@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
, ну это ваще спецЫялисты жэж кругом  ретривер, только зимний вариант (шерстяной)  у нас на выгул такой зимний вариант зимой не ходит, потому как насморк у него зимой обычно.... ноги в луже простужает  и смех и грех @нёла, покажь красоту, как ужо выросли?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
А нас ещё ни разу голденом или золотистым ретривером не называли Такая же беда  у меня тоже лабрик ...только, оказывается не стриженый 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 10:44:16 от Manija »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 А мы от такие красивые =)))))) 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
99
|
ребята, вы не боитесь отпупускать собакафф без поводка? Мы с супругой уже бегали по району.( бально они какието доверчивые. Реакция на чужих людй тоже неоднозначная .
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
andrejrusik
|
мы своего, отпускаем только на выгуле, как бы и по всем правилам кроме выгула собака должна находиться на поводке, в худшем случае вдруг куда рванет а рядом дорога... Добавлено: 19 Март 2012, 07:31:18
А мы от такие красивые =)))))) красивые =)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вы не боитесь отпупускать собакафф без поводка? а вы сыр в кармане носите, мячики разные... надо заинтересовывать собаку, чтобы он с вами хотел играть. К чужим не подпускайте, заранее покажите собакину мячик или сыр, это все проходяще, пока малой. Терпение и труд все перетрут ©  Герке 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
спасибо.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
L@komka
|
SL99Если для вашей Собаки вы - Центр Вселенной, то ее не страшно отпускать нигде  Мою пихать надо и отправлять гулять, чтоб она с играми отстала на улице  . Надо будет как-то сфоткать в каком положении она гуляет
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
ManiYa
|
...KISS_ME...  Мою пихать надо и отправлять гулять, чтоб она с играми отстала на улице подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
кронер
|
Привет! Мы есть БОСС, принимайте в тусич!!!Нам год и 8 месяцев, папа Бамбук, мама Рошель!
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
 а, вам шо, уже зубы болят?
|
|
|
|
|
|
|
кронер
|
Не издевайтесь над ( бабушкой)! Эт чтоб меньше хавчика влезло  ! Люди, посоветуйте что от клещей лучше купить? Только чтоб не просто купить, а реально помогало!Ценник может быть и не маленьким!
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
Всегда покупаю в клинике на Суворова. Не помню названия, но прошу что-то в синеньком тюбике  В прошлом году пронесло, а в этом не успели...  Такое ощущение, что эти клещи везде  Скорее покупайте и обрабатывайте своих любимых...
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
кронер здравствуйте и вы тут с Боссом ,а нас помните или нет у нас Гера
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
фсем здрасти на форуме есть темка про клещей, только модераторы ее куда-то засунули, раньше сверху висела... тут нашла http://grodnodog.ru/topic472.html
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 09:05:47 от Manija »
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нема за што  мы носим Килтекс, в прошлом году я еще успела за 50 тыщ купить.... сколько в этом году будет стоить...хз... воть 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
сколько в этом году будет стоить...хз... В этом году уже 150тыс. стоят. Мы хоть и прокапываемся, но тоже хотим на час пик купить ошейник, лучше вдвойне подстраховаться от этой гадости.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Народ, кто на Калиновского обитает,когда и где собираетесь?  Мы недавно переехали,а вокруг одни стаффы... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Надо поднять веточку, чивойто провалилась ... Американский Манин сын  тамерлан, скоро на Калиновского второй Манин сын переедет. Очпохож на фотку, а с Калиновского быстро можно добраться до Нового парка, там здорово, чисто и людей немного. Мы раньше всегда там гуляли... ээээх, было дело... и до Немана близко... хороший райончик 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Хорошо, на районах, где лес-парк есть. У нас на Девятовке одно болото кругом и стройки  . Бедная моя собачка, восновном только на выходных отрывается.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Вот они какие "белое платьице" (не путать с "черным плащом"  ) спешит на помощь 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|