=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
DeatH-ey Нам тетки с электросетей вручили маленькую бумажку с номером лицевого счета, сказали, что этого хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
да не.. Я говорю что люди съезжали когда ценник подняли так завтавляли снимать крючки для кухни и заделывать отверстия
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
wendewery
Молодой Гродненец
|
Сегодня была на квартире, повезло. Пришли и обещали исправить потолок уже в пятницу, оперативно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
отличная новость.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
А какой у нашего дома индекс 230018 или 230028?
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
230018 Спасибо, а то на сайте Белпочты улица Отечественная относится к этим двум индексам, а по домам не отличается никак. Улица Н. Волкова, д. 8 это пос. Фабричный?
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Да. Фабричный. Как в жэсе получить ключи после 4 вечера? Если они якобы выдают их только до 12
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Tatatka
|
скажите сколько квартир уже жилых в 11 доме?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
скажите сколько квартир уже жилых в 11 доме? я думаю, что сказать трудно  Этот вопрос необходимо в ЖЭСе узнавать! 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Как в жэсе получить ключи после 4 вечера? Если они якобы выдают их только до 12
Я вот тоже думаю. Может попросить ключи у них после Горгаза, типа целые выходные впереди, убирать надо. Может пожалеют... Наверное буду завтра звонить, узнавать.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Lizaqqq
|
А Горгаз вообще где находится,на какой улице?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
скажите сколько квартир уже жилых в 11 доме? я думаю, что сказать трудно  Этот вопрос необходимо в ЖЭСе узнавать!  а какой ЖЭС у вас?
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
А Горгаз вообще где находится,на какой улице?
.карского 2
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
В Горгаз обязательно ли вдвоем ехать или можно одному, так как один из супругов работает  Добавлено: 26 Март 2015, 19:32:57
И вообще как газ в квартире подключить, кому звонить, а то мы на выходных переезжать уже собрались... а вопросов больше чем ответов.... да,а лифт включили в 15-м доме 
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
В горгазе обязательно присутствовать всем проживающим старше 12 лет. Для подключения газа звоните 790134 или просто 134 помоему и говорите тете что необходимо снять заглушки в новостройке называете адрес, и удобное для вас время. В назначенное время придет мужчина все подключит и проверит, оплата по факту на месте 50 400 р ( чек тоже дают))) Лифт вроде в 15 пока-что не включили.
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
а можно сначала включить газ в квартире, а потом в Горгаз ехать?, а то завтра никак в горгаз не получается вдвоем
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
а вот этого честно не знаю, когда нам подключали у нас документы вроде не спрашиали 
|
|
|
|
|
|
|
Базилика
Молодой Гродненец
|
а вот этого честно не знаю, когда нам подключали у нас документы вроде не спрашиали  Думаю нет,заглушку вам не снимут без договора,они даже заявку от вас не примут ,а у Вас ShantieDavids поэтому они дома и не спрашивали,наверняка, когда звонили называли номер своего договора,вспомните,а если нет договора на поставку газа,то кто поедет снимать заглушку.Можете так попробовать:если Вы главный квартиросъёмщик, совсем не обязательно быть всем для заключения договора,пройдите инструктаж(всё равно удостоверение о пройденном инструктаже выдаётся одно,главному квартиросъёмщику) ,заключите договор ,а муж наверно и потом сможет это сделать,заключение договора заняло 5 минут и сделать это можно было до 20.00,это была среда,УДАЧИ!!! .Сегодня были в доме лифт не работал[/quote] Мы сегодня получили ключики,обрадовались--НАКОНЕЦ-ТО!!!Но когда зашли в квартиру,впечатления,мягко говоря, не очень,оч мягко говоря...
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
о когда зашли в квартиру,впечатления,мягко говоря, не очень,оч мягко говоря... а что значит не очень? Завтра будем пытаться получить ключи после 4, как бы есть все основания ключ получить завтра после горгаза. Кто то придумал в ЖЭСе, что ключи только до 12, но реально сегодня до 12 человека, который выдавал ключи не было и выдавала женщина. Мы у нее спрашивали как и что завтра, она пожала плечами. Значит выдача ключей до 12 это самоуправство. Проходили такое. В общем будет видно, потому как реально выходные на носу и что то делать нужно. Хотя бы блин уборку, если конечно не все так плачевно будет Добавлено: 26 Март 2015, 22:24:22
Как в жэсе получить ключи после 4 вечера? Если они якобы выдают их только до 12
Я вот тоже думаю. Может попросить ключи у них после Горгаза, типа целые выходные впереди, убирать надо. Может пожалеют... Наверное буду завтра звонить, узнавать. Поедем пачкой и будем шуметь 
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Chica Traviesa
|
Лифт в 15 не работает,и заработает,когда заселятся %80)
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
а можно сначала включить газ в квартире, а потом в Горгаз ехать?, а то завтра никак в горгаз не получается вдвоем
Нет, нельзя. Для подачи газа у вас должен быть договор, для получения ключей - удостоверение. Все это сделать может квартиросъемщик, остальные члены семьи с тех паспортом могут пройти инструктаж и позже. Хоть в горгазе тетенька говорила, что обязательно присутствие всех, договор же заключается на основного, удостоверение выдается на него же.
|
|
|
|
|
|
|
Базилика
Молодой Гродненец
|
о когда зашли в квартиру,впечатления,мягко говоря, не очень,оч мягко говоря... а что значит не очень? Словами не объяснить всего...это надо видеть  ,думаю Вам выдадут и без шума ,до пяти там кто-то точно будет,УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 26 Март 2015, 21:37:45
Лифт в 15 не работает,и заработает,когда заселятся %80) Заселятся, т.е пропишутся? Или ключи получат?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Хз,я не уточняла  Но если получаешь ключи,то выгоднее прописаться поскорее
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
скорее точней если заключили договор то лучше сразу прописаться, иначе тарифы кусаются за комуналку.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
dantess
Гость
|
получили ключи сегодня с самого утра и к 19 00 съездили посмотрели квартиру( 47) 15й дом,косяков вроде существенных нет кроме одного,везде двери сделаны убого очень и в маленькую комнату вообще на косяк попадают и не закрываются. и мы собираемся в субботу переехать уже) и заказали газовиков уже опять же на субботу)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну да,за коммунальные много очень выйдет,если никто не прописан Добавлено: 26 Март 2015, 22:35:09
По поводу дверей и всего обращайтесь в Промстрой,исправят ..двери у всех косячные,у нас тоже не закрывались в одной комнате,так их так рубанком жахнули и так оставили,я была в шоке))обещали закрасить,вот завтра пятница,а дядька дверной так и не дошел до меня,буду звонить злобить,он наверное на 9 без лифта не хочет идти)) Добавлено: 26 Март 2015, 23:36:52
А еще у нас отклеиваются обои,и линолеум пузырится под низом и отклеивается 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
Спасибо,по поводу горгаза я поняла...а поповоду ключей ни очень,нам говорили, необходим паспорт и договор на всякий случай с собой взять,а удостоверение с горгаза зачем для получения ключей???
|
|
|
|
|
|
|
|