Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:38:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

HandMade - игра к 8 Марта

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: HandMade - игра к 8 Марта  (Прочитано 14304 раз)
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« : 26 Январь 2015, 13:05:05 »

Дорогие мамочки!
Скоро, совсем скоро наступит самый весенний праздник  - 8 Марта! Это день тюльпанов и мимоз. День, когда любая бабушка, мама, женщина, девушка или просто девочка ждет внимания и подарка. Это самый легкий и воздушный праздник.

HandMade - игра
Условия игры:
  1.   Записаться в темке до 30 января о желании участвовать в обмене.
  2.   Прислать организатору (т.е. мне) свой адрес, ФИО  и тел.
  3.   Написать свои пожелания к подарку ТОЛЬКО СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМИ.  
Например: для кухни, для дома, для цветов, для меня любимой, для косметики моей и т.д. Помним, что это всего лишь пожелания, но не обязательные условия к исполнению вашим подаркодарителем.  Также давайте не будем придумывать что-то сверхъестественное, а будем учиться радоваться мелочам.  
  4.   Жеребьевка пройдет 31 января – в этот день я сброшу вам в личку ник и данные подаркополучателя, для которого вы будете творить подарок.  Никому не раскрываем своего подаркополучателя!
  5.   С 23 февраля по 2 марта подарок отправляем по почте, со 2 марта по 7 марта передаем подарок лично.
Убедительная просьба: подарить все подарки до 8 марта, так как приятно получить подарок вовремя. Все форс-мажорные ситуации сообщаем организатору (т.е. мне) в личку.
  6.   В промежутке со 2 марта по 7 марта организуем встречу, на которой можно будет вручить подарок. Время согласуем позже.
  7.   После получения подарка выкладываем фотоотчет – обязательно!

Требования к подарку:
[/color]
 1.   Рукодельная часть.  Не важно, какой вы сделаете подарок – главное, чтобы он ассоциировался с весной, т.е может быть в весенних цветах, раскраска весенняя и т.д.
  2.   Сладкая часть - может быть рукодельной, так и покупной.

Играем!
Участники:
1. Nyurka подарила подарок,     получила подарок от Elia
2. Elia подарила подарок,          получила подарок от  Рыжуля    
3. masa4ka подарила подарок,   получила подарок
4. трактарына, подарила подарок, получила подарок от gulzar
5. gulzar подарила подарок,      получила подарок от fancy
6. alunchik  подарила подарок , получила подарок от  masa4ka
7. olka.bolka подарила подарок, получила подарок
8. Рыжуля  подарила подарок  , получила подарок от  olka.bolka
9. агатка подарила подарок,      получила подарок от Divnaya
10. Divnaya подарила подарок,  получила подарок от kotja
11. kotja подарила подарок,      получила подарок от  агатка
12. Qvality подарила подарок,   получила подарочек от Nyurka
13. Фэнсу подарила подарок,              получила подарок от Qvality

По желанию играющих анкета:  Веселый
1. Мои предпочтения (вкус, запах)
2. Любимые увлечения (это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.)
3. Любимые цвета и их сочетания
4. Цветовая гамма вашего интерьера
5. Мне бы хотелось ТОЛЬКО В ВИДЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ...
6. Не люблю (мне бы не хотелось) ....
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 16:45:13 от fancy » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
агатка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 31 Январь 2015, 00:14:59 »

Пока спит сын и муж на работе,заполнила анкету Ангел Я вам пишу...
Анкета
1. Мои предпочтения (вкус, запах). Не люблю терпко - приторно-сладкие запахи (исключение - ваниль), а также  жасмин, ландыш, сирень.  Помутнение.
Нравиться кокос, цитрус, свежие травяные зеленые запахи. Из вкусовых  предпочтений сладенькое, шоколадненькое и кисленькое. Смеющийся Буду очень признательна, если получу рукодельную вкусняшку Ням-ням
2. Любимые увлечения (это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) Увлечений не так много,как хотелось бы.  Злой Люблю готовить, печь торты, печенья и всякие вкусности. Пытаюсь разводить орхидеи и  разные цветы,  немного вяжу. Пока в декрете - увлекаюсь сынишкой Целующий Улыбка Целующий
3. Любимые цвета и их сочетания. Все нравятся, кроме кислотных. Если подарок для меня-зеленый, коричневый, красный и их оттенки
4. Цветовая гамма вашего интерьераВ замешательстве Сложный вопрос. Комната –салатовый, зеленый, коричневый, оранжевый. Подарок для кухни может быть в любой цветовой гамме. Подмигивающий Смеющийся Веселый
5. Мне бы хотелось ...  Милые рукодельницы! Я буду рада любому подарку. Хотелось бы практичный подарок, но это не принципиально Строит глазки
6. Не люблю (мне бы не хотелось) .... Все люблю, все хочу , всему буду рада и найду применение Подмигивающий Улыбка Целующий

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 31 Январь 2015, 14:07:16 »

Написать свои пожелания к подарку ТОЛЬКО СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМИ.  
Например: для кухни, для дома, для цветов, для меня любимой, для косметики моей и т.д. Помним, что это всего лишь пожелания, но не обязательные условия к исполнению вашим подаркодарителем.
спасибо. буду стараться больше туда не попасть)))
заполняем анкету, НО свои хотелки пишем только существительными
Написать свои пожелания к подарку ТОЛЬКО СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМИ. 
Например: для кухни, для дома, для цветов, для меня любимой, для косметики моей и т.д. Помним, что это всего лишь пожелания, но не обязательные условия к исполнению вашим подаркодарителем.
если все равно что подарят, то можно прямым текстом  Смеющийся

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Январь 2015, 14:14:13 »

Подарите агатке Piña colada на сладкое Строит глазки Целующий Смеющийся

sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Январь 2015, 14:14:33 »

зачиталась книгой и упустила начало..
 буду в следующем году тогда почаще на форум заходить, может и времени побольше будет

агатка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 31 Январь 2015, 14:28:17 »

Подарите агатке Piña colada на сладкое
да,да...  Смеющийся не откажусь Смеющийся

Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Январь 2015, 14:47:29 »

Пока доча спит, вот и моя анкета  Строит глазки
1. Мои предпочтения (вкус, запах). Любимые запахи-роза, цитрус, кофе. Не люблю сладкие, приторные и вычурно пряные запахи.
Вкусовые  предпочтения - сладкое, соленое.
2. Любимые увлечения .  Играть с дочей   Смеющийся Чтение книг , рукоделие(больше всего вяжу и балуюсь с фетром), люблю готовить.
3. Любимые цвета и их сочетания.  Пастельные. Умеренные. Не кричащие и не яркие. Наверно любимое-это что-то шоколадно-кофейное.
4. Цветовая гамма вашего интерьера … У меня все в светлых, пастельных тонах. Комната –бежево-коричнево-терракотовая. Кухня- кофейная. спальня-белая.
5. Мне бы хотелось ...  Я буду рада любому подарку. Для любой вещи найду место в своем доме. Люблю что-то практично-полезное, но это не обязательно.
6. Не люблю (мне бы не хотелось) .... валяные украшения (не знаю с чем и как их носить), сувениров не надо, так как не куда их ставить, хрупкое и легко бьющееся - всё что было дома и успело уцелеть уже лежит глубоко в шкафах, т.к. ребёнок не упустит свой шанс Смеющийся

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Январь 2015, 16:59:23 »

sonja, так вроде не было еще жеребьевки В замешательстве мне кажется успеешь еще Подмигивающий
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Январь 2015, 17:05:45 »

sonja, так вроде не было еще жеребьевки В замешательстве мне кажется успеешь еще Подмигивающий
я только позавчера заметила темку, не успела отписаться. Буду с удовольствием надлюдать за вашим творческим процессом) Улыбка

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Январь 2015, 17:11:50 »

я только позавчера заметила темку, не успела отписаться. Буду с удовольствием надлюдать за вашим творческим процессом) Улыбка
sonja, так ты лучше поучаствуй Подмигивающий
агатка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 31 Январь 2015, 17:19:45 »

и мне бы хотелось, только рано ещё, опыта мало, чтобы подарки делать  Обеспокоенный
Мне  кажется N.Bastet  тоже могла бы  поучаствовать... ,по -моему очень рукодельная особа Подмигивающий, просто немного неуверенная  Обеспокоенный

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 31 Январь 2015, 18:53:51 »

И так я
Анкета
1. Мои предпочтения (вкус, запах). Люблю запах кофе, но сейчас пить его нельзя)) Люблю освежающие запахи)))
2. Любимые увлечения (это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) Скрап и все что с ним связано, вязать крючком, готовить, выращивать цветы)))
3. Любимые цвета и их сочетания. не люблю кислотные цвета)) а все остальное все равно))
4. Цветовая гамма вашего интерьера …  Зал - салатово-серые оттенки, кухня - бело-серо-алые цвета)))
5. Мне бы хотелось ...   для декора кухни,  для цветов, для хранения нужностей и не нужностей)))
6. Не люблю (мне бы не хотелось) .... все люблю))

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Январь 2015, 19:13:46 »

Люблю запах кофе, но сейчас пить его нельзя))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Кальцифер
Почетный гродненец

Каждый поступок должен быть взвешен...

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 31 Январь 2015, 19:21:03 »

и мне бы хотелось, только рано ещё, опыта мало, чтобы подарки делать  Обеспокоенный
Мне  кажется N.Bastet  тоже могла бы  поучаствовать... ,по -моему очень рукодельная особа Подмигивающий, просто немного неуверенная  Обеспокоенный
спасибо))
мне действительно очень хочется поучаствовать, но в феврале у меня намечены глобальная уборка после ремонта и переезд на новую квартиру. думаю, что просто не успею рукодельничать(
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 31 Январь 2015, 19:55:53 »

Показывает язык нет, уснуть не могу)))) после его - боюсь работу проспать)))

Elia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31 Январь 2015, 20:24:09 »

Анкета
1. Мои предпочтения (вкус, запах). Кофе, корица, цитрусы, свежие запахи.
2. Любимые увлечения.  Скрап конечно  Смеющийся
3. Любимые цвета и их сочетания. Бирюза, лаванда, светлый салатовый  Строит глазки
4. Цветовая гамма вашего интерьера … Бежево-шоколадно-салатовый.
5. Мне бы хотелось ...   разобрать мой бардак, и поэтому чего-нибудь для хранения пригодилось бы, и для себя любимой что угодно... Строит глазки
6. Не люблю (мне бы не хотелось) .... мою кухню ничего не спасет и не украсит, и время я на ней проводить ох как не люблю, поэтому не хотелось бы ничего кухонного  Обеспокоенный Подмигивающий В остальном рада всему-всему, даже самому мимимишному и бесполезному  Веселый

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 31 Январь 2015, 22:05:02 »

Анкета
1. Мои предпочтения (вкус, запах). Кофе, цитрус, морские нотки.
2. Любимые увлечения.  Немного вяжу крючком, плаванье, люблю путешествовать.
3. Любимые цвета и их сочетания. Красный, белый, бирюзовый.
4. Цветовая гамма вашего интерьера - вышеперечисленные оттенки я люблю на себе, а жилище у меня в спокойных тонах (кухня - кофе с молоком и шоколад, зал - нежно-розовый и шоколад, кабинет: нежно-желтый и фиолет, только комната малого ярко-голубая).
5. Мне бы хотелось: для хранения полезностей или для себя любимой (очень люблю разные шкатулки - мне найдется, что в них положить, люблю разные блокнотики-альбомчики, мне найдется, что в них записать, наклеить, люблю фоторамочки, буду очень рада ключнице, прихваточкам-фартушкам на кухню,  и косметичке буду рада, моя совсем износилась  Обеспокоенный  в принципе буду рада любому подарку, сделанному от души Строит глазки )
6. Не люблю (мне бы не хотелось) вазу не хотела бы, не потому что не люблю, а потому что у меня их штук 10. Раньше работала в педагогике, цветы дарили часто, и вазы не пустовали. А сейчас, по значимым датам и праздникам, ну и изредка муж для настроения, чтобы побаловать. Пустые вазы меня раздражают  Плачущий

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 01 Февраль 2015, 00:05:17 »

Соня, так и не ответила (((
Поэтому уже жеребьевка из 13 участников))) Дописываем анкету и начинает создавать красоту)))
Адреса у меня не все, поэтому всем вышлю позже

Nyurka
Настоящий гродненец

Я делаю из мухи слона? Да я вообще волшебница...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Февраль 2015, 00:32:15 »

а я тоже обрадовалась на Наташу Подмигивающий а тут облом Рот на замке

короче, про меня:
1. Мои предпочтения (вкус, запах)- кофе, шоколад, корица, цитрусовые (грейпфрут)
2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.)- крючок, спицы, швейная машинка. Люблю читать.
3. Любимые цвета и их сочетания - что-нибудь яркое (красный, оранжевый, зелёный, синий. Белый тоже люблю)
4. Цветовая гамма вашего интерьера - всё какое-то то бежевое, то жёлтое.
5. Мне бы хотелось- ой много бы мне хотелось: бижутерия- да, коробочка/шкатулочка для бижутерии- да, косметичка- да, блокнот- да, для кухни- да, органайзер для крючков- ДАДАДА Веселый Буду рада любому подарочку Подмигивающий
6. Не люблю (мне бы не хотелось)- бисер не люблю Грустный и как и gulzar не хочу вазу Обеспокоенный
Рыжуля
Настоящий гродненец

в моём сердце живёт любовь и счастье!!!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Февраль 2015, 00:57:03 »

Так-с, заполнила и я анкету)))

Анкета
1. Мои предпочтения (вкус, запах) Нравятся фруктовые запахи, из цветочных люблю сирень, ландыш, жасмин. Вкусовые пристрастия - кофе, крем-брюле, молочный шоколад.
2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) Конечно же рукоделие) Люблю выпекать, готовить в общем. Сочиняю стихи.
3. Любимые цвета и их сочетания Мне нравятся кирпичный цвет, бирюзовый, чёрный и белый. Сочетания цветов - вся гамма от шоколадного до кремового цвета, и все оттенки рыжего. Не люблю зелёный цвет.
4. Цветовая гамма вашего интерьера У нас в основном всё венге-молочный-ольха. В кухне у меня декор в бирюзе.
5. Мне бы хотелось ...Ой, мне бы хотелось что-то то, чего я не умею делать))) Что я умею, можно в блоге посмотреть. Хотелось бы какой органайзер, или Тильду, или баксус, или украшение какое. В любом случае, я буду рада всему !!!!
6. Не люблю (мне бы не хотелось) .... Мне не надо интерьерных вещиц - некуда ставить....Ну и валяных, бисерных вещей тоже.

alunchik
Гродненец
**

Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 01 Февраль 2015, 12:12:08 »

День рождения доченьки отгуляли, теперь можно и анкету составить.  Смеющийся
АНКЕТА
1. Мои предпочтения (вкус, запах). Люблю всё шоколадное, цитрусы, свежие запахи.
2. Любимые увлечения.  - я начинающая мастерица - немного вяжу крючком, делаю топиарии.
3. Любимые цвета и их сочетания. - проще сказать чего не люблю - кислотные  цвета.
4. Цветовая гамма вашего интерьера ... Как сосед говорит - всё в стиле "KAJA" (молочно-шоколадный), кроме детской - нежно фиолетовый.
5. Мне бы хотелось ...   мне бы хотелось,чего-нибудь  для  интерьера или хранения доченькиной бижутерии (резинки, заколки, обручи ...) а их много...  или фоторамочка для детей  Подмигивающий
6. Не люблю (мне бы не хотелось) ... Нет такого чего не люблю - буду рада любому подарочку сделанному от души... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 01 Февраль 2015, 12:29:40 »

Моя анкета  Улыбка

1. Мои предпочтения (вкус, запах) Цитрусовые, кофе, шоколад, корица

2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) Читаю много, рукоделю по чуть-чуть, кулинарю под настроение)

3. Любимые цвета и их сочетания Фиолетовый, сиреневый, бежевый, оранжевый, все оттенки синего.

4. Цветовая гамма вашего интерьера Спальня в голубых тонах, гостиная в бежево-оранжевых, детская в зеленых.

5. Мне бы хотелось ... Что-нибудь необычное  Улыбка

6. Не люблю (мне бы не хотелось) .... Не хотелось бы ничего для декора, ничего из бисера и шерсти.

Elia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Февраль 2015, 12:32:54 »

alunchik,
даже на 8 марта
хранения доченькиной бижутерии
фоторамочка для детей
Смеющийся
Вспомни уже про себя любимую  Смеющийся

alunchik
Гродненец
**

Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 01 Февраль 2015, 13:02:31 »

Это я ещё под впечатлением вчерашнего дня рождения детей Смеющийся Смеющийся Смеющийся
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Февраль 2015, 13:55:49 »

я еще не отписалась))

Анкета
1. Мои предпочтения (вкус, запах) люблю пряные и цитрусовые запахи. не люблю цветочные и приторно-сладкие. кофе люблю, а вот кофейные сладости и запахи не люблю.
2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) Сейчас совсем нет ни на что времени Плачущий иногда чуть-чуть занимаюсь изготовлением бижутерии.
3. Любимые цвета и их сочетания Как-то не очень люблю холодные цвета. Люблю бирюзу, синие, зеленые (на себе), пастельные, бежевые, коричневые, светло-зеленые ( в интерьере) Не люблю розово-бордовые оттенки.
4. Цветовая гамма вашего интерьера Кухня и спальня зелено-бежево-коричневые, зал бежево-шоколадный.
5. Мне бы хотелось ...Для хранения украшений, для хранения косметики, для украшения себя любимой, для хранения рецептов))
6. Не люблю (мне бы не хотелось) .... Не надо ничего для интерьера, не люблю бисер.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 01 Февраль 2015, 17:05:28 »

Мое)
1. Мои предпочтения (вкус, запах). Не люблю сладкие, приторные запахи, к остальным отношусь очень хорошо.

2. Любимые увлечения: кулинария, вязание(крючок, спицы), шитье, фото. 
3. Любимые цвета и их сочетания. Фиолетовый, цве фуксии, оранжевый..кароч, все, что смотрится стильно, интересно. Кислотным цветам-нет!!!!
4. Цветовая гамма вашего интерьера … 
вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=538553.0;msg=14011501
еще раз вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=538553.0;msg=14010880
еще еще раз вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=1184155.0;msg=12223225
5. Мне бы хотелось ...  Не буду ничего конкретно просить. Мне очень интересно получить любой подарок, сделанный своими руками
6. Не люблю (мне бы не хотелось)----------------------
трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 02 Февраль 2015, 09:29:03 »

1. Мои предпочтения (вкус, запах)  Люблю запах цитрусов, шоколада, вообще люблю нежные запахи

2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.)  Увлекаюсь всем по чуть-чуть, и рукоделием, и цветы развожу, и готовить люблю.

3. Любимые цвета и их сочетания Цвета люблю синий, голубой, бирюзовый, белый.

4. Цветовая гамма вашего интерьера Кухня - молочно-оранжевая, зал - бежевый, спальня - салатово-желтая.

5. Мне бы хотелось ... все бы хотелось. Я рада всем подаркам - и для дома, и для кухни, и для себя, и просто безделушкам для глаза и души.

6. Не люблю (мне бы не хотелось) ....   Не нужно дарить, так как уже подарили: ключницу, пакетницу.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 02 Февраль 2015, 11:16:25 »

А есть какие-либо ценовые рамки? Ну на что ориентироваться?  В замешательстве
Nyurka
Настоящий гродненец

Я делаю из мухи слона? Да я вообще волшебница...

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Февраль 2015, 19:02:36 »

А есть какие-либо ценовые рамки? Ну на что ориентироваться?  В замешательстве
в какой- то из прошлых игр оговаривалась стоимость 100 тыщ, но в нынешних реалиях  это несерьёзно Рот на замке
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 02 Февраль 2015, 21:38:47 »

Я опять в больнице, все адреса сброшу попозже. Если хотите установить ценовой диапазон, сделайте это самостоятельно с помощью обсуждения, так как интернета у меня нет и отписывать не могу.

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Февраль 2015, 22:01:32 »

предлагаю никаких ценовых рамок не устанавливать. сложно это сделать в подобном обмене да и зачем? В замешательстве если кто-то из несколько небольших лоскутков ткани за 40 тыщ к примеру может сделать офигенно классные вещи, смысл ему платить 100 тыщ за материалы?? если в итоге подарок может быть в тыщу раз круче, чем подарок, сделанный из дорогих материалов? столы-стулья и прочую мебель в заготовки не покупайте и все гуд будет Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт