fancy
|
 |
« : 26 Январь 2015, 13:05:05 » |
|
Дорогие мамочки! Скоро, совсем скоро наступит самый весенний праздник - 8 Марта! Это день тюльпанов и мимоз. День, когда любая бабушка, мама, женщина, девушка или просто девочка ждет внимания и подарка. Это самый легкий и воздушный праздник. HandMade - игра Условия игры: 1. Записаться в темке до 30 января о желании участвовать в обмене. 2. Прислать организатору (т.е. мне) свой адрес, ФИО и тел. 3. Написать свои пожелания к подарку ТОЛЬКО СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМИ. Например: для кухни, для дома, для цветов, для меня любимой, для косметики моей и т.д. Помним, что это всего лишь пожелания, но не обязательные условия к исполнению вашим подаркодарителем. Также давайте не будем придумывать что-то сверхъестественное, а будем учиться радоваться мелочам. 4. Жеребьевка пройдет 31 января – в этот день я сброшу вам в личку ник и данные подаркополучателя, для которого вы будете творить подарок. Никому не раскрываем своего подаркополучателя! 5. С 23 февраля по 2 марта подарок отправляем по почте, со 2 марта по 7 марта передаем подарок лично. Убедительная просьба: подарить все подарки до 8 марта, так как приятно получить подарок вовремя. Все форс-мажорные ситуации сообщаем организатору (т.е. мне) в личку. 6. В промежутке со 2 марта по 7 марта организуем встречу, на которой можно будет вручить подарок. Время согласуем позже. 7. После получения подарка выкладываем фотоотчет – обязательно!Требования к подарку: [/color] 1. Рукодельная часть. Не важно, какой вы сделаете подарок – главное, чтобы он ассоциировался с весной, т.е может быть в весенних цветах, раскраска весенняя и т.д. 2. Сладкая часть - может быть рукодельной, так и покупной.
Играем! Участники: 1. Nyurka подарила подарок, получила подарок от Elia2. Elia подарила подарок, получила подарок от Рыжуля 3. masa4ka подарила подарок, получила подарок 4. трактарына, подарила подарок, получила подарок от gulzar5. gulzar подарила подарок, получила подарок от fancy6. alunchik подарила подарок , получила подарок от masa4ka7. olka.bolka подарила подарок, получила подарок 8. Рыжуля подарила подарок , получила подарок от olka.bolka9. агатка подарила подарок, получила подарок от Divnaya 10. Divnaya подарила подарок, получила подарок от kotja11. kotja подарила подарок, получила подарок от агатка12. Qvality подарила подарок, получила подарочек от Nyurka13. Фэнсу подарила подарок, получила подарок от QvalityПо желанию играющих анкета:  1. Мои предпочтения (вкус, запах) 2. Любимые увлечения (это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 3. Любимые цвета и их сочетания 4. Цветовая гамма вашего интерьера 5. Мне бы хотелось ТОЛЬКО В ВИДЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ... 6. Не люблю (мне бы не хотелось) ....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 16:45:13 от fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рыжуля
|
Девочки, я тоже ооочень хочу передать подарочек лично. 5-ое подходит, но возможно с детьми (или частью) буду))) можно так???
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
агатка, Рыжуля, приходите с детками. там есть карандаши и разукрашки и афициантки кафе не когда не против деткам и если есть места, то и седеть они отдельно могу))) в общем приходите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Бэйджики с никами/именами готовить? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, приходите с детками. там есть карандаши и разукрашки и афициантки кафе не когда не против деткам и если есть места, то и седеть они отдельно могу))) в общем приходите))) мы там летом д\р праздновали среднему. Только я посидеть не смогу - надо будет домой ехать сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я тоже обязательно буду
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, записываем себя в список, чтобы знать кто идет или ент и кому подарок отправлять))) Встреча 5 марта в 19,00 (Чайкоффский) 1. fancy 2. masa4ka 3. Elia 4. Divnaya 5. агатка 6. olka.bolka 6. Nyurka
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
1. fancy 2. masa4ka 3. Elia 4. Divnaya 5. агатка 6. olka.bolka 7. Nyurka 8. Рыжуля
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
1. fancy 2. masa4ka 3. Elia 4. Divnaya 5. агатка 6. olka.bolka 7. Nyurka 8. Рыжуля 9. трактарына
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
1. fancy 2. masa4ka 3. Elia 4. Divnaya 5. агатка 6. olka.bolka 7. Nyurka 8. Рыжуля[ 9. трактарына 10, alunchik
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, еще 3 участника не написали о встрече, т.е им подарки надо передать лично или по почте!!!! Не забываем поздравить всех до 8 марта)))
про адреса помню, завтра в личке покопаюсь и вышлю всем адреса
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1. fancy 2. masa4ka 3. Elia 4. Divnaya 5. агатка 6. olka.bolka 7. Nyurka 8. Рыжуля[ 9. трактарына 10, alunchik
11. Qvality скорее всего с ребенком
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 10:59:57 от Qvality »
|
|
|
|
|
агатка
|
Доброе утро, рукодельницы! Что-то мы совсем неактивные  ,тишина в теме... Покажите что-нибудь из подарочков вот открыточка моей девочке, правда надпись надо еще именную сделать  нельзя показывать  , я ступила
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 16:03:57 от агатка »
|
|
|
|
|
fancy
|
агатка, замечательная открыточка!!! только подарочками обычно хвастаются получатели 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
только подарочками обычно хвастаются получатели я тож так думаю......  А фото подарков потом где будут выставляться? 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
в прошлых играх девчонки хвастались подарочками , прежде чем дарить. Тем более это 1/3 подарка, самая маленькая и незначительная  а значительную часть я конечно не покажу  . скучно как-то тут 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
в прошлых играх девчонки хвастались подарочками , прежде чем дарить. Тем более это 1/3 подарка, самая маленькая и незначительная а значительную часть я конечно не покажу . скучно как-то тут я не знаю, я впервые тут участвую......но по своему опыту в других обменах - никто никогда не показывал своего подарка (даже часть) до завершения обмена))) 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
ну,вот,пойду делать новую открытку 
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
надеюсь не все ее видели. удалила я ее,зато темка оживилась 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
только подарочками обычно хвастаются получатели я тож так думаю......  А фото подарков потом где будут выставляться?  хвастаемся в темке))) в прошлых играх девчонки хвастались подарочками , прежде чем дарить.
это просто подарки некоторым дарились не на встрече, а лично или по почте))) Девочки, смотрю большинство идет на встречу. напишите может кому нужен еще адрес получателя или тел, а то если весь обмен произойдет на встрече, то и адреса мне нет смысла всем рассылать))) Добавлено: 01 Март 2015, 16:59:18
надеюсь не все ее видели. удалила я ее,зато темка оживилась  о, да))))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1. fancy 2. masa4ka 3. Elia 4. Divnaya 5. агатка 6. olka.bolka 7. Nyurka 8. Рыжуля[ 9. трактарына 10, alunchik 11. gulzarя тоже иду, возможно, буду с "хвостиком", но он у меня привычный по кафешкам ходить 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
1. fancy 2. masa4ka 3. Elia 4. Divnaya 5. агатка 6. olka.bolka 7. Nyurka 8. Рыжуля[ 9. трактарына 10, alunchik 11. gulzar 12. Qvality
Ох, большая компания у нас собирается)))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ох, большая компания у нас собирается))) Круто! Чайкоффский будет в шоке 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 03:55:15 от Divnaya »
|
|
|
|
|
kotja
|
Сегодня день" X". Так интересно!!! Я заеду к вам в кафе на пол часика, хочу сама подарок подарить. Встречаемся все там)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
ах, fancy, редиска ты))))))) почему мне не сказала? я бы тоже с удовольствием поучавствовала))). но теперь остается только смотреть на всю красоту, которую будут выкладывать в теме)))) я уже в нетерпении...хчу увидеть прекрасные подарки)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ох, я уже вся в предвкушении встречи, не могу дождаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, у меня ре заболел, не приду. Свой подарочек на выходных подарю, уже предупредила получателя))) а еще я день встречи перепутала - что-то подумала, что 5 это пятница(((( поэтому и не отписывала долго, что не пойду. спасибо gulzar, открыла ммне глаза, что сегодня 5))) вообщем ждем отчетики)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 18:33:50 от fancy »
|
|
|
|
|
Divnaya
|
fancy , очень очень жаль :-( поправлялок скорейших, шлю лучики здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|