ManiYa
|
Dmiter, а вы всегда с людьми знакомитесь наставив колючки? Тут вообще-то разный народ обитает. Девочка у вас симпатишная, а общаться начинаете вы неправильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Dmiter, принимается  Что за девочка у вас? Откуда? Ихде обитаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Сами мы с Соломовой (Фолюш). У нас там с лабрушиками полный комплект если начать собирать, то только из тех что я знаю больше десятка наберется. Записывайте нас в ваш комплект  А где вы на Соломовой комплект собрали ? Мы с малышами играться любим , но и лабрадоров искать пробовали для совместного сбивания прохожих  А если вам интересно , то в 21 00 на стадионе 3 гимназии собираются владельцы собак , вот там в комплекте разные, на любой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
А где вы на Соломовой комплект собрали ? Мы на "новом" Фолюше возле 37 школы. Гуляем возле воинской части. Но с удовольствием изведаем новые места 
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Мы на "новом" Фолюше возле 37 школы. Гуляем возле воинской части. Но с удовольствием изведаем новые места а ну вот теперь все понятно, у нас на Поповича только две лабрадоршы и одна из них моя , а на Фолюше я знаю, там много . Вы приходите,осваивайтесь  а мы если сможем то подбежим )))
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
А мы приехали из Минского р-на, д.Паперня. Мама титулованная чемпионка, а папа молодой кобель, нигде не выставлялся. Живём в р-не автовакзала. А по поводу заводчиков у меня сложилось не очень хорошее впечатление, но это отдельный разговор. Сейчас мы маленькие, но очень уж интересные и симпатичные. Жаль, фотки никак не получается вставить.
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
Жаль, фотки никак не получается вставить. рядом с youtube "вставить изображение" [img][img] затем предварительный просмотр затем выбрать фору красавчека или красавицы))) Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 17:41:29
фору в смысле фотку 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Или у Вас нут все гордые и с документами? Нет, мы просто очень любим своих собак прежде всего  Не важно, пусть даже эти собаки были бы обычными двориками, все равно мы их очень любим и это прежде всего  Вливайтесь))))
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
ManiYa
|
обещает дамой крупной, т.к. от хороших родителей. количество не всегда есть показатель хорошего качества :- Но это так, к слову. Главное, шоб здоровье было в порядке Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 16:34:11
Жаль, фотки никак не получается вставить. Попробуйте через радикал http://www.radikal.ru/. Грузите туда свою фотку, а ссылочку потом на форум вставляйте 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 16:34:11 от Manija »
|
|
|
|
|
тамерлан
|
1 октября(то бишь-завтра) будет выставка в Коробчицах. Всех новеньких приглашаем посмотреть! Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 17:15:08 Dmiter,кстати ,у вас очень красивая девочка.Голова и грудь шикарная. А почему нет документов? У такой собаки должны быть. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 18:20:16 @нёла, А как маму и папу зовут? Если папа не выставлялся,наверно, нет и документов.  А так,подскажем, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
нет документов....а почему то решили что без них брать...не собираемся выставляться....
Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 21:36:59 а за выставку я знаю. а вот во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Жизнь прожита зря... Одину на выставке поставили "очень хорошо", что оказалось очень плохо.  Короче я в печали, а Один, пользуясь тем, что ему позволили залезть на диван, положил голову мне на грудь, преданно смотрит в глаза и повиливает хвостом. Ну и ладно! Главное, что он мне нравиться, а я, вроде, ему. 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
здравствуйте, а мы не успели, машина по дороге сломалась ( чего-то невезет нам с выставками, постоянно попасть не можем ( а насчет оценки, можете не огорчатся может просто не ваш судья был )) сколько слышал 1 может поставить хорошо, а второй и САСку дать ) главное что вам ваш песик нравится ), нам тоже сказали что мы не сильно лабрадористые но все ровно хотим выставится ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Машина сломалась? Так надо было с собакой рядом голосовать на дороге - подобрали бы! Мы очень красиво приехали - на на своей машине, а на тестевой "копейке". Я ехал и вспоминал, как космические пираты предлагали Герасимову Коле жигули, а он уже в то время от них отказывался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
У нас тоже, из 8-и голденов только 3-м САСку дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
oliver-labrik, обалденный пёсик, и носик такой чёрный 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хорош мужичок  а подружка то  ихде такую захапали?
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
простите за поздний ответ...  Шоколадки гуляют на выгуле 20-го ЖЭСа около костела, сами мы с ул. Южная 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Tanka23  Видели-видели мы сию знойную красотку
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
oliver-labrik
|
хорош мужичок  а подружка то  ихде такую захапали? щенок этот ухал в Питер и подружка оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Да, собаки очень красивые! А мы в субботу хотели на выставку приехать, но наш папа заболел. Вот наша девочка В метрике щенка посмотрела папу зовут Лойд Лепшы сябр, а маму Анита, нашу девочку Роса Шихан. Интересно, сколько по времени делают родословную, заводчики обещали выслать, но пока тишина.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|