=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HeartBeat
|
Скажите пожалуйста, как в ваших квартирах со слышимостью? все хорошо, спасибо что спросили. когда жена из спальни зовет - на кухне слышу  Это конечно хорошо;D я надеюсь ваша жена а не соседская;D На самом деле хотелось узнать про то, слышно соседей или нет, потому как в панельном доме слышно каждое слово, а вот как в блочно- кирпичных домах незнаю
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Скажите пожалуйста, как в ваших квартирах со слышимостью? все хорошо, спасибо что спросили. когда жена из спальни зовет - на кухне слышу  Это конечно хорошо;D я надеюсь ваша жена а не соседская;D На самом деле хотелось узнать про то, слышно соседей или нет, потому как в панельном доме слышно каждое слово, а вот как в блочно- кирпичных домах незнаю Так же и в блочно-кирпичном, чихнут за стенкой, а у нас слышно....
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Скажите пожалуйста, как в ваших квартирах со слышимостью? все хорошо, спасибо что спросили. когда жена из спальни зовет - на кухне слышу  Это конечно хорошо  я надеюсь ваша жена а не соседская  На самом деле хотелось узнать про то, слышно соседей или нет, потому как в панельном доме слышно каждое слово, а вот как в блочно- кирпичных домах незнаю Я практически соседей не слышу))))) В 23 доме кухня как у нас будет около 9 кв.м. Видела однушку. Даже обои в зале ничего такие))))) Добавлено: 12 Декабрь 2015, 12:12:44
Скажите пожалуйста, как в ваших квартирах со слышимостью? все хорошо, спасибо что спросили. когда жена из спальни зовет - на кухне слышу  Это конечно хорошо  я надеюсь ваша жена а не соседская  На самом деле хотелось узнать про то, слышно соседей или нет, потому как в панельном доме слышно каждое слово, а вот как в блочно- кирпичных домах незнаю Я практически соседей не слышу))))) В 23 доме кухня как у нас будет около 9 кв.м. Видела однушку. Даже обои в зале ничего такие)))))
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
Скажите пожалуйста, как в ваших квартирах со слышимостью? все хорошо, спасибо что спросили. когда жена из спальни зовет - на кухне слышу  Это конечно хорошо  я надеюсь ваша жена а не соседская  На самом деле хотелось узнать про то, слышно соседей или нет, потому как в панельном доме слышно каждое слово, а вот как в блочно- кирпичных домах незнаю что спросили - то и ответили  про соседей: их не только слышно, но еще и очевидно, что некоторые из них неслабо так пришибленные  иначе как объяснить то, что сегодня (в субботу) в 8.25 утра начались сверления перфоратором? 
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
Chica Traviesa
|
15 дом,2 под'езд,всех устраивает музыка и крики до 3 ночи из квартиры 63?
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
15 дом,2 под'езд,всех устраивает музыка и крики до 3 ночи из квартиры 63?
Это сегодня они орали ночью ? И про алешку песенку слушали  Если да то я не в восторге. Точно из 63?
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
Спасибо за ответы, наверно главное чтобы соседи нормальные попались 😀
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Точно из 63,участковый ночью дважды приезжал,но они не открыли двери... Ага,про Алешку и "ах,какая женщина"  В понедельник в ЖЭС пойдем,желающие могут присоединиться и изложить в ЖЭСе свои претензии к данным товарищам
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Точно из 63,участковый ночью дважды приезжал,но они не открыли двери... Ага,про Алешку и "ах,какая женщина"  В понедельник в ЖЭС пойдем,желающие могут присоединиться и изложить в ЖЭСе свои претензии к данным товарищам меня захватите 
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Точно из 63,участковый ночью дважды приезжал,но они не открыли двери... Ага,про Алешку и "ах,какая женщина"  В понедельник в ЖЭС пойдем,желающие могут присоединиться и изложить в ЖЭСе свои претензии к данным товарищам Точно из 63,участковый ночью дважды приезжал,но они не открыли двери... Ага,про Алешку и "ах,какая женщина"  В понедельник в ЖЭС пойдем,желающие могут присоединиться и изложить в ЖЭСе свои претензии к данным товарищам А если соседская собака с утра до вечера воет и брешет закрытая, что терпеть невозможно - куда в таком случае обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Да есть пришибленные и в 11 доме,и музыка с 6:30 и собака гав гав.Если честно как можно держать собаку в квартире,ей свобода нужна.Терпения всем! (
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Скажите пожалуйста, как в ваших квартирах со слышимостью? Ситуация получше, чем в панельках, когда чихаешь будь здоров не говорят  К вопросу о неадекватных соседях, разговаривал на эту тему с участковым, как оказалось по законодательству милиция даже оштрафовать не может, может я что-то не правильно понял, но суть в том, что с этими проблемами нужно обращаться в ЖЭС, но они работают до 20-00, а буянят в 02-00, замкнутый круг получается 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Пару обращений к участковому, они (участковый) передает информацию в ЖЭС. А ЖЭС уже реагирует на данные заявления.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.88
Молодой Гродненец
|
Пару обращений к участковому, они (участковый) передает информацию в ЖЭС. А ЖЭС уже реагирует на данные заявления.
И из опыта,решать проблему нужно сразу. Не жалея, они вас точно не пожалеют ! А если тянуть, то будут думать,что им все можно.
|
|
|
|
|
|
|
Kljucnik
|
Сколько за трешку с каммунальными платите? 
|
|
|
|
|
|
|
Darya1539
|
Сколько за трешку с коммунальными платите?  Мы платим за трешку 2 500 000.
|
|
|
|
|
|
|
Kljucnik
|
Сколько за трешку с коммунальными платите?  Мы платим за трешку 2 500 000. Спасибо!) А сколько у вас человек прописано?
|
|
|
|
|
|
|
Darya1539
|
Сколько за трешку с коммунальными платите?  Мы платим за трешку 2 500 000. Спасибо!) А сколько у вас человек прописано? два
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вам может тарифы подсказать, а далее вы уже сами высчитаете для себя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kljucnik
|
И из опыта,решать проблему нужно сразу. Не жалея, они вас точно не пожалеют ! А если тянуть, то будут думать,что им все можно. Коллективные жалобы в ЖЭС тоже никто не отменял, если нарушители не понимают по хорошему- будут выселены по плохому((( Или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
lenor_lisa
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пожалуйста,напишите номер отдела качества промстроя. И может кто знает номер электрика?)
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Пожалуйста,напишите номер отдела качества промстроя. И может кто знает номер электрика?)
74-40-74 отдел качества
|
|
|
|
|
|
|
lenor_lisa
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
есть предложение купить по салюту, и например в 00:20 выйти всем и запустить вместе, что бы весь город а.ел )
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
есть предложение купить по салюту, и например в 00:20 выйти всем и запустить вместе, что бы весь город а.ел )
поддерживаю только лучше в 00.30)
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
sonce
|
Отлично, 00-30 будет хорошо 
|
|
|
|
|
|