Liza:)
|
А вот мои красавцы! Привет из Минска Очень красивый , а это он в Лиде и в Бресте ЛПП взял ? бозе - бозе какое чудо  @нёла, а сколько ему сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
В метрике щенка посмотрела папу зовут Лойд Лепшы сябр, а маму Анита, нашу девочку Роса Шихан. Интересно, сколько по времени делают родословную, заводчики обещали выслать, но пока тишина. Маму вашу я знаю. А вот папу нет. Родословную могут делать долго. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 16:59:57
А вот мои красавцы! Привет из Минска Очень красивый , а это он в Лиде и в Бресте ЛПП взял ? бозе - бозе какое чудо  @нёла, а сколько ему сейчас  Это два брата  . Один из них в Лиде Лучшего юниора взял. А в Минске оба стали лучшими кобелями: на республике и монке.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а маму Анита, А это Анита из Минска? Если да, и хозяйку ее зовут Юля, то не переживайте она очень ответственная. Щенок хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
Это два брата . Один из них в Лиде Лучшего юниора взял. А в Минске оба стали лучшими кобелями: на республике и монке. очень похожи !!!
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
очень похожи !!! Как их вообще можно различать  Я на выгул возде СПК иногда захожу.Так для меня лабрики "на одно лицо" 
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
Как их вообще можно различать Я на выгул возде СПК иногда захожу.Так для меня лабрики "на одно лицо" Когда у меня не было собаки, я тоже так думала . А теперь они для меня все разные ... даже очень )
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
а маму Анита, А это Анита из Минска? Если да, и хозяйку ее зовут Юля, то не переживайте она очень ответственная. Щенок хорошенький  Нет ,это не та Анита из Минска.Я тоже думала на нее. @нёла Может узнаете,кто у мамы-Аниты родители? Хотя бы одного  .Очень интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Нашла очень нежную фотографию 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
тамерлан, очень нежно  У нас так было частенько, только папа наш ругался на Селли  . Ну а теперь сынок ей буськи даёт 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Любви и преданности собак нет предела! Как жаль что не все люди знают это.До слез обидно!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 12:51:19 от Manija »
|
|
|
|
|
тамерлан
|
На первой фотке ,наверно,балдеет. А на второй благодарит!
|
|
|
|
|
|
|
|
А на второй благодарит! А на второй ролями поменялись  Так мило 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Моя масяндра 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
тамерлан
|
Моя масяндра Смеющийся У нас в Гродно появился живой памятник лабрадору ! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Моя масяндра Высоко стою, далеко гляжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Моя масяндра Мой ребёнок зайдя в комнату, увидя фотку, воскликнул ВАУууу, какая собака,класс, а она сама на камень забролась? Нам на фотках 1.5 месяца, хотя уже исполнилось два.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой ребёнок зайдя в комнату, увидя фотку, воскликнул ВАУууу, какая собака,класс, а она сама на камень забролась? Нам на фотках 1.5 месяца, хотя уже исполнилось два. а бозе-базе какой славный , как увидела бы сразу заиграла + 
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Темка затихла  Выложу еще фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
И мы с Виспой решили темку поддержать  Вот сегодня на стадионе встретили Одина , сил фотика осталось только на три кадра , и они не получились ...  Вот как до этого сегодня позировала мне Виспа , и фото с подругой 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Мы в воскресение решили погонять куропаток. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы в воскресение решили погонять куропаток. Ух ты красавчик , ну и как успехи ?
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Мы в воскресение решили погонять куропаток. Ух ты красавчик , ну и как успехи ?  Это моя Дина ( Жоржия Индиана) . Как ни странно, нашли на евятовке куропаток. Целую стайку. Свою младшую еле остановили.Она видимо решила их догнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Это моя Дина ( Жоржия Индиана) извиняемся 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Как ни странно, нашли на евятовке куропаток у нас на вишневце тоже жили прошлой зимой, прямо возле стройки, из-под снега кааааак выскочат.... я вечно подпрыгивала  А Маня охотилась  инстинкты, ёлы-палы  Индиана крылья... ноги....главное - ХВОСТ 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Это моя Дина ( Жоржия Индиана) извиняемся  Ее всегда с кобелем путают.  Она у меня крупная .Хорошо,в ринге эксперты "хозяйство" не щупают! 
|
|
|
|
|
|
|
AND
|
Доброго времени суток всем. Вот и я стал обладателем этого пока маленького чуда. Подскажите пож. как и чем кормить этого щенка? Возраст через 5 дней будет 2 месяца. Кормлю кашками + молотый щенячий корм, вареная говядина + овощи, творог разбавленный молоком. Он у нас вечно голодный. Может кто подскажет какое либо меню и сколько грамм надо давать. Такие добрые глаза, что я бы отдал всю еду с холодильника, но он же лопнет С уважением еще один Счастливый обладатель лабрадора ретривера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|