=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Guard
|
ну что поделать, такое китайское рожно
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Chica Traviesa
|
Карнизы только потолочные  Добавлено: 30 Март 2015, 20:46:03
По поводу китайских деталей жизненно,у нас на днях муфта лопнула в месте подключения машинки,так свистало конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Есть основание только для потолочных? Просто хотелось бы проект увидеть.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
А почему только потолочные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Если у кого получится повесить настенный,расскажите мне как 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Соседи, подскажите, что слышно по горячей воде? Когда ее должны дать? И кто ее должен дать, ЖЭС? Кто должен включить лифт? Что с отоплением, нормальное стало или все еще никакое? Может объявления какие-нибудь есть на подъезде? Получили ключи, хочется знать сколько времени дать ответственным лицам на ДОБРОВОЛЬНОЕ подключение воды, наладку отопления, включение лифта. Звонить как-то не хочется, просто буду писать в Госконтроль. Они быстро разберутся кто и за что отвечает. И еще, если кто-то желает подписаться под обращением, стучитесь в личку, включим туда проблемы конкретно по вашей квартире. Пока подожду недельку, понадеюсь что все разрешится без таких радикальных мер. Потому что в ЖЭСе нашу тему читают. 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Chica Traviesa
|
Отопление есть,вода холодная,об'явлений на под'езде не висит
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Отопление есть,вода холодная,об'явлений на под'езде не висит
спасибо
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Guard
|
Ну я думаю смог бы повесить настенный. Но как то все же стремно в трубу завалить  Держаться точно будет  Вода не просто холодная, ледяная. Вобще кто нить звонил в ЖЭС по поводу горячей?
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
Ну я думаю смог бы повесить настенный. Но как то все же стремно в трубу завалить  Держаться точно будет  Вода не просто холодная, ледяная. Вобще кто нить звонил в ЖЭС по поводу горячей? звонила сегодня, сказали, что сегодня должны пустить горячую воду
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Сантехники в данный момент на доме,пускают горячую воду
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
так может подъехать? Или как они там ее пускают
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
Главное чтоб в квартире была перекрыта вода, вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
вроде перекрыли. А то мало ли че
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Chica Traviesa
|
Сегодня горячей не будет,там им какую-то деталь заменить или починить надо,завтра до обеда должна быть горячая вода.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Главное чтоб в квартире была перекрыта вода, вроде бы
Ага у нас тоже была перекрыта, а свистала вода со змеевика
|
|
|
|
|
|
|
αλεπού
Молодой Гродненец
|
вроде перекрыли. А то мало ли че По опыту ранее заселившихся, лучше присутствовать, если есть возможность. Только вот, чтоб не позвонила и не знала бы, когда пуск горячей. Не было вчера никаких объявлений.
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
ну значит заеду посмотрю что и как. А то плавать не охота
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
вроде перекрыли. А то мало ли че По опыту ранее заселившихся, лучше присутствовать, если есть возможность. Только вот, чтоб не позвонила и не знала бы, когда пуск горячей. Не было вчера никаких объявлений.Соседи, подскажите, что слышно по горячей воде? Когда ее должны дать? И кто ее должен дать, ЖЭС? Кто должен включить лифт? Что с отоплением, нормальное стало или все еще никакое? Может объявления какие-нибудь есть на подъезде? Получили ключи, хочется знать сколько времени дать ответственным лицам на ДОБРОВОЛЬНОЕ подключение воды, наладку отопления, включение лифта. Звонить как-то не хочется, просто буду писать в Госконтроль. Они быстро разберутся кто и за что отвечает. И еще, если кто-то желает подписаться под обращением, стучитесь в личку, включим туда проблемы конкретно по вашей квартире. Пока подожду недельку, понадеюсь что все разрешится без таких радикальных мер. Потому что в ЖЭСе нашу тему читают. 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я сразу об этом вспомнила,когда в ЖЭСе сказали,что пуск горячей сегодня,какое совпадение 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Я сразу об этом вспомнила,когда в ЖЭСе сказали,что пуск горячей сегодня,какое совпадение  узнать бы еще, читают ли эту тему ответственные за лифт... и как их зовут 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Guard
|
так вроде пора лифт запускать, ключи наверное все получили.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Только что проехались до 9 этажа,не знаю надолго ли включили,об'явлений никаких нет
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
точно читают  Поздравляем с удобным добиранием до жилья
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
wendewery
Молодой Гродненец
|
Соседи! Подскажите, какой интернет-провайдер лучше выбрать? Где нет перебоев со связью?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Соседи! Подскажите, какой интернет-провайдер лучше выбрать? Где нет перебоев со связью? byfly
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Отлично  , вот ещё бы девочки попросили своих мальчиков бычки не оставлять там где они покурили, а выкидывать в мусор, где им самое место, а лучше класть их себе в карман, и если покурили на площадке так открой окно и проветри после себя. Бываю раз в неделю в квартире, так всё что меняется в подъезде, так это количество окурков.
|
|
|
|
|
|
|
|