ManiYa
|
2-ой помёт моей Геры  люблю малышиков, сладенькие кабачки  проблемы с животиком. а что за проблемы такие серьезные, что даже капельницу ставили? Выздоравливайте, не болейте Сэлька в строгаче? строптивая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
в строгаче? строптивая? да, она очень энергичная, думала перерастёт, но пока так. не знаю как её отучить прыгать на людей. Как только видит, что её кто-то хвалит, хочет погладить, готова на шею к нему запрыгнуть. И дома также, как только кто-нибудь идёт в гости она прямо до лица допрыгивает, 5 минут попрыгает потом успокаивается, но иногда к приходу гостей приходится её закрывать на балконе, некоторые пугаются такого проявления радости собаки.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
думала перерастёт, но пока так. перерастет, только надо над этим постоянно работать  ключевое слово постоянно  моей пенсионерке 7 с половиной, а все постоянно проверяет меня на слабо 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
наше растет Фурсик-мужик
Добавлено: 21 Август 2012, 01:49:15 и вот
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
L@komka
|
 собака-улыбака))))))))))
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
99
|
какой-то он у меня лохмач. ) шерсти дома 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Викуля_я
|
у меня тоже счас все усыпано, называется - линька ох, да, только началась.....капец просто...........
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
началась.....  не переживайте, всё, что начинается, имеет свойство кончаться  витаминки, чесалки - и усё будзе добра 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
витаминки, чесалки - и усё будзе добра Вот как раз наконец-то приобрела наши любимые 8в1 с чесноком на наш вес. Может кто в курсе где у нас в Гродно такие есть, а то где не смотрела всё на 3-4кг.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну как сказать худенький. ему 1 год. рос в длинну а сейчас пойдет в ширину.
Добавлено: 22 Август 2012, 10:14:17 ночная )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Так я раньшьше и заказывала, но на том сайте уже давно нет таких. а на каких сайтах вы заказываете?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спим :  брюшко проветривает? а на каких сайтах вы заказываете? давно не заказывала, глянула в свою почту, а там пусто, кроме фурминатора ничего не осталось :- поищу еще :- Добавлено: 22 Август 2012, 15:15:11
во фигня  перерыла весь инет, 8 в 1 практически нигде нет, нашла только в двух магазах, и дозировка да, только на 4 кг таблЭтка.... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 15:15:11 от Manija »
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Не морочьте головы витаминами 8 в 1. Я давно перешла на "льняное" масло . Для кожи идеальнейшее средство  А если надо именно витамины у меня есть банка именно таких.какие вы ищите. мне из Москвы 2 банки прислали. Могу одну по их стоимости подкинуть
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
во фигня перерыла весь инет, 8 в 1 практически нигде нет, нашла только в двух магазах, и дозировка да, только на 4 кг таблЭтка.... так вот и я такое только находила. тамерлан, а что за льняное масло и как его давать? А за витамины спасибо, пока не нужно, тоже знакомая из России только привезла.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Не морочьте головы витаминами 8 в 1. чего только я не попробовала, ощутимый эффект был только от них, льняное семя пили, ничего. масло не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
семя-не то. Масло- концентрат .Продается в магазинах,только обязательно холодного отжима. Просто столовую ложку в еду. Я даю постоянно.Там содержаться те же самые жирные кислоты и много других. Я с малого давала старшей эти витамины и теперь лью масло -то же самое. Линьку все равно не обмануть,а вот обрастают быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Линьку все равно не обмануть  эт точно, но хочется чтобы была не растянута на весь год  У меня когда-то был ризен, каждая линька у него занимала часа 3-4  (машинка, ножницы, мешок шерсти в мусорке)  вот где было классно 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
АААааа!!! Хочу монтаж линьки голдену, как у ризена!!!...  А про витамины 8 в 1, так пока лучше не было. Линька проходит умеренно..
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
У меня когда-то был ризен, каждая линька у него занимала часа 3-4 Смеющийся (машинка, ножницы, мешок шерсти в мусорке) Улыбка вот где было классно Улыбка Действительно,классно ! А у меня эти 3-4 часа проходят часто ,перед выставками ,помимо линьки  Правда,немного уменьшает шерсти. АААааа!!! Хочу монтаж линьки голдену, как у ризена!!!... В замешательстве Я сейчас пороюсь и найду фото "монтажа" у голдена
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
фото "монтажа" у голдена 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
Не могу сдержаться от злости. Сегодня голден покусал Оливера на выгулке.Три прокуса на щеке и один над глазом  .Вот выйди погулять можно и без глаз остаться 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 16:11:11 от oliver-labrik »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
голден покусал  голден? такое бывает?
|