=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Я тут прикинул, если брали к примеру x-рублей за лифт, то за эти х-рублей можно нанять грузчиков которые все поднимут...вполне нормальный вариант тому у кого не кому помочь. Если не ошибаюсь, то платили 150-200 тыс. Вряд ли всю мебель на верхние этажи кто-то потянет за такие деньги. Оплата лифта в месяц гораздо ниже. ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ лифт нужен для поднятия людей и грузов, а не для того чтобы люди тягали грузы на себе. но не я же придумал не включать его при заселении .. я в курсе для чего он так претензия и не к Вам  Так может мне никого не напрягать с горячей водой, сидеть и терпеливо ее ждать месяц и все это время ходить мыться к Вам? Заодно и расскажу кем и где я работаю если уже будет все так ужасно, то приходите, я не откажу.. с меня ничего не упадет . . Горячая вода мне нужна утром, днем и вечером. Мы придем с мужем и двумя маленькими детьми ))) И что работать я стараюсь так, чтобы не стыдно было за работу, потому что мне платят зарплату за то, что я делаю, а не за то, что не делаю. От ошибок никто не застрахован, тогда приходиться оставаться после работы. И не для того, чтобы угодить кому-то, а потому что сама виновата. даже если очень сильно стараешься, то может не получится и не всегда виноват простой рабочий, надо ним еще 10 начальников, которым плевать на вас на нас и на этого работника.. скажут ему не включай пока.. мы с экономим и отчитаемся... и он не включит . .. Как я поняла из сообщений в теме, что не включают потому, что много недоделок. Хотя перед сдачей дома ДОЛЖНЫ были провести испытание и устранить неполадки. При чем тут начальство, если трубы, сифоны и т.д. текут? И вообще зачем Вам, живущему в 11 доме, проблемы 15? да мне не зачем эти проблемы, просто высказал свое мнение, вы свое . .подискутировали.. и все отлично  и мне приятно познакомиться )))
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Guard
|
Вода течет холодная. Стояки перекрыты. Причем тут недоделки?
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
так почему не течет горячая? почему в нашей квартире отопление стоит на 5, а батарея теплая, а не горячая? СОСЕДИ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ СКОЛЬКО СТОИТ ПОДКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН И СКОЛЬКО СТОИТ ОПЛАТА "КРАСИВОГО" НОМЕРА?
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Guard
|
Не течет горячая потому жэс не подал горячую воду. Возможно несколько причин. Известно только жэсу. Выход один. Звонить и сообщать. У меня на съемной было так. Текла холодная. Потом еле теплая. После пару звонков и второго звонка с намеком на то что приду лично пообщаться, подали через 10 минут. По сей день нет проблем с горячей и она не просто горячая стала, а такая что руку невозможно держать. Самое интересное что это якобы только у меня было. Так что я думаю виноват жэс. Либо промстрой когда строили что то недоделали. Разбираться нужно с жэсом. Он ответственный за такие вещи. Сори за пунктуацию, пишу с мобилки.
Добавлено: 28 Март 2015, 13:21:07 А да. Это называется нет температуры из горячего крана. Как то вроде так.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
|
Guard
|
Лучше дружить подъездами и песочницей 
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Вот спасибо, а то я смотрела на сайте и не нашла. Мы не конфликтуем, а обсуждаем. Если честно, то мне это уже надоело. Лично с Вами мы дружить будем, потому что нам у вас еще мыться 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Chica Traviesa
|
нам у вас еще мыться А я думаю,к кому мне ребенка помыться привести 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
так почему не течет горячая? почему в нашей квартире отопление стоит на 5, а батарея теплая, а не горячая? СОСЕДИ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ СКОЛЬКО СТОИТ ПОДКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН И СКОЛЬКО СТОИТ ОПЛАТА "КРАСИВОГО" НОМЕРА?Подключение телефона стоит 72 500. А доплата за красивый номер 80 000.
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
так почему не течет горячая? почему в нашей квартире отопление стоит на 5, а батарея теплая, а не горячая? СОСЕДИ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ СКОЛЬКО СТОИТ ПОДКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН И СКОЛЬКО СТОИТ ОПЛАТА "КРАСИВОГО" НОМЕРА?Подключение телефона стоит 72 500. А доплата за красивый номер 80 000. спасибо!
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
Была сегодня на квартирке. Впечатление очень положительное, поработать там тряпкой, и все будет прелестно  Есть конечно мелочевка в виде неаккуратности работников, там всякие ляпины побелки, неаккуратно установленные двери и сюрприз "благоухающий сортир"  Есть одна существенная неприятность: течет с трубы на чердаке и соответственно к нам в квартиру. Там нехило так натекло, на чердаке. Затронуло и ванну, туалет и спальню. Может кто скажет, в воскресенье реально кого вызвать, чтоб подлатали трубы?
|
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
Вы из 69?
да, будем соседями 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Доброе утро! Может кто из Ленинского района может мне помочь) Написала заявление на двушку на Отечественной, д. 13, на данный момент первая на очереди)))) Но решение 4 апреля окончательное, при этом 4 число это суббота, мне ждать ответа в пятницу или в понедельник от администрации?
Добавлено: 29 Март 2015, 08:30:08 Да и на каком этаже находится кв. 40? в 13 доме)
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Доброе утро! Может кто из Ленинского района может мне помочь) Написала заявление на двушку на Отечественной, д. 13, на данный момент первая на очереди)))) Но решение 4 апреля окончательное, при этом 4 число это суббота, мне ждать ответа в пятницу или в понедельник от администрации?
Добавлено: 29 Март 2015, 07:30:08 Да и на каком этаже находится кв. 40? в 13 доме)
Квартира 40 на втором этаже во втором подъезде. Окна у вас будут на две стороны. Как зашли на площадку, то налево в углу квартира.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
кто-нибудь подсоединял стиральную машину в ванной ?? интересует как ставили тройник на слив.. и вод кто подключал , какая стоимость ?
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
кто-нибудь подсоединял стиральную машину в ванной ?? интересует как ставили тройник на слив.. и вод кто подключал , какая стоимость ?
Тоже постою послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Может 68 квартира здесь есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Кто то писал в этой теме про стиралку), вроде как и фото кидали, если я не ошибаюсь и скорее всего в начале)
|
|
|
|
|
|
|
wendewery
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите! 15 дом, какой индекс и где находится почта?
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
230018
230018 Спасибо, а то на сайте Белпочты улица Отечественная относится к этим двум индексам, а по домам не отличается никак. Улица Н. Волкова, д. 8 это пос. Фабричный?
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Amadey
|
Может 68 квартира здесь есть ? Есть 
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
мы устанавливали стиралку в ванной - правда муж все делал сам.покупал тройник+ газовые ключи чтобы зажать, шланг на 1,5 м.для воды, ну а слив шланг в ванную пока так
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
MyXa87
|
Вот как я сделал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Соседи расскажите, кто какое телевидение подключал и интернет... хотели мы гарант, но наш 13 дом пока они не обслуживают, 11 и 15 дом подключают а мы в пролете
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Zala byfly,пользовались и до этого,нам нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
У нас тоже Байфлай и Зала. Все подключили быстро, нам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
кто нить заморачивался с карнизами? Что у нас с трубами? Слышал что идут по полу... Потому как по идее у каждого свой теплосчетчик. И еще. поп оводу согласия соседей на установку металлических дверей это как? Заявление от соседа, подпись или чего. Потому как соседа встретил, спросил, сказал непротив, а дальше что И еще нашел положение по установке дверей: http://soglasovanie.by/question_9получается по нем, только изменение по проекту, тоесть согласовывать только с ЖЭС.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Лиличка
|
У новых домов косяки будут вылазить еще несколько месяцев)))))) и мы уже людей топили и нам уже 3 р. И все не по вине квартиросъемщиков,такие детали китайские ставят.....
|
|
|
|
|
|
|
|