Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 22:53:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Тусовка ретриверов :)

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тусовка ретриверов :)  (Прочитано 173520 раз)
тамерлан
Настоящий гродненец

золотое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 29 Ноябрь 2011, 17:48:11 »

Нет,Наташ,я не про вас  Смеющийся

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 17:49:30
дак человеку тока показать, что и как делать, куды бежать, за што ( Смеющийся) держать, неужо не поможешь?
Я про это. Комп тормозит...

Питомник золотистого ретривера  https://vk.com/club60044035
Породная cтрижка голден ретриверов
Хендлинг     тел.+375292878713 мтс
colibri88
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 29 Ноябрь 2011, 18:07:23 »

тамерлан вы уже куда ходите гулять?
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #632 : 29 Ноябрь 2011, 18:20:43 »

Я про это.

Пиво

#dog4uby
тамерлан
Настоящий гродненец

золотое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 29 Ноябрь 2011, 19:08:08 »

тамерлан вы уже куда ходите гулять?
Ален,мы как придется . Последнее время никого нет на горке. Если вы там будете,то и мы за... Улыбка

Питомник золотистого ретривера  https://vk.com/club60044035
Породная cтрижка голден ретриверов
Хендлинг     тел.+375292878713 мтс
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 30 Ноябрь 2011, 09:08:50 »

хендлерством я не занимаюсь
дак человеку тока показать, что и как делать, куды бежать, за што ( Смеющийся) держать, неужо не поможешь?

сть люди, которые хендлерством занимаются. так что я отправляю к ним.
а хто? в студию имена спецЫлистов  Браво!

Вы не совсем правы.Это не просто показать как и куда бежать. Надо показать лучшие стороны собаки и скрыть худшие. От умения хендлера зависит все, даже качественные собаки могут проиграть хендлеру(что бывает иногда обидно).
это про меня,  это видимо я - не права  Подмигивающий
Мое мнение: если начинающий любитель собак привел на выставку своего щенка (первого), самые нужные для него познания - как и куда бежать, где и кому чего показать  Смеющийся. Какие такие лучшие и худшие стороны есть у щенка? Он весь и есть самое лучшее на свете  Смеющийся   Самые лучший хендлер для собаки - его хозяин, а этому учатся, опыт со временем придет, придет и видение собак, видение своей собаки - ее недостатков и достоинств. От судей не очень то и скроешь некоторые недостатки.
А Люда то одна, на выставке у ней целый конвейер, одну схватила, показала, бегом - за другой - видела я. Не хочу ее обидеть - она большой молодец, но когда все бегом, то иногда и получается абы што....
Так что луччи всего самому вместе со своей пёсой постигать науку Улыбка  А азы показать могу даже я  Обеспокоенный  Наташу человеку посоветовала, потому что считаю, что дрессировка тоже некоторым образом влияет на выставочную карьеру

chikonesko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 30 Ноябрь 2011, 09:54:49 »

Согласна что,лучший хендлер для собаки это хозяин,и  собака чувствует себя спокойно если рядом с ней хозяин,который любит ее и заботится! Но так как мы вообще не в курсе всех этих выставочных нюансов нам и нужен человек,клторый поможет и подскажет. Вот!!! Так кто у нас тут главный по голденамНепонимающий?Признавайтесь!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 30 Ноябрь 2011, 10:05:52 »

Так кто у нас тут главный по голденам
нуууу, в нашей ветке  тамерлан Крутой тока из опытных  Пальцы веером  породников тусуется  Смеющийся

Тамерлан! ничё, што секреты выдаю? Рот на замке

freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 30 Ноябрь 2011, 10:17:50 »

лучший хендлер для собаки - его хозяин, а этому учатся, опыт со временем придет, придет и видение собак, видение своей собаки - ее недостатков и достоинств. От судей не очень то и скроешь некоторые недостатки.
А Люда то одна, на выставке у ней целый конвейер, одну схватила, показала, бегом - за другой - видела я. Не хочу ее обидеть - она большой молодец, но когда все бегом, то иногда и получается абы што....
Так что луччи всего самому вместе со своей пёсой постигать науку   А азы показать могу даже я    Наташу человеку посоветовала, потому что считаю, что дрессировка тоже некоторым образом влияет на выставочную карьеру
Это точно, вот и я напишу наконец то здесь, лучше хозяина свою собаку не  чувствует никто, в 2007 г., когда меня Люда бросила в омут головой сначала готовила собаку, а прямо в ринге у нее оказалось 2 собаки одновременно, она мне в руку ринговку , на плечо номерок и п**дуйте в ринг я не могу сразу двух собак выставлять, слез было у меня море. После этого я уже 4 года своих собак выставляю сама, всему научилась и никогда не доверю своих никому. А , насчет хендлеров, могу сказать, что им все равно как выступит собака, денюжка все равно будет заплачена. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 30 Ноябрь 2011, 10:23:53 »

насчет хендлеров, могу сказать, что им все равно как выступит собака,
могу поспорить, есть разные хендлеры, видела как работает Надя Кузнецова... может конечно в наше трудное время финансовый вопрос - ооочень важный, но люди, которые горят на своей работе все таки еще есть ...
ну а вообще, в целом и общем  то 
дооаааа

freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 30 Ноябрь 2011, 10:28:01 »

видела как работает Надя Кузнецова..
Я лично знакома с Кузнецовой ни один год и могу сказать то же самое , что и выше, да и многим минчанам ее методы дрессировки с собаками не устравивают, а многих собак она не выставляет, и от многих она отказывается в ринге, если есть те которые при выигрыше заплатят больше, вот так то Подмигивающий. Если собака получит титул больше, чем другая, соответственно она возьмет первую

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
chikonesko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 30 Ноябрь 2011, 10:49:29 »

Ну напугали вы меня.... Шокирован Шокирован Шокирован !!!! Нам Главное начать,понять ,что да как,а там мы уж сами будем пробовать!!! Я прям уже и не знаю....
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 30 Ноябрь 2011, 11:03:39 »

вот так то
да? ну и не скажу ничего, давненько я от всего этого отошла.... ну а жаль...

Ну напугали вы меня
не боись, не Боги горшки обжигают  Смеющийся

Главное начать,понять
вот я и говорю: сами, всё сами, надо сходить на выставку и посмотреть, ничего хитрого там нет  Смеющийся  Я первый раз Маняку выставляла, так она на спине пролежала всю дорогу, кусаясь и балуясь (ей месяца 3 было)  Смеющийся Судья московский был (забыла ужо как звать Обеспокоенный), поставил нам большую перспективу, слегка отругав меня за ненадлежащее поведение псюхи Смеющийся. Но зато я увидела, что и как надо делать, в каком направлении работать  Смеющийся 

freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 30 Ноябрь 2011, 11:09:11 »

не боись, не Боги горшки обжигают
А это главное, я тоже обожглась и че, ничего, пошла сама вперед и теперь все мои собаки чемпионы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
P.S. Я за то, чтоб сами выставляли Палец вверх

ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 30 Ноябрь 2011, 11:22:49 »

пошла сама вперед
все мои собаки чемпионы
О! и я про это  Грузин Смеющийся

chikonesko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 30 Ноябрь 2011, 11:27:26 »

спасибки за поддержку Веселый Веселый Веселый Будем пробовать,вот 11 декабря съездим  в Минск просто посмотреть, с родтвенниками Лоркиными заодно встретимся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А там уж и видно будет. Она у нас просто трусиха нереальная,боится большого скопления людей и собак побаивается ещё.А там же их куууууча,вот и глянем на еёё реакцию    Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 30 Ноябрь 2011, 11:35:06 »

с родтвенниками Лоркиными заодно встретимся
вот кто вас в курс дела то и введет  Друзья

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 11:36:00
трусиха нереальная,боится большого скопления людей и собак побаивается ещё
надо тренироваться выходить в люди и собаки  Подмигивающий

NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #646 : 30 Ноябрь 2011, 12:35:44 »

Так что луччи всего самому вместе со своей пёсой постигать науку

вы знаете, я тож сторонница именно такого подхода. я всегда спрашиваю, иногда даже спецом уговариваю делать с собакой что-то самому. но, думаю, всем и так понятно: если у человека есть выбор, он делает его самостоятельно Улыбка поэтому решает вот человек воспользоваться услугами хендлера, и это не обсуждается.

После этого я уже 4 года своих собак выставляю сама, всему научилась и никогда не доверю своих никому.
обидная ситуация, но в том то и "ситуация", когда появляются накладки. и да, нет у нас широты (читай "количества") хендлеров, не говоря уже о том, чтобы кто-то еще и выбирал качество. вы, конечно, молодец, что выставляете своих сами. я вот к выставке отношусь намного проще, я не гружусь "идеализмом", поскольку я не претендую (не хочется) на конкуренцию, т.е. на высокий выставочный результат, мне даже криво пробежаться - загруза нет  Смеющийся а вот по вопросу доверия своих собак кому-то, чесслово, я вас не поняла  Строит глазки

Я лично знакома с Кузнецовой ни один год и могу сказать то же самое , что и выше, да и многим минчанам ее методы дрессировки с собаками не устравивают, а многих собак она не выставляет, и от многих она отказывается в ринге, если есть те которые при выигрыше заплатят больше, вот так то . Если собака получит титул больше, чем другая, соответственно она возьмет первую
это ее выбор. она свое имя заработала, дорожит им и честно вкалывает, ибо, как тут уже сказали, "горит" душой. и потом, это - ее хлеб, поэтому общие принципы поиска работы (не говоря уже о заработке) вам тоже должны быть известны, и удивляться тут не чему.
а насчет методов дрессировки, вы меня простите, но ваша фраза - просто пуста. назовите мне альтернативу, которую выбрали ваши знакомые, тогда это, как минимум, будет корректно.
у нас такая *опа с дрессировкой, что знания людей, порой, сводятся к оценке "чистоты одежды" или "ласкового голоса в общении с клиентом", а как только у инструктора появляются требования к работе хозяина и собаки, плюс, критика того, что хозяин с собакой не занимается, люди со знанием дела заявляют "методы не устраивают". вы о какой ситуации говорите?

А это главное, я тоже обожглась и че, ничего, пошла сама вперед и теперь все мои собаки чемпионы

ваш пример заслуживает уважения. честно. но выше вы почему-то косвенно сравниваете себя с людьми, хендлерами (инструкторами по дрессуре), которые в силу своих знаний, опыта и умений (еще и с "душой", с "огоньком", так сказать) выставляют СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ собак, как внутри одной породы, так и в разных группах. я сомневаюсь, что просто каждому "породнику" это по силам  Подмигивающий

#dog4uby
@нёла
Гродненец
**

Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 30 Ноябрь 2011, 12:45:57 »

Всем привет! Мы уже подросли и тоже хотим напроситься на совместную прогулку (людей мы всех безгранично любим, а вот собак зависит от габаритов, у нас на р-не в основном пекинесы и таксы, к ним мы относимся лояльно, а если собака покрупнее, то мы настороженно поближе к хозяину). А если кто-нибудь согласиться показать как правильно ставить собаку в стойку ( как правильно ставить лапы, и вообще что да как.., новичку сразу всего не понять, нужна помощь понимающего в этом деле), то мы будем безмерно благодарны.
Вот мы какие (3,5 месяца):   

* Изображение 88899.jpg (68,38 Кб, 700x525 - просмотрено 263 раз.)

* Изображение 88904.jpg1.jpg (43,55 Кб, 700x564 - просмотрено 289 раз.)

* Изображение 88907.jpg1.jpg (62,05 Кб, 700x525 - просмотрено 260 раз.)

freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #648 : 30 Ноябрь 2011, 12:50:28 »

у нас такая *опа с дрессировкой, что знания людей, порой, сводятся к оценке "чистоты одежды" или "ласкового голоса в общении с клиентом", а как только у инструктора появляются требования к работе хозяина и собаки, плюс, критика того, что хозяин с собакой не занимается, люди со знанием дела заявляют "методы не устраивают". вы о какой ситуации говорите?
Если вы имеете в виду себя, то может быть, я с вами не знакома,  а если взять Кузьму, вечно с пивом в руках, поведение которого даже не хочется обсуждать  ибо оно не в какие рамки не входит, который 2010 г.вырвал плечевой сустав моей собаке, разорвал оболочку нерва,  и все это во время тренировки с собакой, не выпуская пиво из рук, после чего мне пришлось ее 3 раза оперировать в Вильнюсе и 8 месяцев реабилитации, закрыли теме, без комментариев Злой

chikonesko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 30 Ноябрь 2011, 12:56:01 »

вот кто вас в курс дела то и введет
так там такая же малявочка как наша,и они тоже едут поглазеть Улыбка
надо тренироваться выходить в люди и собаки
да вот и ходим  то Смеющийся Смеющийся Смеющийся но у нас пройтись возле магазина это настоящее испытание и для меня,и для  псюшки нашей В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве  и   в собаки выходим  Смеющийся она сначала убегает сломя голову,а потом знакомится и тогда уж моя беелая псюха домой возвращается уже серо,черно,зелено белой.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #650 : 30 Ноябрь 2011, 13:11:23 »

Если вы имеете в виду себя,

я себя в виду не имею. в виду я имею дрессировку - МЕТОДЫ.

и все это во время тренировки с собакой

а что делали с собакой-то?

а теперь спрошу ПРЕДМЕТНО по тому, что вы писали о Кузнецовой:

а насчет методов дрессировки, вы меня простите, но ваша фраза - просто пуста. назовите мне альтернативу, которую выбрали ваши знакомые, тогда это, как минимум, будет корректно. у нас такая *опа с дрессировкой, что знания людей, порой, сводятся к оценке "чистоты одежды" или "ласкового голоса в общении с клиентом", а как только у инструктора появляются требования к работе хозяина и собаки, плюс, критика того, что хозяин с собакой не занимается, люди со знанием дела заявляют "методы не устраивают". вы о какой ситуации говорите?

#dog4uby
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #651 : 30 Ноябрь 2011, 13:25:54 »

а что делали с собакой-то?
Отрабатывал команду "ко мне" натягивая поводок, а я, тем временем, убегала, поводок обмотался вокруг плеча, но его интересовало в это время пиво, когда я повернулась, то даже с большого расстояния было видно, что щен уже повис на поводке, назад мы с сыном ее на руках, вот  так то

а теперь спрошу ПРЕДМЕТНО по тому, что вы писали о Кузнецовой:

Цитата: NATA_sha от Сегодня в 13:35:44
а насчет методов дрессировки, вы меня простите, но ваша фраза - просто пуста. назовите мне альтернативу, которую выбрали ваши знакомые, тогда это, как минимум, будет корректно. у нас такая *опа с дрессировкой, что знания людей, порой, сводятся к оценке "чистоты одежды" или "ласкового голоса в общении с клиентом", а как только у инструктора появляются требования к работе хозяина и собаки, плюс, критика того, что хозяин с собакой не занимается, люди со знанием дела заявляют "методы не устраивают". вы о какой ситуации говорите?

Ее родная сестра, например, далее Монид Надя, это только которые выставляют лабрадоров и ретриверов, есть еще которые только ретриверов,но я не интересуюсь ими. В Минске, в основном, у кого свои питомники, они сами и выставляют.

NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #652 : 30 Ноябрь 2011, 13:37:51 »

поводок обмотался вокруг плеча

мне искренне жаль. и от этого никто не застрахован, увы. и я осознаю, что такое может произойти и у меня на занятиях... и пива у меня в руках не будет, и сигарет, но это может произойти... так что же, ничего не делать?

Ее родная сестра, например

и какие же методы дрессировки у нади, которые не пользует ее сестра, например? вы меня разочаровываете.

#dog4uby
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #653 : 30 Ноябрь 2011, 13:41:03 »

и какие же методы дрессировки у нади, которые не пользует ее сестра, например? вы меня разочаровываете.
Вы спросили про хендлеров, а не про методы, читайте свой пост выше Смеющийся Смеющийся
А в начале своих сообщений, я конкретизировала дрессировщиков, а не методы и я понимаю, что вы отстаиваете честь дрессировщика, это понятно

NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #654 : 30 Ноябрь 2011, 13:43:31 »

Вы спросили про хендлеров, а не про методы, читайте свой пост выше

Я лично знакома с Кузнецовой ни один год и могу сказать то же самое , что и выше, да и многим минчанам ее методы дрессировки с собаками не устравивают

ну, я тож тогда сделаю так =  Смеющийся

#dog4uby
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #655 : 30 Ноябрь 2011, 13:46:03 »

ну, я тож тогда сделаю так =

Между прочим, мой второй кобель, на год и два месяца, обладает очень хорошей прыгучестью и крепкими связками, намек понятен.  Что мне может спец предложить? Смеющийся Смеющийся

chikonesko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 30 Ноябрь 2011, 13:50:11 »

Всем привет! Мы уже подросли и тоже хотим напроситься на совместную прогулку
@нёла а в каком районе вы живете? мот вместе и погуляем... Строит глазки
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #657 : 30 Ноябрь 2011, 13:53:30 »

жаниЦЦО?   Громкий смех

тогда завершу диалог, который вы начали сами, но по каким-то причинам продолжать не можете (чтобы другие не напугались неведомым):
не понятно, какими методами дрессуры у нади кузнецовой недовольны ваши знакомые,
не понятно, какие другие методы дрессуры им подошли у других инструкторов.
до логичного моего последнего вопроса мы так и не дошли. ну, да ладно  Смеющийся

#dog4uby
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 30 Ноябрь 2011, 13:59:01 »

жаниЦЦО?
Еще рано Смеющийся Смеющийся
тогда завершу диалог, который вы начали сами, но по каким-то причинам продолжать не можете (чтобы другие не напугались неведомым):
не понятно, какими методами дрессуры у нади кузнецовой недовольны ваши знакомые,
не понятно, какие другие методы дрессуры им подошли у других инструкторов.
до логичного моего последнего вопроса мы так и не дошли. ну, да ладно
Почему так интересно мнение о Кузнецовой, я понимаю что многому она вас научила, наверное, если Кузьма направлял последнее время к вам, а он с ней сотрудничает, значит и вы у нее обучались, так? Смеющийся

P.S. А по методам, многим не нравится когда Надя применяет жестокость к собакам, а она это часто делает, для усмирения собаки

Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 30 Ноябрь 2011, 14:14:55 »

Встряну немного в ваш конструктивный ...кхе-кхе диалог.
По поводу "доморощенного" хэндлерства имею несколько   примеров и собственно причин,по которым я лично не выставляю свою собаку сам.
нужно именно ВИДЕТЬ что должна сделать собака,чтобы правильно показать себя...более того надо ЗНАТЬ что нужно сделать для показа
На последнем ЦАЦИБЕ пара (муж и жена-она выставляла неплохую в принципе собаку)случайно подслушанный разговор после того,как их перед расстановкой отправили с ринга:
Она: да чем же вон та(показывет пальцем)лучше ,чем наша
Он: да она (та соба)ваще п..ц страшная
Она: да они собак выбирают по тому,кто больше пудры на собаку высыпал
и т.д.
Люди просто не видят своих ошибок.
Сегодня,кстати анализировали последнюю выставку с заводчицей моей собаки,которая следила за нами на выставке.Так вот ...она порекомендовала немного ускорить темп движения в ринге и это НАМНОГО улучшит показ в движении,опустит хвост и голову.....

Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?