=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
NLK Странно, у нас по 13-му дому неделю назад (18-го числа) ходили и с э/сетей, и с водоканала с интервалом друг между другом в час-полтора, к обеду все было готово.
|
|
|
|
|
|
|
godmi
|
придут по моему с электросети, если хозяева не предоставят доступ в квартиру отключат свет Я когда им звонил, то на счет отключения ничего не говорили, наоборот заверили, что если не застанут дома, то ничего страшного, кинут объявление в почтовый ящик, потом самим к ним подъехать и заключить договор. Так было написано в объявлении, про отключение света
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Странно, у нас по 13-му дому неделю назад (18-го числа) ходили и с э/сетей, и с водоканала с интервалом друг между другом в час-полтора, к обеду все было готово. пипец, вот редиски (я не про вас!  ), водоканал у нас уже был - все сделали
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
NLK Водоканал был у вас на день раньше. А так ощущение, что наши дома (по крайней мере 11 и 13) находятся абсолютно в разных районах города, что ни процедура, все по-разному
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Водоканал был у вас на день раньше. А так ощущение, что наши дома (по крайней мере 11 и 13) находятся абсолютно в разных районах города, что ни процедура, все по-разному и не говорите! маразм какой-то. А у вас было объявление?
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
NLK У нас накануне сантехники унитаз битый при монтаже меняли, от них и узнал, что будет водоканал ходить, потом для страховки в ЖЭС перезвонил, да, и вроде бы объявление висело на двери подъезда
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Сегодня слышала опять про то,что насосы хреновые стоят,потому и тепла нет на верхних этажах,я очень надеюсь,что в среду вопрос решится.. А мы уже счастливые обладатели Залы,инета и теляпона,хоть что-то греет,а то мтс вообще не тянет(
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
MrsDianaSarkar ооо дааа с мтс тут воще засос! Это не реально когда такая связь!
|
|
|
|
|
|
|
PPPoE 1492
|
у кого-нибудь есть информация о дате сдачи дома №15 в эксплуатацию?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У меня мтс кое как тянет в зале и в спальне,кухня гиблое место..интересно,можно ли это как-то поменять
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
У меня МТС только у окошка нормально тянет. Сижу такая у окошка, как красна девица, и разговариваю. В прихожей уже связи нет.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Может есть в этих наших домах реальный электрик? Нужно повесить люстру. Жду предложений в личку.
|
|
|
|
|
|
|
dantess
Гость
|
Здравствуйте соседи из 48й) могу сразу сказать что мы не буйные и за стенкой у вас будет спокойно относительно) а вы уже заселились? и как вы там вообще?) и ещё до скольки принимают бумажки на прописку может подскажет кто?)
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
кто скажет как оплачивать комунальные... вода понятно,(водоканал дал квитанцию там 4 счетчика переписал, принес отдал) что с газом ?? у меня на счетчике 33.1334.. (помоему не реально за неделю столько сжечь)... что мне с этим делать ? электро (ну завтра электрики придут , там и скажут)
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Насчет газа писали на 35 стр позвонить 129 и запросить первоначальные показатели
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
спасибо большое, пропустил видно
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Madeline
|
кто скажет как оплачивать комунальные... вода понятно,(водоканал дал квитанцию там 4 счетчика переписал, принес отдал) что с газом ?? у меня на счетчике 33.1334.. (помоему не реально за неделю столько сжечь)... что мне с этим делать ? электро (ну завтра электрики придут , там и скажут)
Сегодня оплачивала в банке. Кассирша сказала, что нас нет ни в одной базе, так что я не оплатила ни воду, ни свет, ни газ. Заплатила только коммуналку по квитанции. Газ у меня стоит 26, 6688, что тоже не реально. Тети из водоканала сказали, что платить за воду нужно в следующем месяце. А вот как газ платить, я так и не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Сегодня оплачивала в банке. Кассирша сказала, что нас нет ни в одной базе, так что я не оплатила ни воду, ни свет, ни газ. Заплатила только коммуналку по квитанции. Газ у меня стоит 26, 6688, что тоже не реально. Тети из водоканала сказали, что платить за воду нужно в следующем месяце. А вот как газ платить, я так и не поняла. а потом скажут пеня наросла . ?? а вы какой дом ? я живу только вторую неделю , то мне и пдатить особо не за что , но все же хотелось уже оплатить, что бы следующий раз уже через интернет оплачивать
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Madeline
|
Сегодня оплачивала в банке. Кассирша сказала, что нас нет ни в одной базе, так что я не оплатила ни воду, ни свет, ни газ. Заплатила только коммуналку по квитанции. Газ у меня стоит 26, 6688, что тоже не реально. Тети из водоканала сказали, что платить за воду нужно в следующем месяце. А вот как газ платить, я так и не поняла. а потом скажут пеня наросла . ?? а вы какой дом ? Вот и я о пене подумала. Мы 11 дом, 2 подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
и мы 11 дом 2-ой подъезд, только вот тети мне ничего не говорили, завтра электрики придут, спрошу у них что да как, потом позвоню в горгаз , и тогда в банк
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Madeline
|
И я собираюсь в горгаз звонить и электриков пытать. В банке тетя сказала, что в базу должны вносить водоканал, горгаз и электросети, но они в базу еще не внесли. Ерунда какая-то получается, хочешь деньги заплатить, а их не берут
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Так,если у меня договор с 12,заселились 21,то в этом месяце платить только свет и вода?газ включат завтра,я запуталась...аренду в следующем месяце,это понятно..а сейчас до 25 за что платить? 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Так,если у меня договор с 12,заселились 21,то в этом месяце платить только свет и вода?газ включат завтра,я запуталась...аренду в следующем месяце,это понятно..а сейчас до 25 за что платить?  В феврале или марте заселились? Так сейчас плата будет за февраль только.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
12 марта договор. .так по счетчикам ща платить?
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
12 марта договор. .так по счетчикам ща платить?
Нет не сейчас. Это будет плата за март, и нужно будет платить в апреле, до 25.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
кто скажет , если нам платить не надо теперь за воду свет и газ, то можно ли просто жировку через интернет провести ? или обязательно идти платить ?
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Первый раз вроде идти платить, чтобы ввели в базы, потом (цитирую теток с электросетей) "... хоть голубями..." 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Первый раз вроде идти платить, чтобы ввели в базы, потом (цитирую теток с электросетей) "... хоть голубями..."  свет вода и газ это понятно ,а именно арендную плату
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|