильцов с описываемой вами ситуацией от всей массы?
А какого хорошего кому-то вести какую-либо статистику? Любой нормальный человек мечтает о собственном жилье, а не всю жизнь прожить в арендном. Судя по припаркованным машинам возле подъездов, здесь хватает людей, которые в перспективе построят собственное жилье.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
borjomi1890
|
таковым могу посоветовать на год-два скрестить пальцы в надеждах, что это именно то время жизни, когда абсолютно ничего плохого не произойдет  Все относительно. Я бы, например, не стала вызывать милицию из-за кражи коврика. Но это лично мое мнение.Было бы обидно, злилась бы, но купила бы другой. Все дело в цене вопроса. По поводу камер писали же, что есть технические трудности, типа места размещения сервера... 1. жильцы моей квартиры как раз таки и не вызывали милицию, хотя коврик у нас был неплохой и недешевый но милиционеры ходили по всем квартирам с опросом, тут уж я скрывать не стал как и что было 2. по поводу размещения сервера видеонаблюдения (и вообще потребности в нем) я тогда расписал, и даже ссылку дал Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 09:25:48
а по сути: есть ли у вас хоть примерная статистика о количестве жильцов с описываемой вами ситуацией от всей массы?
А какого хорошего кому-то вести какую-либо статистику? Любой нормальный человек мечтает о собственном жилье, а не всю жизнь прожить в арендном. Судя по припаркованным машинам возле подъездов, здесь хватает людей, которые в перспективе построят собственное жилье. полностью согласен по поводу планов на собственное жилье, хотя авто и не явный показатель доходов (привет Гусу Фрингу из Breaking Bad  ) как я понял, кроме дурственных самоубеждений, причин отказа от установки видеонаблюдения нет, ибо материальная причина - минимизирована (см. ссылку что я бросал ранее)
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
1. дурственных самоубеждений
Не слишком резко? Каждый имеет право хотеть или не хотеть.  2. Если не брать в расчет всякие исключения, то авто все-таки показатель уровня достатка.  3. borjomi1890, меня терзают смутные сомнения, может Вы продаете сей обсуждаемый продукт? Не Вы случайно диверсиями занимаетесь?  А коврик так, для отвлечения внимания. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 16:06:39 от Illuzija »
|
|
VEHUIAH
|
|
|
borjomi1890
|
могу вас уверить, не имею никакого отношения к той организации. агитирую лишь с целью общей пользы 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
11 дом 8 этаж--кто-то НАСРАЛ почаще двери входные в подъезд камушком подпирайте и не только насрут и коврики спи..ят, уже не раз давал под сраку лицам бомжеватого вида пытающимся попасть в подъезд
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
15 дом 2 под'езд,двери домофона надо дожимать от того они часто открыты
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
Да, вопрос подпирания дверей камушком в этом случае, как раз актуален! Не подпирайте,не надо от этого и доводчики выходят со временем из строя!
|
|
|
|
|
|
|
Darya1539
|
Может кто-нибудь знает когда включат горячую воду...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|