Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 08:19:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ул.Отечественная, д.11, 13, 15 (Все обо всем)

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ул.Отечественная, д.11, 13, 15 (Все обо всем)  (Прочитано 305493 раз)
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 »

Хорошего общения!  Улыбка
рассчитать стоимость государственной арендной квартиры
23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= » Записан

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Первое сообщение / продолжение темы 
dantess
Гость
« Ответ #1261 : 26 Март 2015, 23:41:33 »

если присмотреться то косяков там тьма тьмущая) у нас и окна такие же мастера собирали как двери и трубы тоже местами особенно газовые,выглядят так что кажется сам лучше бы сделал) но в общем почитав всё тут я ожидал увидеть куда хуже а так терпимо и даже насчёт дверей как нибудь сами справимся)
Lizaqqq
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1262 : 26 Март 2015, 23:42:00 »

или вы имели в виду удостоверение -паспорт...
ShantieDavids
Гродненец
**

Виктория 27.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 27 Март 2015, 00:03:36 »

Без пройденного инструктажа в горгазе, ключи жэс не выдаст, тк при получении ключей просит предъявить удостоверение о пройденном инструктаже, которое выдают на имя главного квартиросъемщика в горгазе после инструктажа
Lizaqqq
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1264 : 27 Март 2015, 00:15:42 »

Шокирован ...............пи-пи...я на завтра со свекровью договорилась,что она с малой посидит...........

Добавлено: 27 Март 2015, 00:16:43
а в горгазе точно повремени выдают,или можно например в часов 6-7 вечера завтра подъехать...
ShantieDavids
Гродненец
**

Виктория 27.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 27 Март 2015, 00:17:54 »

Не там конкретно по времени, начинают в 15 00 по моему в пятницу. Грустный
Lizaqqq
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1266 : 27 Март 2015, 00:29:31 »

я вообще поражаюсь: в горгаз  на 15,ключи выдают с 9-12, по квартирам в рабочее время ходит водоканал и электросети и требуют чтобы предоставили доступ в квартиры.... а если с работы никак....тогда какНепонимающий
Да и лифт еще не включают(((((
αλεπού
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 27 Март 2015, 09:38:20 »

Все, ключи в кармане Улыбка осталось осмотреть свое будущее жилище Улыбка Кстати, у меня попросили договор с горгазом, удостоверение не смотрели
Lizaqqq
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1268 : 27 Март 2015, 09:39:53 »

Поздравляю Вас!!!! А договор дали именно нанимателю квартирыНепонимающий 
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 27 Март 2015, 09:49:07 »

я вообще поражаюсь: в горгаз  на 15,ключи выдают с 9-12, по квартирам в рабочее время ходит водоканал и электросети и требуют чтобы предоставили доступ в квартиры.... а если с работы никак....тогда какНепонимающий
Да и лифт еще не включают(((((
Меня это все тоже начинает напрягать. Все делается абы как. Начиная с договора и заканчивая ремонтом.
Косяков по договору масса:
1. Жилое помещение представляет собой квартиру и расположено на .... этаже ..... ПАНЕЛЬНОГО дома, оборудованного .... МУСОРОПРОВОДОМ.
2. Жилое помещение отапливается , .....и соответствует санитарным нормам, правилам, гигиеническим нормативам.... ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НАХОДИТСЯ В ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!
Ага, расскажите это тем, кто после строителей какашки смыть не мог, потому что воды не было. Про инженерное оборудование вообще молчу: с отоплением проблемы, с водой тоже. Трубы вообще не внушают доверия, держится все на добром слове.
3. Согласно п.п. 2.2. мы имеем право требовать от наймодателя ОБЕСПЕЧЕНИЯ СВОЕВРЕМЕННОГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНО_КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА ... Где тут написано, что лифт, вода и прочие блага предоставляются после сколько-то % заселения жильцами? Про качество вообще молчу... Лифт, включаемый для отдельных товарищей за отдельную плату это вообще уголовное дело.
4. П. 3.7. производить за счет собственных средств текущий ремонт жилого помещения, а также замену и ремонт внутриквартирного .... оборудования. Короче, с таким качеством выполненных работ, скоро мы все за счет собственных средств будем переделывать все оборудование.
5. П. 3.9. при прекращении или расторжении настоящего договора..... сдать жилое помещение по акту о сдаче жилого помещения в том состоянии, в котором он его получил. То есть получаем мы его без акта и потом доказать, что кривые двери, отваливающиеся трубы, отклеивающиеся от сырости обои и пузырящийся линолеум - это не наша вина будет невозможно. Нам сдать с текущими трубами, какашками стоителей и т.д. они могут, а нам простить дырки от кухонных шкафчиков - нельзя.
6. П. 5.2. наймодательобязан обеспечить БЕСПЕРЕБОЙНУЮ РАБОТУ САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ИНОГО ОБОРУДОВАНИЯ Где тут написано, что жильцы должны искать, чей косяк с водоснабжением и т.д. и звонить по 30 телефонам?
7. 5.4. обеспечить .... уборку вспомогательных помещений жилого дома. Когда уборщица помоет наш подъезд?

Я вот думаю, а может мне не спешить брать ключи в ЖЭСе, а пригласить их представителя в квартиру в понедельник и принять квартиру по акту?

VEHUIAH
Lizaqqq
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1270 : 27 Март 2015, 10:17:24 »

мы наверное должны иметь право принимать квартиру по акту, как обычно и происходит (это нужно в ЖЭС ПОДХОДИТЬ??). Потом, фиг докажешь, что это вина работников-строителей. 
Думала в эти выходные переехать - видно не судьба с этим горгазом.. (( А там луна убывающая 2 недели - мои родоки категорически против на убывающую переезжать.... и получается и там плати, и за съем плати  Злой Злой Злой Дьявол Дьявол

Добавлено: 27 Март 2015, 10:31:46
мы наверное должны иметь право принимать квартиру по акту, как обычно и происходит (это нужно в ЖЭС ПОДХОДИТЬ??). Потом, фиг докажешь, что это вина работников-строителей. 
Думала в эти выходные переехать - видно не судьба с этим горгазом.. (( А там луна убывающая 2 недели - мои родоки категорически против на убывающую переезжать.... и получается и там плати, и за съем плати  Злой Злой Злой Дьявол Дьявол
NLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 27 Март 2015, 10:36:02 »

даааа, видимо нам повезло с квартирой (тьфу-тьфу), но никаких страшных и ужасных косяков нет, есть мелочи, но в основном
 все аккуратно

не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
αλεπού
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 27 Март 2015, 10:54:54 »

Поздравляю Вас!!!! А договор дали именно нанимателю квартиры
Спасибо Улыбка который договор? В смысле дали именно? На нанимателя оформляется, он же и подписывает и паспорт свой предъявляет, вроде бы же такой порядок.
Guard
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 27 Март 2015, 17:31:35 »

Девушка в жэсе на ключах оказалась на месте и сказала что вам просто повезло. Спасибо ей что выдала. На 2 минуты залетели глянули. Нормальная квартира. Одна дверь не закрывается. Остальное вме норм. С первого взгляда:) Сразу порекомендовали заменить сердцевину

ССУЧНОСТЬ
Базилика
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1274 : 27 Март 2015, 20:23:51 »

Девушка в жэсе на ключах оказалась на месте и сказала что вам просто повезло. Спасибо ей что выдала. На 2 минуты залетели глянули. Нормальная квартира. Одна дверь не закрывается. Остальное вме норм. С первого взгляда:) Сразу порекомендовали заменить сердцевину

Вы наверное еще воду не включали Улыбка,включите и смотрите где потечёт ,особенно унитаз,как мы поняли во втором подъезде эта беда с унитазом у многих В замешательстве...

DeatH-ey
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1275 : 27 Март 2015, 21:25:36 »

ничего страшного, как тут описали, в квартирах нет...
читаю  и поражаюсь: обои отклеиваются, двери плохо закрываются , или не закрываются, стеклопакеты не отрегулированы...вода с сифонов течет ....
видел что у кого то на потолке разводы от воды и на полу , ну это еще ладно, потолок лень красить....
у меня лично  в квартире были все эти "косяки" вместе взятые плюс тройник лопнутый на сливе унитаза...(это уже сам не делал,75 уй, стоит)
люди обои подклеить не проблема, сами поймите , сквозняки все дела.... двери , стеклопакеты - дом дает усадку, все немного перекашивается...
я не защищаю строителей и отделочников.... но и вам надо с пониманием отнестись,. большинство перечисленного можно исправить самому и так как тебе хочется и как тебе лучше, и не будет такого
так их так рубанком жахнули и так оставили,я была в шоке

ну а теперь можете меня поливать, как я не прав....

Life 8(033)623-31-83
масявочка!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 27 Март 2015, 21:48:00 »

DeatH-ey я вас полностью поддерживаю! Что там такое твориться , что так все плохо Шокирован? Заселился 11,13 дом столько жалоб не было ! А тут честно противно читать, да доделайте вы эти мелочи , обои я думаю не сложно подклеить, или вы думали что заселитесь в пенхаус!? Обеспокоенный у нас тоже были косяки и не один, но мы даже не плакались что сами сделали , что вызвали мастеров!
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1277 : 27 Март 2015, 21:57:03 »

Я когда снимала у частника,то спрашивала с частника,платиться рента и жилье должно быть в надлежащем состоянии,и если мы имеем право на исправление недоделок,то почему бы им не воспользоваться Непонимающий Вам удобнее сделать-переделать самим,мне удобнее поднапрячь ответственных,не вижу проблемы

Lizaqqq
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1278 : 27 Март 2015, 22:24:26 »

Мы сегодня тоже видели свою квартиркуУлыбка Мелкие недочеты есть, но они незначительные...Я вполне довольнаУлыбка
αλεπού
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 27 Март 2015, 23:04:43 »

ну а теперь можете меня поливать, как я не прав....
Ну, отчего же сразу поливать Улыбка почти что вы правы. Все эти косяки можно убрать самим либо вызвать человека. Вот только в сантехнике я, например, могу недоделки сразу  не заметить и благополучно затопить соседей снизу. Я к тому, что в идеале арендный дом, причем новый, ну не так должен сдаваться. Вот люди и возмущены, хотя некоторые и правда перегибают палку. Не видели они, наверное, вонючих и заплесневелых общаг и пугают остальных казалось бы не такими уж и страшными вещами.
NLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 27 Март 2015, 23:38:48 »

Нет, ну конечно есть моменты, которые должны исправлять специалисты, но они и идут на контакт - мы обращались и никто носом не крутил и все делали быстро. Дом новый - надо обживаться Подмигивающий

не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 27 Март 2015, 23:44:31 »

ТОВАРИСЧИ! Дело не в плохо подклеенных обоях и в незакрывающихся дверях. Это все мелочи. Дело в другом. Нам по договору ОБЯЗАНЫ обеспечить СВОЕВРЕМЕННО горячую воду, лифт, нормальное отопление, непротекающие водопроводные и канализационные трубы. Когда строители все это строили-монтировали и зарплату и премии СВОЕВРЕМЕННО получали? Почему я должна вкладывать в НОВОЕ и НЕ СВОЕ жилье личные деньги, еще даже не вселившись? Когда придет счет за отопление, которого почти и не было, нам его насчитают по полной. И за горячую воду мы будем платить так, как будто она горячая. ЖЭС за все насчитает так, как будто оно есть. Почему люди на 9 этаж должны таскать мебель и подниматься туда с маленьким ребенком? Ведь 9 этаж они не выбирали сами.
Почему у нас в стране, когда кто-то пытается напрячь виновных, обязательно найдутся те, кто будет их осуждать? Хотите тратить деньги и переделывать за рукопопых - тратьте и переделывайте. И ждите лифта еще 2 месяца. А я хочу жить с семьей в нормальных условиях и не выпрашивать горячую воду с отоплением. ЖЭС, Промстрой, водоканал, электросети, Горисполком - всем платят зарплату за ВЫПОЛНЕНИЕ ИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, так пусть выполняют.

P.S. Кстати, когда люди заселяются в общаги с плесенью, то они хотя бы видят, куда идут жить. А тут изначально не знаешь, что тебя ждет.

VEHUIAH
Guard
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 27 Март 2015, 23:47:28 »

Унитаз включал. Сиыть старую воду нужео было. Не текло. Потом подробней все глянем и станет все ясно. Но думаю устранят без проблем

ССУЧНОСТЬ
Базилика
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1283 : 28 Март 2015, 00:04:14 »

ТОВАРИСЧИ! Дело не в плохо подклеенных обоях и в незакрывающихся дверях. Это все мелочи. Дело в другом. Нам по договору ОБЯЗАНЫ обеспечить СВОЕВРЕМЕННО горячую воду, лифт, нормальное отопление, непротекающие водопроводные и канализационные трубы. Когда строители все это строили-монтировали и зарплату и премии СВОЕВРЕМЕННО получали? Почему я должна вкладывать в НОВОЕ и НЕ СВОЕ жилье личные деньги, еще даже не вселившись? Когда придет счет за отопление, которого почти и не было, нам его насчитают по полной. И за горячую воду мы будем платить так, как будто она горячая. ЖЭС за все насчитает так, как будто оно есть. Почему люди на 9 этаж должны таскать мебель и подниматься туда с маленьким ребенком? Ведь 9 этаж они не выбирали сами.
Почему у нас в стране, когда кто-то пытается напрячь виновных, обязательно найдутся те, кто будет их осуждать? Хотите тратить деньги и переделывать за рукопопых - тратьте и переделывайте. И ждите лифта еще 2 месяца. А я хочу жить с семьей в нормальных условиях и не выпрашивать горячую воду с отоплением. ЖЭС, Промстрой, водоканал, электросети, Горисполком - всем платят зарплату за ВЫПОЛНЕНИЕ ИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, так пусть выполняют.

P.S. Кстати, когда люди заселяются в общаги с плесенью, то они хотя бы видят, куда идут жить. А тут изначально не знаешь, что тебя ждет.
+1

αλεπού
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 28 Март 2015, 00:52:31 »

Это все понятно. И то что вы перечислили так и должно быть. В ИДЕАЛЕ. Есть что-то, что не устраивает, есть три варианта развития событий: отказываться от жилья, исправлять все самим или звонить и добиваться, чтоб недоработки исправила ответственная сторона. Всё. Или вы всерьез думаете, что емкое сообщение на форуме как-то повлияет на ситуацию? Если вы можете и будете делать что-то большее, вы молодец, я без иронии. А все остальное - это только нагнетание обстановки и ухудшение настроя остальных. И тут вроде не "борцов"осуждают, а "говорунов"Улыбка
DeatH-ey
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1285 : 28 Март 2015, 01:06:22 »

ну не знаю как у вас , когда мы получали квартиру в д.11, то жильцы (октябрьский р-он) выбирали сами этаж и квартиру ). это так....для справки.... лифт не включают сразу в любом доме, будь это арендный или какой-либо ещё дом... а делается это для того, что бы лифт был целый после того как 40 семей перетягают все свое добро на нем...и уже после этого люди спокойно в чистом , не пошарпанном, в исправном состоянии лифте ездят. в нашем доме люди позаселялись и  лифт включили , и все отлично, и кстати кому надо было завести мебель на верхние этажи, они могли подойти к лифтерам (или не к лифтерам, точно не знаю) и им включали лифт, под контролем (правда за определенную плату) (у каждого свои инструкции на рабочее место )...9-ый этаж они не выбирали, но и брать его никто не заставлял !

и как вы интересно хотите попытаться "напрячь" например работников водоканала из-за отсутствия горячей воды Непонимающий вы имеете хоть малейшее представление о работе всего этого оборудования... если нет воды значит не просто так, не открывайте горячую пока ее нет и не будете за нее платить..... мне было бы просто интересно узнать кем вы работаете, если бы к вам так подойти и "напрячь", почему у вас "это" не работает, и вы сразу побежали так все исправлять, колдовать, шаманить .. . лишь бы только угодить кому то . ..
Относитесь ко всему с пониманием . . .
Повторюсь 11-ый дом , заселились через 3-4 недели после того как дали квартиру, и у нас уже нет проблем ни с лифтом ни с водой,... и все отлично,..
Вам
Извините если что не так.

Life 8(033)623-31-83
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1286 : 28 Март 2015, 01:12:51 »

Так для справки,9ый этаж нам выпал в порядке очередности,и лифт уже не за какую отдельную плату не включить,прикрыли лавочку Подмигивающий

Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 28 Март 2015, 01:40:34 »

Это все понятно. И то что вы перечислили так и должно быть. В ИДЕАЛЕ. Есть что-то, что не устраивает, есть три варианта развития событий: отказываться от жилья, исправлять все самим или звонить и добиваться, чтоб недоработки исправила ответственная сторона. Всё. Или вы всерьез думаете, что емкое сообщение на форуме как-то повлияет на ситуацию? Если вы можете и будете делать что-то большее, вы молодец, я без иронии. А все остальное - это только нагнетание обстановки и ухудшение настроя остальных. И тут вроде не "борцов"осуждают, а "говорунов"Улыбка
Действительно, так и должно быть и не в идеале, а просто быть. И зачем мне перечислять варианты моих действий, если и так понятно какой я выбрала?
Емкое сообщение на форуме является выражением личного мнения, выражать которое имеет право каждый. И оно не обязательно должно совпадать с мнением остальных.
Любая информация воспринимается разными людьми по-разному. Если есть проблемы, их надо решать, а не расстраиваться.
Неблагодарное дело переходить на "личности", особенно если эти личности вам незнакомы. Здесь априори нет "молчаливых". Молчаливые только читают.
С уважением, без каких либо претензий к Вашему личному мнению.

Добавлено: [time]Сбт 28 Мар 2015 01:24:46[/time]
DeatH-ey, может у меня неправильное представление о лифтах, но мне казалось, что ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ лифт нужен для поднятия людей и грузов, а не для того чтобы люди тягали грузы на себе.  Непонимающий Чистота и пошарпанность в лифте от самих людей зависит, а исправная его работа - от лифтеров. Чтобы лифт был новый и красивый, его тогда вообще включать не стоит. Пусть себе стоит.  Смеющийся
Что касается выбора квартиры, то может в Октябрьском районе и сами выбирали, а вот в Ленинском что дали, то и брали. И читая о проблемах в 11 и 13 доме все равно брали, потому что у многих людей другого выхода не было. Как и у меня.
О воде. Так может мне никого не напрягать с горячей водой, сидеть и терпеливо ее ждать месяц и все это время ходить мыться к Вам?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Заодно и расскажу кем и где я работаю. И что работать я стараюсь так, чтобы не стыдно было за работу, потому что мне платят зарплату за то, что я делаю, а не за то, что не делаю. От ошибок никто не застрахован, тогда приходиться оставаться после работы. И не для того, чтобы угодить кому-то, а потому что сама виновата.
И вообще зачем Вам, живущему в 11 доме, проблемы 15?
И попрошу заметить, что не обижаюсь здесь ни на кого, просто объясняю свою точку зрения))) И на меня попрошу не обижаться. А кому мои сообщения портят настроение, просто игнорируйте их  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 02:27:33 от Illuzija » Записан

VEHUIAH
DeatH-ey
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1288 : 28 Март 2015, 11:19:59 »

Так для справки,9ый этаж нам выпал в порядке очередности,и лифт уже не за какую отдельную плату не включить,прикрыли лавочку
Я тут прикинул, если брали к примеру x-рублей за лифт, то за эти х-рублей можно нанять грузчиков которые все поднимут...вполне нормальный вариант тому у кого не кому помочь.
ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ лифт нужен для поднятия людей и грузов, а не для того чтобы люди тягали грузы на себе.
но не я же придумал не включать его при заселении .. я в курсе для чего он   Подмигивающий Подмигивающий
Чистота и пошарпанность в лифте от самих людей зависит, а исправная его работа - от лифтеров
но это не всем людям доходит, и от лифтеров не все зависит , а точнее не всегда. у них тоже есть начальство, которое может подумать "зачем новый двигатель ставить, в этом месяце отчет. .(к примеру)"

Чтобы лифт был новый и красивый, его тогда вообще включать не стоит. Пусть себе стоит.
зачем утрировать ... сами же понимаете, что в страшном , еле поднимающемся лифту как то не очень ездить.
Так может мне никого не напрягать с горячей водой, сидеть и терпеливо ее ждать месяц и все это время ходить мыться к Вам?     Заодно и расскажу кем и где я работаю
если уже будет все так ужасно, то приходите, я не откажу.. с меня ничего не упадет . .
И что работать я стараюсь так, чтобы не стыдно было за работу, потому что мне платят зарплату за то, что я делаю, а не за то, что не делаю. От ошибок никто не застрахован, тогда приходиться оставаться после работы. И не для того, чтобы угодить кому-то, а потому что сама виновата.
даже если очень сильно стараешься, то может не получится и не всегда виноват простой рабочий, надо ним еще 10 начальников, которым плевать на вас на нас и на этого работника.. скажут ему не включай пока.. мы с экономим и отчитаемся... и он не включит . ..

И вообще зачем Вам, живущему в 11 доме, проблемы 15?
да мне не зачем эти проблемы, просто высказал свое мнение, вы свое . .подискутировали.. и все отлично  Улыбка

Life 8(033)623-31-83
αλεπού
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 28 Март 2015, 13:12:55 »

Совершенно никаких обид Улыбка каждый при своем мнении
Guard
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 28 Март 2015, 13:23:19 »

Соседям не стоит ругаться. Тем более проблемы у всех одни (по квартире) и все нервничают и переживают.
Плохо что не дают план квартиры. Хотя рулетку никто не отменял.

ССУЧНОСТЬ
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?