|
andrejrusik
|
характером возможно они и отличаются, но не в дизайнерском плане по крайней мере когда читал литературу, то про голденов так не было написано, а у лабров аж почти подчеркнуто было что когда они одни дома ==> нет больше у тебя дома, только будка 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нет больше у тебя дома, только будка видать автору книги лабробобр достался  . Чесслово, я живу не в будке  может кто узнает? удачи девочке в поиске хозяев
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
у нас тоже уже вроде все хорошо становится взрослеет наш парень шило из попы потихоньку уже пропадает )))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
удачи девочке в поиске хозяев ех, каб под расплод девочку не забрали. Спрос вызывает предложение. Не люблю популярные породы 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Единственный минус лабрадорский - это линька. Она достает конкретно, ну а у голденов - она еще круче. С голдёнышами всё намного проще - протянул рукой вдоль плинтуса, собрал пригоршню шерсти и всё...  Это, если не пылесосить день в период линьки
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Всем здравствуйте!
Моя подруга без ума от ретриверов и только и делает, что говорит о том, что хочет завести. НО!!! Они с мужем живут в комнате 18 км2 (снимают)... Помогите, пожалуйста, мне с доводами, что для такой собаки (да и вообще для собаки) - это ужасные условия. Я ее очень люблю. Детей у них нет, мужу тоже нравятся ретриверы, но он как-то реальнее смотрит на жизнь, а она из кожи вон лезет!!!
Спасибо!
У нас были такие же условия, съёмная однушка, детей не было. Щенка всё же решили взять. Согласна, что первое время лучше надолго его не оставлять. Мне работа позволяла проводить дома много времени во время подростания щенка. Хотя были попытки щенка содрать обои и погрызть деревянные перила дивана (но это мы как-то присекли, и быстро восстановили всё как было). Думаю, что тут не в породе дело, все щенки они как дети (попробуйте ребёнка одного оставить хоть на пару минут, он вам так интерьер поправит  ) В собакиных 9 месяцев переехали в новую двушку, там она только плинтус один отодрала, на этом шкодничества закончились.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Всем привет! Смотрю, тут демагогия по голденам? В маленькой малосемейке, голдена, держать не сложно,они как коврики- где упали там и спят,но после года. До года сделают дизайн квартиры,зависящий от характера щенка. Но, через это проходят все щенки, любой средней и крупной породы  . По шерсти: огромный плюс ,она не впивается ,а собирается по углам,конечно,если, нет ковров. А вообще ,если ,любишь собаку,ни на какую шерсть не обращаешь внимания  ! Единственная проблема,к которой надо отнестись очень серьезно- предполагаемый переезд. Если жилье съемное ,можно столкнуться с такой проблемой... Тяжело найти квартиру для семьи с собакой .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 17:49:29 от тамерлан »
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Шокирован ой, не надо на меня плевать Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да,нет,я в хорошем смысле слова!  Вам все время удается ловить моменты интересные... фотка, где 2 барабаки с брызгами - классная Палец вверх Это моей Дины, две дочки 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Примёте в тусовку?  правда мы ещё совсем малышики))) моя принцесска Рисма 1,5 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Привет)) Конечно примем))) Присоединяйтесь)) Мы Лена и Гера)) нам уже 4 года)) 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 Привет)) Конечно примем))) Присоединяйтесь)) Мы Лена и Гера)) нам уже 4 года))  очень приятно))) Ника и Рисма)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
•••Green Eyes•••, поздравляю с появлением чуда в вашем доме! 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•••Green Eyes•••, поздравляю с появлением чуда в вашем доме!  Спасибо большое))))) я так давно о лабрике мечтала...и вот)))) мечты сбываются))  Ребят, подскажите плиз, как приучить дитё к туалету, а то мы сикаем где попало 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
•••Green Eyes•••, у нас поначалу была отведена комната, точнее 2 где небыло ковров и всё устелали газетами, она потом спустя пару недель уже только в одно место ходила, туда газеты и клали. А на улицу только к месяцам 4-5 стала ходить, без проишествий дома. В этом деле только терпение.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•••Green Eyes•••, у нас поначалу была отведена комната, точнее 2 где небыло ковров и всё устелали газетами, она потом спустя пару недель уже только в одно место ходила, туда газеты и клали. А на улицу только к месяцам 4-5 стала ходить, без проишествий дома. В этом деле только терпение.
спасибо за совет) будем пробовать
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
А кто родители такой красотули
Добавлено: 01 Август 2012, 23:40:19 А кто родители такой красотули
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 23:40:19 от Aldena »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Рисма 1,5 месяца хорошенький ребеночек, а откуда взялся?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А кто родители такой красотули
Добавлено: 01 Август 2012, 22:40:19 А кто родители такой красотули
Кельвин и Нита (ОО "Элита") фото к сожалению нету((
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
очень приятно))) Ника и Рисма) Рисма и моё дитё тоже   семейное фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а мы заболели  нам капельницу ставят 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 17:35:11 от •••Green Eyes••• »
|
|
|
|
|
colibri88
|
2-ой помёт моей Геры
Добавлено: 11 Август 2012, 19:45:04 первые 3 мальчика, 4 девочки
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
•••Green Eyes•••,  что случилось? Выздоравливайте 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•••Green Eyes•••,  что случилось? Выздоравливайте  проблемы с животиком. но вроде (тьфу тьфу тьфу) всё налаживается Добавлено: 13 Август 2012, 10:14:58
нам сегодня, кстати, месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
нам сегодня, кстати, месяца поздравляю!  Добавлено: 13 Август 2012, 09:43:07
мы  Добавлено: 13 Август 2012, 10:46:14