Викуля_я
|
Tanka23, красавица какая  (девочка, да  )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ожидаются у моих знакомых  , папа Париж (ежели кто знает), мама - нетитулованная, но такая очень неплохая мадам с хорошими кровями 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
к концу марта, я узнаю точно, посемафорю
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
от Бамбука должны быть всегда позвоните по номеру 3612201(велком)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у нас сообщение такое появилось может не по теме но все таки. На молочнотоварной ферме в Вертелишках прибился пес. Взрослый. Мой коллего говорит , что он породистый лабрадор, потому что с "татуировкой на ухе". Очень милый большой, добрый. Посмотрел к нему в глаза , аж слезы навернулись,чесслова. Был там пару раз всего по работе. Колхозникам до него дела нет. Жалко его очень. Если сможете помочь ....
может кто может передержкой помочь? нашел старого хозяина  Всем спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 18:53:20 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
mvit
|
Всем, привет. Примите нас в тусовку? Нас зовут "Прайд" (я иногда называю - прайдоха, ну сами понимаете почему  ), нам 5 месяцев - растем по часам, любим абсолютно все людей и собак (даже несмотря на то, что они на нас иногда рычат).
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
mvit, красавчик растёт!
|
|
|
|
|
|
|
mvit
|
Спасибо, Викуля_я! Они все красавчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Всем, всем привееет 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 привееет Лиза=))))))))))))))))) 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
mvit
|
mvit, привет! Где обитаете?
Привет! извините за столь долгий ответ. Обитаем мы в районе Калиновского.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
о, в том районе наша сынуля живет... Дарк зовется 
|
|
|
|
|
|
|
mvit
|
С Дарком пока не встречались, из знакомств лабрадоры: Лорик - палевый где-то 1.5 года и Хаус - черный вроде 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нашему сынуле ужо 5 годков, вот такой вот зверюга вырос, а тапки все равно грызет. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот он жверь только маленький.
Добавлено: 07 Март 2012, 11:04:06 ему тут 4 месяца. А сейчас уже 7. Сфоткаю и вылажу)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
mvit
|
нашему сынуле ужо 5 годков, вот такой вот зверюга вырос, а тапки все равно грызет.  Для них всех тапки медом намазаны, у нас с женой тапки день прожили - потом подошва у них стала перфорированной  . Ну, Дарк - красавчик, глаза прям как агат. Добавлено: 07 Март 2012, 16:31:15
вот он жверь только маленький. ему тут 4 месяца. А сейчас уже 7. Сфоткаю и вылажу)
SL99, ваш песя прымая невинность, но взгляд - "чтобы такое нашкодить", где кстати обитаете. Хотелось бы посмотреть на 7 месяцев - изменился ли взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
врублевского. Вот сегодняшние фото с прогулки.
Добавлено: 07 Март 2012, 16:51:48 )
Добавлено: 07 Март 2012, 17:53:52 ))
Добавлено: 07 Март 2012, 18:55:08 ой. Ему завтра 8 месяцев)))
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
вы знаете я не вспомню. Записано в документах. Это ж не столь важно.))) Напишу позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет. На белых росах. У надежды если не ошибаюсь.
Добавлено: 10 Март 2012, 11:43:54 в минске в гостях. Грустим.(
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 11:43:55 от SL99 »
|
|
|
|
|
|
99
|
хм. по дате рождения совпадает) может и сынок) дома документы посмотрю отпишу.
Добавлено: 10 Март 2012, 14:45:35 вспомнил. отец Инфинити. мать Айрис. как то так
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 14:45:35 от SL99 »
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
UPнем темку, отличная была погодка сегодня =)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ого  подрос малец, грудак развернулся  мужЫчОк
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
подрос малец =) стараемся =) нас даже иногда ночью со стафом путают, когда выходим негодяев погонять которые писают возле подьезда, один даже кричал что в суд на меня подаст за то что я его бойцовской собакой пугаю =)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
со стафом путают  наша коллекция путаний: 1) тож стаф (ого, смотрите какой стаф)  , 2) помесь с ротвейлером (ой, а я кем это ротвейлера скрестили, шоб собачка такого цвета получилась?)  , 3) далматин (ой, а где пятнышки у вашего далматина?) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 09:45:54 от Manija »
|
|
|
|
|
|