Beata*
Молодой Гродненец
|
у меня мальчик!ему 4,5 года. а вот и он
|
|
|
|
|
|
|
|
Beata*
Молодой Гродненец
|
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Beata*, красивый мальчик, голова такая.... мммм  а кто папа-мама? как зовут ваше чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Beata*
Молодой Гродненец
|
Его зовут Майк! он у нас с родословной.родители не чемпионы,отметки у них "отлично". папа его на границе работает.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Чемпионство - дело наживное. Красивый пес 
|
|
|
|
|
|
|
Beata*
Молодой Гродненец
|
спасибо,я ему передам 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
У меня новости с чемпионата голденов,прошедшем в Минске: Симба (Динин сын) 1-отлично ,САС в промежуточном классе !
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
Привет всем лаброводам и их лабрособакам. Ребята ответьте на вопрос: моя собаня рвется купаться когда гуляем (Фолюш-Лососянка), а мне как то боязно ее пускать декабрь все же.... каковы ваши рекомендации?
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Сколько собаке? Лабрадоры(если вы про него) имеют хороший запас жира,специально так выведен. Они до поздней осени охотятся на воде. Если собаку держать все время в тепле,ничего хорошего не выйдет. Отпустите и понаблюдайте: может только ноги промочить, а может понять,что ему холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
АГа я про нее (точнее в моем случае про нее) нам уже восемь месяцев. По лужам шастать это мы завсегда...в Лососянку залезла по ....ну вопчем совсем залезла  и была вытянута за ошейник.
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
Народ может у кого на районе живёт лабрик которому 7 месяцев(кабель, палевый окрас) и по родословной он Квентин Квик -это щенок моей Геры просто надо отдать родословную, а у хозяина телефон как уже 3 месяца не доступен и я не знаю где он в Гродно живёт .Вот такая история вобщем . Может это и странно но очень хочеться увидеть щенка и отдать родословную .Решила через вас всех может получится. Зарание всем огромное Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
нам уже восемь месяцев. Немного поберегите от речки. Пускай подрастет. 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Немного поберегите от речки. Пускай подрастет. А во сколько месяцев можно уже?  А то хоть бы до весны дотерпеть, наша вон в начале декабря сезон решила закрыть, через Городничанку перебежку устроила, объяснили, что нельзя, сейчас к воде спускается,но в воду не лезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Мая можете не ждать .  Можно с апреля . Городничанку перебежку устроила, объяснили, что нельзя, сейчас к воде спускается,но в воду не лезет. В Городничанку и близко бы не пускала  Там вся таблица Менделеева,потом еще от дерматита ,какого,лечить будете.
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
В Городничанку и близко бы не пускала так мы ж не думали, что она решится на такое!
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
В Городничанку и близко бы не пускала так мы ж не думали, что она решится на такое! Привыкайте! Голдена при виде воды кондражка берет !
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Уважаемые любители ретриверов : С Новым Годом !!!!!! Добавлено: 31 Декабрь 2011, 12:22:54

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Что ж за напасть такая? chikonesko, а может фотка есть? Буду смотреть в оба!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
chikonesko, на радио Гродно объявку дайте - очень действенно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
щенок моей Геры Клаэрт Кей 8 месяцев
Добавлено: 22 Январь 2012, 10:40:24
Добавлено: 22 Январь 2012, 11:41:06
Добавлено: 22 Январь 2012, 19:46:23
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 20:47:30 от Aldena »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
oliver-labrik, Aldena, симпатяги  А мы линяем опять, эххх  Зима ведь, о она..... пузо ужо совсем розовое, голое.... 
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
у Геры тоже самое как начала линять я её фурминатором начала чесать так уже тоже вся гладенькая и пузо тоже обычно зимой зарастает так что ничего не видно ,а теперь тоже голенькое я думаю реакция на такую зиму (половину зимы + градусов) спасибо за симпотяг
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мы тоже фурминируемся, редко тока - нету времени совсем...
|
|
|
|
|
|
|
|