=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Про ленинский район речи не шло(про безответственность) . Ленинский пришли и открывали т из жэса. Речь про октябрят которые взяли ключи в жэсе и фиг приехали  . У нас соседи так и не появились. По поводу сидения с годовалой дочкой- мне пришлось с трехнедельной куковать в пыльной квартире...... Зато подключили и газ и воду чтоб побыстрей переехать!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
это в каком доме счастье? 11 дом, 1 подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
это в каком доме счастье? 11 дом, 1 подъезд. у нас тоже в 13 работает  специально вышла посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Народ в 11 доме 1 подъезд лифт работает?
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
peacemsk уже вчера после обеда 
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Ура!!! Мы заключили договор. Номер квартиры 67 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
Поздравляю!!! А паспорта тоже отдали ?
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Нет. Мы подписали договор в расчетном центре. Они во вторник повезут их в администрацию, там их подпишутй, а после обеда можно будет отдать паспорт на регистрацию. День заключения договора считается вторник. Как то так мне об'яснили.
Добавлено: 21 Март 2015, 14:41:57 Кстати, была вчера в водоканале. Там очень удивлялись что есть проблемы с водой. У них нет ни одной жалобы и даже заявки. Если еще будут проблемы с холодной водой звоните 70-28-94 или 119 круглосуточно.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Я из 68, будем соседями  . Вода есть, но только холодная.
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Водоканал только за холодную и отвечает. За подогрев отвечает какая- то другая организация. Да, без горячей плохо совсем с ребенком  надо узнать куда насчет горячей звонить и звонить, звонить пока им не надоест. А с отоплением сейчас как?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
я думаю до этажа пятого тепло, выше по убыванию, чем дальше тем батареи холоднее.
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Меня вчера успокаивали что это временно. Пока все не заселились.
|
|
|
|
|
|
|
wendewery
Молодой Гродненец
|
Привет будущим соседям! У меня 5 квартира!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Привет,соседи)мы уже заселились,ну и дубак тут  14 градусов всего,только обогреватель спасает,надеюсь проблема с отоплением закончится до окончания отопительного сезона  И я все еще ищу людей из 71 квартиры!)
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Народ 15 дом 2подъезд 1й этаж у кого то замкнуло извещатель....пищит пол дня
|
|
|
|
|
|
|
godmi
|
11 Дом 1 подъезд, скажите пожалуйста 24 числа со скольки нужно быть на квартире, объявление видела, но время не запомнила
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
11 Дом 1 подъезд, скажите пожалуйста 24 числа со скольки нужно быть на квартире, объявление видела, но время не запомнила С 9:00 утра
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
извещатель....пищит пол дня Поменяйте батарейку, поэтому и пищит. Добавлено: 21 Март 2015, 22:59:44
И я все еще ищу людей из 71 квартиры!) Для чего если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Скажите, пожалуйста, в 11 доме есть семь и жильцы, которые там живут? Этот дом арендный? Есть ли председатель ?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Скажите, пожалуйста, в 11 доме есть семь и жильцы, которые там живут? Да есть жильцы!  Этот дом арендный? Да, арендный !  Есть ли председатель ? Нет! Пока Tatatka с какой целью интересуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Цитата: godmi от Вчера в 23:07:55 11 Дом 1 подъезд, скажите пожалуйста 24 числа со скольки нужно быть на квартире, объявление видела, но время не запомнила С 9:00 утра Для чего нужно быть в это время дома? А то объявления уже никакого нет.
|
|
|
|
|
|
|
godmi
|
Цитата: godmi от Вчера в 23:07:55 11 Дом 1 подъезд, скажите пожалуйста 24 числа со скольки нужно быть на квартире, объявление видела, но время не запомнила С 9:00 утра Для чего нужно быть в это время дома? А то объявления уже никакого нет. придут по моему с электросети, если хозяева не предоставят доступ в квартиру отключат свет
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
Да, без горячей плохо совсем с ребенком надо узнать куда насчет горячей звонить и звонить, звонить пока им не надоест. А с отоплением сейчас как? по поводу горячей воды и отопления звонить в ЖЭС, в отдел качества "промстрой" и не расслабляться, а то так и будите мерзнуть и мыться холодной водой 
|
|
|
|
|
|
|
dantess
Гость
|
47я квартира 15й дом,договор во вторник заберу и сразу на прописку паспорт отдам) и на выходных уже заселяться, кто подскажет какой это этаж будет у нас? вроде считали выходит 4й, и ещё до какого времени принимают бумаги на прописку?и вообще как там живётся тем кто уже заселился?)
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
47я квартира 15й дом, кто подскажет какой это этаж будет у нас? вроде считали выходит 4й 3 этаж Добавлено: 22 Март 2015, 23:27:56
1 подъезд (двушки и однушки): 2 подъезд (трешки и двушки): лен.р. 2 комн. окт.р. 1 комн. лен.р. 1 комн. окт.р. 2 комн. лен.р. 3 комн. окт.р. 2 комн. лен.р. 2 комн. окт.р. 3 комн. 33 34 35 36 69 70 71 72 29 30 31 32 65 66 67 68 25 26 27 горисп. 28 61 62 63 64 21 22 горисп. 23 горисп. 24 горисп. 57 58 59 60 17 18 горисп. 19 горисп. 20 горисп. 53 горисп. 54 55 горисп. 56 13 14 15 горисп. 16 горисп. 49 50 51 горисп. 52 9 10 11 12 горисп. 45 46 47 48 5 6 7 8 горисп. 41 42 43 44 1 2 3 4 горисп. 37 38 39 40
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
anastazja
|
VENERA75, вы бы телефончики жэса и промстроя тут бы написали, если знаете. А то хочется заехать чтоб сразу все было 
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
47я квартира 15й дом,договор во вторник заберу и сразу на прописку паспорт отдам) и на выходных уже заселяться, кто подскажет какой это этаж будет у нас? вроде считали выходит 4й, и ещё до какого времени принимают бумаги на прописку?и вообще как там живётся тем кто уже заселился?)
3 этаж у вас, здравствуйте сосед)))) мы)) из 48
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Электросети 51 13 08 Водоканал 702911 Отдел качества 8 033 6223941 мобильный ЖЭС 948955 диспетчер
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
придут по моему с электросети, если хозяева не предоставят доступ в квартиру отключат свет мы тоже никакого объявление не видели - хотя все отслеживаем  . Блин, но почему нельзя в один день пройтись и электросетям и водоканалу - все сделать в комплексе - ведь с работы тоже не хотят отпускать
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
придут по моему с электросети, если хозяева не предоставят доступ в квартиру отключат свет Я когда им звонил, то на счет отключения ничего не говорили, наоборот заверили, что если не застанут дома, то ничего страшного, кинут объявление в почтовый ящик, потом самим к ним подъехать и заключить договор.
|
|
|
|
|
|
|
|