ManiYa
|
@нёла, на счет Тедди - это называется инбридинг, это не всегда плохо. Не хочется вас расстраивать, только в вашем случае это не есть хорошо, Тедди - хромой пёс. И если он заинбридингован, то вполне вероятно, что его дисплазия может достаться и вашему щенку ... наблюдайте за малышом... + от Тедди - он красивый ... на счет цвета: генетика, знаете ли хитрая вещь... Ежели оба родителя вашего малыша кремовые, то скорее всего и он будет кремовым, хотя в дедах - золотистые есть, может чудо и случиться... но судя по всему ... увы.... а чтобы вы купили щеночка, вам видать наобещали золотые горы...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 16:14:29 от Manija »
|
|
|
|
|
Liza:)
|
@нёла, вот про окрас точно могу сказать , что у голденов ( как и лабриков ) окрас может быть , как и рыжий , так и почти белый . Это нормально - допускаеться в стандарте . Тут уже природа и гены распоряжаеться отценами шерсти  . Вот как правильно он должен писаться в родословной не знаю , вы лучше у тамерлан спросите , она точно про это все знает )))
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Вам не кажется,что это перебор?
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
ManiYa
|
увы... что тут еще сказать  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 07:19:00 @нёла, вы не переживайте, может еще пронесет. Любите свою малышку, только присматривайте за ней хорошенько, имейте ввиду, что у нее (возможно) могут быть проблемы с суставами. Не нагружайте ее физическими нагрузками. Берегите лапки. И обязательно какие-нибудь препараты давайте для суставов. На всякий случай почитайте http://www.vethospital.ru/archives/36. Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 08:22:56
в родословной кличка Росса Шифу Роса Шихан, тоже байда какая-то.... Имя собаки может состоять из двух слов, и второе - не обязательно название питомника. Похоже, что вы нашли каких-то не очень порядочных разводчиков заводчиков....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 09:28:04 от Manija »
|
|
|
|
|
|
Вам не кажется,что это перебор?
мдаа, напутали в родословной 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мы её любить меньше не станем! 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ну я конечно все понимаю......  но не настолько же наглеть.... капец навязали 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Happyphant
|
Милиции,я думаю,пофиг на нее-ну проверят и проверят.Наверняка там зарегистрирован какой-либо питомник или типа того.Либо просто ИП оформлено. Ничего противозаконного в плане торговли-перепродажи собак Иное дело недобросовестный заводчик и ,как мне кажется,родословка-левая Надо бы в БКО обратиться на предмет подтверждения(для начала) ИМХО
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
тамерлан
|
@нёла, Не переживайте, все равно она будет любима у вас. Цвет у вашей малышки будет такой,как на ушках. Не сразу, через год,пол тара. Инбридинг тоже не плохая штука. Линейное разведение основано на инбридинге и лайнбридинге. Только есть одно но, у нас такой тесной вязки не допускают в БКО. И у вас на родословной не проставлен номер родословной,как у родителей. Узнайте в каком клубе ее делали.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:06:48 от тамерлан »
|
|
|
|
|
chikonesko
Молодой Гродненец
|
а нас примете в свою тусовочку... 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
а нас примете в свою тусовочку...  Конечно! расказывайте про себя.  Случайно не вас видела около 28-й школы? Судя по пятнышку на голове,у нас общие предки 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:09:40 от тамерлан »
|
|
|
|
|
chikonesko
Молодой Гродненец
|
может и нас  мы живем неподалеку. нам 4 месяца,зовут нашу принцессу-Лора. Мы привезли ее из минска. а предки вполне может быть,мама нашей лоры-Грейс Кар Эвилор Гардэ,а папа-Канрит Дали Доминант Голд.Ну вот... 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Ага, папку вашего видела не однократно. Оттуда и пятнышко на голове. Подрастайте,весной можно гулять вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
chikonesko привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
а нас примете в свою тусовочку...  какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
где нам найти хорошего хендлера, обратитесь к нашей форумчанке NATA_sha, она в теме про дрессировку глауная  , тогда и сами сможете собачку выставлять, это совершенно не трудно 
|
|
|
|
|
|
|
chikonesko
Молодой Гродненец
|
Спасибочки. Я вчера уже это поняла,что она там главная. Будем обращаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто нибудь нам подскажет,где нам найти хорошего хендлера,хотим на выставку,а сами в этом деле ни бум-бум. Конечно на 11 декабря нам никак уже...но будем готовится к следующим Да да это очень легко  А что за вы выставка ??
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
26 ноября на международной выставке дочка моей Дины получила RCACIB! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дочка моей Дины  красотка, мне очень нравятся голдены с такими наполненными головами  а сколько ей уже? такая сформированная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
дочка моей Дины  красотка, мне очень нравятся голдены с такими наполненными головами  а сколько ей уже? такая сформированная девочка  Спасибо! Дина оказалась хорошей производительницей. Санирке всего 17 месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Дина оказалась хорошей производительницей Моя Маняка тоже красивых детей родила, только это ей оказалось противопоказано, и мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
обратитесь к нашей форумчанке NATA_sha, она в теме про дрессировку глауная , тогда и сами сможете собачку выставлять, это совершенно не трудно stop-с, дзяучаткi  в эту тему захожу полюбоваться на фотки знакомых и незнакомых ретриверов, но прочитанное... кхе-кхе  я люблю выставки, но не так сильно хендлерством я не занимаюсь  лучше породника собаку никто не выставит, раС, и два-С, есть люди, которые хендлерством занимаются. так что я отправляю к ним. 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
ManiYa
|
хендлерством я не занимаюсь дак человеку тока показать, что и как делать, куды бежать, за што (  ) держать, неужо не поможешь? сть люди, которые хендлерством занимаются. так что я отправляю к ним. а хто? в студию имена спецЫлистов 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
дак человеку тока показать ну и вот, если человек понял, что я - не хендлер, и просит "в общих чертах", то да - могу. только понятия подменять не надо  а хто? в студию имена спецЫлистов есть гродненский контакт, туда отправляю всегда - людмила 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
тамерлан
|
хендлерством я не занимаюсь дак человеку тока показать, что и как делать, куды бежать, за што (  ) держать, неужо не поможешь? сть люди, которые хендлерством занимаются. так что я отправляю к ним. а хто? в студию имена спецЫлистов  Вы не совсем правы.Это не просто показать как и куда бежать. Надо показать лучшие стороны собаки и скрыть худшие. От умения хендлера зависит все, даже качественные собаки могут проиграть хендлеру(что бывает иногда обидно).
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Вы не совсем правы. в чем? в том, что я говорю людям, что хендлерством не занимаюсь и объясняю, что этим занимаются специально и отдельно от послушания? однако, если человеку после этого объяснения все равно нужно знать, что такое "выставка" и как там нужно представить собачку по регламенту - я не могу этого сделать? ты меня либо невнимательно читала, либо я недоступно объяснила. и еще имею сказать: не надо гнать все "до кучи" - и конкуренцию среди профи, и просто любительский фанатизм от участия в выставках. если человек называет себя хендлером, то лично для меня это точно - больше чем породник. никого обидеть не хочу. 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|