тамерлан
|
щенок моей Геры Клаэрт Кей 8 месяцев Алена," бамбуковская " голова 
|
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
Manija спосибки:) Добавлено: 24 Январь 2012, 13:51:58
а вот фотки еще щенков от Оливера 
|
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
С Денюхой  . Здоровья вашей мартышке и Вам  За носики спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
чьё бесхозное? В районе Румлевского моста машиной сбит лабрадор. Кобель возраста приблизительно 2-х лет. Есть ошейник. На правом ухе присутствует клеймо. АР 2093 Тел. (29) 265 99 67. П.с. серьезных повреждений нет.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Поправка,кобелю не 2 года. Примерно 2006г рождения
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Поправка. Кобель 2009 г.р. по кличке Соблазн. Хозяйку нашли.
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Но ещё ждём пока отзвонят, что забрали с передержки.
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
носы черные - красота а у нас розовое рыльце и у нас уже розовый , а той зимой был черный - наверно потому что малая еще была  А еще мы теперь очень толстые и спина стала рыжая )))
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ВАЖНО!!! На Южном около магазина "квин", только что, найден лабрадор- чёрный окрас с ошейником, послушный выполняет команды имеет клеймо на пузике (в темноте не разобрали номер) собаке примерно два года. Пес чуть не попал под автобус. если кто нибудь , что-нибудь знает о собаке пожалуйста звоните на номер +37529 883 25 32 или пишите в лс andrejrusik http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=17814 собака находится у него...
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ВАЖНО!!! Да что с этими лабрами творится? живу в Южном и что то не припомню чёрного лабра......
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Только Соблазн вернулся к хозяйке, другие пропадают, хорошо хоть клейма есть.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ВАЖНО!!! На Южном около магазина "квин", только что, найден лабрадор- чёрный окрас с ошейником, послушный выполняет команды имеет клеймо на пузике (в темноте не разобрали номер) собаке примерно два года. Пес чуть не попал под автобус. если кто нибудь , что-нибудь знает о собаке пожалуйста звоните на номер +37529 883 25 32 или пишите в лс andrejrusik http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=17814 собака находится у него...
еще телефон для связи 8 033 3212316 (мтс) клеймо И (по крайней мере выглядит как И русское прописное) 004 возможно старше чем 2 года 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 20:28:01 от andrejrusik »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Русское И может быть латинской U или 11?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 22:04:14 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Русское И может быть латинской U или 11
 примерно вот так оно выглядит
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
пес афигенный ! мы уже познакомились, полностью адекватный с нашими собаками сразу поладил! 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
с нашими собаками сразу поладил зато дома с леликом все перевернули и подрались за косточку 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
подрались за косточку вам пока лучше все провоцирующие шмотки (косточки, игрушки и т.д) спрятать .
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Да что с этими лабрами творится? мальчишки-лабры просто очень любвеобильные, вот и бегают....
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
нашелся беженец, оказывается уже не первый раз он так сам по себе гуляет, хозяева сказали что он сам возвращался всегда, но я не понимаю как можно так спокойно отпускать собаку когда рядом такое движение на дороге... а пес всетаки шикарный, но не воспитанный =)) может что еще молодой год только исполнился =)))) всем огромное спасибо особенно девушкам из преданного сердца которые нашли где песику переночевать
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А из какого питомника он? Спросите пожалуйста, клеймо интересное.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
А из какого питомника он? Спросите пожалуйста, клеймо интересное. Очень рада,что ,нашелся !  А по поводу клейм ,я думаю ,может создать темку ? Ну,например: какие буквы, принадлежат питомникам или клубам. Я бы ,например ,написала относительно своей породы свои клеймы и телефон... Для потеряшек ...
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
А из какого питомника он? Спросите пожалуйста, клеймо интересное.
В общем он не из питомника, мать его из бабруйска не особо выделяющаяся личность, а отец какой-то оч титулованый кабелек из Минска, говорил когда на выставку ходили то судьи сказали что очень хороший отец и возможно большое будущее у щенка Добавлено: 31 Январь 2012, 13:22:55
А по поводу клейм ,я думаю ,может создать темку ? кстати хорошее предложение, было бы напрого проще искать, и выбирать себе собачку =)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и возможно большое будущее у щенка видать, голова шикарная у пёсы .. а хозяева, извините, раздолбаи.... всем огромное спасибо особенно девушкам из преданного сердца девченки молодцы!!! очень оперативные...
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
кстати хорошее предложение, было бы напрого проще искать, и выбирать себе собачку =) Да,даже потеряшек проще ,намного и быстрее искать...  У меня моя собака терялась ,и ее сын удирал. Так бы по клейму сразу и нашли. Форум очень популярен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|