=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DeatH-ey
|
уже трое поддержало , но этого, я считаю, маловато .. Салютов 10 одновременно запустить ...
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
И я зааа 00 30. Только в лс напишите хде их купить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Наташка, вместе съездим, купим)))))))
Оке 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
видимо надо снова собирать подписи на снижение коэффициента
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
видимо надо снова собирать подписи на снижение коэффициента [/quote видимо надо снова собирать подписи на снижение коэффициента
согласна!! з.п. даже по статистике Белстата снижается!! надо писать! как можно чаще!!!Я думаю все ЗА!! Добавлено: 18 Декабрь 2015, 22:39:43
вРОДЕ 31 500 за кв( это уже слишком!! Даже частники снижают плату!!  Нужно требовать!!! Мы не Мінск!!!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
видимо надо снова собирать подписи на снижение коэффициента [/quote видимо надо снова собирать подписи на снижение коэффициента
согласна!! з.п. даже по статистике Белстата снижается!! надо писать! как можно чаще!!!Я думаю все ЗА!! Добавлено: 18 Декабрь 2015, 21:39:43
вРОДЕ 31 500 за кв( это уже слишком!! Даже частники снижают плату!!  Нужно требовать!!! Мы не Мінск!!! да-да,и заплаты у нас отнюдь не столичные
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Между первым и вторым подъездом 11 дома ходит черно-белый кот и мяукает... Думаю у кого то он сбежал .. ..
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Marina_kreativ
|
а еще возле 2 подъезда 13 дома) очень красивая расцветка и пугливая(((
Добавлено: 19 Декабрь 2015, 18:48:02 я так понимаю, что это одни и тот же котэ
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вРОДЕ 31 500 за кв( это уже слишком!!
Нужно требовать!!! Мы не Мінск!!!
да-да,и заплаты у нас отнюдь не столичные А что, в Минске платят за метр арендного столько же, сколько и в Гродно? Там же нету понижающего коэффициента, а в Гродно 0,75.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
вРОДЕ 31 500 за кв( это уже слишком!!
Нужно требовать!!! Мы не Мінск!!!
да-да,и заплаты у нас отнюдь не столичные А что, в Минске платят за метр арендного столько же, сколько и в Гродно? Там же нету понижающего коэффициента, а в Гродно 0,75. http://belgosarenda.by/tseny.html правда информация немного устарела от 2014 года
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
интересно , а место сбора мусора жильцов когда-нибудь оборудуют навесом и более высокими стенами, а то с окошка и посмотреть страшно
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
11 дом первый подъезд,ужас на первом этаже возле лифта,грязь,я надеюсь к новому году уберут,будет неудобно перед гостями!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
11 дом первый подъезд,ужас на первом этаже возле лифта,грязь,я надеюсь к новому году уберут,будет неудобно перед гостями! Уборкой эту проблему не решить с нынешней погодой, хотя при снеге слякоти и грязи было бы еще больше. Можно скинуться и купить несколько ковриков, на входе и возле лифта, чтобы грязь на этажи не носили, но если у нас в подъезде ручки выкручивают, то эти коврики могут пролежать совсем недолго.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Убрали)
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Всех с Наступающим! Сегодня в 00 30 всё в силе, по поводу салюта? Мы готовы 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
надеюсь что в силе, только я не в силе ((( планы поменялись, .....всех с наступающим и отличного вам салюта .. . .
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|
|
Мышканорушка
Молодой Гродненец
|
уважаемые жильцы трешек, подскажите, пожалуйста, сколько у вас выходит зимой платить за коммунальные? я так поняла, что одна только арендная плата 2,5 млн, сколько еще к этой сумме приплюсовывать надо?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
уважаемые жильцы трешек, подскажите, пожалуйста, сколько у вас выходит зимой платить за коммунальные? я так поняла, что одна только арендная плата 2,5 млн, сколько еще к этой сумме приплюсовывать надо? было 600.000 а так ждем жировку 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вам может тарифы подсказать, а далее вы уже сами высчитаете для себя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Соседи с трёшек, кто-нибудь делал гардеробную или просто командор в нише? Подскажите фирму (надежную) - что- то никак не можем определиться 
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Да,да и фото скиньте,а то ума не приложу как в прихожей сделать командор!
|
|
|
|
|
|
|
|