fancy
|
 |
« : 26 Январь 2015, 13:05:05 » |
|
Дорогие мамочки! Скоро, совсем скоро наступит самый весенний праздник - 8 Марта! Это день тюльпанов и мимоз. День, когда любая бабушка, мама, женщина, девушка или просто девочка ждет внимания и подарка. Это самый легкий и воздушный праздник. HandMade - игра Условия игры: 1. Записаться в темке до 30 января о желании участвовать в обмене. 2. Прислать организатору (т.е. мне) свой адрес, ФИО и тел. 3. Написать свои пожелания к подарку ТОЛЬКО СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМИ. Например: для кухни, для дома, для цветов, для меня любимой, для косметики моей и т.д. Помним, что это всего лишь пожелания, но не обязательные условия к исполнению вашим подаркодарителем. Также давайте не будем придумывать что-то сверхъестественное, а будем учиться радоваться мелочам. 4. Жеребьевка пройдет 31 января – в этот день я сброшу вам в личку ник и данные подаркополучателя, для которого вы будете творить подарок. Никому не раскрываем своего подаркополучателя! 5. С 23 февраля по 2 марта подарок отправляем по почте, со 2 марта по 7 марта передаем подарок лично. Убедительная просьба: подарить все подарки до 8 марта, так как приятно получить подарок вовремя. Все форс-мажорные ситуации сообщаем организатору (т.е. мне) в личку. 6. В промежутке со 2 марта по 7 марта организуем встречу, на которой можно будет вручить подарок. Время согласуем позже. 7. После получения подарка выкладываем фотоотчет – обязательно!Требования к подарку: [/color] 1. Рукодельная часть. Не важно, какой вы сделаете подарок – главное, чтобы он ассоциировался с весной, т.е может быть в весенних цветах, раскраска весенняя и т.д. 2. Сладкая часть - может быть рукодельной, так и покупной.
Играем! Участники: 1. Nyurka подарила подарок, получила подарок от Elia2. Elia подарила подарок, получила подарок от Рыжуля 3. masa4ka подарила подарок, получила подарок 4. трактарына, подарила подарок, получила подарок от gulzar5. gulzar подарила подарок, получила подарок от fancy6. alunchik подарила подарок , получила подарок от masa4ka7. olka.bolka подарила подарок, получила подарок 8. Рыжуля подарила подарок , получила подарок от olka.bolka9. агатка подарила подарок, получила подарок от Divnaya 10. Divnaya подарила подарок, получила подарок от kotja11. kotja подарила подарок, получила подарок от агатка12. Qvality подарила подарок, получила подарочек от Nyurka13. Фэнсу подарила подарок, получила подарок от QvalityПо желанию играющих анкета:  1. Мои предпочтения (вкус, запах) 2. Любимые увлечения (это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 3. Любимые цвета и их сочетания 4. Цветовая гамма вашего интерьера 5. Мне бы хотелось ТОЛЬКО В ВИДЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ... 6. Не люблю (мне бы не хотелось) ....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 16:45:13 от fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Рыжуля
|
Девочки, спасибо всем за встречу, за обмен подарками и за живое общение!!!  Я очень была рада со всеми познакомится.  Мамочки все красотульки, а детки все послушные умняшки!  Фото будем выкладывать? Я свой подарок от olka.bolka завтра при дневном свете сфоткаю! Мне ВСЁ понравилось, я в восторге!!! Всё очень подошло мне! Свой подарок я дарила Elia. У меня есть свои фото - стоит ли выкладывать? или каждый одариваемый фоткает? Добавлено: 05 Март 2015, 21:37:50
у меня ре заболел пусть скорее выздоравливает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, спасибо за встречу!!! Как же мне не хватало таких посиделок  Спасибо Elia за подарок, сейчас сижу, чай пью, подарочками любуюсь, сама себе улыбаюсь  довольна, аки слон  завтра сфоткаю, всем покажу  ещё спасибо Марине Qvality за ответный подарочек, так неожиданно и очень приятно  ещё не открывала- так красиво упаковано, всё на утро оставила 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, спасибо за пожелания. Надеюсь поправимся))) и обойдемся без антибиотиков))) Печально, что и сама чувствую себя не супер(((( ладно. ен будем о грустном)))
Ой, вы все такие красотки))) жаль, жаль, что не получилось всех увидеть))) Лена, Гульзар, я тебя не узнала - богатая будешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Свой подарок покажу завтра  Добавлено: 06 Март 2015, 00:23:27
Надеюсь поправимся конечно поправитесь и давайте побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я зашла подарочки посмотреть. А тут фоточки со встречи.  Марина, большое спасибо за фото. Жду ещё фото подарков, с нетерпением. Лена, Гульзар, я тебя не узнала - богатая будешь))) Пока ты не написала, я тоже не узнала. Точно богатой будет!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, от меня тоже всем спасибо за встречу (пусть мы и забежали на чуть-чуть). Было приятно всех увидеть. Теперь о подарках. Мне от Лены (gulzar) в подарок досталась целая корзина цветов (я на эту красоту сразу глаз положила  ), еще весенние подставки для приятного чаепития, и чтобы это чаепитие было еще более приятным - вкуснющий зеленый чай с малиной и васильком. Леночка, спасибо огромное, очень понравился подарок.  
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Мой фотоотчет  Моей дарительницей оказалась замечательная позитивная девушка Оля Divnaya. Спасибо тебе большое за подарок и за доставленные положительные эмоции Вот мой подарочек  Вот такую мегашкатулку я получила. Как ты ее сделала,моя дарительница, я до сих пор не понимаю  Она крутая очень  Внутри была досочка и подставка для салфеток в технике декупаж  а также миленькая именная открыточка  Еще внутри меня ждал сверточек,  в котором меня ждало овсяное печенько Хочу сказать еще раз спасибо Оле за такой душевный подарочек. А также спасибо всем девушкам за вчерашние посиделки и хорошее настроение  Добавлено: 06 Март 2015, 13:33:44 alunchik, отличная коробочка!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Замечательные подарки!!! Всё сделано с любовью! Итак, моей феей была olka.bolka ! Спасибо огромное за замечательный подарок!!!  В красивом пакете в сиреневой гамме лежали подарки так же в сиреневой гамме! Супер! Такая olka.bolka выдумщица!  Фото будут далее......Общий вид. И собственно подарочки: - коробочка конфет (счас будем уплетать с чаем  ), открыточка и записная книжка (она классная - там много чего нужного и полезного написано  ) - сумочка мягенькая трикотажная. Клёвая такая! Буду вязалки в ней хранить)  - кулинарная книга в мягкой обложке с разными вставочками. Класс! Мечтала о такой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, какие классные подарочки и отчетики)))) сколько красоты))) агатка, Divnaya, а с чем печеньки?  смотрятся так аппетитно)))
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
агатка, Divnaya, а с чем печеньки?Непонимающий смотрятся так аппетитно))) я решила, что это овсяное печенько  Оля Дивная точно знает ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
я решила, что это овсяное печенько Оля Дивная точно знает ответ Да, овсяное печенько, часть - просто с добавлением какао  А вот и мой отчетик: подарены мне были от kotja позитивненькие яблочные полотенечка для кухни-всегда нужные и необходимые, такого никогда мало не бывает  , интересный ободок для волос- с удовольствием носится на моей голове  , коробка конфеток и ароматненькая свечечка  Спасибо за подарок,все радует и дарит ощущение приближающегося праздника 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 22:01:49 от Divnaya »
|
|
|
|
|
fancy
|
Divnaya, а феечка твоя, если не ошибаюсь))) kotja? по ободку можно догадаться))) Девочки, продолжаем выкладывать свою красоту)))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Divnaya, а феечка твоя, если не ошибаюсь))) kotja?по ободку можно догадаться))) Да-да, я  забыла сразу отписать  . Кстати, кому интересно овсяное пеяенько
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, продолжаем выкладывать свою красоту))) дааааа!!!! Девочки, активнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....а то я уже переживаю за подарок - подошёл ли он во вкусу хозяйке))) 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Девчонки какие вы все молодцы! Так приятно было вас всех увидеть. Я даже смогла отдохнуть. Отчитаюсь о своих подарках. Мой подаркодаритель была Агатка. В огромном пакете было куча сюрпризов.  Ключница шикарная прям мне в коридор по цвету подходит. Спасибо отдельное! Уже наметили место куда повесим. Еще там был шарф. Долго разглядывала его технологию. Сегодня одевала его на работу. И собственно СЕЛФИ  В пакете была необыкновенной красоты шкатулка с сюрпризом. Брошь и сережки с колечком.   Сладкие кексы -- вы просто не представляете какие они вкусные! Алеся ооочень хочу рецепт.  И Барни  Спасибо еще раз большое!!
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Катя kotja рада ,что подарок понравился.  ОООчень переживала по этому поводу. Рецепт кексиков скину в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
kotja, вау! ооочень крутые подарки!!!! А шарфик как к лицу! и очень переживаю, понравился ли тебе мой ответ-благодарность за твой подарочек агатка, молодец! такое все красивучееее!!!!! А кексы очень аппетитно выглядит, давай рецепт в студию нам кидай, я тоже хочу знать 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Чудесный подарок и шарфик класс, вам очень подходит)))) Продолжаем отчитываться)))) ведь ваши феечки ждут ваших отчетиков))) Я свой подарочек завтра подарю, уже договорилась)))) Хотя собиралась сегодня, но у меня муж в больницу попал- девочки, это напасть какая-то(((( Сестра просто смеется с нашего семейства. В прошлом году муж, дочь по очереди болели и больницы. В этом году я уже в больнице побывала, сейчас болеем и муж в больницу попадает((( все выговорилась - легче стало)))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
fancy, все пройдет и будет обязательно хорошо!!!! всей семье здоровья!  Продолжаем отчитываться)))) ведь ваши феечки ждут ваших отчетиков))) поддерживаю! девочки, ну давайте фоточки, я не все рассмотрела на встрече, интересно же  Добавлено: 07 Март 2015, 20:48:43 агатка, я очень рада что тебе все понравилось, это так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
 Рецепт кексов апельсиновых тесто: 1 апельсин (50-70мл сока+цедра) 150гр сахара 150гр масла сливочного комн. температуры 3яйца 2ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды 250гр. муки ванилин Масло растереть с сахаром и ванилином,добавить яйца,сок апельсина, цедру =перемешать.Добавить муку и разрыхлитель. Выпекать 20-25мин при 180С Украсить сверху пожеланию .
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Всех с праздником!!!!!! всем творческих успехов, вдохновения и идей воплощения!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Всем привет!!! Поздравляю вас с праздником!!!!!
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!  Добавлено: [time]Вск 08 Мар 2015 19:30:01[/time] Девчата!!!!!!! ХВАСТАЙТЕСЬ ПОДАРКАМИ!!!!! ВСЕМ ИНТЕРЕСНО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 20:30:51 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Наконец-то меня отпускает цветочно-восьмимартовская лихорадка  и я смогу отчитаться о своем подарке) Я не знаю узнала ли или почувствовала моя дарительница, что у меня на кухне есть голая "кирпичная" стена, но ее творение как раз пришлось мне к месту, даже можно сказать, идеально подошло   И колечки под мои льняные салфетки   Еще были орешки, только не успела я их сфоткать. Семейство их быстро оприходовало )) Спасибо, тебе, рукодельная фея. Я всегда большим вниманием отношусь к подаркам сделанным своими руками, т.к. в них есть душа. Спасибо, что подарила мне частичку своей.  И отдельное спасибо всем девчулям за такую позитивную встречу, хоть и короткую. Вы все такие разные, яркие и классные  Добавлено: 08 Март 2015, 21:08:00
Наконец-то мне сегодня стретьегораза)) удалось передать подарок моей одариваемой. А в ответ получила маленький презентик fancy, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
моя дарительница, ч ну и имя, сестра)  стильный подарок! красота!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и имя, сестра) Nyurka 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ко мне сегодня приезжала в гости fancy с подарочком. Как же я рада 3 часам приятного общения, так давно не виделись. Мне мои парни сегодня реальный подарочек сделали - поехали бабушку поздравлять, освободили меня от шума, гама и готовки.  Наташа, твой подарок изумителен! Фото завтра добавлю после работы, фотик поставила на подзарядку. Только фоток печенька-кокосанки не будет - я его струщила. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А я сегодня получила подарочек)))) Спасибо, спасибо))) мне так приятно))) безумно люблю рукодельные подарки))) и на-конец моя дарительница Qvality, Марина, как правильно написала с третьего раза - подарила мне весеннюю радость))) Мариночка, прости, но это моя слабость: не брать трубку в нужный момент и быть недоступной - муж тоже злится))) Но вернемся к подарочку.... Жаль Мариночка не сама приехала на чаек... Подарочек мне подарил ее муж))) принес красивый, упакованный подарочек... Пока взяла фотик, дочка уже помогла его раскрыть)))) Подарочек состоял из красивого букетика с конфетками  двух вафельных полотенец в радужный рисунок, уже нашли свое место на моей кухне)))  А дальше был чудесный, ароматный пакетик)))  какой аромат доносился.... А в пакетике был вкуснейший, ароматный, по-моему с корицей(Марина да???) кекс - ммммм, он такой, такой .... в общем он шикарен - пока его пробовала, думала, жаль, что мне нельзя кофе)))) И весь подарочек целиком... Ах, забыла написать)))) подарочек был в такой красивой, мягкой, красной коробочке.... в коробочке я уже решила хранить всякие вкусняшки на кухне))))))  Мариночка, спасибо огромное еще раз!!!! надеюсь в следующем обмене я с вами познакомлюсь)))) а еще, если можно, дайте рецептик кексика  уж, очень он вкусный)))) Добавлено: [time]Sun Mar 8 19:56:00 2015[/time]
Только фоток печенька-кокосанки не будет - я его струщила.  главное. что они тебе понравились))) а то я ехала и волновалась - вдруг кокос не любишь)))) А в ответ получила маленький презентик fancy, спасибо!
 Добавлено: [time]Sun Mar 8 20:59:12 2015[/time] Qvality. ой, какой шикарный подарочек!!!! и все так подошло к вашему интерьеру - класс)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 22:09:31 от fancy »
|
|
|
|
|
|