=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Мурка Вы случаем не там работаете! Все сходится  Добавлено: 17 Март 2015, 21:39:20
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,сколько времени дается после сдачи дома,на оплату за лишние метры? И через сколько должны открыть кредитную линию? Может кто в курсе,если на момент сдачи дома у нас будет 1 ребенок,а через месяц я рлжу второго. Нам прокредитуют 60 или 80 кв.м.?? Вы не в той теме вопрос задаете  Добавлено: 17 Март 2015, 22:43:05
Пипец 24 договор отопление 98000 это как а вот так,у нас 115 может разная площадь, и количество комнат.
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
я так понимаю сам процесс прописки занимает несколько дней,т.е. например в понедельник я занесла документы,в пятницу мне поставили штамп в паспорт- в итоге распишись получи расчетник с завышенной коммуналкой или прописаться можно за 1 день 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
=AnDreI=не, не там. Когда-то на курсах бухгалтерских училась, кое что еще помню.
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
мы год назад искали съемную квартиру, мне предложили 1-комнатный вариант за 100 у.е. но в ней никто не был прописан, и хозяйка предупредила,что в зимний период коммуналка превышает 1 млн. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
я так понимаю сам процесс прописки занимает несколько дней,т.е. например в понедельник я занесла документы,в пятницу мне поставили штамп в паспорт- в итоге распишись получи расчетник с завышенной коммуналкой или прописаться можно за 1 день Мы получили паспорта уже на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
я так понимаю сам процесс прописки занимает несколько дней,т.е. например в понедельник я занесла документы,в пятницу мне поставили штамп в паспорт- в итоге распишись получи расчетник с завышенной коммуналкой или прописаться можно за 1 день  Видимо, за 1день нельзя. Мы паспорта на прописку отдали в субботу, а забирать их нужно было в четверг. Так прописка четвергом стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Видимо, за 1день нельзя. Можно, но я делал всё сам, утром начал и в 17 нуль-нуль, паспорта на руках
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,сколько времени дается после сдачи дома,на оплату за лишние метры? И через сколько должны открыть кредитную линию? 4 месяца Добавлено: 18 Март 2015, 07:55:58
я так понимаю сам процесс прописки занимает несколько дней,т.е. например в понедельник я занесла документы,в пятницу мне поставили штамп в паспорт- в итоге распишись получи расчетник с завышенной коммуналкой или прописаться можно за 1 день  Видимо, за 1день нельзя. Мы паспорта на прописку отдали в субботу, а забирать их нужно было в четверг. Так прописка четвергом стоит. если я не ошибаюсь, то документы в ОВИР носят по четвергам
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
Всем добрый вечер! Вот и мы получили жировку! И возникло массу вопросов: - В жировке Площадь помещения 75.1/43.1 а в договоре 77.1/43.1 Непонимающий? И сумма 1.158.685 Непонимающий Откуда эта сумма? Договор заключен с 13.02.2015, прописка с 18.02.2015г. В феврале месяце 28 дней, делим на 2 = 14 дней. Допустим ровно пол месяца! Итого: 77.1*27.000=2.081.700 делим на 2 и = 1.040.850!!! И назревает... от куда 1.158.685??? И я взял цифры из договора 77.1 а не 75.1 как по жировке! - Оплачено в месяце Февраль (в т.ч. пени) - 34 575 (0) --- оплат в феврале не производили, что за сумма? Одним словом ребус Подмигивающий Может у кого похожая ситуация? Улыбка аренда посчитана правильно, я тоже проверяла кв.м в жировке меньше т.к балкон не в счет, а теперь считайте 75,1*27 000/28*16 дн=1158686р. кол-во дней считайте с 13 по 28 = 16дней, у нас точно также, только за отопление нам начислили 259 000 руб. ужас и мне не понятно, почему новоселам не дать какой-то перилд для прописки, ведь паспорт нужен везде, естественно при первой возможности отдашь на прописку.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Кто знает, как оплачивать газ и электричество?
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Кто знает, как оплачивать газ и электричество?
нам сказали ,что газ оплатить надо будет только в следующем месяце,т.к. у них данные на 1 марта
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
За воду вчера заключили,сегодня ещё, нет в базе.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
ChiChka
|
За воду вчера заключили,сегодня ещё, нет в базе. первая оплата через банк,чтобы внесли вас в базу,а далее можете через интернет-банкинг
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Сейчас муж был дома, ходили водоканал и электросети. Спрашивал почему нету отопления и гор воды, то сказали что проблема в том, что на 7 этаже у кого то змеевик течёт, покаего поменяют, то до конца месяца врядли будет отопление и горячая вода. Знвчит нужно звонить на горячую линию ЖЭС Облисполкома.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
В банке нету в базе. За воду вчера заключили,сегодня ещё, нет в базе. первая оплата через банк,чтобы внесли вас в базу,а далее можете через интернет-банкинг
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Ikor
Молодой Гродненец
|
подскажите когда будут лифт в 11 доме включать?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
ShantieDavids 790134
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Электросети в 11 доме были уже?
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
Ура !!!Наконец то сделали отопление норм и дали горячею воду, правда надолго ли...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Электросети в 11 доме были уже? К нам не приходили, их сегодня нужно ждать? А то я никаких объявлений не видел.
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
Электросети в 11 доме были уже? К нам не приходили, их сегодня нужно ждать? А то я никаких объявлений не видел. У нас были и те и те, 13 второй подьезд!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Ура !!!Наконец то сделали отопление норм и дали горячею воду, правда надолго ли...

|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Электросети в 11 доме были уже? К нам не приходили, их сегодня нужно ждать? А то я никаких объявлений не видел. И я не видела. Хотя объявление могли и сорвать. Надеюсь, электросети сегодня не придут.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Цитата: Grodno34RUS от Сегодня в 13:48:07 Цитата: pashik007 от Сегодня в 14:41:23 Электросети в 11 доме были уже?
К нам не приходили, их сегодня нужно ждать? А то я никаких объявлений не видел. И я не видела. Хотя объявление могли и сорвать. Надеюсь, электросети сегодня не придут. Звонил в абонентский отдел (51-13-12) сказали 11 дома в базе еще нет, если дома не застанут, то кинут в почтовый ящик извещение, после чего предварительно с ними созвонившись надо будет на пер. Победы, 3 подъехать и заключить договор, когда они будут ходить по квартирам сами не знают.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
это вы про 13 дом? Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
это вы про 13 дом? Ура!!! Недолго длилось счастье http://s13.ru/archives/101926
|
|
|
|
|
|
|
liirusik
Молодой Гродненец
|
Подскажите, в какие сроки нужно прописаться в арендной квартире? И прописываться всем членам семьи?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Подскажите, в какие сроки нужно прописаться в арендной квартире? И прописываться всем членам семьи? По закону, все кто был указан в справке должны быть прописаны, но не все так делают, какая за это ответственность я не знаю. Чем быстрее пропишитесь, тем меньше будет сумма за отопление.
|
|
|
|
|
|
|
zetta1
|
А кто нибудь в курсе когда включат лифт в 13 доме, 1ый подъезд ?
|
|
|
|
|
|
|
|