=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Да елки палки! В 1подъезде 11дом, было все замечательно с горячей водой в ванной! Как только провели работы, все пипец, накрылось!! Опять необходимо сливать 2 куба воды, чтобы потекла теплая вода. Когда это закончится!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Насчет лифтоф в 11 и 13 доме гл.инженер гроднолифт обещал,что к выходным запустят,завтра их машина едет в Минск за документами
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я думаю,многие это по-другому представляли,я в шоке...наполнила 6литровки водой и завтра буду хоть как-то квартиру отмывать,а то мне с астмой там вообще не усидеть  Добавлено: 18 Март 2015, 21:59:17
И с лифтом тоже полная попа,будем тащить на плечах на 9 этаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
И с лифтом тоже полная попа,будем тащить на плечах на 9 этаж Я тоже как подумаю, так плохо становиться, нам на этаж ниже правда. Вам если рабочих рук хватать не будет обращайтесь 68 кв, если буду на месте помогу.
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
аренду и коммуналку надо в определенной сберкассе оплачивать .. или можно в любой ?
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
аренду и коммуналку надо в определенной сберкассе оплачивать .. или можно в любой ?
В любой. А так же на почте, через инфокиоски, терминалы, интернет банк. Только в первый раз надо в банк пойти, что бы в базе данных зарегистрировали по воде, газу, свету.
|
|
|
|
|
|
|
PPPoE 1492
|
подскажите, есть ли оптоволокно от Белтелеком в этих домах?
кто уже подключился к Интернет - к какому интернет-провайдеру?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
кто уже подключился к Интернет - к какому интернет-провайдеру? Есть все три гродненских провайдера (Белтелеком, Гарант, ГИС).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто уже подключился к Интернет - к какому интернет-провайдеру? Есть все три гродненских провайдера (Белтелеком, Гарант, ГИС). В Гродно больше чем 3 провайдера
|
|
|
|
|
|
|
PPPoE 1492
|
кто уже подключился к Интернет - к какому интернет-провайдеру? Есть все три гродненских провайдера (Белтелеком, Гарант, ГИС). от Белтелекома именно оптоволокно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
от Белтелекома именно оптоволокно или нет оптоволокно! У меня ByFly! Все замечательно! 
|
|
|
|
|
|
|
PPPoE 1492
|
от Белтелекома именно оптоволокно или нет оптоволокно! У меня ByFly! Все замечательно!  спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
В любой. А так же на почте, через инфокиоски, терминалы, интернет банк. Только в первый раз надо в банк пойти, что бы в базе данных зарегистрировали по воде, газу, свету. спасибка
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
В любой. А так же на почте, через инфокиоски, терминалы, интернет банк. Только в первый раз надо в банк пойти, что бы в базе данных зарегистрировали по воде, газу, свету. сегодня ходила насчет коммуналки,оплатила только жировку,остальное сказали в следующем месяце
|
|
|
|
|
|
|
jitel_grodno
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
лень
|
Доброго времени суток уважаемые жильцы , хотел бы предложить вашему вниманию рассмотреть строительство подвальных ячеек в ваших домах. Компания ООО "CАТИР СТРОЙ" построит, или проконсультирует по теме касающейся строительства подвалов в вашем доме. Ждём ваших звонков и вопросов +375 33 904 74 58 Вадим Анатольевич +375 29 584 55 85 С уважением к Вам и Вашему дому ООО "САТИР СТРОЙ" satirstroyinvest@yandex.ru
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 13:47:11 от jitel_grodno »
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Лифт заработал! Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
|
Уважаемые соседи 15 дома.....особенно 1 подъезд какие вы безответственные сегодня из-за тех кто не присутствовал не пустили воду......Всех кто сегодня не присутствовал ждем в среду 25-03-2015 в 09-00 по своим квартирам или около подъезда.....
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
Вы и про Ленинских?
|
|
|
|
|
|
|
liirusik
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи 15 дома.....особенно 1 подъезд какие вы безответственные сегодня из-за тех кто не присутствовал не пустили воду......Всех кто сегодня не присутствовал ждем в среду 25-03-2015 в 09-00 по своим квартирам или около подъезда..... в ленинской администрации с 1.04.2015 г заключение договоров по 15 дому, о каком стопроцентном присутствии всех жильцов может идти речь...или я чего-то не понимаю  зачем на людей "наехали"- то? 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
или вы предлогаете мне с годовалым ребенком сидеть возле подъезда в ожидании ...
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
все ключи от Лененских квартир в ЖЭСЕ, почему они не могут их взять и запустить воду??? Добавлено: 19 Март 2015, 18:58:09
Народ подскажите пожалуйста, кто как избавился от строительного запаха в квартире  У нас уже все собрано, все подключено, вроди и проветривали ни 1 раз ,а запах,типо клея, когда приходишь , все ровно есть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Сегодня у меня была прям очень теплая встреча ЖЭСовцами под под'ездами,ночью дочке скорую вызывали,посему приехали мы на Отечественную не к 10,а к 11 всем составом и не успели выйти из такси, как какой-то м#дак из жэса начал высказывать свое недовольство,пусть пишут об'явки корректно,а не так пространно с 10-до 13,и надо было предупредить,что не надо было быть главному квартирос'емщику,мог придти кто угодно,хоть чужой дядя с моими ключами..По итогу,второй под'езд 15 дом,кто-то с отоплением и горячей и холодной водой,а на верхних этажах дубак,моя дочка спала в шапке Добавлено: 19 Март 2015, 17:21:23
Про Ленинских,они не нужны были,их квартиры и так открыли..возле нас двушка,сходили на разведку) Добавлено: 19 Март 2015, 18:23:12
запах,типо клея, У нас не клеем,а будто побелкой,пыль в воздухе,мы сегодня мыли и мыли и мыли,и проветривали,вроде меньше запах..думаю,тут только со временем будете мыть,обживать квартиру и запах уйдет Добавлено: 19 Март 2015, 19:25:09
25-03-2015 в 09-00 А в ЖЭСе сказали,что в среду в 9 будет Промстрой разбирать свои косяки,сегодня,когда пускали воду,много где текло,и у нас тоже
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
все ключи от Лененских квартир в ЖЭСЕ, почему они не могут их взять и запустить воду  Добавлено: 19 Март 2015, 17:58:09
Народ подскажите пожалуйста, кто как избавился от строительного запаха в квартире  У нас уже все собрано, все подключено, вроди и проветривали ни 1 раз ,а запах,типо клея, когда приходишь , все ровно есть!!!!!! мы проветриваем до сих пор,запаха меньше,но еще ощущается,надо,чтоб дом прогрелся и просох
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
все ключи от Лененских квартир в ЖЭСЕ, почему они не могут их взять и запустить воду  Добавлено: 19 Март 2015, 16:58:09
Народ подскажите пожалуйста, кто как избавился от строительного запаха в квартире  У нас уже все собрано, все подключено, вроди и проветривали ни 1 раз ,а запах,типо клея, когда приходишь , все ровно есть!!!!!! мы проветриваем до сих пор,запаха меньше,но еще ощущается,надо,чтоб дом прогрелся и просох Спасибо, а то я думал что это у меня одного так долго выходит)))
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Уважаемые соседи 15 дома.....особенно 1 подъезд какие вы безответственные сегодня из-за тех кто не присутствовал не пустили воду......Всех кто сегодня не присутствовал ждем в среду 25-03-2015 в 09-00 по своим квартирам или около подъезда.....
Мы не безотвественные, а бездомные, вернее безквартирные С нами еще договора не заключили и ключики не дали. И таких нас 14 квартир в 1 подъезде.Так что ждите нас только после 1 апреля.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Amadey
|
Я так понимаю имелись ввиду только те кто забрал ключики и не появился. Всех остальных ключи взяли в ЖЭСе и открыли квартиры. Так что не поднимайте панику. У меня тоже сегодня текло, вечером взял своего товарища сантехника и он мне всё сделал, ждать когда придут себе дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Amadey, что у вас есть,вода холодная горячая,отопление?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Холодная есть, из горячего крана течёт холодная вода, батареи холодные. Но по мере спуска с восьмого этажа чувствуется что теплее, а батареи в подъезде внизу тёплые.
|
|
|
|
|
|
|
|