ManiYa
|
а суставы и связки отстают и будут слабым местом. Т для кобелей - обязательное дело. Счас такие лабрадоры костистые стали, что ихние связки за массой костей не успевают. Так что для профилактики каких глюкозаминов подавать обязательно. Маниных сыновей кормили терафлексом (только БЕЗ обезбаливающих добавок, это уже лечебный препарат). Дозу рассчитывают по массе. Пы. Сы. От Бобика знакомая француженка попала под капельницу - сильнейшее отравление. Манька ест, но я покупаю ооооочень редко, ежели уже ничего нет другого. Дима прав на 100% - для пупсиков лучше хорошего сухача ничего нет. Но только хорошего. А на него счас цены -  просто космические 
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
SL99,а где брали малыша и кто родители.в каком районе живёте.очень интересно? может на Девятовке?(может ещё одним лабриком больше станет на выгуле)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 13:43:07 от Aldena »
|
|
|
|
|
99
|
спасибо всем. 2Aldena нет,не Девятовка. Врублевского.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Liza:)
|
SL99, славный у вас малыш , выкладывайте еще фото 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Товарищи ! 2 октября в Минске будут выставки,по лабрикам вообще целых 3 . Есть 2 места. Приблизительно по 100,0 на человека. Желающие есть?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 11:41:27 от тамерлан »
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лиза und Виспа! Я таки не понял... А где отчет за Брест?! Или апчественность должна гадать и догадываццо?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза und Виспа! Я таки не понял... А где отчет за Брест?! Или апчественность должна гадать и догадываццо?! Докладываю  : В Бресте на монке ... мы не взяли ничего , выставлялись в классе победителей и проиграли лабрадорше постарше нашей , получили просто оценку отлично А вот на всепородке мы отыгрались  Получили САС, ЛСО , ЛСП, ЛПП и на бесте 8 группы заняли 4 местоВыставка очень понравилась . Повезло с погодой , отличное место и хорошая компания  Взяли кубком и пополнили запасы сухим кормом 
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
_Liza_, Молодцы! В Бресте хороший призовой фонд. А вот мы в Литву рванули, в клинику, вместо выставки(на которую хотела попасть).
|
|
|
|
|
|
|
|
Manija , тамерлан спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
 Делали тесты на дисплазию. Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 18:20:09
_Liza_, http://zoo.by/?p=6828 Смотрели?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 19:22:28 от тамерлан »
|
|
|
|
|
|
|
дааа  Мы на бесте так УЖАСНО выступили , вот только с ринга сошли расслабились ( так как Виспа была никакая , я не знаю даже, как мы ЛПП выхватили  ) , вот думаю : сейчас пойду САСку получу , а Виспу в машину , пусть отдохнет . И слышу Бест 8 группы , я быстро поводок возле ринга кидаю , одеваю ринговку и в путь . И сама я была никакая , так волновалась , что только ночью 2 часа поспала и к концу выставки у меня был упадок сил  на фото ему 2,5месяца еще бебик А это ваш ? Вы же по моему щеночком продавали ? Себе решили оставить ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лиза und Виспа - МА-ЛА-ДЦЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза und Виспа - МА-ЛА-ДЦЫ! спа- си - БА 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
дааа  Мы на бесте так УЖАСНО выступили , вот только с ринга сошли расслабились ( так как Виспа была никакая , я не знаю даже, как мы ЛПП выхватили  ) , вот думаю : сейчас пойду САСку получу , а Виспу в машину , пусть отдохнет . И слышу Бест 8 группы , я быстро поводок возле ринга кидаю , одеваю ринговку и в путь . И сама я была никакая , так волновалась , что только ночью 2 часа поспала и к концу выставки у меня был упадок сил  на фото ему 2,5месяца еще бебик А это ваш ? Вы же по моему щеночком продавали ? Себе решили оставить ? А вот и не правда,даже,очень неплохо выступили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
здрасте-здрасте , какая у вас собачка красивая  Рассказывайте , от куда вы, где обитаете , сколько лет , как зовут ... вес , рост и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
Спасибо за комплимент))))))))) мы с Вишневца. нам 2,6
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ого))) А где это у нас на Вишневце шоколадки ходют?))) Да еще такие привлекательные 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
ManiYa
|
На вишневце счас лабрадоры - самые распространенные собаки  ну оооочень много, а шоколадок не видала Tanka23, вы в каком из вишневцов (1, 2....7) обитаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Доброе утро! Хорошо, что на форуме есть такая страничка, т.к. очень нужна консультация. 26 сентября появилось у нас маленькое чудо, золотистый ретривер Роса (1мес. 17дн.) Подскажите, пожалуйста, где в Гродно хорошая ветклиника (делать прививки и осмотр)? Нужно ли сразу регестрироваться в кинологическом клубе?(нам нужно поставить клеймо). Может подскажите какой корм лучше давать щенку, в питомнике сказали кормить ROYAL CANIN. А может и подскажите полезную ссылку сайта о ретвиерах, очень уж много вопросов возникает как кормить, чем мыть, как гулять и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
@нёла ,Здравствуйте! Рассказывайте , откуда? Кто родители? Где живете? Прививки можете сделать на азоте,либо на Суворова. Клеймо должны ставить заводчики, но если нету обратитесь в клуб к Анжеле, она клеймит. Спрашивать можете здесь все что хотите, но я бы все узнавала у заводчика, это их обязанность.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и фотку покажите свово чуда 
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
Всем привет! А нас примите в в лабро-компанию? Или у Вас нут все гордые и с документами? А мы тоже гордо-красивые, но без документов  нам 5,5 месяцев и зовут нас Фиона 
|
|
|
|
|
|
|
|