fancy
|
 |
« : 26 Январь 2015, 13:05:05 » |
|
Дорогие мамочки! Скоро, совсем скоро наступит самый весенний праздник - 8 Марта! Это день тюльпанов и мимоз. День, когда любая бабушка, мама, женщина, девушка или просто девочка ждет внимания и подарка. Это самый легкий и воздушный праздник. HandMade - игра Условия игры: 1. Записаться в темке до 30 января о желании участвовать в обмене. 2. Прислать организатору (т.е. мне) свой адрес, ФИО и тел. 3. Написать свои пожелания к подарку ТОЛЬКО СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМИ. Например: для кухни, для дома, для цветов, для меня любимой, для косметики моей и т.д. Помним, что это всего лишь пожелания, но не обязательные условия к исполнению вашим подаркодарителем. Также давайте не будем придумывать что-то сверхъестественное, а будем учиться радоваться мелочам. 4. Жеребьевка пройдет 31 января – в этот день я сброшу вам в личку ник и данные подаркополучателя, для которого вы будете творить подарок. Никому не раскрываем своего подаркополучателя! 5. С 23 февраля по 2 марта подарок отправляем по почте, со 2 марта по 7 марта передаем подарок лично. Убедительная просьба: подарить все подарки до 8 марта, так как приятно получить подарок вовремя. Все форс-мажорные ситуации сообщаем организатору (т.е. мне) в личку. 6. В промежутке со 2 марта по 7 марта организуем встречу, на которой можно будет вручить подарок. Время согласуем позже. 7. После получения подарка выкладываем фотоотчет – обязательно!Требования к подарку: [/color] 1. Рукодельная часть. Не важно, какой вы сделаете подарок – главное, чтобы он ассоциировался с весной, т.е может быть в весенних цветах, раскраска весенняя и т.д. 2. Сладкая часть - может быть рукодельной, так и покупной.
Играем! Участники: 1. Nyurka подарила подарок, получила подарок от Elia2. Elia подарила подарок, получила подарок от Рыжуля 3. masa4ka подарила подарок, получила подарок 4. трактарына, подарила подарок, получила подарок от gulzar5. gulzar подарила подарок, получила подарок от fancy6. alunchik подарила подарок , получила подарок от masa4ka7. olka.bolka подарила подарок, получила подарок 8. Рыжуля подарила подарок , получила подарок от olka.bolka9. агатка подарила подарок, получила подарок от Divnaya 10. Divnaya подарила подарок, получила подарок от kotja11. kotja подарила подарок, получила подарок от агатка12. Qvality подарила подарок, получила подарочек от Nyurka13. Фэнсу подарила подарок, получила подарок от QvalityПо желанию играющих анкета:  1. Мои предпочтения (вкус, запах) 2. Любимые увлечения (это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 3. Любимые цвета и их сочетания 4. Цветовая гамма вашего интерьера 5. Мне бы хотелось ТОЛЬКО В ВИДЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ... 6. Не люблю (мне бы не хотелось) ....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 16:45:13 от fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nyurka
|
Девочки, всех вас поздравляю с этим прекрасным праздником- пусть весна будет не только на улице, но и у каждой в душе! Спасибо Наташе fancy за организацию игры  Спасибо девочкам за приятное общение в кафе Qvality, Марина, рада, что подарок пришёлся ко двору (если честно, то я очень переживала, чтоб он понравился, ибо не в каждый интерьер бы подошёл  ) Ну и мой миниотчёт... Моя дарительница Elia- волшебница  Она не просто угадала с подарком, она подарила мне то, о чём я действительно мечтала  А учитывая её талант и то, что я фанатею от скрапа... короче, чего говорить, смотрите сами  Папка для свидетельств о рождении моих ребят (внутри три файлика, чтоб всем хватило), обложка на паспорт (мммм...  ), потрясный блокнотик и нежнейшая открыточка  А ещё, а ещё я получила коробочку суфле Бонжур (вкуснейшая штука  , как-то очень быстро съелась) и бутылочка вина ( её я пока сохраню  ) А от Qvality мне достался ответный подарочек- чаёк (обожаю зелёный) 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Nyurka, замечательный подарочек))) Спасибо Наташе fancy за организацию игры  Спасибо девочкам за приятное общение в кафе  Девочки, еще не все отчитались по подаркам - некрасиво!!!! Подарки подарены еще в четверг!!!! Выкладываем отчеты Добавлено: [time]Пнд 09 Мар 2015 09:32:09[/time]
по-моему с корицей(Марина да???)
нет, там корица с шоколадом))) Марина, что за начинка? я уже в расстерянности))) корицу чувствую и шоколад))) вчера просто с краю отрезала. Марина, расскажи!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 10:32:55 от fancy »
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Elia, здорово!!! сережки меня покорили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет, там корица с шоколадом))) Марина, что за начинка? я уже в расстерянности))) корицу чувствую и шоколад))) вчера просто с краю отрезала. Марина, расскажи!!! Вообще-то в оригинале это пирог. Но если его испечь в иной форме и дать настояться, то он легко превращается в кекс  Давненько его пекла, а тут к данному случаю вспомнила о нем (название кликабельно  ) http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=8754202 Добавлено: 09 Март 2015, 10:45:16
Мариночка, спасибо огромное еще раз!!!! надеюсь в следующем обмене я с вами познакомлюсь) на здоровье!!!  Я планировала сама вчера подъехать поздравить, но кое-какие неприятные форс-мажорные обстоятельства изменили наши планы... Добавлено: 09 Март 2015, 11:46:18
сережки меня покорили!!! Да, очень интересные. Так и хочется снова уши проколоть...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
нет, там корица с шоколадом))) Марина, что за начинка? я уже в расстерянности))) корицу чувствую и шоколад))) вчера просто с краю отрезала. Марина, расскажи!!! Вообще-то в оригинале это пирог. Но если его испечь в иной форме и дать настояться, то он легко превращается в кекс  Давненько его пекла, а тут к данному случаю вспомнила о нем (название кликабельно  ) http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=8754202почему кекс, так как у меня такая формочка и мне продавщица уверила, что это форма кекса  ааааа, все-таки корица с шоколадом)))) видно вчера я отрезала с краю кусочек и шоколад был не такой мягкий - вот и решили корица - так как корицы там аромат ммммммм за рецепт мерси)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Спасибо тебе, Рыжуля!!! Я всем очень довольна! я тоже очень рада, что тебе всё понравилось и подошло!!! Я старалась выполнить твои пожелания (и цветовые) в анкете)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все-таки корица с шоколадом и с кофе...
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
все-таки корица с шоколадом и с кофе... да, да, я уже потом дочитала))) в общем, пишу, жую и радуюсь))) Ждем двух отчетиков и можно закрывать темку))))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, все такое красивучее, обалденное, суперское!!!!!! Умнички рукодельницы! А сережки..... мммм хочунимагу такие Рыжуля, дай схемку а? пожалуйста......
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А сережки..... мммм хочунимагу такие Рыжуля, дай схемку а? пожалуйста...... ой, боюсь тебя огорчить - вязала не по схеме, а по картинке таких серёжек. Если ты умеешь вязать крючком - то без труда сама увидишь как их вязать))))  Вот фото по которому я вязала серьги Эле
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
добралась и я наконец-то нормально до компа во-первых хочу сказать огромное спасибо за встречу. девочки, было очень здорово. получила массу позитива. а мне сейчас это тааак необходимо. много потеряли те, кто убежал рано  подарочек я получила от трактарыны. получила в подарок очень милые косметичку и сумочку для купальника со специальным непромокаемым внутренним слоем, в моем любимом бирюзовом цвете  а я как раз в бассейн собралась ходить, так что подарок даже очень кстати  очень милые вещицы  а еще трактарына завалила меня сладостями, а главное, там были орешки и грибочки со сгущенкой, которые трактарына для меня пекла сама  я их обожаю  пол пакета схомячила пока ехада домой, до фотоотчета дожило далеко не все  спасибо огромное за подарок, косметичка уже заполнена косметикой, сумочка для купальника дожидается своего часа, а орешки с грибочками уже давно съедены. было очень вкусно.  хочу ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Рыжуля, да, спасибо, и по фото действительно понятно как их вязать - такой простой узор, а так эффектно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, да, спасибо, и по фото действительно понятно как их вязать - такой простой узор, а так эффектно смотрится! я много пересмотрела, этот вариант мне больше всего понравился)) 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мой фотоотчетик: Гламурный блокнот от Наташи ( fancy) в моем любимом красном цвете  Нет-нет, я не стану в него писать что-то по работе, он такой душевный запишу любимые стихи и слова песен под гитару, мудрые изречения, забавные фразочки малого  Чудесная открыточка, от которой прямо веет весной: настоящей - с журчащими ручейками, чириканьем птичек, нежными бутончиками первоцветов, ласковыми и трепетными лучиками солнышка  Вкусная шоколадка, я ее запрятала подальше, до Пасхи ни-ни, и так я в этом году переступила все пределы дозволенного по сластям. Каюсь, были еще печенюшки-кокосанки, до фотосессии они не дожили, схомячила в одно лицо 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Сколько тут красоты. Вот нарукодельничали! 
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
как же все красиво  какие все девчонки рукодельницы-кудесницы жаль, что я вовремя не увидела конкурс надеюсь на следующий раз у все просто нереаьная красота))) очень все постараслись) молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|