=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenor_lisa
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Реальные случаи выселения людей -мягко говоря аморальных!?
|
|
|
|
|
|
|
_lady_av
Молодой Гродненец
|
Я паркуюсь как чудачка  Сегодня в 18. 00 наблюдала картину ( конечно не знаю что происходила самого начала но вот что видела) женщина припарковала свою машину у нас на площадке, стояла курила, через пару минут села в машину начала разворачиваться, делать какие то не понятные движение машиной, опять припарковалась, сидела в машине минут кому то звонила, потом вышла и пошла в садик. через 20 минут вышла с ребенком села в машину и начала выезжать. Люди это было так смешно как она выезжала. Но одно удивляет что все родители заезжают на парковку возле садика, а она нашла себе место лучше. Просто шок, вот на хрена занимать место на парковке возле дома там и так место мало для жильцов что бы поставить свою машину так она свою карету поставила.
|
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
люди добрые с 11 дома, кто повесил тарелку на 1-ом этаже, поделитесь пожалуйста информацией как это сделать (не имею ввиду как болты прикрутить  ) официально оформляли проект или какой-то другой путь? заранее спасибо!
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
люди добрые с 11 дома, кто повесил тарелку на 1-ом этаже, Да, закрепили можно сказать "ПОЧТИ". Эстетики нет вообще!! и это 100% нарушение. Я представляю, как барабанит провод при сильном ветре о чужие подоконники. Такое закрепление не является официальным. Просто кинули провод и все, в стиле " ХАЙ ТАК" будзе!  У моего друга личный опыт был в таком "закреплении". Он поступил так же, и после чего его официально уведомили о нарушении, и сказали чтобы провода видно не было! Пришлось, нанимать промышленных альпинистов и прятать полностью провод. Все решаемо, но вот цена вопроса.... И им придется выходить из ситуации, дело времени.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Я представляю, как барабанит провод при сильном ветре о чужие подоконники. кусачки решают вопрос быстро и изящно 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
кусачки решают вопрос быстро и изящно Это верно, и те кто так поступит, имеет полное право! 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Очень барабанит,подтверждаю,пока терпим.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Проходя мимо, глянул, люди скотчем по приклеивали возле своих подоконников... Жалко их, я бы и не стал извращаться. Достаточно уведомить хозяина провода и все, пусть он решает свою проблему. Ну нет, мы же толерантный народ... 
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Дааа, и у нас тарабанит этот провод как ненормальный. Тоже пока терпим
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
kofemanka
|
13 дом, 2 подъезд - батареи у всех горячие? Пришла с работы и почувствовала, что в квартире прохладно, потрогала батареи, а они ЛЁД, и во всех комнатах. У кого ещё холодные7 Вчера днём около 12 часов дядька ковырялся в подъезде, там где тепловые счётчики стоят.....
|
|
|
|
|
|
|
Demonk550i
Молодой Гродненец
|
13 дом 2 подъезд. Я уже месяц с Промстроем воюю по поводу отопления, не греет вообще ни в одной комнате
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
13 дом 2 подъезд. Я уже месяц с Промстроем воюю по поводу отопления, не греет вообще ни в одной комнате
Я позвонила в ЖЭС и сразу пришли сделали, батареи везде горячие. Сказал дядька, что какая-то пластмаска сломана была, он заменил там в этих трубах на площадке.
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
У нас на втором горячие и вполне достаточно жарко для такой погоды на улице, дома + 23-25.
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
У нас тоже греют только на 5. На 4 уже холодные.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
borjomi1890
|
у нас так
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
veronikanastya
|
Кто-нибудь ,подскажите номер ЖЕСа!!!!!! очЕнь нужно!! и работает ли завтра сантехник  ? СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Кто-нибудь ,подскажите номер ЖЕСа!!!!!! очЕнь нужно!! и работает ли завтра сантехник  ? СПАСИБО! 948955 диспетчер. насчет сантехника не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
уже пора бы снижать цену на аренду . .. скоро у людей снять квартиру дешевле будет
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
sonce
|
уже пора бы снижать цену на аренду . .. скоро у людей снять квартиру дешевле будет Помнится, летом собирали подписи, чтобы понизили коэффициент. Но как-то все глухо.
|
|
|
|
|
|
|
lenor_lisa
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В наших домах живут люди,которые работают в милиции  Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 15:23:20
?
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
И в милиции и военные. И госслужащие я думаю.
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 19:35:04 В некоторых городах эти квартиры с правом выкупа. Вроде в Могилеве как.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
r888
|
В наших домах живут люди,которые работают в милиции???
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 15:23:20 ?
живут по пониженному коэф. т.е. 2700 за метр.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 17:35:04 В некоторых городах эти квартиры с правом выкупа. Вроде в Могилеве как.
Неправда. Арендное жильё нельзя выкупить в Белоруссии, закон для всех областей одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в Белоруссии да, нет уже давно той Белоруссии 
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 16:35:04 В некоторых городах эти квартиры с правом выкупа. Вроде в Могилеве как.
Неправда. Арендное жильё нельзя выкупить в Белоруссии, закон для всех областей одинаковый. Еще какая правда. И договор найма там на 10 лет минимум. Уже 2 знакомые так заселились и живут.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 15:35:04 В некоторых городах эти квартиры с правом выкупа. Вроде в Могилеве как.
Неправда. Арендное жильё нельзя выкупить в Белоруссии, закон для всех областей одинаковый. Еще какая правда. И договор найма там на 10 лет минимум. Уже 2 знакомые так заселились и живут. не на 10 лет, а на срок службы. И без права приватизации...
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
borjomi1890
|
в "сезон дождей" дают о себе знать отливы окон (внешние подоконники), звук капель о них просто выносит мозг ночью, безвозвратно разбивает сон
может кто-нибудь предпринимал какие-то действия по устранению и поделится опытом?
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
|