fancy
|
 |
« : 26 Январь 2015, 13:05:05 » |
|
Дорогие мамочки! Скоро, совсем скоро наступит самый весенний праздник - 8 Марта! Это день тюльпанов и мимоз. День, когда любая бабушка, мама, женщина, девушка или просто девочка ждет внимания и подарка. Это самый легкий и воздушный праздник. HandMade - игра Условия игры: 1. Записаться в темке до 30 января о желании участвовать в обмене. 2. Прислать организатору (т.е. мне) свой адрес, ФИО и тел. 3. Написать свои пожелания к подарку ТОЛЬКО СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМИ. Например: для кухни, для дома, для цветов, для меня любимой, для косметики моей и т.д. Помним, что это всего лишь пожелания, но не обязательные условия к исполнению вашим подаркодарителем. Также давайте не будем придумывать что-то сверхъестественное, а будем учиться радоваться мелочам. 4. Жеребьевка пройдет 31 января – в этот день я сброшу вам в личку ник и данные подаркополучателя, для которого вы будете творить подарок. Никому не раскрываем своего подаркополучателя! 5. С 23 февраля по 2 марта подарок отправляем по почте, со 2 марта по 7 марта передаем подарок лично. Убедительная просьба: подарить все подарки до 8 марта, так как приятно получить подарок вовремя. Все форс-мажорные ситуации сообщаем организатору (т.е. мне) в личку. 6. В промежутке со 2 марта по 7 марта организуем встречу, на которой можно будет вручить подарок. Время согласуем позже. 7. После получения подарка выкладываем фотоотчет – обязательно!Требования к подарку: [/color] 1. Рукодельная часть. Не важно, какой вы сделаете подарок – главное, чтобы он ассоциировался с весной, т.е может быть в весенних цветах, раскраска весенняя и т.д. 2. Сладкая часть - может быть рукодельной, так и покупной.
Играем! Участники: 1. Nyurka подарила подарок, получила подарок от Elia2. Elia подарила подарок, получила подарок от Рыжуля 3. masa4ka подарила подарок, получила подарок 4. трактарына, подарила подарок, получила подарок от gulzar5. gulzar подарила подарок, получила подарок от fancy6. alunchik подарила подарок , получила подарок от masa4ka7. olka.bolka подарила подарок, получила подарок 8. Рыжуля подарила подарок , получила подарок от olka.bolka9. агатка подарила подарок, получила подарок от Divnaya 10. Divnaya подарила подарок, получила подарок от kotja11. kotja подарила подарок, получила подарок от агатка12. Qvality подарила подарок, получила подарочек от Nyurka13. Фэнсу подарила подарок, получила подарок от QvalityПо желанию играющих анкета:  1. Мои предпочтения (вкус, запах) 2. Любимые увлечения (это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 3. Любимые цвета и их сочетания 4. Цветовая гамма вашего интерьера 5. Мне бы хотелось ТОЛЬКО В ВИДЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ... 6. Не люблю (мне бы не хотелось) ....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 16:45:13 от fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nyurka
|
столы-стулья и прочую мебель в заготовки не покупайте и все гуд будет 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
если в итоге подарок может быть в тыщу раз круче, чем подарок, сделанный из дорогих материалов согласна с Масечкой, можно потратить много времени на простые материалы и сделать нечто феерическое, а можно купить что-то дорогое и по-быстрому изобрести красоту - так что тут считаю должна быть полная свобода. Каждый сам решит- чего больше потратить - времени или денег  Для меня например ориентир - а хотела бы я такой подарок получить? Вот теперь разрывается мой мозг от вариантов что же все-таки делать, хочется порадовать подаркополучателя 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а почему в участниках fancy нет? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а почему в участниках fancy нет?  я есть. Просто записать забыла вот сестра пришла с интернетом
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Все никак не получалось анкету заполнить ( жизнь бешеная). Вот моя))) 1. Мои предпочтения (вкус, запах) Я большая сладкоежка, ни дня без шоколада! ;DЛюблю кофе, ваниль корицу. Не люблю резкие навязчивые запахи. Вообще запахи в моей жизни присутствую редко, если пользуюсь, то еле уловимые. 2. Любимые увлечения (это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) Рукоделие во всех проявлениях, выращиваю орхидеи ( уже никуда не влазят) 3. Любимые цвета и их сочетания Мой любимый цвет красный и вообще яркие цвета. Не люблю постельные цвета ( кроме белого) 4. Цветовая гамма вашего интерьера У меня красная ванная, белый зал,бело-зеленый каридор, бирюзовая детская, бежево - шоколадная кухня, желтая спальня.  5. Мне бы хотелось ТОЛЬКО В ВИДЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ... Я большой плюшкин! У меня две проблемы всегда всего мало и некуда все это складывать. Обожаю бижутерию, броши. Буду рада ключнице так как всегда теряю свои ключи. Я не придира - любому практичному подарку буду рада! 6. Не люблю (мне бы не хотелось) ....Не хотела бы никаких сувениров, негде просто это все ставить ( кроме ванной).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 08:10:33 от kotja »
|
|
|
|
|
fancy
|
тишина. все трудятся))) и я уже начинаю трудится, так как дома уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
тишина. все трудятся))) и я уже начинаю трудится, так как дома уже)))
я только вчера материалы прикупила  буду начинать...
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ну, что все в процесссе? Творим?  По сути осталась одна неделька у нас, давайте поговорим о встрече. Просто мне вот надо знать,отправлять подарок по почте своему подаркополучателю, или я с ним на встрече увижусь  и я думаю у каждой из нас так. Посему предложу-давайте до вторника договоримся о дне, месте, времени встречи.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Divnaya, я согласна. Очень хочу на встречу, но мне удобно только после 17:00 так как работаю. Или в выходной день в любое время. Можем в Раскошу пойти или Чайковский, ну или может кто предложит еще куда  Я только за, не хочу почтой ни получать, ни отправлять. Так хочу всех увидеть  пы.сы. я половину подарка сделала, а до второй руки не доходят (на работе устаю  )
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Divnaya, я согласна. Очень хочу на встречу, но мне удобно только после 17:00 так как работаю.
Я до 18.00 на работе.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Divnaya, я согласна. Очень хочу на встречу, но мне удобно только после 17:00 так как работаю.
Я до 18.00 на работе. можно и после 18:00  ух ты, ну меня и понесло, то на вечерний сеанс в кино с подружкой, то в кафешки по вечерам веснаааа!  муж обалдеет, а то я его разбаловала, что в большинстве случаев вечером малой со мной 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мне можно в любой день, хотя в какой четверг-пятницу 5-6 числа было бы вообще волшебно))) А место можно любое, мне все равно))) И тоже работаю, поэтому лучше после 6, чтобы муж если что посидел с дочкой
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Мне б в Чайкоффский с работы было бы удобнее добираться, чем в Раскошу 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
давайте сперва определимся с числом 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я за 5е  Добавлено: 21 Февраль 2015, 16:01:55
место мне не принципиально Добавлено: 21 Февраль 2015, 17:02:50
а, ну и время после 6ти. идеально, если это будет 19,00 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
мне тоже 5 лучше 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я тоже за 5-е, 6-го будут поздравлять на работе, раньше отпустят скорее всего, и если я с подарочком приеду домой в мои чигири, то уже меня пинком под зад из дома не выгонишь  да и плюс концерт, фуршет  и еще и встреча слишком много эмоций, потому я за 5-е 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Я 5го тоже поддержу  Очень хотелось бы познакомиться со всеми лично 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
И мне 5 подходит. И я Очень хочу познакомиться со всеми лично, а не отправлять подарок по почте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
а у меня еще все в процессе :-) половина только сделана:-) но я все успею:-)
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Девочки я вообще никак не могу в будний день никуда выбраться. С работы только после 20 00 прихожу. Суббота рабочая до 15 00. У меня только один день выходной - воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
итого Встреча 5 марта кофе  ?? в 19,00 (и решим где?   ?? ) 1. fancy 2. 3.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Встреча 5 марта в 19,00 1. fancy 2. masa4ka 3. давайте может Чайкоффский 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Встреча 5 марта в 19,00 1. fancy 2. masa4ka 3. Elia Чайкоффский вроде всех устраивал 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Встреча 5 марта в 19,00 (Чайкоффский) 1. fancy 2. masa4ka 3. Elia 4. Divnaya
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Встреча 5 марта в 19,00 (Чайкоффский) 1. fancy 2. masa4ka 3. Elia 4. Divnaya 5. агатка
надеюсь,найду с кем оставить малого
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Встреча 5 марта в 19,00 (Чайкоффский) 1. fancy 2. masa4ka 3. Elia 4. Divnaya 5. агатка 6. olka.bolka
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Встреча 5 марта в 19,00 (Чайкоффский) 1. fancy 2. masa4ka 3. Elia 4. Divnaya 5. агатка 6. olka.bolka 6. Nyurka
|
|
|
|
|
|
|
|