тамерлан
|
_Liza, Виспу уже можете записывать в класс чемпионов.
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
_Liza, Виспу уже можете записывать в класс чемпионов. Хм ... А разве так можно ? Мы просто решили пока чемпиона Белоруссии не закрывать , получим еще два САСа с монки и одновременно закроем и ЧБ И ЧП .
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
А,понятно. Я думала вы чп беларуси закрыли. Вам надо в Брест .Там будут монка и республика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Так мы и поедем
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Гуляли сегодня с Одином пол-дня - спит сейчас у моих ног как убитый.  Встретили на поле у 19-ой школы черную собачку: одно ушко торчком, другое лежит и хвост колечком. Хозяйка сказала, что это лабрадор, только немного мешаный. Ну и ладно, что мешаный, зато потешная очень. Зовут Багира. А вечером, когда ходили по тропе мимо Немана у больницы скорой помощи, встретили Зилу и пацаненка черного - не помню, как зовут. Но и не узнал, потому что этим собакам играть с другими нельзя - Инна-хозяйка не любит этого. Бывает и такое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Отчего плохая-то сразу? У каждого свои тараканы в голове просто. Для меня только это внове было: никогда не видел ничего плохого, если к моему псу какая-то компания прибиваеццо - пущай вместе побегают, да жизни вместе порадуюццо. Мы уже и с овчарами на той тропе бегали, и с прикольным французиком, и с амстафом (это целый крокодил был, во всяком случае пасть!). А тут вот как оказалось... Но со своим уставом же чужых монастырей не покоряют: вы сказали "нет" - я своего пацана отозвал сразу. Теперь на будущее знать буду, чтобы не создать для вас психологического дискомфорта.  А то, что пацаненок кем-то стал, я видел: вы тогда еще радовались так здоровски, с визгами и плясками. Тогда поздравлял и еще раз поздравляю!  P.S. Зилла, прости меня что с одним Л написал! Не со зла я, а токмо по неведению!  P.P.S А чего на аватаре собачка светлая, а я только с чернышами вас встречаю?
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
P.P.S А чего на аватаре собачка светлая, а я только с чернышами вас встречаю? Это моя первая собачка, она трагически погибла в 2009г. А Зилла ее сестричка, тока младшая. А за поздравления спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поголовье БВБ (Банды Вишневецких Блондинов ) всё увеличивается Классные фотки , а это вы где ?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
каждый вечер на вишневецком выгуле  собирается около 5-6 блондинистых кабачков. А вообще у нас их мноооого 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вам бы чёрную, разбавить вашу компашку  Добавлено: 31 Август 2011, 10:19:35
А у нас опять жуткая линька, уже не знаю как бороться 
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас опять жуткая линька, уже не знаю как бороться И у нас , но не такая жуткая . Я фурминатором на улице вычесала и все , никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
линька, мы в начале лета отстрелялись, пока все нормуль  фурминатором ежели учесть теперешний курс доллара  , нынче это очень дорогое удовольствие  но веСЧЬ - суперская - подтверждаю  Добавлено: 31 Август 2011, 10:48:48
Вам бы чёрную чёрную ждёмс, должна к зиме появиться. У нас мальчик был чёрный - очень красивый, но по весне погиб, хозяева его ждут девочку от тех же родителей.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ретривероводы, которые дают своим любимцам бреверс 8в1, вы даёте ещё какие-нибудь витамины или только эти? Там где-то на банке я вычитала, что можно совмесно с другими комплексами.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мы совместно ничё не пьем, зачЭм организЬм перегружать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Алла, а где это у вас тама выгул? Я просто пару раз, когда в гостях на 100 лет был, то заворачивал там после церкви к лесу и с малым по полю гулял. Но лабриков тама не видел.  Зато на этом вот поле я и понял, что не всех амстаффов надо бояццо: я, как увидал это тело на подходе, то сразу мелкого за себя спрятал и сам грудью стал на защиту.  А оказалось все не так страшно - никто моего Одина не сожрал с потрохами: походили друг возле друга и пошли дальше бегать. Не игрались, правда, а параллельными курсами расходились. Хозяин амстаффа тогда меня и научил, что дурную собаку нормальные люди так просто не отпустят бегать. А при встрече не надо своего пса на поводке сдерживать, чтобы не провоцировать его на агрессию к стафику. Поэтому, когда мы второго такого в свободном полете у больницы скорой помощи повстречали, то у меня даже и поджилки не тряслись. Ну почти. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а где это у вас тама выгул возле строящейся станции переливания крови  Это не тот лес, куда ты ходил, НАШ лес за 4-ой больницей  Мы там лавочку присобачили, поилку неуносную для собаКаф, фсё цивильно.  На большом цементном круге написали - ВЫГУЛ СОБАК, шоб отдыхающие лесные тюлени не возмущалися, шо тута сабакаф своих навели, а им - тюленям - тута лежать охота  это тело это тело зовут Снап, наверное, он действительно адекватный, но и хозяин - тоже на высоте. дурную собаку нормальные люди так просто не отпустят бегать Дим, так не все жэж люди нормальны, вот они и отпускают звероящеров на свободу. Со стафами надо аккуратнее. Всё таки они стафы, реакция мгновенная, а потом разодрать дерущихся довольно трудно, иногда с кусками шерсти и мяса отрываются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот, нашла в своем архиве  Маня на форуме  Это она наверно с Виспой переписывалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
а в районе ДК Юность никто не гуляет  ? там где цирк стоял.. а то нашей малышке только мопсы достаются) мы по вечерам с часов 8 там гуляем
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Там Mr_SaD живет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Подтверждаю - живет он там. И периодически на то поле захаживает. Но именно, что периодически, ибо компании тама, кроме мопсов, нет. Правда, ща тама появился молодой питбульчик, который зело полюбил моего охломона "третировать" - любо дорого посмотреть, как они носятся. Из минусов на том поле - невысыхающее болото, что появилось после последнего цирка. Посему в последнее время я все больше гуляю на поле у ДОСААФа, за домом с литовским консульством. У нас тут на районе объявилась девочка лабрик и девочка голден. Вот подрастут чуть и будет компания моему байстрюку.  P.S. Но 8 вечера для меня уже поздно...  Я с работы приезжаю в 18.00 где-то, умыццо и переодеццо, а потом сразу гулять. Так что в 8 вечера я уже железно дома со старшими уроки делать либо "жрать готовить", ну или изредка на диване поваляццо. 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Ретривероводы, которые дают своим любимцам бреверс 8в1, вы даёте ещё какие-нибудь витамины или только эти? Там где-то на банке я вычитала, что можно совмесно с другими комплексами.
Может несколько поздно(комп в починке был), Я эти витамины даю без совмещения с другими. Для кожи и шерсти там полный состав.Если совмещать с другими(таким же составом) можно вызвать передозировку.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Фурсик( фаворит урс)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ахой... Этот медвежонок меня просто убил! В сэрдцэ! До этого фото я - стары проженны циник - не верил в любовь с первого взгляда...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
можно совет .а чем кормить его? Творог ест. Что в каши добавлять? Как насчет БОБИКА? Витаминки можно уже?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Про кормежку нагуглить можно много... Про собственный опыт расскажу: 1. Бобик - не приемлю. Один раз взял, так мало того, что сам не рад был, когда эту подозрительную субстанцию увидел, так еще и друг мой после него все кусты в округе обгадил... Может и что другое виной, но я больше не экспериментирую. 2. В младенчестве кормил своих Эканубой. Надо помнить, что растут эти охламоны быстро, массу набирают, а суставы и связки отстают и будут слабым местом. Так что от греха подальше кормил сухачом - тама все нужные хондроитины, глюкозамины и прочие премудрости. Можно кормить и натуралко конечно, но вот чего-то для суставов и связок тогда давать отдельно. 3. Сейчас кормлю натуралкой. Благо тока два раза в день уже надо. Утречком диетический завтрак на творожке с кефирчиком, ну и вечером полная миска "варева". Варю каши с говядиной, рыбой (килька, салака), "Мухтаром" или с "Полуфабрикат для комления животных говяжий".
|
|
|
|
|
|
|
|