=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Нет, водоканал и электросети ходили у нас 18 марта, я у них спросил насчет оплаты, сказали платить в апреле за март
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
а газ ?
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
С газом такая же песня. Вызвал мастера, подключил плиту, потом увидел, что на счетчике уже 7,84 куба газа. Дозвонился в расчетную группу горгаза, там объяснили, что платим в апреле за март, показания начинают считать в моем случае с 8-ми кубов. Как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А мне тетя в Альфа банке вчера сказала, что через интернет банк можно все самим сделать даже в первый раз. Газ, воду и электричество вводит не банк, а горгаз и другие конторы. В Беларусбанке тетя на все вопросы пожимала плечами и твердила, что в базе она меня не видит и ни чего про интернет банк не знает, подавай ей показания и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
за газ воду и свет можно оплатить со второго раза, а вот саму арендную плату я не нашел
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Madeline
|
за газ воду и свет можно оплатить со второго раза, а вот саму арендную плату я не нашел
Я нашла. Оно находится Система Расчет-г. Гродно - Коммунальные платежи - УЖРЭП Октябрьского района - Коммерческой жилье
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
уже тоже нашел, то не нашел там обслуживание домофонов, и вопрос в том что в жировке 666000 а в ерип 641000 в банке сказали платите как в ерип, а в ерип дозвонитья не могу
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|
|
dantess
Гость
|
как уже поднадоела вся эта беготня туда сюда за каждой бумажкой и каждый раз с работы отпрашиваться,может кто знает,чтобы получить ключики,нужно принести только от газовиков бумажечку с печатью что инструктаж пройден или ещё что-то?
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
как уже поднадоела вся эта беготня туда сюда за каждой бумажкой и каждый раз с работы отпрашиваться,может кто знает,чтобы получить ключики,нужно принести только от газовиков бумажечку с печатью что инструктаж пройден или ещё что-то?
бумажечку с печатью и договор на поставку газа и все
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
dantess
Гость
|
очень благодарен за помощь)
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
15 дом,9ый этаж батареи тепленькие,урра  Ура!!! Поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
wendewery
Молодой Гродненец
|
Я принесла сегодня только удостоверение, т. к. договор на квартиру забрала только сегодня после обеда и не успела съездить в газ и заключить с ними договор. Ключи получила, открыв двери в квартиру была в шоке. Потолок в прихожей в подтёках и краска полупилась, на полу следы от луж, да и в зале тоже с потолком беда. Больше всего удивила ванная! Там стоит батарея!! Зачем в ванной она? Батарея у всех есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
wendewery
Молодой Гродненец
|
Какая батарея?  а этаж у вас какой? Второй. Сама удивилась! Первый раз вижу что бы ванную отапливали.
|
|
|
|
|
|
|
|
wendewery
Молодой Гродненец
|
А где расположена эта батарея?
напротив умывальника
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
А где расположена эта батарея?
напротив умывальника У меня второй этаж, но батареи нет. Ну зато сырости не будет и тепло будет в ванной, бельё быстро будет сохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
wendewery
Молодой Гродненец
|
место лишнее занимает батарея
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
У нас батарея есть. Дополнительные батареи ставятся в комнатах, которые граничат с улицей.
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
У нас батарея есть. Дополнительные батареи ставятся в комнатах, которые граничат с улицей. у нас квартира угловая (граничит с улицей) 8-й эт., но никаких доп. батарей ни где нет, стандарт 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Я принесла сегодня только удостоверение, т. к. договор на квартиру забрала только сегодня после обеда и не успела съездить в газ и заключить с ними договор. Ключи получила, открыв двери в квартиру была в шоке. Потолок в прихожей в подтёках и краска полупилась, на полу следы от луж, да и в зале тоже с потолком беда. Больше всего удивила ванная! Там стоит батарея!! Зачем в ванной она? Батарея у всех есть? вы бы лучше парились потолком своим, батарея не помешает, дополнительное тепло, сушка для белья(правда только в зимнее время), ну а если надо место то ее и вырезать можно .. .
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Guard
|
Потолком, подтеками и тем кто это будет исправлять. В договоре написано очень все скользко, в основном что во всем виноваты жильцы и ремонтировать за свой счет. Акт сдачи квартиры жильцами прописан, акт приема нигде не фигурирует. Возникает вопрос, на каком основании акта сдачи квартиры принимается исходное состояние квартиры? Дали ключи это хорошо, плохо когда ключи получили и сразу заселятся должны, а как в такое заселиться? Что в ЖЭСе говорят? К кому обращаться по устранению? В промстрой или в ЖЭС? Сто вопросов. Ситуация начинает напрягать еще не имея ключей, читая об ужасе который происходит в этих квартирах, в которую ты должен заехать, завезти мебель и просто жить. Платить спокойно деньги и не напрягаться по поводу того что и где течет.  Вот тут и начинаешь понимать призрачность ситуации. Вобщем надеюсь что все сложится хорошо и нервов будет потрачено минимально. У меня вот другой вопрос возник. Можно ли в этой квартире хоть как то сверлить стены? Потому как туже кухню без такой мелочи не повесить. Слышал, что при выселении были вопросы к жильцам и не хотели подписывать акт о сдаче с крючочками в стене. Ну а по поводу остального например тот же телевизор или горку, тоже есть варианты с подвесом полочек?
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Madeline
|
У нас батарея есть. Дополнительные батареи ставятся в комнатах, которые граничат с улицей. у нас квартира угловая (граничит с улицей) 8-й эт., но никаких доп. батарей ни где нет, стандарт  У нас с улицей граничит спальня, со спальней ванная. В ванной есть батарея. двушка на 2 стороны, 1 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
По горгазу понимаю определенное время? пн 10:00, ср 17:00, пт 15:00 часов. Кабинеты 114 и 121 Это верная информация?
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
kofemanka
|
По горгазу понимаю определенное время? пн 10:00, ср 17:00, пт 15:00 часов. Кабинеты 114 и 121 Это верная информация?
Да, верно.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
СКАЖИТЕ надо еще в електросети ехать договор там какой то ??
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
NLK
|
Да, верно. Потолком, подтеками и тем кто это будет исправлять. В договоре написано очень все скользко, в основном что во всем виноваты жильцы и ремонтировать за свой счет. Акт сдачи квартиры жильцами прописан, акт приема нигде не фигурирует. Возникает вопрос, на каком основании акта сдачи квартиры принимается исходное состояние квартиры? Дали ключи это хорошо, плохо когда ключи получили и сразу заселятся должны, а как в такое заселиться? Что в ЖЭСе говорят? К кому обращаться по устранению? В промстрой или в ЖЭС? Сто вопросов. Ситуация начинает напрягать еще не имея ключей, читая об ужасе который происходит в этих квартирах, в которую ты должен заехать, завезти мебель и просто жить. Платить спокойно деньги и не напрягаться по поводу того что и где течет. Вот тут и начинаешь понимать призрачность ситуации. Вобщем надеюсь что все сложится хорошо и нервов будет потрачено минимально.
У меня вот другой вопрос возник. Можно ли в этой квартире хоть как то сверлить стены? Потому как туже кухню без такой мелочи не повесить. Слышал, что при выселении были вопросы к жильцам и не хотели подписывать акт о сдаче с крючочками в стене. Ну а по поводу остального например тот же телевизор или горку, тоже есть варианты с подвесом полочек? ну нет так все плохо - дом новый - вот поэтому и вылазят всякие косяки. У нас тоже с понедельника мокрое пятно на потолке в кухне - проблема в стояке, которую устраняет Промстрой. Ну так это может случится и случается в любой новостройке. Как нам объяснили и в ЖЭСе и отделе качества Промстроя - мелкие работы может сделать и ЖЭС, а все остальное Промстрой т.к. дом будет находится 5 лет на гарантии. И мы сверлим и стены и будем командор ставить - а как по другому?
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
Chica Traviesa
|
Приходила вчера к нам женщина из отдела качества,нафоткала,обещала прислать доделать недоделки,надо просто звонить и обращаться. Сверлим,куда без этого? Добавлено: 25 Март 2015, 12:04:31
71ая квартира,ты где? 
|
|
|
|
|
|
|
|