ManiYa
|
и наш чешет, но не фсю...
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Aldena , он остевую-то может и чешет, но сыпется она все-равно и дома. Если бы фурминатор чесал остевую так же, как и подшерсток, то получился бы у меня китайский хохлатый лабрадор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
я не спорю просто говорю что чешет. но вычёсывает довольно много(остевой) так как моя собака после родов(линяет страх как ) и подшерсток мы давно вычесали.
|
|
|
|
|
|
|
Marta___
|
Ну что ретриверы,кто в Лиду едет??
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
На Петс бай уже есть расписание
Добавлено: 19 Август 2011, 19:52:41 Я закинула его в догги флуд
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Marta___, мы едем  ishamanka, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Встретимся в Лиде. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Встретимся в Лиде. :-) Да -да обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Marta___
|
мы едем Ну ,тогда встретимся! Только бы погодка не подкачала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, чем больше сайтов с погодой смотрю , тем она будет разнообразней .... 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ну что, кого поздравлять? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мне эти выставки все больше и больше нравяццо: одному эксперту голова слишком широкая в черепе, а другому - очень примечательная голова. А что я сделаю, что он у меня умный, как дедушка Ленин - вот голова и лобовитая!  Но самое интересное, чтобы услышать все это, надо было подняться ни свет, ни заря в свой выходной день, оттрюхать по 100 км туда и обратно, промокнуть и убить день своей и так не очень длинной жизни в этой богом забытой Лиде! P.S. А! Про с чем поздравлять? Первый эксперт: отлично и второе место. Второй эксперт: отлично и САС. P.P.S. Т.е. эта полосочка бумашки и есть главный праздник в собачьей жизни? Бидолаги... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Mr_SaD, поздравляю! Мой муж после одной выставки, вашими словами говорил и был жутко злой к концу, сказал, что больше он туда не пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Мне эти выставки все больше и больше нравяццо: одному эксперту голова слишком широкая в черепе, а другому - очень примечательная голова. А что я сделаю, что он у меня умный, как дедушка Ленин - вот голова и лобовитая!  Но самое интересное, чтобы услышать все это, надо было подняться ни свет, ни заря в свой выходной день, оттрюхать по 100 км туда и обратно, промокнуть и убить день своей и так не очень длинной жизни в этой богом забытой Лиде! P.S. А! Про с чем поздравлять? Первый эксперт: отлично и второе место. Второй эксперт: отлично и САС. P.P.S. Т.е. эта полосочка бумашки и есть главный праздник в собачьей жизни? Бидолаги... :-) А зачем на выставку тогда ехали? У вас ,кстати ,очень хорошие результаты. Поздравляю! Разным судьям нравяться разные типы собак. Соответственно и описание -разное. Но, породность собак видят все судьи. То,что вы получили бумажку с полосочкой -подтвердили породность собаки. Бывает,в классе ставят отлично,но без титула, даже если в классе одна собака. САС не дарят! Собачке,конечно счастья не принесет бумажка ,а вот побыть в обществе хозяина и других собак целый день,я ,думаю, ей понравилось. Да и кавалеров для девочек можно найти подходящих.  А в основном -это спорт. Соревнования за приз, за признание... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Чего ехал - действительно вопрос... Началось с того, что знакомые уговорили. Вот теперь и получаеццо, что раз назвался груздем, то полезай в кузов. Подтверждать породность собаки? Моей собаки? Бред! Мне не породность нужна, а этот мой друг. А то что одному у него голова заширокая, а на другого эта голова наоборот производит впечатление - маразм. Для меня это все отдает шарлатанством. Я конечно консерваториев не заканчивал, но когда смотрю на собаку, то вижу, чего она стоит. Во всяком случае лично для меня. Но мне ж этого и достаточно!  А побыть в обществе других собак - я больше, чем уверен, что моя "Бошка" счастливее от этого не стал: ему не быть надо в обществе, а рвануть с этими собаками в чисто поле, изваляццо в траве да других извалять, за тарелкой-мячиком поноситься. А потом рухнуть у моих ног и заново переживать эту вакханалию свободы во сне, подергивая лапами и порыкивая-поскуливая временами.  Получил он это счастье от выставки? Нет, нет и нет! Одна была радость - это остановки до и после выставки, по дороге, где хоть немного, но оторвался с "коллегами".  P.S. Да и кавалеры этой моей "девочке" не нужны!  ) Хотя для вас, как профессионального "разведенца", это немаловажно. P.P.S. Лиза, у Виспы + две "полосочки бумашки"? Дважды грац?  Добавлено: 23 Август 2011, 00:09:39
А! Забыл-забыл! Там, где нам дали второе место, мне больше понравилось - тама медальку на шею дали! Прикольно! 
|
|
|
|
HaTa
|
Там, где нам дали второе место, мне больше понравилось - тама медальку на шею дали! Прикольно! Очень красивая собачка! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Дима! Поздравлямсы Марковичу! Молодцы! Красивый мужичок вырос 
|
|
|
|
|
|
|
|
P.P.S. Лиза, у Виспы + две "полосочки бумашки"? Дважды грац? Да . Вот наши результаты : республиканская выставка ретриверов и спаниелей ЛСО , САС республиканская выставка всех пород ЛСО, САС, ЛСП, ЛПП И Best 8 группы FCI 2 место Фото Висюльки с выставки см. в Doggy флуд ( а своё фото можно найти на http://www.pets.by/ , http://zoo.by/?p=6570 )
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да . Вот наши результаты :республиканская выставка ретриверов и спаниелей ЛСО , САСреспубликанская выставка всех пород ЛСО, САС, ЛСП, ЛПП И Best 8 группы FCI 2 место Фото Висюльки с выставки см. в Doggy флуд ( а своё фото можно найти на http://www.pets.by/ , http://zoo.by/?p=6570 ) Прикольно. Вся в медальках. 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Хотя для вас, как профессионального "разведенца", это немаловажно. P.P.S. Лиза, у Виспы + две "полосочки бумашки"? Дважды грац? Улыбка Вы меня можете оскорблять сколько хотите,  но мне за моих щенков (профессионально разведеных) не стыдно ! Лиза, поздравляю с отличной победой ! После Волковыска справедливость восторжествовала!
|
|
|
|
|
|
|
|
После Волковыска справедливость восторжествовала! О, да , точно спасибо большое  А вы как выступили 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Моя малая стала ЛЮС. Закрыла чемпиона Беларусии . А кобель(Динин сын) Получил ЛЮ, второе место на бесте на монопородке. На второй(республике)- ЛЮ .Закрыл юного чемпиона Беларусии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Какие вы все молодцы! Поздравляю всех с медальками  ! Когда уже мы выберемся на выставку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие вы все молодцы! Поздравляю всех с медальками ! Когда уже мы выберемся на выставку Спасибо , так в чем проблема ? В октябре будет проходить выставка в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Какие вы все молодцы! Поздравляю всех с медальками  ! Когда уже мы выберемся на выставку  Вот именно-в октябре. И мужа тащить не надо  Чуть ,что поможем и выставить  (обратитесь в личку примерно за недели 2)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вот именно-в октябре. И мужа тащить не надо Чуть ,что поможем и выставить (обратитесь в личку примерно за недели 2) Спасибо большое  . Буду смотреть на поведение ребёнка, он у меня даже с папой на долго не остаётся, а тащить его с собой - не вариант. Хотя, в пришлом году, как раз в октябре он был на выставке, только ещё в животе 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а тащить его с собой мы ходили, сидели в коляске под проливным дождем, хотя доча тоже - суперактивная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуть ,что поможем и выставить Конечно , поможем  Мы будем выставляться в одном классе , поэтому только словом  Ну ,а вообще это все очень интересно и затягивает ( по крайней мере меня  )
|
|
|
|
|
|
|
|